Тема: Абхазия и Южная Осетия, время перемен..

Ответить в теме
Страница 228 из 788 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,541 по 4,560 из 15742
  1. Вверх #4541
    Парторг Кулуаров Аватар для Sanitar
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Ну сбили советский самолет советским зенитным комплексом.
    Тут в другом вопрос. Если Грузия покупала у Украины - нет проблем. Это бизнес. Если Украина дарила, то это "дружба против кого-то".
    Насчет дарила - очень сомневаюсь. Кто сейчас подарками занимается. Может, разве что, на Новый год. А что есть подтвержденные сведения, что именно подарили?
    Шоб вы так жили, как прибедняетесь!

2. Вверх #4542
    User banned Аватар для magentis
    Странно, что Украина не продала Т-84 Грузии. Против Т-72 58 армии, было бы серьезное противостояние.

3. Вверх #4543
    User banned
    Цитата Сообщение от Sven746 Посмотреть сообщение
    Ещё вчера была паника, русские танки на подступах к Тбилиси, а сегодня уже митинг, кто там говорил мол Су.акашвили мастерски ведёт информационную войну, по-моему просто паникёр и клоун выглядит смешно
    Слушай анекдот. Была как-то у мужика говорящая собака. Решил он денег подзаработать, пришел в кабак и говорит:"Ставлю втрое больше того, что поставите вы - но она говорящая". Ну, мужики ессно денег отвалили немерянно на кон, так как говорящих собак не бывает, - и сидят, ждут. А собака молчит. Хозяин и так, и этак - ни фига, молчит, и всё тут.
    Короче, проигрался он здорово.
    Идет этот мужик домой и ругается по-черному. "Ну почему ты молчала??? Почему?? ТЫ же видела, сколько денег было на кону???"
    А собака ему и говорит: "Ты дурак! Прикинь только, сколько мы заработаем завтра!!!"
    К чему я это веду???
    Прикинь, если российские танки войдут в тифлис завтра!!! Вот это будет и паника, и клоунада!!!

4. Вверх #4544
    User banned
    Ещё вчера была паника, русские танки на подступах к Тбилиси, а сегодня уже митинг, кто там говорил мол Су.акашвили мастерски ведёт информационную войну, по-моему просто паникёр и клоун выглядит смешно
    http://life.ru/video/4978

Как стало известно LIFE.RU, российские бомбардировщики уничтожили пост центрального радарного управления Вооруженных сил Грузии.

По предварительной информации, сегодня ранним утром одна из бомб попала в радар на горе Махат в пригороде Тбилиси.

- Пост радарного управления разрушен полностью, чем нанесен непоправимый урон грузинским вооруженным силам, - подтвердил в разговоре с LIFE.RU один из очевидцев.

Жертв во время налета среди мирного населения нет.

Как стало известно LIFE.RU, цель была уничтожена российским бомбардировщиком ТУ-160, который совершил вылет с авиа-базы города Энгельса.

5. Вверх #4545
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    смешно не смешно, а некоторые его уже в великомученики определили.
    -Может меня наградят?...Посмертно. (с) "Брилиантовая рука"
    наградить бы его наручниками и туда же где сидел Садам поселить на лет так 200

6. Вверх #4546
    Цитата Сообщение от Sanitar Посмотреть сообщение
    Насчет дарила - очень сомневаюсь. Кто сейчас подарками занимается. Может, разве что, на Новый год. А что есть подтвержденные сведения, что именно подарили?
    Я свечку не держал. Не знаю. Если речь идет о нормальных товарно-денежных отношениях, то тут никаких проблем. Продавайте кому угодно, кто купит.
    Кстати, может маленький, но аргумент за нейтральный статус Украины. Если не дай Бог украинские военные будут где-то участвовать, то, думаю, что россияне с удовольствием продадут что-нибудь, чтобы вставить фишку нашим братьям. И аналогично про Украину. Так уж мы устроены.

7. Вверх #4547
    Парторг Кулуаров Аватар для Sanitar
    Странно, что Украина не продала Т-84 Грузии. Против Т-72 58 армии, было бы серьезное противостояние.
    Грузии продали как раз Т-72, на Т-84 наверное у них денег не хватило.
    Шоб вы так жили, как прибедняетесь!

