Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 2282 из 3614 ПерваяПервая ... 1282 1782 2182 2232 2272 2280 2281 2282 2283 2284 2292 2332 2382 2782 3282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,621 по 45,640 из 72268
  1. Вверх #45621
    Серый кардинал
    Вот, кстати, грызунки он не воспринимает. Ни один. Суешь ему в рот, он возмущенно выплевывает)) Зато любит их рассматривать и трогать)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #45622
    Обнаженное недоразумение
    у нас не просто капризы...а истерики. И нифига не видно зубов
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

3. Вверх #45623
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Julianka Посмотреть сообщение
    девочки привет!
    Поделитесь опытом...выбираю прогулку (не трость, а прогулку), остановилась на или Чикко или Джеоби... что лучше, может у кого то есть или та, или та... а то боюсь ошибиться. Малому сегодня 9мес, но на прогулке он зачастую спит пока, поэтому боюсь прогадать, чтобы не взять слишком облегченную...все таки комфорт ребенка в приоритете.
    А то откатали 9мес Бебикар, все классно, но спины уже нет...
    "Трость"- это механизм складывания прогулки, как и "лягушка".
    У меня была Джеоби, но как раз трость. Вес 6 кг, отлично отбегала своё время.
    Лягушки более массивные и с большими колесами. Катала Капеллу одно время, модель не знаю, но очень понравилась.
    Есть ещё "зонтик", кажется. Они самые лёгкие.
    И джеоби и чикко разные модели по разному катаются. Определись с моделями и ищи на них отзывы.
    07.07.15
    18.06.09

4. Вверх #45624
    Постоялец форума Аватар для дакукуся
    а я правильно поняла, что если колеса большие в диаметре (то, что очень важно в наших межквартальных проездах), то прогулка тяжелее?
    просто такая...

5. Вверх #45625
    Серый кардинал
    у нас катают chicco часто, сами коляски визуально очень нравятся, но они тарахтят. МОжет, просто в плохом состоянии ездят. А еще часто вижу, как подросший ребенок там крючится и колени на уровне лица... мож, не все модели, у нас три chicco ездит в парке.

6. Вверх #45626
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Как лезут зубы у ваших деток? я просто думаю, могут ли это быть зубы:

Спит ночью очень плохо, просыпается каждый час-два, плачет. Днем вроде нормально было, но вот сегодня с 5 часов карусели. Укачиваю, ложу - через 15 просыпается с криком-плачем. Соску выплевывает, грызунком бросается, но все что попадается с остервенением грызет. Короче, капец. Могут это быть зубы?

Темпы вроде нет, сегодня с носа немного мокрое было. Нам 7,5 мес. И ни одного зуба((
    у нас такая фигня второй день... Злющая и малая, и я)) Малая стала агрессивная капец! Бьёт нас всех, щипает, кидается всеми игрушками: сначала в рот их, потом швыряет, рычит на нас, орёт, если поймает палец, то сжимает со всей силы дёснами и трёт. Уже начала давать таблетки сегодня... Блин, это ж только начало!!! Дёсна припухшие, беленькие полоски видны, но не сильно... Нам шесть месяцев.
    Все что я хочу, сбывается!

7. Вверх #45627
    Обнаженное недоразумение
    мы нос даем наш грызть. Чувствую твердое, но так уже 2 недели. И бьется, да) драчунья

А что за таблетки? дентокинд? дентол нам не помогает(( себе иногда мажу, когда уже закипаю

8. Вверх #45628
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    у нас катают chicco часто, сами коляски визуально очень нравятся, но они тарахтят. МОжет, просто в плохом состоянии ездят. А еще часто вижу, как подросший ребенок там крючится и колени на уровне лица... мож, не все модели, у нас три chicco ездит в парке.
    у меня сейчас чиковская, но мы ещё втискиваемся в люльку, а прогулку уже будем джеоби катать. Чико - хорошая коляска, удобная, но! не для наших дорог(колёса маловаты как по мне) - у меня то с одной стороны колесо отваливалось в ней, то с другой...пока я не психанула перед новым годом и не купила джеоби. А мой папа поремонтрировал chicco, и что вы думаете? Коляска чико "взялась за ум" и ни разу колесо в эти сугробы не отвалилось, а гуляли мы каждый день! И сейчас я много наматываю с ней...Не знаю как прогулки у chicco, но думаю принцип крепления колёс похож.

9. Вверх #45629
    Серый кардинал
    а зачем вы разрешаете себя бить?) Мы Киту не разрешаем

Если вдруг случайно так делает, сразу отводим ладошку и его же ладошкой нас гладим, например, по лицу. Он понимает, что бить нельзя, а гладить можно. Нос грызть не даем)) ОН и не лезет, правда. Вообще себя грызть не даем, палец в рот ему тоже не суем, чтобы помочь с зубами.

10. Вверх #45630
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от olenka 77 Посмотреть сообщение
    у меня сейчас чиковская, но мы ещё втискиваемся в люльку, а прогулку уже будем джеоби катать. Чико - хорошая коляска, удобная, но! не для наших дорог(колёса маловаты как по мне) - у меня то с одной стороны колесо отваливалось в ней, то с другой...пока я не психанула перед новым годом и не купила джеоби. А мой папа поремонтрировал chicco, и что вы думаете? Коляска чико "взялась за ум" и ни разу колесо в эти сугробы не отвалилось, а гуляли мы каждый день! И сейчас я много наматываю с ней...Не знаю как прогулки у chicco, но думаю принцип крепления колёс похож.
    мне чикко очень нравятся внешне) я же говорю, может, просто у нас они сильно заюзанные ездят, тоже вариант. Ведь неизвестно, как любая коляска поведет себя после активного ребенка (или даже после нескольких)

11. Вверх #45631
    мы нос даем наш грызть. Чувствую твердое, но так уже 2 недели. И бьется, да) драчунья
    та нам попадает всем!))) и носы с подбородками тоже грызёт и шо характерно лупит со знанием дела: сильно и по болевым точкам!)))))
    хотели кота кастрировать...Думаю, Сашуля это сделает быстрее ветеринара, пока мы соберёмся))) Она его Так схватила, что думала не оттащу!

