Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 228 из 1438 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 728 1228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,541 по 4,560 из 28759
  1. Вверх #4541
    Частый гость Аватар для al_ks
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    А в этих странах все в порядке...
    Честно - не знаю. Основываясь на высказываниях форумчан рунета это не так...
    Запоминаю жизнь. Подробности в профиле

2. Вверх #4542
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Не совсем понял смысл... Какой свободы недостает россиянам и казахам? Свободы майданить? Так она им и нафиг не нужна. Вы о какой свободе выбора вообще? А, понял, кровавый режим, зажимание рта и проч. фигня, существующая в умах моих национально-озабоченных сограждан. Это у нас нет свободы - свободы выбрать язык, на котором фильм демонстрировать будут! А в этих странах все в порядке...
    А свобода выбирать, что я хочу делать - смотреть фильм на желаемом языке или майданить - не считается свободой? Хотя в России нет ни того, ни другого (майданить нельзя, кинотеатров с фильмами на украинском нет)
    One nation under God

3. Вверх #4543
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Там тоже есть разные товарищи... И я сам, когда там работал, видел таких. Касьянов - наше все! Он порвет любого на любых выборах. Там действительно полно злоупотреблений, там действительно очень многие одержимы холопским недугом. Моя знакомая, москвичка, говорила, что на недавних выборах ей звонили с работы и предупреждали, что проверят по спискам, голосовала она или нет. Пришлось идти на выборы... Испортила все бюллетени и проголосовала. В принципе, явку так обеспечивают, но захотела бы - хоть за ЛДПР могла бы отдать голос. Эта фигня с явкой обязательна для всех, кто работает на госслужбе (она врач, работает в госбольнице). Но ей это по барабану, ну, сходила прогуляться... А такие оголтелые товарищи сей холопский недуг возводят в ранг несвободы... С этим мириться очень легко.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

4. Вверх #4544
    А свобода выбирать, что я хочу делать - смотреть фильм на желаемом языке или майданить - не считается свободой? Хотя в России нет ни того, ни другого (майданить нельзя, кинотеатров с фильмами на украинском нет)
    Я хочу смотреть фильм на родном языке и НИКОГДА не майданить! Чтобы забыть о том, что бывает майдан (будь он проклят!)... Неважно, какого он цвета. Для меня это и есть свобода.

5. Вверх #4545
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Я хочу смотреть фильм на родном языке и НИКОГДА не майданить! Чтобы забыть о том, что бывает майдан (будь он проклят!)... Неважно, какого он цвета. Для меня это и есть свобода.
    Это ты. А если например мне все равно, на каком языке показывают фильмы в кинотеатрах, но я хочу иметь право пойти на митинг?
    One nation under God

6. Вверх #4546
    User banned
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    А другие кандидаты - эталон искренности
    Особенно "против всех"!

7. Вверх #4547
    Не покидает форум Аватар для Zoloto Brilliant
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Это ты. А если например мне все равно, на каком языке показывают фильмы в кинотеатрах, но я хочу иметь право пойти на митинг?
    Зачем хотеть иметь право пойти на митинг, если можно хотеть не митинговать, а сразу получать по заслугам, и не по голове, а блага..

8. Вверх #4548
    Анархия - мать порядка? Майдан как воплощение свободы? На митинги ходить можно в любой стране. Я сам в России по приколу пошел на марш несогласных. Все, кто хотел, выступили, все кто хотел поорать - поорали. И никаких проблем. Ходите, на здоровье. А вот еси хотите на митинг РНЕ пойти - другое дело. На него разрешения никто не даст, ибо сам РНЕ вне закона. И это правильно. Там антисемтиские призывы и вопли "Россия для русских!" запрещены. Это у нас сходит, когда заявляют, что скоро волны Днепра покраснеют от крови..., а там за такие вещи и сесть можно. И это тоже свобода. Свобода от фашизма.

9. Вверх #4549
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    И что тут ужасного?
    Маразм в каждом слове и в каждой запятой. Будут еще - отсканирую и выложу сюда.
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

10. Вверх #4550
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Не совсем понял смысл... Какой свободы недостает россиянам и казахам? Свободы майданить? Так она им и нафиг не нужна. Вы о какой свободе выбора вообще? А, понял, кровавый режим, зажимание рта и проч. фигня, существующая в умах моих национально-озабоченных сограждан. Это у нас нет свободы - свободы выбрать язык, на котором фильм демонстрировать будут! А в этих странах все в порядке...
    Помоему человек тебе пытался объяснить,чтоо Россия есть страна с проблемами как в Украине*на коэффициент из-за болльшей территории и большего населения, но там это лучше сглаживается из-за богатства природными ресурсами.