8. Вверх #4548
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kulick Посмотреть сообщение
    Наутилус, как тебе это?
    Re: Что еще такое должно случиться, чтобы Россия наконец-то поняла, что своих бросать подло?

Берия, 08.08.08 10:42:11, (id: 386263)
    Вот так хрень ... Мы Крымчане следим за разворотом собый в Ю.О. , и думаем , а что будет , если мы поднимемся против хохлов ? Россия нас тоже кинет ? Срань какая-то получается - Россия не должна дать себя так попустить

http://www.nr2.ru/policy/190235.html/discussion/

Если ты внимательно читал мои посты, то должен был видеть, что я пытаюсь прикинуть ситуацию на Украину.
    Смею тебя заверить, что в ветке, уже зашкаливающей по количеству постов я давно ни за кем не слежу, тем более что в ряде особенно запущенных случаев это представляет большую трудность ввиду круто прокаченно скила "софистика" у некоторых авторов.
    По поводу вышеприведенного комментария я хочу сказать, что не стоит обращать внимание на каждый коммент в инете - по-моему это уже явно перебор.
    Насчет непонятно с какого боку популярного в этой теме Крыма. Я еще раз призываю тебя не поддаваться на провокации и лишний раз не раздувать истерию. Ситуации в ЮО и в Крыме не имеют ничего общего. И лишний раз педалировать эту тему я считаю совершенно неуместно.
    Как я уже писал ранее - если жители Крыма высказывают претензии государственной власти Украины по каким-либо вопросам общественно-политической жизни полуострова не нужно возмущаться и паниковать. Лучше всем вместе сесть, собраться, поговорить и найти пути для взаимопонимания и как следствие для претворения в жизнь правильных решений. Главное - желание. Если его нет тогда конечно ничего не получится.

А твои реплики, типа "съезжаешь с темы" к делу не относятся...
    Что ты конкретно имеешь в виду?

...здесь не схоластические беседы ведутся
    Да ты что Серьезно? В таком случае, ознакомь меня пожалуйста с тем, что мне можно говорить на этом форуме, а что нет. Исключительно в целях того, чтобы я в следующий раз не разочаровывал тебя своей выхолощенной схоластикой.

9. Вверх #4549
    User banned
    Цитата Сообщение от Relayer Посмотреть сообщение
    . вот такое в раше нынче правдивое тв. плюнул и переключился на новостные каналы без перевода
    Это правильно.
    Еще в 2004 одна тетя так сурдонапереводила, шо до сих пор в себя прийти не можем...

10. Вверх #4550
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Цитата Сообщение от minaev.a.d. Посмотреть сообщение
    А не министерство ли обороны, во главе с Гриценко?
    Это вы не по адресу, у нас армия вроде как организация не коммерческая и правом торговать оружием не наделена. Так что ракетный комплекс СС200 вполне могли слить грузинам через третьи руки российские генералы. Уж представителей российской армии не раз ловили на незаконной торговле оружием, причем своим же непосредственным противникам.

11. Вверх #4551
    Выручалочка

Цитата Сообщение от Глип92 Посмотреть сообщение
    маркетинг. самолеты продавать надо)

12. Вверх #4552
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    маркетинг. самолеты продавать надо)
    "Белые лебеди" не продаются, слишком круто
    Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...

13. Вверх #4553
    User banned
    Цитата Сообщение от _nautilus_ Посмотреть сообщение
    Хм. Не знаю про грузинских, но не слышал яда в отношении украинских спортсменов. Наоборот - еще и болеют за них.
    "Снежную королеву" помните? Так вот у Ваших оппонентов осколки в глазах, ушах и мозгах. Они и мешают им адекватно видеть действительность. Подождем пока растают...

14. Вверх #4554
    Цитата Сообщение от Sanitar Посмотреть сообщение
    Грузии продали как раз Т-72, на Т-84 наверное у них денег не хватило.
    Хотя танки не воюют друг с другом. Большинство грузинских танков сожгли на улицах, т.е. из РПГ в борт. Динамическая защита целая спереди, судя по фото. Но Т-84 все же гораздо совершеннее, чем Т-72.
    В Чечне Т-80 (а это в принципе один танк, что Т-84) при грамотном использовании теряли мало. Судя по разговорам с Мишей Барятинским (он у нас по танкам главным спецом считается)

15. Вверх #4555
    Выручалочка

"Белые лебеди" не продаются, слишком круто
    да и слава богу) просто я к тому, что россия провела идеальную рекламную компанию, и теперь ее "неликвиды" пойдут в страны третьего мира на ура.

