Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 229 из 1438 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 729 1229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,561 по 4,580 из 28759
  1. Вверх #4561
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    В Люблино, возле рынка "Москва" идут сеансы на китайском языке. Там очень много торговцев из Китая, вот и показыват. И будут показывать, пока есть спрос. И никто владельцам сети не указ. И воплей, что раз РОссия, то фильмы надо показывать только на русском, там быть не может. Потому как в голову никому не придет... На то и свобода... А не как у нас!
    Китайский дубляж????
    Или просто китайские фильмы на языке оригинала?

2. Вверх #4562
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Только не говорите,что ваши все слова подтверждаются документами за подписью и печатью.
    Ага, спасибо, я понял, любезнейшая... Это было такое небольшое поэтическое преувеличение...

3. Вверх #4563
    Частый гость Аватар для al_ks
    А не как у нас!
    При Союзе было навязывание русского языка, сейчас украинского - просто восстанавливается историческая справедливость. Сколько веков Моисей водил евреев, пока не помер последний знавший рабство? Думаю для наших детей, а тем более внуков язык не будет проблемой.
    Кстати язык - это единственный лозунг ПР, который имеет своих сторонников, причем ярых. Просто больше они ни одной внятной идеи сформулировать не могут. Жаль...
    Запоминаю жизнь. Подробности в профиле

4. Вверх #4564
    Где, когда и при каких обстоятельсвах я говорил, что там все волшебно и беспроблемно. Там тоже есть проблемы, и немалые. Я возражаю против того, что там несвобода в хоть чуть-чуть большей степени, чем у нас. Напротив, там дышится несколько полегче. Идеология там слабее, и вот результат!
    Вот, с одного российского форума, где часто общаюсь
    Украина-это хорошо!!!!
    Старые участники возможно помнят меня по теме "Выборы".
    Так вот, пишу в основном для них.
    Я тут поездил три недели по Украине (большей частью по Западной) и осознал, что всё то , что я думал об Украинской власти и об Украинцах- совершеннейшее заблуждение.
    И вообще- наши паскудные Российские СМИ так искажают действительность, что никаким эгрегорам и мироым течениям и не снилось.
    Если бы Ющенко или Тимошенко вдруг пожелали бы баллотироваться на пост президента России, я бы предпочёл их Путиным, Медведевым и прочим разводящим однозначно...
    Прошу прощения у всех Украинцев за свои заблуждения.
    Простите меня, грешного и глупого...
    Больше всего поразило мировосприятие и естественная доброта западных украинцев.
    Их трудолюбие и искреннее желание помогать другим людям.
    Это если в двух словах.
    А если подробнее, могу говорить часами о своих впечатлениях...
    К сожалению в формате форума трудновато передать весь тот опыт, который я пережил за время этого путешествия...
    Ещё одна маленькая, но характерная деталь: документы свои я показывал только на въезде в Украину и выезде из неё.
    А проехав около 5500 км по Украине , и полотность Гаишников на километр трассы там не меньше, чем в России, и дело своё они делают, я документов не доставал. Меня просто не останавливали под таким дебильным предлогом, как проверка документов.
    Не вызывали ни в ком из украинских гаишников мои московские номера желания докапаться ко мне и отжать деньжат.
    Стоило только вернуться в Россию, как начались постоянные остановки под этим самым предлогом- проверка документов.
    И мои родные гаишники искренне огорчались, что у меня всё в порядке и денег я им не заплачу.
    Это о разнице менталитетов, на формирование которых оказывает непосредственное влияние государство...
    А попозже ещё опишу свои впечатления....
    Уж больно мне милы стали те люди, с которыми я познакомился за это время...

5. Вверх #4565
    Частый гость
    В Люблино, возле рынка "Москва" идут сеансы на китайском языке. Там очень много торговцев из Китая, вот и показыват. И будут показывать, пока есть спрос. И никто владельцам сети не указ. И воплей, что раз РОссия, то фильмы надо показывать только на русском, там быть не может. Потому как в голову никому не придет... На то и свобода... А не как у нас!
    На каком же языке нужно показывать возле наших рынков.Владельцы точек азербайджанцы,торгуют наши

6. Вверх #4566
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Их трудолюбие и искреннее желание помогать другим людям.
    Нельзя ж так...

7. Вверх #4567
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Вот, с одного российского форума, где часто общаюсь
    Интересно,как отнеслись остальные форумчане к этим постам?Спрашиваю потому,что знаю реакцию на наших форумах,где и нарваться можно.

8. Вверх #4568
    Политический аналитик
    Если бы Ющенко или Тимошенко вдруг пожелали бы баллотироваться на пост президента России, я бы предпочёл их Путиным,
    А чё, мысль.
    проехав около 5500 км по Украине , и полотность Гаишников на километр трассы там не меньше, чем в России, и дело своё они делают, я документов не доставал. Меня просто не останавливали под таким дебильным предлогом, как проверка документов.
    Не вызывали ни в ком из украинских гаишников мои московские номера желания докапаться ко мне и отжать деньжат
    .
    Просто караул.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

9. Вверх #4569
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Нельзя ж так...
    да и про ГАИ преувеличил, но се таки еловек осознал,что не так уж наща власть и плоха .
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

10. Вверх #4570
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мавр Посмотреть сообщение
    Эм…дайте пожалуйста ссылочку, где по закону России не разрешается показывать фильмы на других языках или хотя бы рекомендации руководства кинотеатрам, о том что не целесообразно показывать фильмы на других языках мира, кроме как русского. А иначе, вы пустословка и за вашими словами ничего не стоит.
    Смотрю центральные российские каналы,но нет ни дубляжа,ни субтитров,ни китайских,ни татарских.У нас новости на интере в 20.00 на русском.Скажите мне время,когда я смогу посмотреть новости на китайском на НТВ,РЕН-ТВ,на канале Россия.

