| ||
Тема: Детки лета 2012
хотите узнать, во сколько я встала????? в 13:30......при этом я проснулась в 8 утра, покормила малую и думаю, еще полчасика посплю.....открываю глаза, малая лежит играется, обкаканная, голодная, я смотрю на часы и чуть дар речи не потеряла.....и нифига не выспалась.....слабость, в руках силы нет вообще.....надо ужин готовить, а я еще даже ниче не разморозила)))) обожаю своего ребенка, который дает маме поспать
)))
пысы: именинников всех с датками!!! здоровья побольше, хорошего сна, и всего самого положительного! пусть радуют своих мамок и папок!
Пусь, все забываю спросить,а Миша с мастер-шефа имеет какое-то отношение к ресторанной сфере?
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
http://www.iherb.com/Nubian-Heritage-African-Black-Soap-Bar-5-oz-141-g/11242-вот оно, я разное мыло заказывала-все шикарное!!! Ароматы-бомба!!! А это африканское-суперское,я из его серии еще гель-скраб для душа заказывала, тоже супер.
Пусь,Гуам в аптеках есть и на СФ я видела.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Социальные закладки