|
Там тоже есть разные товарищи... И я сам, когда там работал, видел таких. Касьянов - наше все! Он порвет любого на любых выборах. Там действительно полно злоупотреблений, там действительно очень многие одержимы холопским недугом. Моя знакомая, москвичка, говорила, что на недавних выборах ей звонили с работы и предупреждали, что проверят по спискам, голосовала она или нет. Пришлось идти на выборы... Испортила все бюллетени и проголосовала. В принципе, явку так обеспечивают, но захотела бы - хоть за ЛДПР могла бы отдать голос. Эта фигня с явкой обязательна для всех, кто работает на госслужбе (она врач, работает в госбольнице). Но ей это по барабану, ну, сходила прогуляться... А такие оголтелые товарищи сей холопский недуг возводят в ранг несвободы... С этим мириться очень легко.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Я хочу смотреть фильм на родном языке и НИКОГДА не майданить! Чтобы забыть о том, что бывает майдан (будь он проклят!)... Неважно, какого он цвета. Для меня это и есть свобода.А свобода выбирать, что я хочу делать - смотреть фильм на желаемом языке или майданить - не считается свободой? Хотя в России нет ни того, ни другого (майданить нельзя, кинотеатров с фильмами на украинском нет)
Анархия - мать порядка? Майдан как воплощение свободы? На митинги ходить можно в любой стране. Я сам в России по приколу пошел на марш несогласных. Все, кто хотел, выступили, все кто хотел поорать - поорали. И никаких проблем. Ходите, на здоровье. А вот еси хотите на митинг РНЕ пойти - другое дело. На него разрешения никто не даст, ибо сам РНЕ вне закона. И это правильно. Там антисемтиские призывы и вопли "Россия для русских!" запрещены. Это у нас сходит, когда заявляют, что скоро волны Днепра покраснеют от крови..., а там за такие вещи и сесть можно. И это тоже свобода. Свобода от фашизма.
Помоему человек тебе пытался объяснить,чтоо Россия есть страна с проблемами как в Украине*на коэффициент из-за болльшей территории и большего населения, но там это лучше сглаживается из-за богатства природными ресурсами.
там тоже:
коррупция
невыполнение судбных решений
и т.д. и т.д и т.д.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Где, когда и при каких обстоятельсвах я говорил, что там все волшебно и беспроблемно. Там тоже есть проблемы, и немалые. Я возражаю против того, что там несвобода в хоть чуть-чуть большей степени, чем у нас. Напротив, там дышится несколько полегче. Идеология там слабее, и вот результат!
Хоть на китайском. Там это не регламентируется законом, есть спрос - показывают6 нет его - не показывают. Все по-честному!
Ага.
Национальная Медиа Группа (НМГ) Юрия Ковальчука, владеющая телеканалами РЕН ТВ и "Петербург — Пятый канал", вчера объявила о "завершении оптимизации структуры управления своими медийными активами". Оба телеканала ждут серьезные кадровые и содержательные изменения. По информации "Ъ", неофициальным руководителем и идеологом перемен в НМГ является бывший президент "СТС-Медиа" Александр Роднянский. По сведениям источников "Ъ", уже в 2010 году у РЕН ТВ и "Пятого канала" не будет собственных новостей, а их производителем станет одно из подразделений государственной телекомпании Russia Today.А насчет "идеология слабее" - просто очень насмешили, конечно.
(...)
"Пятый канал" и РЕН ТВ являются сегодня единственными российскими телеканалами, чья редакционная политика отличается от государственных новостей. Только здесь показывают оппозиционных политиков и другие события, вызывающие недовольство властей.
http://www.kommersant.ru/doc-y.aspx?DocsID=1256315
Последний раз редактировалось sasha2605; 20.10.2009 в 12:26.
А можно глянуть на документик с подписью Путина...ну, там где говорится, что он - владелец нефтяного бизнеса, о обворожительнейшая?А если еще сказать,что сам Путин имеет нефтяной бизнес![]()
В Люблино, возле рынка "Москва" идут сеансы на китайском языке. Там очень много торговцев из Китая, вот и показыват. И будут показывать, пока есть спрос. И никто владельцам сети не указ. И воплей, что раз РОссия, то фильмы надо показывать только на русском, там быть не может. Потому как в голову никому не придет... На то и свобода... А не как у нас!
Эм…дайте пожалуйста ссылочку, где по закону России не разрешается показывать фильмы на других языках или хотя бы рекомендации руководства кинотеатрам, о том что не целесообразно показывать фильмы на других языках мира, кроме как русского. А иначе, вы пустословка и за вашими словами ничего не стоит.
Социальные закладки