Тема: Кошачье здоровье *

Ответить в теме
Страница 228 из 1699 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 728 1228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,541 по 4,560 из 33963
  1. Вверх #4541
    Живёт на форуме Аватар для Severus
    Цитата Сообщение от Jannajanna Посмотреть сообщение
    Пока меня не было, Аква все подробненько рассказала, она так тщательно следит за поддержанием здоровья Карлуши, я тоже пользуюсь ее советами. Фитокомплекс мы даем по 1 таблетке, даже и при профилактическом корме. Едим с/д в качестве профилактики. А анализ мочи - это самая тяжелая проблема, Боник мой не хочет ходить без наполнителя, а освоить ноу-хау Аквы с крышечкой так и не получилочь, так что сдаем по мере поступления. Сейчас еще труднее стало, их двое, ходят в туалет-домик, хотя сдать уже пора, вот пока думаю, как это лучше устроить.
    Кстати, я спрашивала у ветеринара, можно ли в период поедания профилактического корма давать немного мяса или еще чего-то, так, если это не обострение, то можно иногда.
    Я так и не поняла C/D постоянный или нет? Если нет то какой основной используете?

С анализом мочи у нас проще: постелила разрезанный пакетдля мусора под решетку и все. Наши кошаки приучены только на сетку ходить без наполнителя.

2. Вверх #4542
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    мой мясо, увы, не признает так что мне проще

3. Вверх #4543
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Цитата Сообщение от Severus Посмотреть сообщение
    Я так и не поняла C/D постоянный или нет? Если нет то какой основной используете?
    .
    Раньше основным кормом был повседневный Хиллс, сейчас - Фелидэ, там есть в составе клюква, дает вроде профилактику МКБ, естественно, в меньшей степени, чем специальные корма. И мои оба лопают с удовольствием. Отзывы я читала про него хорошие, так что кушаем....
    А за мясо мои отдадут все свои игрушки и хозяев впридачу, но я даю только говядину/телятину и курочку перемороженные.

4. Вверх #4544
    А телятину ваш нормально едят? я раньше не понимала чего старшая от нее морду вороти. Потом узнала , что она им не "пахнет"

Клюва рулит! Кто тут , кроме меня, делал морсики из свежей своими спиногрызам?

5. Вверх #4545
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    А телятину ваш нормально едят? я раньше не понимала чего старшая от нее морду вороти. Потом узнала , что она им не "пахнет"

Клюва рулит! Кто тут , кроме меня, делал морсики из свежей своими спиногрызам?
    Мой лысый телятину ест с удовольствием

6. Вверх #4546
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Мои тоже с удовольствием едят телятину. Морсик из клюквы я не делала, закидывала ему в рот по ягодке в день, он у нас вообще сам ничего не ест - ни пасту от шерсти, которую все любят, никаких лекарственных средств, так уже наловчились.

7. Вверх #4547
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька
    ЕЩЁ ПРИ МКБ я рекомендую кот 'эрвин и для профилактики раз в пол года и для лечения неделю подряд это тоже фитоэлита

8. Вверх #4548
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Что-то не поняла - морс из клюквы КОТАМ? И что пьют или им надо объяснять, что это полезно?))))))))))) Попробую своему дать... А чай из ромашки мой пьет с удовольствием!
    В состоянии счастья!...

9. Вверх #4549
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    Что-то не поняла - морс из клюквы КОТАМ? И что пьют или им надо объяснять, что это полезно?))))))))))) Попробую своему дать... А чай из ромашки мой пьет с удовольствием!
    Это при МКБ используют. Не надо кота просто так мучать

10. Вверх #4550
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Ясно! Я думала для профилактики, ну и витаминчики.
    В состоянии счастья!...

11. Вверх #4551
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Народ, посоветуйте моей сотруднице что делать. Я с такими делами не сталкивалась. У нее котик 2 мес, начал вдруг писать на кровать хозяев. Его не обижали, очень любят. Один раз дочка закрыла дверь в ванную, где стоит его лоточек. Он сделал на покрывало. Все поняли, что случайность такая приключилась.Но на сегодняшний момент котенок "повторил процедуру" уже раз пять. Кроме покупки спрея, уничтожающего запах, мне в голову ничего не приходит.

