Тема: Абхазия и Южная Осетия, время перемен..

Ответить в теме
Страница 225 из 788 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,481 по 4,500 из 15742
  1. Вверх #4481
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Ключевое слово НЕ ПРОДАВАЛА.
    Украина передала Грузии вооружение безвозмездно т.е. даром !
    Вообще-то я к тому, что, когда будут расследовать геноцид осетин и всплывет-таки град, обстреливавший Цхинвали, на его продавцов могут начать нехорошо посматривать...

2. Вверх #4482
    User banned
    Цитата Сообщение от Relayer Посмотреть сообщение
    Фэй, завязывайте с истерикой. речь идет всего лишь о попытке понять на основании чего и с какими правами находились "миротворцы" в ЮО. вы же сами сказали что у них небыло ни мандата оон ни снг. вот я и спрашиваю - а чем они руководствовались в своем "миротворении"? голосами свыше? приказами из кремля?
    Еще раз повторяю для непонятливых..

Миротворцы в Южной Осетии находились на основании "Соглашение о принципах урегулирования грузинско-осетинского конфликта", которое подписали Россия и Грузия в 1992 гооду в Дагомысе..

К сведению: миротворцы - это не только голубые каски ООН, как вы по-моему считаете.

По соглашению между Россией и Грузией миротворческие обязанности были возложены на смешанные силы, в состав которых входили российские, грузинские и осетинские подразделения.

Прочитайте внимательно статью 3 данного соглашения..

Статья 3

1. В целях обеспечения контроля за прекращением огня, выводом вооруженных формирований, роспуском сил самообороны н обеспечением режима безопасности в указанной зоне учреждается смешанная Контрольная комиссия в составе сторон, вовлеченных в конфликт которая осуществляет свои функции во взаимодействии с группой военных наблюдателей, созданной в соответствии с договоренностями в Казбеги.

2. Каждая из сторон, участвующая в работе Комиссии, назначает в ее состав своих представителей. Местом пребывания Контрольной комиссии является г. Цхинвал.

3. Для выполнения указанных задач при Контрольной комиссии создаются смешанные силы по согласованию сторон по установлению мира и поддержанию правопорядка. При Комиссии также будут созданы смешанные группы наблюдателей, размещающиеся по периметру зоны безопасности.

4. Контрольная комиссия и приданные ей силы незамедлительно приступают к выполнению возложенных па них настоящим Соглашением задач.

5. В случае нарушения условий настоящего Соглашения. Контрольная комиссия проводит расследование его обстоятельств и предпринимает срочные меры по восстановлению мира и правопорядка, а также, но недопущению подобных нарушений.

6. Финансирование деятельности Контрольной комиссии и приданных ей сил осуществляется Сторонами на равной долевой основе.
    http://www.peacekeeper.ru/ru/index.php?id=84

3. Вверх #4483
    Постоялец форума Аватар для Plut
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    В пользу Франции или Украины? А давайте объявим тендер на эстонский газ! Он то им все равно ни к чему...

PS
    Честно говоря идиотизм младоевропейцев и недоевропейцев поражает. Впечатление что это не государства а детские песочницы какие-то...
    Просто их чем-то одним накачивают или промывка специальными растворами с дальнейшей установкой в черепушках одного и того же чипа, вот они с умным выражением на лице говорят одинаково глупости. Знаете ли, "Американская школа демократии", потому политики не прошедшие эту обработку и отличаются естественность своего поведения, потому как люди, а не сверчеловеки.
    А светлого будущего уже не будет?!

4. Вверх #4484
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Novator Посмотреть сообщение
    В прямом эфире 5 канала транслируют митинг в поддержку единства Грузии. Выступают все прилетевшие туда политики, в том числе и Ющенко.
    Идиоты, стыдно за наше государство

Цитата Сообщение от Глип92 Посмотреть сообщение
    Так эсты это ж хуторские. У них даже письменность появилась всего на 5 лет раньше, чем у чукчей (серьёзно). Когда в Германии рыцари в броне ездили и Готика цвела, а в Новгороде София уже стояла они ещё в шкурах с костяными стрелами по лесам бегали.
    Немцы и русские занялись прогрессорством и как видно совсем напрасно. Каждый народ должен развиваться своим путём. А то получается мужик вроде в пинджнаке с карманами, галстук имеется, побрит, а рот откроет и понимаешь, что мозги его ещё там, в лесах...
    жаль не могу поставить больше плюсик в репу
    Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...

5. Вверх #4485
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nvk Посмотреть сообщение
    Потеряв 2 раза весь экпедиционный корпус.
    Англия не всегда удачно воевала.
    Англия всегда удачно воевала когда воевала чужими руками

6. Вверх #4486
    User banned
    я не смотрю эфир. только спутник. речь идет о российских комментаторах на евроспорте. неоднократно замечал за ними всякие гадости. если вы не знаете шо такое евроспорт - тоды ой в смысле хайль-путин
    интересно вы сливаетесь. перед этим писали об нтвплюс, теперь уже оказыавается евроспорт кхм... у меня есть и то и то, кстати. так что заврались вы , уважаемый, ющелюбитель

7. Вверх #4487
    Частый гость Аватар для kulick
    Наутилус, как тебе это?
    Re: Что еще такое должно случиться, чтобы Россия наконец-то поняла, что своих бросать подло?