11. Вверх #4571
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Китайский дубляж????
    Или просто китайские фильмы на языке оригинала?
    я не владею китайским, так что на фильм не ходил. Но факт остается фактом - китайскоязычные россияни и гости России могут пойти в кино и посмотреть фильм на родном языке.

При Союзе было навязывание русского языка, сейчас украинского - просто восстанавливается историческая справедливость. Сколько веков Моисей водил евреев, пока не помер последний знавший рабство? Думаю для наших детей, а тем более внуков язык не будет проблемой.
    Кстати язык - это единственный лозунг ПР, который имеет своих сторонников, причем ярых. Просто больше они ни одной внятной идеи сформулировать не могут. Жаль...
    Хорошо навязывание! Мои предки, родившиеся до революции, бабушка жива и сейчас, слова по-украински не сказали за всю жизнь, прабабушка, ровесница Ленина, его вообще стала учить в двадцатые годы, когда именно при коммунистах прошла первая попытка украинизации. С рождения говорила на том языке, что слышала вокруг себя - на русском. Я, не слыша ни одного украинского слова, вынужден в школе учить украинский, поскольку мои родители не военные. То же самое мои братья и сестра... Так навязывали русский? Вспомните, вывески во всех госучреждениях на двух языках, сейчас странным кажется? Так навязывали, так навязывали...
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

12. Вверх #4572
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Я уже как-то высказывался, выборы будут более интересными, если во второй тур выйдет один из "аутсайдеров" (условно назовем его так), т.е. будет вариант, отличный от "Янукович vs Тимошенко".

На одном известном и популярном политфоруме увидел несколько веток с опросами:

Янукович - Тигипко (9% - 68%)
    Тимошенко - Тигипко (21% - 62%)
    Янукович - Гриценко (8% - 84%)
    Тимошенко - Гриценко (9% - 74%)

(Результаты по состоянию несколько минут назад. Понятное дело, с течением времени несколько изменятся)

13. Вверх #4573
    Частый гость
    китайскоязычные россияни и гости России могут пойти в кино и посмотреть фильм на родном языке.
    Может и кинотеатр китаец построил или выкупил.Тогда все понятно.А украиноязычный гость может посмотреть на украинском?Да Бог с ним,с украинцем.Приедет в москву чеченец,ненец,свой родной российский(много их приедет-человек 100),тогда как?Тоже им ленту зарядят на их языке?

14. Вверх #4574
    я не владею китайским, так что на фильм не ходил. Но факт остается фактом - китайскоязычные россияни и гости России могут пойти в кино и посмотреть фильм на родном языке.
    Ну. так оно так же само как и у нас. В Украине российские фильмы в кинотеатре тоже вон идут на русском языке. Недавно в Родине должен был идти фильм на английском(Юлия и Джулия), но похоже отменили сеанс, так как никто не пришёл. Мог бы быть и на китайском, спроса только у нас нет.

15. Вверх #4575
    Частый гость
    именно при коммунистах прошла первая попытка украинизации.
    Я всегда считала,что при коммунистах несколько раз происходил обратный процесс.

16. Вверх #4576
    Цитата Сообщение от самимынеместные Посмотреть сообщение
    Интересно,как отнеслись остальные форумчане к этим постам?Спрашиваю потому,что знаю реакцию на наших форумах,где и нарваться можно.
    Практически проигнорировано. Там началась полемика про дефолт в Украине, который был обещан, но не состоялся.

17. Вверх #4577
    Не покидает форум Аватар для rakar
    вас обманули
    «Логіка – таблетка від зомбування»

18. Вверх #4578
    zodchiy
    Это заблуждение. По ТВ показывали маленького мальчика, который утверждал, что при СССР за возложение цветов к памятнику Т.Г.Шевченко (построенному при коммунистах-же) сажали в тюрьму.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #4579
    Живёт на форуме Аватар для donich
    У вас неверные сведения.

20. Вверх #4580
    Посетитель Аватар для Мавр
    Смотрю центральные российские каналы,но нет ни дубляжа,ни субтитров,ни китайских,ни татарских.У нас новости на интере в 20.00 на русском.Скажите мне время,когда я смогу посмотреть новости на китайском на НТВ,РЕН-ТВ,на канале Россия.
    Начнем с того, что вы не ответили на мой вопрос. Т.е. я могу констатировать факт пустословства с вашей стороны.

По вашему второму замечанию. У вас это где? У меня в республике постоянно есть праймтайм на родном языке и в соседней тоже, может, вы мне поделитесь, зачем по центральному каналу пускать татарское телевидение, когда татарский язык понимают малая доля населения. Я вот лично не понимаю татарский язык. Интересно, найдется на Украине, какая ни будь область, которая вообще не знает русского языка. Для интереса я поднял данные по переписи населения России и Украины. Число татар составляет 3,8 % от общей численности населения России, число русских по переписи населения на Украине составляет 17,34 %. Думаю разница очевидна.

Закрытая тема
Страница 229 из 1438 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 729 1229 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права