|
Сегодня, когда Рома выиграл бронзу, вполне достойно комментировали, хоть Рома и получил на ровном месте 3 "сидо"(за уход от борьбы все) а в конце откровенно тянул время.да уж. а по НТВ+ послушать комментарии когда выступают украинские или грузинские спортсмены - уши в трубочку сворачиваются. и откуда у россиян столько яда и ненависти
спрашивается?
Так значит хоть что-то умеем делать. А если серьезно, то эмоции понятны - со всех вовлеченных сторон. Но дипломаты не должны быть подвержены эмоциям - есть на то международные законы (которые не соблюдаются), ООН (которая в очередной раз продемонстрировала свою импотенцию) и т.п.
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
Ещё вчера была паника, русские танки на подступах к Тбилиси, а сегодня уже митинг, кто там говорил мол Су.акашвили мастерски ведёт информационную войну, по-моему просто паникёр и клоунвыглядит смешно
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
я то как раз все это внимательно читал. а теперь скажите мне - на момент начала конфликта (точнее за пять минут до его начала, или за день) а) где была та комиссия? б) была ли она вообще? в) входили ли в состав смешанных сил грузины?
последний вопрос очень важный, ибо в документах 92 и 94го годов говорится именно о смешанных силах, но никак не исключительно о российских. если грузия не была допущена, либо была выведена из состава этих смешанных сил, то о каких соглашениях идет речь если они де-факто не выполнялись?
во первых я не ющелюбитель и на майдане яйца не морозил. во вторых, возможно вам это неизвестно, но НТВ+ это набор платных пакетов со спутника. полный набор включает 100 с мелочью каналов. у меня полный набор. не по кабельному, а непосредственно с тарелки. там есть и дискавери, и евроспорт, и кино и все остальное. российские каналы кстати тоже есть, но я их как вы поняли не смотрю
так что сливаете пока вы.
примерно час назад имел счастье наблюдать дезу в лучших традициях кремля. канал евроньюс. идут новости. оригинальной звуковой дорожки нет - в гробовой тишине идет русский перевод. на экране саакашвили, буш, путин, гори и прочее. ТЕКСТ АБСОЛЮТНО НЕ СООТВЕТСТВУЕТ КАРТИНКЕ! та же жвачка что и по орт - запад отвернулся, псих, геноцид, гаага и тп тд. блин, ну хоть бы постарались текст хоть немного под картинку подогнать. вот такое в раше нынче правдивое тв. плюнул и переключился на новостные каналы без перевода
Социальные закладки