12. Вверх #4552
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
    Народ, посоветуйте моей сотруднице что делать. Я с такими делами не сталкивалась. У нее котик 2 мес, начал вдруг писать на кровать хозяев. Его не обижали, очень любят. Один раз дочка закрыла дверь в ванную, где стоит его лоточек. Он сделал на покрывало. Все поняли, что случайность такая приключилась.Но на сегодняшний момент котенок "повторил процедуру" уже раз пять. Кроме покупки спрея, уничтожающего запах, мне в голову ничего не приходит.
    Я бы поставила в доме несколько лотков. Насыпала бы разный наполнитель (а вдруг какой-то больше понравится). Выкинула бы покрывало, кровать хорошо вычистила и обрызгала бы антигадином. Если это в спальне - закрыла бы доступ в спальню. Не обижала бы кота, но застигнув на месте "преступления" отругала бы грозным голосом. После похода в лоток - гладила бы и угощала вкусняшкой. Он маленький, ему сейчас главное - правильно научиться ходить в лоточек и запомнить это.

13. Вверх #4553
    Юль, вот я кучу этих антигадинов перепробовала. и все до лампочки!!! есть что то РЕАЛЬНОЕ на примете. реально отучающее?

14. Вверх #4554
    Цитата Сообщение от Jannajanna Посмотреть сообщение
    Мои тоже с удовольствием едят телятину. Морсик из клюквы я не делала, закидывала ему в рот по ягодке в день, он у нас вообще сам ничего не ест - ни пасту от шерсти, которую все любят, никаких лекарственных средств, так уже наловчились.
    доктор сказал что 1 ягодка до спины. нам советовали так. 1 стол . ложка клюквы помять и залиться горячей водой 50мл. дать настояться пол часика.
    в течении дня влить все 50 кубиков. сам пить не будет оно оч кислое. Давала через день, дабы не перекислить. Мне почему то кажется что это даж многовато..

Народ, клюкву где то видели в продаже . Говорю о рынка. а привозе неть

ЗЫ а пасту мой сам тоже не есть. только в рот затолкать

15. Вверх #4555
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    Кстати, а вы ромашку как для ребёнка пропорции завариваете ? и что пьет вот так из поилочки? потому что мой отказывался Нефрофит ( для почек) пить вот так. ему пахло". Только морс , не магазинный естественно

16. Вверх #4556
    Частый гость Аватар для nikijul
    Паноптикум Сейчас для клюквы не сезон.
    Последний раз редактировалось nikijul; 03.09.2009 в 05:49.
    Все, что сделано в этом мире, сделано надеждой.

17. Вверх #4557
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Народ, пожалуйста кто-нибудь доступно обоснуйте, если можете, почему нельзя смешивать обычную человеческую еду и крм для котов?
    А то мнение такое слышала уже неоднократно, а вот почему так, никто ответить не может...
    На солнечной стороне жизни

18. Вверх #4558
    Частый гость Аватар для Багира:-)
    Цитата Сообщение от Bagyra Посмотреть сообщение
    Народ, пожалуйста кто-нибудь доступно обоснуйте, если можете, почему нельзя смешивать обычную человеческую еду и крм для котов?
    А то мнение такое слышала уже неоднократно, а вот почему так, никто ответить не может...
    А меня вот что интересует, если я кормлю кошку кормом (сушка и консервы иногда), и периодически даю ей перемороженную телятинку, ну и еще яйца перепелиные иногда, творожок, курочку отварную (все как заводчица советовала) - ЭТО ТОЖЕ СЧИТАЕТСЯ СМЕШИВАНИЕМ???
    Насколько мне известно, так многие кормят своих любимцев. Но многие и против этого..... Запуталась я, распутайте
    Кошка и дрессировка – это просто...Кошке достаточно потратить на вас 2 дня.

19. Вверх #4559
    Постоялец форума Аватар для Nika
    главное - не смешивать в ОДНО кормление промышленные корма и натуралку.

20. Вверх #4560
    Частый гость Аватар для Багира:-)
    Цитата Сообщение от Nika Посмотреть сообщение
    главное - не смешивать в ОДНО кормление промышленные корма и натуралку.
    В "рекомендациях по кормлению", которые мне передали вместе с кошкой было сказано "...сушка стоит всегда" Получается смешивание?
    Кошка и дрессировка – это просто...Кошке достаточно потратить на вас 2 дня.

Ответить в теме
Страница 228 из 1699 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 728 1228 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права