Тема: Школы Боевых Искусств В Одессе...?

Ответить в теме
Страница 227 из 802 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 727 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,521 по 4,540 из 16034
  1. Вверх #4521
    Живёт на форуме Аватар для Serjik
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    Кто как себя ценит. На месте Олега Ляшка я бы брал дороже. За 375 гривен вести малокомплексную группу при его тренерском уровне не серьезно. И мода тут не имеет значения. Вопрос самооценки.

В некоторых секциях намного дороже. Где-то - дешевле. Но дешевый сыр, обычно, в мышеловках.
    Вы и так берёте дорожеТо,что Ляшок прекрасный специалист я знаю,но всё равно,как то уж слишком сильно разбросаны цены в Одессе.

2. Вверх #4522
    Постоялец форума Аватар для берсерк
    ...и это нормально. Люди сами разбираются прекрасно, где реальное БИ, а где "ляо".
    Но плата, если таковая есть, зависит от аренды зала и от того, работает ли тренер где либо еще.
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

3. Вверх #4523
    Постоялец форума Аватар для Таро
    Цитата Сообщение от берсерк Посмотреть сообщение
    ...и это нормально. Люди сами разбираются прекрасно, где реальное БИ, а где "ляо".
    Но плата, если таковая есть, зависит от аренды зала и от того, работает ли тренер где либо еще.
    совершенно верно. много примеров можно подтверждающих привести... в БИ, которое чем-то с родни магии, настоящие мастера не поднимают денежный барьер, чтобы не потерять талантливых учеников из бедных детей.
    375 сейчас кажется не так уж много. Тот же тигренок в филиалах берет 330, а в Дворце спорта - 500 грн - разница в ценах на аренду, о чем говорилось..

4. Вверх #4524
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    ЕАР, если хороший учитель не берёт с учеников много денег, это ещё не говорит о его низкой самооценке. Для многих людей работа - это только во вторую очередь заработок.
    Тю

Хороший учитель может вообще не брать денег - это его право. И также его право назначать любую желаемую ему сумму. Сумма, названная в секции на Жукова шиханом Ляшком вполне адекватна. При этом я знаю, что у него есть ученики, которые занимаются и вообще без оплаты. А есть индивидуальные занятия подороже.

Работа - это обычно, в первую очередь заработок. А вот хобби может не быть заработком и может быть убыточным. А может и не быть.

Ляшок и его ученики - профессионалы. Они тратят на повышение собственной квалификации большие деньги ежегодно. Посещают кучу мероприятий за рубежом, учатся у мастеров. На это нужны средства. Повышение их личной квалификации, соответственно, сказывается и на уровне их преподавания. И, в свою очередь, на учениках. Из возможностей, которые предлагает школа складывается и цена.

Моё личное ИМХО - преподаватель, который постоянно не учится, не может быть очень уж хорошим. Сейчас, в наше время, так много постоянно появляющихся новых знаний... методик и многого др. Хотя, конечно, смотря в чем. Где-то, ворзможно, иначе, но в дзюдзюцу точно так.

5. Вверх #4525
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Serjik Посмотреть сообщение
    Вы и так берёте дорожеТо,что Ляшок прекрасный специалист я знаю,но всё равно,как то уж слишком сильно разбросаны цены в Одессе.
    Я, ясное дело, беру дороже. Только я не на месте Олега Ляшка. Я на своем месте. И беру далеко не всех. Открытого постояного набора у меня нет. И те, кто не платят у меня тоже занимаются.

А то, что цены разбросаны, так что тут плохого? Это нормально. Было бы глупо платить одни и те же деньги за занятия в сыром подвале у непонятно какого тренера неясно чем и занятия в хорошем зале у классного специалиста.

6. Вверх #4526
    Частый гость Аватар для B.E.B.
    ЕАР.4 марта в18.00.буду рад тебя видеть у себя на выставке.

7. Вверх #4527
    Посетитель
    заметил, что не готовые платить - не готовы учиться, и разговоры о высокой плате нужны для самооправдания. У любого инструктора есть и те кто платит сполна и те кто символически.
    преподаватель, который постоянно не учится, не может быть очень уж хорошим
    +1 , тот кто считает что все постиг - умер.
    Выбрав Путь - не оглядывайся!

8. Вверх #4528
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от B.E.B. Посмотреть сообщение
    ЕАР.4 марта в18.00.буду рад тебя видеть у себя на выставке.
    Витя, я обязательно буду у тебя на выставке. Не обещаю именно 4-го, потому что просто могу не быть в Одессе, но буду обязательно!

