Тема: Школы Боевых Искусств В Одессе...?

Ответить в теме
Страница 228 из 802 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,541 по 4,560 из 16034
  1. Вверх #4541
    Постоялец форума Аватар для ALexBlake
    Цитата Сообщение от Serjik Посмотреть сообщение
    За себя говорите пожалуйста!Авторитет деньгами не заработать.В гробу карманов нет.
    Да не заводись, мужик! Он шутит, а ты с пол-оборота.
    старый грустный Серый Волк

2. Вверх #4542
    Живёт на форуме Аватар для Serjik
    Ладно,не буду.Шутит не шутит,я же не телепат

3. Вверх #4543
    Посетитель
    Serjik я никогда не спорил по поводу цены на обучение и не искал где подешевле!
    А на сегодня у меня есть и те кто платит по полной и те кто занимается бесплатно, хотя для меня это именно основная работа.
    Выбрав Путь - не оглядывайся!

4. Вверх #4544
    Цитата Сообщение от Giyn Посмотреть сообщение
    Serjik я никогда не спорил по поводу цены на обучение и не искал где подешевле!
    А на сегодня у меня есть и те кто платит по полной и те кто занимается бесплатно, хотя для меня это именно основная работа.
    Вы понимаете,я не ищу где дешевле,главный вопрос стоят ли те знания которые предлагают тренера тех денег которые они за это запрашивают.Если да,я готов платить.

5. Вверх #4545
    Живёт на форуме
    Знаю,я у Вас занимался.Вобщем нужно будет сходить на тренировку посмотреть и тогда уже решить стоит ли это запрошеных денег.
    Не зная собеседника, все же могу сообщить, что довольно разные вещи быть учеником или просто получить возможность посещать группу. В особенности в вашем случае, т.к, насколько я понимаю, вы посещали группу взрослых на Канатной, там где по большей части новички и не юные.

На самом деле, никто из посетителей занятий, если он не мастер, не в состоянии оценить уровень обучения. И определить материальное ему соответствие.

Это мое давно определенное мнение. Я занимался как-то в Японии. Полтора часа делал одно и тоже и казалось, инструктор особого внимания не обращал, да и не показывал ничего нового. А потом он подошел и чуть нажал на плечо, опустив его немного ниже. И все, что я пытался сделать и, что выходило через раз, вдруг стало получаться. И как по мне - это окупило и стоимость перелета в Японию, и проживание там и питание и стоимость занятия.
    Вот это уровень инструктора.
    Последний раз редактировалось ЕАР; 01.03.2010 в 10:53.

6. Вверх #4546
    Живёт на форуме
    Кстати, знаю человека, который учит только бесплатно. И очень хорошо. Он богатый и ему эти деньги неинтересны. Но учит он только тех, кого хочет, просто попасть к нему невозможно. И это не в Одессе. Собственно говоря, есть люди, которые у меня учатся и вообще не платят. И у Ляшка и у Спиваченко. И учатся они не совсем тому, что дается в общих группах. Только это надо заслужить, показать свое желание, работоспособность и многое другое. Потому что и я и мои ученики, которые ныне преподают, очень много потратили на свое обучение и продолжаем тратить до сих пор.

А что, Сержик, вы думаете увидеть в самбо то, чего не увидели в дзюдзюцу? Боюсь, что арсенал самбо, не более широк.

7. Вверх #4547
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    Кстати, знаю человека, который учит только бесплатно. И очень хорошо. Он богатый и ему эти деньги неинтересны. Но учит он только тех, кого хочет, просто попасть к нему невозможно. И это не в Одессе. Собственно говоря, есть люди, которые у меня учатся и вообще не платят. И у Ляшка и у Спиваченко. И учатся они не совсем тому, что дается в общих группах. Только это надо заслужить, показать свое желание, работоспособность и многое другое. Потому что и я и мои ученики, которые ныне преподают, очень много потратили на свое обучение и продолжаем тратить до сих пор.

А что, Сержик, вы думаете увидеть в самбо то, чего не увидели в дзюдзюцу? Боюсь, что арсенал самбо, не более широк.
    Нет просто возможно получу тоже обучение и принципы за гораздо более интересную мне цену.Спасибо за Ваш ответ.

8. Вверх #4548
    Посетитель
    получу тоже обучение и принципы за гораздо более интересную мне цену

хотя ключевое слово - "возможно"
    искренне желаю успехов!

9. Вверх #4549
    Живёт на форуме
    Нет просто возможно получу тоже обучение и принципы за гораздо более интересную мне цену.Спасибо за Ваш ответ.
    "То же" обучение и принципы, однозначно, не получите.

Получите другое. Возможно, не худшее и не лучшее. Но однозначно другое. Но наверняка, за "более интересную" для вас цену.

10. Вверх #4550
    На вкус и цвет как говорится! На Вас свет клином не сошёлся!

11. Вверх #4551
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Очень интересная дискусия в ветке, постепенно от обсуждения достоинств и недостатков отдельных БИ все скотилось к тому кто сколько берет денег за тренировки.
    По моему мнению спор безсмыленен, в любом случае каждая жаба свое болото хвалит.
    В конце концов если один товар дороже другого, то это иногда означет что он лучше по качеству, а иногда нет, все дело в частных случаях.

