спасиб)) да ее еще не привезли, поэтому пока особо поздравлять не с чем) вот привезут-распакуют, тогда)
нет, покупала новую в оф. магазине стокке. Она сейчас тоже каких-то невменяемых денег стоит, выбирала между этой и между оригами (которая того же производителя, что мамару). И там, и там гамак. Оригами нравилась больше, там тебе и фары, и жк дисплей и все дела. Но по ней очень много что-то плохих отзывов и даже если народ доволен ею безумно после покупки, то через полгода-год заходишь к ним в блог и читаешь, везде одно и то же - типа там... стоит в кладовой, купили другую. Ну, типа такого.
Хотелось взять именно гамачком, потому что Киту очень сильно нравился кокон, захотелось уже, если и покупать новую прогулку, то продлить ему удовольствие. Это и было основным критерием. Вес нам неважен, нам и зиппи катать нормально одной левой одним пальцем, мы с мужем спортивные, что ли...)) но для нас это совершенно не проблема. Я до сих пор Кита (в его 9кг) мою под краном, держа его на левой руке, мне не тяжело.
Вышло так дешево для нас.. ну, это формально говоря. У меня инет-магазин скрапбукинга, с Китом очень сложно уж им заниматься, да и я все равно с его года собираюсь потихоньку искать-выходить на работу. И я объявила там распродажу по закупочным ценам, чтобы освободить место в доме. Вот и насобиралось на коляску, без 3000 гривен пока) Правда, можно еще продать нашу зиппи, мы так и сделаем, надо только ее почистить и постирать сумку. Тогда будет вообще в плюсах. Но решили, раз уж эти деньги пришли как бы нежданно-негаданно, то раз хотели прогулку, надо покупать. А то вселенная обидится и больше не даст нам таких подарков
Она тяжелая, да. Но да, нам понравилось, что она, в отличие от остальных стокке, не на этой одной ножке, а более массивная, что ли. Мужу понравилась корзина для пива)) ну, и для игрушек малого она тоже и для продуктов) И Киту гамак хороший там.
Единственное, мы пока еще не решили, продадим ее потом или оставим для второго.
Социальные закладки