12. Вверх #45632
    Обнаженное недоразумение

Если вдруг случайно так делает, сразу отводим ладошку и его же ладошкой нас гладим, например, по лицу. Он понимает, что бить нельзя, а гладить можно. Нос грызть не даем)) ОН и не лезет, правда. Вообще себя грызть не даем, палец в рот ему тоже не суем, чтобы помочь с зубами.
    у меня девка вообще характерная, а бьет не только нас - все что видит. Может, период такой, познает мир так. ХЗ, но носом я отлично зубы проверяю)) пальцем нифига не чувствую

13. Вверх #45633
    мне чикко очень нравятся внешне) я же говорю, может, просто у нас они сильно заюзанные ездят, тоже вариант. Ведь неизвестно, как любая коляска поведет себя после активного ребенка (или даже после нескольких)
    и после активной мамы))) я, например, с Левитана(М.Жукова) практически каждый день хожу или на 411-ую, или к Львовской. На море езжу на машине, а так везде с коляской пешком. Очень люблю гулять с малой, так что может меня никакая коляска б не выдержала.)))

14. Вверх #45634
    Серый кардинал
    ого)

Кит уже давно бьет все, что видит, поэтому у него в фаворе игрушки, в которые можно стучать и бить. А нас бить - табу) Я вообще не вижу смысла зубы проверять, вылезет белое, будет видно) Так, мазала ему десна и чувствовалось острое.

Мы вообще его воспитываем. Даже когда ест, он понимает, что рукой в ложку лезть нельзя, надо открыть рот и подождать))

15. Вверх #45635

у нас это второй день... Я от такой "наглости" вообще растерялась)) понимаю, что это она мучается, болит у неё что-то... потому что она улыбается и тут лицо меняется и крик! швыряния-кусания!

16. Вверх #45636
    ого)

Кит уже давно бьет все, что видит, поэтому у него в фаворе игрушки, в которые можно стучать и бить. А нас бить - табу) Я вообще не вижу смысла зубы проверять, вылезет белое, будет видно) Так, мазала ему десна и чувствовалось острое.

Мы вообще его воспитываем. Даже когда ест, он понимает, что рукой в ложку лезть нельзя, надо открыть рот и подождать))
    я согласна про воспитывание на все сто. Просто именно сейчас сложно. Завтра с ней бабушка будет...посмотрим...У нас с бабушкой не забалуешь)))

17. Вверх #45637
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    А я наконец-то заказала дополнительный козырек на коляску)) теперь нам солнце не страшно...у меня на прогулке не очень глубокий козырек и постоянно солнце светило...а теперь красота.)) Девочка шьет на заказ любой цвет и цепляется к родному капюшону..так что.вдруг пригодится кому-то))
    Кинь, пожалуйстп, ссылку на девочку, мне нужно поменять капюшон на коляску

18. Вверх #45638
    Посетитель Аватар для Karinka2010
    Цитата Сообщение от white_wings Посмотреть сообщение
    Девченки подскажите пожалуйста. Мне надо срочно сходить полечить зуб с анастезией, а мне сказали, что сутки нельзя будет кормить и надо сутки цедить молоко. Так ли это и везде ли? Я просто в шоке и боль терпеть не могу и малышку без сиси не могу на сутки оставить
    я экстренно лечила,когда малышуу месяц был и потом еще когда 4 месяца.
    Важно=предупредить доктора,что вы кормите,покормить и идти, 1-е кормлепние после анастезии сцедить, а до этого подготовиться и сцедиться заранее, после анастезии пить больше воды,чтоб быстрее вышла кака и на крайний случай дать масику 1 ложку энтеросгель ,разведенный в 60 мл воды.
    Скажу по своему опыту:когда масе было 1 месяц,я всего этого не сделала,о чем очень жалею и вот живот нас до сих пор мучает,я связываю именно с анастезией.
    А вот в 4 мес я все такое сделала и на след день каки вышли зеленые вместе с энтеросгелем.от таке...
    и еще если надумаешь дать энтеросгель,то делишь его на 3 части и даешь по 20 мл 3 р в день 1 день или 2.(советовала это все мой педиатр,а ей я доверяю)
    Удачи и все будет ОК

19. Вверх #45639
    Посетитель Аватар для Karinka2010

А что за таблетки? дентокинд? дентол нам не помогает(( себе иногда мажу, когда уже закипаю
    хиии..а себе зачем??

20. Вверх #45640
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    Кинь, пожалуйстп, ссылку на девочку, мне нужно поменять капюшон на коляску
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-3428970.html лови,девочка.за день шьет и отправляет с Николаева.отлично просто и там работ много у нее и цена демократичная.у нас 300 грн. Хотят))

О,Снежана.Стокке это совсем другре дело а чего так дешево всего 3000 грн. Стоит??новую или бу брала? Очень классный колясон))

Ответить в теме
Страница 2282 из 3614 ПерваяПервая ... 1282 1782 2182 2232 2272 2280 2281 2282 2283 2284 2292 2332 2382 2782 3282 ... ПоследняяПоследняя