Берия, 08.08.08 10:42:11, (id: 386263)
    Вот так хрень ... Мы Крымчане следим за разворотом собый в Ю.О. , и думаем , а что будет , если мы поднимемся против хохлов ? Россия нас тоже кинет ? Срань какая-то получается - Россия не должна дать себя так попустить

http://www.nr2.ru/policy/190235.html/discussion/

Если ты внимательно читал мои посты, то должен был видеть, что я пытаюсь прикинуть ситуацию на Украину. А твои реплики, типа "съезжаешь с темы" к делу не относятся, здесь не схоластические беседы ведутся. По крайней мере я так надеюсь.

8. Вверх #4488
    User banned
    я не смотрю эфир. только спутник. речь идет о российских комментаторах на евроспорте. неоднократно замечал за ними всякие гадости. если вы не знаете шо такое евроспорт - тоды ой в смысле хайль-путин
    Круто!!! Спутник - это круто!!!
    Так что там про грузинку говорили по спутнику - можешь хоть придумать???
    А в эфире бандерлоги ничего про это не сказали. Как вроде грузинка - не гражданка дружественной ящерку страны, за которую надо порадоваться.

9. Вверх #4489
    Цитата Сообщение от _nautilus_ Посмотреть сообщение
    Англия всегда удачно воевала когда воевала чужими руками
    Согласен, только вот пример с Афганом пойдет в незачет Англии
    Да там и Сашка Македонский в свое время обломался.
    Сорри за оффтоп.

10. Вверх #4490
    User banned
    Цитата Сообщение от kulick Посмотреть сообщение
    Наутилус, как тебе это?
    Re: Что еще такое должно случиться, чтобы Россия наконец-то поняла, что своих бросать подло?

Берия, 08.08.08 10:42:11, (id: 386263)
    Вот так хрень ... Мы Крымчане следим за разворотом собый в Ю.О. , и думаем , а что будет , если мы поднимемся против хохлов ? Россия нас тоже кинет ? Срань какая-то получается - Россия не должна дать себя так попустить

http://www.nr2.ru/policy/190235.html/discussion/

Если ты внимательно читал мои посты, то должен был видеть, что я пытаюсь прикинуть ситуацию на Украину. А твои реплики, типа "съезжаешь с темы" к делу не относятся, здесь не схоластические беседы ведутся. По крайней мере я так надеюсь.
    Если честно, то не понял сути проблемы...
    Как видно из ситуации с грузией - Россия своих не бросит.
    Так что высшим бандерлогам на Банковой есть о чем подумать...

11. Вверх #4491
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Цитата Сообщение от Sven746 Посмотреть сообщение
    Идиоты, стыдно за наше государство

Представляю подобный митинг в Москве и список почетных гостей: Фидель, Чавес, Ким Чер Ин, Каддафи,Кадыров и от Украины Наташа Витренко.

12. Вверх #4492
    User banned
    Цитата Сообщение от Sven746 Посмотреть сообщение

Будет день и будет пища!

13. Вверх #4493
    User banned
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Представляю подобный митинг в Москве и список почетных гостей: Фидель, Чавес, Ким Чер Ин, Каддафи,Кадыров и от Украины Наташа Витренко.
    В России траур..((

14. Вверх #4494
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Я расстраиваюсь? Да ни в жисть! Просто оппонентов жалею.
    Правильно! Ведь без них так все так скучно и прогнозируемо, а когда приходят они, мир наполняется буйным весельем и научной фантастикой

15. Вверх #4495
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    В России траур..((
    И в честь траура послали кадыровских миротворцев помарoдерствовать слегка на оккупированных территориях.

16. Вверх #4496
    СуперПабло
    Alfa-самец
    В России траур..((
    В Грузії - теж
    http://www.fontanka.ru/2008/08/12/151/
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

17. Вверх #4497
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    На местном майдауне - праздник по полной.

18. Вверх #4498
    User banned
    В России траур..((
    ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ НЕВИННОУБИЕННЫМ, ВОИНАМ И ОПОЛЧЕНЦАМ...

ПОКОЙТЕСЬ С МИРОМ.

19. Вверх #4499
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    На местном майдауне - праздник по полной.
    Ти, мабуть, тільки-но звідти, так?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

20. Вверх #4500
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    Так приказали шавкам - они и ринулись. А СШП - самоустранились, лишь пару вялых заявлений - типо, сохранили лицо
    Я прошу прощения за нескромный вопрос....СШП в данном случае это просто опечатка, или слово "Америки" уже официально заменили на обиходное смешное название граждан США?

Ответить в теме
Страница 225 из 788 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 725 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права