| ||
Ладно,не буду.Шутит не шутит,я же не телепат![]()
Serjik я никогда не спорил по поводу цены на обучение и не искал где подешевле!
А на сегодня у меня есть и те кто платит по полной и те кто занимается бесплатно, хотя для меня это именно основная работа.
Выбрав Путь - не оглядывайся!
Не зная собеседника, все же могу сообщить, что довольно разные вещи быть учеником или просто получить возможность посещать группу. В особенности в вашем случае, т.к, насколько я понимаю, вы посещали группу взрослых на Канатной, там где по большей части новички и не юные.
На самом деле, никто из посетителей занятий, если он не мастер, не в состоянии оценить уровень обучения. И определить материальное ему соответствие.
Это мое давно определенное мнение. Я занимался как-то в Японии. Полтора часа делал одно и тоже и казалось, инструктор особого внимания не обращал, да и не показывал ничего нового. А потом он подошел и чуть нажал на плечо, опустив его немного ниже. И все, что я пытался сделать и, что выходило через раз, вдруг стало получаться. И как по мне - это окупило и стоимость перелета в Японию, и проживание там и питание и стоимость занятия.
Вот это уровень инструктора.
Последний раз редактировалось ЕАР; 01.03.2010 в 10:53.
Кстати, знаю человека, который учит только бесплатно. И очень хорошо. Он богатый и ему эти деньги неинтересны. Но учит он только тех, кого хочет, просто попасть к нему невозможно. И это не в Одессе. Собственно говоря, есть люди, которые у меня учатся и вообще не платят. И у Ляшка и у Спиваченко. И учатся они не совсем тому, что дается в общих группах. Только это надо заслужить, показать свое желание, работоспособность и многое другое. Потому что и я и мои ученики, которые ныне преподают, очень много потратили на свое обучение и продолжаем тратить до сих пор.
А что, Сержик, вы думаете увидеть в самбо то, чего не увидели в дзюдзюцу? Боюсь, что арсенал самбо, не более широк.
получу тоже обучение и принципы за гораздо более интересную мне цену![]()
хотя ключевое слово - "возможно"
искренне желаю успехов!
На вкус и цвет как говорится!На Вас свет клином не сошёлся!
Очень интересная дискусия в ветке, постепенно от обсуждения достоинств и недостатков отдельных БИ все скотилось к тому кто сколько берет денег за тренировки.
По моему мнению спор безсмыленен, в любом случае каждая жаба свое болото хвалит.
В конце концов если один товар дороже другого, то это иногда означет что он лучше по качеству, а иногда нет, все дело в частных случаях.
P.S. но в любом случае кичится высокими ценами на свои тренировки и намекать что другие подешевле и в пупок не дышат, недостойно.
Безусловно, для вас не сошелся и это хорошо, тем более, что вы ведь и не позанимались толком, так, посетили какой-то начальный цикл и очень недолго. Значит, особо много времени зря не потеряли. Я никого не зазываю, даже, скорее, наоборот.Но в контексте разговора, моя личность совершенно не при чем, речь-то шла о том, что где-то могут обучить "тому же" и "тем же" принципам.
А это совсем другое дело.
Ну, удачной вам дороги и поисков.
Кичится-
Значение
испытывать чрезмерную гордость, высокомерно хвалиться чем-либо
Синонимы
частичн.: гордиться, хвалиться, бахвалиться, похваляться; заноситься, чваниться
Насчет "кичиться" вам ответили.
Я допускаю, что вполне возможно, что вы ни на что не намекали, однако со стороны ваши посты для наблюдающих несли такой подсознательный смысл. Может стоит обратить на это внимание в таком случае, так как вне зависимости от твоих мыслей люди оценивают тебя по твоим словам.
Иногда люди добравшись к определенным высотам в чем либо, забывают о скромности.
А между прочим "Скромность-сестра таланта" ;-)
что правда? (типа "Зло и гений - не совместимы" ?)"Скромность-сестра таланта"
они могут себе это позволить (в отличии от тех кто не смого ничего добиться).Иногда люди добравшись к определенным высотам в чем либо, забывают о скромности.
ну не совсемвсе скотилось к тому кто сколько берет денег за тренировкивопрос о отражении ценовой политикой - уровня тренировок (если можно так выразиться) . Только вот не совсем понятно (хотя понятно ) по какому критерию будет определяться этот уровень (давайте исключим стоимость).
Уважаемый,прочтя Ваши ответы я испытываю к Вам лишь жалость,куда катится мир... .Спасибо всем тем,настоящим учителям,которые несут своим ученикам знания,заботясь не о собственной выгоде и наживе,а лишь о том,чтобы эти знания передавались из поколения в поколение и служили добру.Перед этими истинными Мастерами я преклоняю свои колени.
Ох дядька, тем с кем ты тут пытаешься пререкаться тоже было по 28 лет, но лет 15 - 20 назад. И эти годы они использовали для того, чтобы весьма ощутимо продвинуться в тех вопросах, про которые тебе еще только предстоит узнать.
И мне, и им это понятно по твоим постам. Замечания про самбо и будо просто умиляют. Но это твой путь, тебе его идти, и дай тебе Бог добиться результатов, соизмеримых с теми что добились эти ребята.
Я ваш спор слушаю со стороны - ты пока не понимаешь о чем идет речь, и твои замечания не соответствуют смыслу их высказываний. Я думаю читая тебя они улыбаются и завидуют тому, что у тебя еще впереди, а ими уже прожито.
Не спеши поучать других и не будешь выглядеть смешно.
Прошу прощения за мой менторский тон, не удержался..... может завидую тоже...
Успехов......
старый грустный Серый Волк
Социальные закладки