P.S. но в любом случае кичится высокими ценами на свои тренировки и намекать что другие подешевле и в пупок не дышат, недостойно.

12. Вверх #4552
    Живёт на форуме
    На вкус и цвет как говорится! На Вас свет клином не сошёлся!
    Безусловно, для вас не сошелся и это хорошо, тем более, что вы ведь и не позанимались толком, так, посетили какой-то начальный цикл и очень недолго. Значит, особо много времени зря не потеряли. Я никого не зазываю, даже, скорее, наоборот. Но в контексте разговора, моя личность совершенно не при чем, речь-то шла о том, что где-то могут обучить "тому же" и "тем же" принципам. А это совсем другое дело.

Ну, удачной вам дороги и поисков.

13. Вверх #4553
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    P.S. но в любом случае кичится высокими ценами на свои тренировки и намекать что другие подешевле и в пупок не дышат, недостойно.
    Тут все высказывают свое мнение, верно? Стараются высказывать аргументированно? Определение слову "кич" вы знаете? Если знаете, то написали ерунду, а, если не знаете, то прежде чем писать, следовало бы подучить матчасть.

Насчет намеков... я даже отвечать не стану, глупо.

14. Вверх #4554
    Кичится-

Значение
    испытывать чрезмерную гордость, высокомерно хвалиться чем-либо
    Синонимы
    частичн.: гордиться, хвалиться, бахвалиться, похваляться; заноситься, чваниться

15. Вверх #4555
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    Тут все высказывают свое мнение, верно? Стараются высказывать аргументированно? Определение слову "кич" вы знаете? Если знаете, то написали ерунду, а, если не знаете, то прежде чем писать, следовало бы подучить матчасть.

Насчет намеков... я даже отвечать не стану, глупо.
    Насчет "кичиться" вам ответили.
    Я допускаю, что вполне возможно, что вы ни на что не намекали, однако со стороны ваши посты для наблюдающих несли такой подсознательный смысл. Может стоит обратить на это внимание в таком случае, так как вне зависимости от твоих мыслей люди оценивают тебя по твоим словам.

Иногда люди добравшись к определенным высотам в чем либо, забывают о скромности.

16. Вверх #4556
    А между прочим "Скромность-сестра таланта" ;-)

17. Вверх #4557
    Посетитель
    "Скромность-сестра таланта"
    что правда? (типа "Зло и гений - не совместимы" ?)
    Иногда люди добравшись к определенным высотам в чем либо, забывают о скромности.
    они могут себе это позволить (в отличии от тех кто не смого ничего добиться).
    все скотилось к тому кто сколько берет денег за тренировки
    ну не совсем вопрос о отражении ценовой политикой - уровня тренировок (если можно так выразиться) . Только вот не совсем понятно (хотя понятно ) по какому критерию будет определяться этот уровень (давайте исключим стоимость).

18. Вверх #4558
    Цитата Сообщение от Giyn Посмотреть сообщение
    что правда? (типа "Зло и гений - не совместимы" ?)
    они могут себе это позволить (в отличии от тех кто не смого ничего добиться).

ну не совсем вопрос о отражении ценовой политикой - уровня тренировок (если можно так выразиться) . Только вот не совсем понятно (хотя понятно ) по какому критерию будет определяться этот уровень (давайте исключим стоимость).
    Уважаемый,прочтя Ваши ответы я испытываю к Вам лишь жалость,куда катится мир... .Спасибо всем тем,настоящим учителям,которые несут своим ученикам знания,заботясь не о собственной выгоде и наживе,а лишь о том,чтобы эти знания передавались из поколения в поколение и служили добру.Перед этими истинными Мастерами я преклоняю свои колени.

19. Вверх #4559
    Постоялец форума Аватар для ALexBlake
    Уважаемый,прочтя Ваши ответы я испытываю к Вам лишь жалость,куда катится мир... .Спасибо всем тем,настоящим учителям,которые несут своим ученикам знания,заботясь не о собственной выгоде и наживе,а лишь о том,чтобы эти знания передавались из поколения в поколение и служили добру.Перед этими истинными Мастерами я преклоняю свои колени.
    Ох дядька, тем с кем ты тут пытаешься пререкаться тоже было по 28 лет, но лет 15 - 20 назад. И эти годы они использовали для того, чтобы весьма ощутимо продвинуться в тех вопросах, про которые тебе еще только предстоит узнать .
    И мне, и им это понятно по твоим постам. Замечания про самбо и будо просто умиляют. Но это твой путь, тебе его идти, и дай тебе Бог добиться результатов, соизмеримых с теми что добились эти ребята.
    Я ваш спор слушаю со стороны - ты пока не понимаешь о чем идет речь, и твои замечания не соответствуют смыслу их высказываний. Я думаю читая тебя они улыбаются и завидуют тому, что у тебя еще впереди, а ими уже прожито.
    Не спеши поучать других и не будешь выглядеть смешно.

Прошу прощения за мой менторский тон, не удержался..... может завидую тоже...

Успехов......
    старый грустный Серый Волк

20. Вверх #4560
    ПринятоСпасибо!

Ответить в теме
Страница 228 из 802 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 728 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права