16. Вверх #4556
    User banned
    Цитата Сообщение от Relayer Посмотреть сообщение
    я то как раз все это внимательно читал. а теперь скажите мне - на момент начала конфликта (точнее за пять минут до его начала, или за день) а) где была та комиссия? б) была ли она вообще? в) входили ли в состав смешанных сил грузины?
    последний вопрос очень важный, ибо в документах 92 и 94го годов говорится именно о смешанных силах, но никак не исключительно о российских. если грузия не была допущена, либо была выведена из состава этих смешанных сил, то о каких соглашениях идет речь если они де-факто не выполнялись?
    Читайте внимательно соглашение, там все есть и про комиссию и про миротворческие силы , если непонятно, можно посмотреть например там:
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AE%D0%B6%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%9E%D1%81%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%8F

В феврале 1992 года начались артиллерийские обстрелы Цхинвала грузинской артиллерией и бронетехникой. 20 мая 1992 г. произошёл расстрел грузинскими боевиками у с. Зар колонны беженцев, направлявшихся в Северную Осетию, было убито 36 человек в возрасте от 11 до 76 лет.

Боевые действия, сошедшие на уровень одиночных огневых контактов и рейдов, были прекращены после подписания между Россией и Грузией Дагомысских соглашений. Дагомысские соглашения предусматривали прекращение огня и создание органа для урегулирования конфликта — Смешанной контрольной комиссии (СКК), в которую вошли грузинская и юго-осетинская (в грузинских источниках называемая «Цхинвальской») стороны, Россия и, в качестве отдельной стороны, Северная Осетия.

13 июля 1992 г. были прекращены артобстрелы Цхинвала.14 июля 1992 в зону конфликта были введены миротворческие силы в составе трёх батальонов (российского, грузинского и осетинского).
    Все эти 15 лет договоренности выполнялись, мелкие конфликты гасились миротворцами..

Вас интересует куда подевались грузинские миротворцы перед обстрелом Цхинвали в ночь с 7 на 8 августа?

Ну так это было во всех СМИ! Грузинские миротворцы в полном составе покинули свои позиции и убрались на территорию Грузии примерно за час до начала артобстрела.
    Они потом принимали участи в нападении на Цхинвали вместе с грузинской армией.
    Практически Грузия устранилась от выполнения миротворческих обязанностей в данном конфликте..

17. Вверх #4557
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    да и слава богу) просто я к тому, что россия провела идеальную рекламную компанию, и теперь ее "неликвиды" пойдут в страны третьего мира на ура.
    Да вроде как у России с этим не было проблем, что не аэрошоу то чуть ли не сенсация
    Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...

18. Вверх #4558
    User banned
    Цитата Сообщение от Глип92 Посмотреть сообщение
    По предварительной информации, сегодня ранним утром одна из бомб попала в радар на горе Махат в пригороде Тбилиси.

- Пост радарного управления разрушен полностью, чем нанесен непоправимый урон грузинским вооруженным силам,
    И че они переживают не пойму? Нового радара в Чехии хватит на всех американских пошефных грызунов

19. Вверх #4559
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Зараз увімкнув 5-й канал. Показують новини про постраждалих від повені. Мітинга немає... Може в нас різні 5-ті каналі?
    Скорее у нас разные планеты

20. Вверх #4560
    User banned
    Хотя танки не воюют друг с другом. Большинство грузинских танков сожгли на улицах, т.е. из РПГ в борт. Динамическая защита целая спереди, судя по фото. Но Т-84 все же гораздо совершеннее, чем Т-72.
    В Чечне Т-80 (а это в принципе один танк, что Т-84) при грамотном использовании теряли мало. Судя по разговорам с Мишей Барятинским (он у нас по танкам главным спецом считается)
    Нефиг было с танками в город соваться.. Чечню забыли?..
    Меня другое поразило.. Грузины танками сравняли все кладбища в Цхинвали.. Зачем?

Ответить в теме
Страница 228 из 788 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 728 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права