Вот, кстати, грызунки он не воспринимает. Ни один. Суешь ему в рот, он возмущенно выплевывает)) Зато любит их рассматривать и трогать)
| ||
Тема: Детки лета 2015
Вот, кстати, грызунки он не воспринимает. Ни один. Суешь ему в рот, он возмущенно выплевывает)) Зато любит их рассматривать и трогать)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
у нас не просто капризы...а истерики. И нифига не видно зубов
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
"Трость"- это механизм складывания прогулки, как и "лягушка".
У меня была Джеоби, но как раз трость. Вес 6 кг, отлично отбегала своё время.
Лягушки более массивные и с большими колесами. Катала Капеллу одно время, модель не знаю, но очень понравилась.
Есть ещё "зонтик", кажется. Они самые лёгкие.
И джеоби и чикко разные модели по разному катаются. Определись с моделями и ищи на них отзывы.![]()
07.07.15
18.06.09
а я правильно поняла, что если колеса большие в диаметре (то, что очень важно в наших межквартальных проездах), то прогулка тяжелее?
просто такая...
у нас катают chicco часто, сами коляски визуально очень нравятся, но они тарахтят. МОжет, просто в плохом состоянии ездят. А еще часто вижу, как подросший ребенок там крючится и колени на уровне лица... мож, не все модели, у нас три chicco ездит в парке.
у нас такая фигня второй день... Злющая и малая, и я)) Малая стала агрессивная капец! Бьёт нас всех, щипает, кидается всеми игрушками: сначала в рот их, потом швыряет, рычит на нас, орёт, если поймает палец, то сжимает со всей силы дёснами и трёт. Уже начала давать таблетки сегодня... Блин, это ж только начало!!! Дёсна припухшие, беленькие полоски видны, но не сильно... Нам шесть месяцев.
Все что я хочу, сбывается!
мы нос даем наш грызть. Чувствую твердое, но так уже 2 недели. И бьется, да) драчунья
А что за таблетки? дентокинд? дентол нам не помогает(( себе иногда мажу, когда уже закипаю
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
у меня сейчас чиковская, но мы ещё втискиваемся в люльку, а прогулку уже будем джеоби катать. Чико - хорошая коляска, удобная, но! не для наших дорог(колёса маловаты как по мне) - у меня то с одной стороны колесо отваливалось в ней, то с другой...пока я не психанула перед новым годом и не купила джеоби. А мой папа поремонтрировал chicco, и что вы думаете? Коляска чико "взялась за ум" и ни разу колесо в эти сугробы не отвалилось, а гуляли мы каждый день! И сейчас я много наматываю с ней...Не знаю как прогулки у chicco, но думаю принцип крепления колёс похож.
а зачем вы разрешаете себя бить?) Мы Киту не разрешаем
Если вдруг случайно так делает, сразу отводим ладошку и его же ладошкой нас гладим, например, по лицу. Он понимает, что бить нельзя, а гладить можно. Нос грызть не даем)) ОН и не лезет, правда. Вообще себя грызть не даем, палец в рот ему тоже не суем, чтобы помочь с зубами.
ого)
Кит уже давно бьет все, что видит, поэтому у него в фаворе игрушки, в которые можно стучать и бить. А нас бить - табу) Я вообще не вижу смысла зубы проверять, вылезет белое, будет видно) Так, мазала ему десна и чувствовалось острое.
Мы вообще его воспитываем. Даже когда ест, он понимает, что рукой в ложку лезть нельзя, надо открыть рот и подождать))
я экстренно лечила,когда малышуу месяц был и потом еще когда 4 месяца.
Важно=предупредить доктора,что вы кормите,покормить и идти, 1-е кормлепние после анастезии сцедить, а до этого подготовиться и сцедиться заранее, после анастезии пить больше воды,чтоб быстрее вышла кака и на крайний случай дать масику 1 ложку энтеросгель ,разведенный в 60 мл воды.
Скажу по своему опыту:когда масе было 1 месяц,я всего этого не сделала,о чем очень жалею и вот живот нас до сих пор мучает,я связываю именно с анастезией.
А вот в 4 мес я все такое сделала и на след день каки вышли зеленые вместе с энтеросгелем.от таке...
и еще если надумаешь дать энтеросгель,то делишь его на 3 части и даешь по 20 мл 3 р в день 1 день или 2.(советовала это все мой педиатр,а ей я доверяю)
Удачи и все будет ОК
http://www.kidstaff.com.ua/tema-3428970.html лови,девочка.за день шьет и отправляет с Николаева.отлично просто и там работ много у нее и цена демократичная.у нас 300 грн. Хотят))
О,Снежана.Стокке это совсем другре делоа чего так дешево всего 3000 грн. Стоит??новую или бу брала? Очень классный колясон))
Социальные закладки