там тоже:

коррупция
    невыполнение судбных решений
    и т.д. и т.д и т.д.
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

11. Вверх #4551
    Где, когда и при каких обстоятельсвах я говорил, что там все волшебно и беспроблемно. Там тоже есть проблемы, и немалые. Я возражаю против того, что там несвобода в хоть чуть-чуть большей степени, чем у нас. Напротив, там дышится несколько полегче. Идеология там слабее, и вот результат!

12. Вверх #4552
    Частый гость
    Какой свободы недостает россиянам и казахам? Это у нас нет свободы - свободы выбрать язык, на котором фильм демонстрировать будут! А в этих странах все в порядке...
    Это вы про Россию?Интересная информация.В России я могу выбрать на каком языке смотреть фильм?Думаю,если только на DVD.Так и у нас так же.

13. Вверх #4553
    Хоть на китайском. Там это не регламентируется законом, есть спрос - показывают6 нет его - не показывают. Все по-честному!

14. Вверх #4554
    Живёт на форуме
    Я возражаю против того, что там несвобода в хоть чуть-чуть большей степени, чем у нас. Напротив, там дышится несколько полегче. Идеология там слабее, и вот результат!
    Ага.
    Национальная Медиа Группа (НМГ) Юрия Ковальчука, владеющая телеканалами РЕН ТВ и "Петербург — Пятый канал", вчера объявила о "завершении оптимизации структуры управления своими медийными активами". Оба телеканала ждут серьезные кадровые и содержательные изменения. По информации "Ъ", неофициальным руководителем и идеологом перемен в НМГ является бывший президент "СТС-Медиа" Александр Роднянский. По сведениям источников "Ъ", уже в 2010 году у РЕН ТВ и "Пятого канала" не будет собственных новостей, а их производителем станет одно из подразделений государственной телекомпании Russia Today.
    (...)
    "Пятый канал" и РЕН ТВ являются сегодня единственными российскими телеканалами, чья редакционная политика отличается от государственных новостей. Только здесь показывают оппозиционных политиков и другие события, вызывающие недовольство властей.
    http://www.kommersant.ru/doc-y.aspx?DocsID=1256315
    А насчет "идеология слабее" - просто очень насмешили, конечно.
    Последний раз редактировалось sasha2605; 20.10.2009 в 12:26.

15. Вверх #4555
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    Помоему человек тебе пытался объяснить,чтоо Россия есть страна с проблемами как в Украине*на коэффициент из-за болльшей территории и большего населения, но там это лучше сглаживается из-за богатства природными ресурсами.

там тоже:

коррупция
    невыполнение судбных решений
    и т.д. и т.д и т.д.
    Вот именно насчет коррупции и т.д.А если еще сказать,что сам Путин имеет нефтяной бизнес,то чем он правильнее наших политиков.

16. Вверх #4556
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    А если еще сказать,что сам Путин имеет нефтяной бизнес
    А можно глянуть на документик с подписью Путина...ну, там где говорится, что он - владелец нефтяного бизнеса, о обворожительнейшая?

17. Вверх #4557
    Частый гость
    Хоть на китайском. Там это не регламентируется законом, есть спрос - показывают6 нет его - не показывают. Все по-честному!
    Правильно на dvd хоть на китайском,но по телевидению,в кинотеатрах этого быть не может.Если только вы не имеете в виду большое количество автономных округов,типа ямало-ненецкого,или республики в составе России,вроде Татарстана.

18. Вверх #4558
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    А можно глянуть на документик с подписью Путина...ну, там где говорится, что он - владелец нефтяного бизнеса, о обворожительнейшая?
    Я с путиным документы не подписывала.Только не говорите,что ваши все слова подтверждаются документами за подписью и печатью.

19. Вверх #4559
    В Люблино, возле рынка "Москва" идут сеансы на китайском языке. Там очень много торговцев из Китая, вот и показыват. И будут показывать, пока есть спрос. И никто владельцам сети не указ. И воплей, что раз РОссия, то фильмы надо показывать только на русском, там быть не может. Потому как в голову никому не придет... На то и свобода... А не как у нас!

20. Вверх #4560
    Посетитель Аватар для Мавр
    Цитата Сообщение от самимынеместные Посмотреть сообщение
    .....в кинотеатрах этого быть не может...
    Эм…дайте пожалуйста ссылочку, где по закону России не разрешается показывать фильмы на других языках или хотя бы рекомендации руководства кинотеатрам, о том что не целесообразно показывать фильмы на других языках мира, кроме как русского. А иначе, вы пустословка и за вашими словами ничего не стоит.

Закрытая тема
Страница 228 из 1438 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 728 1228 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права