9. Вверх #4529
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    Я, ясное дело, беру дороже. Только я не на месте Олега Ляшка. Я на своем месте. И беру далеко не всех. Открытого постояного набора у меня нет. И те, кто не платят у меня тоже занимаются.

А то, что цены разбросаны, так что тут плохого? Это нормально. Было бы глупо платить одни и те же деньги за занятия в сыром подвале у непонятно какого тренера неясно чем и занятия в хорошем зале у классного специалиста.
    Знаю,я у Вас занимался.Вобщем нужно будет сходить на тренировку посмотреть и тогда уже решить стоит ли это запрошеных денег.

10. Вверх #4530
    Посетитель
    Serjik
    ...в Самбо большая часть работы в партере,или в стойке?Бросков много?Есть ли болевые на руки?
    Реально хватает всего - и партера, и стойки, и бросков. Чего больше - определяется и тем, что умеешь сам, и тем что умеет соперник. Болевые есть и на руку и на ноги тоже. Удушающих в спортивном нет.

11. Вверх #4531
    Ну теоретически самбо тоже дзюцу только советское,хотел уточнить,нужно будет посмотреть тренировку сходить.Спасибо за ответ!

12. Вверх #4532
    Новичок Аватар для Buakaw
    Объявляется набор в секцию тайского бокса(МУАЙ-ТАЙ) под руководством Андрея Вакараша

Приглашаются парни и девушки.Занятия проводятся 3 раза в неделю.
    Для всех желающих первое занятие бесплатно!
    Опытный тренер и "море" общения помогут вам раскрыть свои возможности,стать уверенным,решительным и целеустремленным в современном мире.
    Занятия развивают силу,ловкость,гибкость,координацию движений,быстроту реакции,концентрацию внимания,дают необходимые навыки самообороны
    В ПРОГРАММЕ:
    Общефизическая подготовка,
    специальные упражнения.
    Персональные тренировки.

Таирово, ул.Левитана,79
    тел.: (063)629-94-55 (098)986-88-06

13. Вверх #4533
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Buakaw Посмотреть сообщение
    Объявляется набор в секцию тайского бокса(МУАЙ-ТАЙ) под руководством Андрея Вакараша

Приглашаются парни и девушки.Занятия проводятся 3 раза в неделю.
    Для всех желающих первое занятие бесплатно!
    Опытный тренер и "море" общения помогут вам раскрыть свои возможности,стать уверенным,решительным и целеустремленным в современном мире.
    Занятия развивают силу,ловкость,гибкость,координацию движений,быстроту реакции,концентрацию внимания,дают необходимые навыки самообороны
    В ПРОГРАММЕ:
    Общефизическая подготовка,
    специальные упражнения.
    Персональные тренировки.

Таирово, ул.Левитана,79
    тел.: (063)629-94-55 (098)986-88-06
    А сколько индивидуальные стоят на Левитана? в личку если надо.

14. Вверх #4534
    Новичок Аватар для Buakaw
    ответил в личку !

15. Вверх #4535
    Посетитель Аватар для Диагност
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    ЕАР, если хороший учитель не берёт с учеников много денег, это ещё не говорит о его низкой самооценке. Для многих людей работа - это только во вторую очередь заработок.
    В 121-ой школе в секции хапкидо вообще оплата символическая и за каждую тренировку в отдельности. Тренер там работает на идею.
    Это точно не его "хлеб". Но достаточно интересно.

16. Вверх #4536
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Buakaw Посмотреть сообщение
    ответил в личку !
    Спасибо свяжусь и прийду в ближайшее время.

17. Вверх #4537
    Частый гость Аватар для Genfald
    Цитата Сообщение от Диагност Посмотреть сообщение
    В 121-ой школе в секции хапкидо вообще оплата символическая и за каждую тренировку в отдельности. Тренер там работает на идею.
    Это точно не его "хлеб". Но достаточно интересно.
    Знаю, еще по крайней мере, одного тренера, который преподает не ради наживы, а ради идеи. И крайне рад, что такие люди еще есть у нас в городе!

18. Вверх #4538
    Я тоже знаю такого тренера!

19. Вверх #4539
    Посетитель
    халявщики
    Выбрав Путь - не оглядывайся!

20. Вверх #4540
    Цитата Сообщение от Giyn Посмотреть сообщение
    халявщики
    За себя говорите пожалуйста!Авторитет деньгами не заработать.В гробу карманов нет.

Ответить в теме
Страница 227 из 802 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 727 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права