| ||
Тема: Детки лета 2012
раз тут такие шопоголики собрались....посоветуйте что-то с айхерба..и где можно купить косметику гуам...может "там" она дешевле, чем здесь...
ой сайтов много)) я за 3,5 - летный опыт шопоголизма много где покупала)) пуховики я бы брала на http://www1.macys.com/, подождав скидок
в прошлом январе они вообще там были почти даром.. щас наверное будет тоже самое
да мне б для лица что-то...увлажняющее для молодой кожи...и для волос. нужно такое средство, оно идет в бутылочке, как распыляется на волосы. вообщем как наши муссы для укладки, но оно в виде жидкости, не пенки...вообщем уложила волос, и ничего нигде не торчит, не закручивается, но и не жирнит их...у моей парикмахерши такого плана, но платить 400 гривен за него, жаба жмет....а за Гуам я спрашиваю может где на других сайтах есть....меня реально жаба давит платить за баночки кремов по 500 гривен на Украине....я просматриваю на айхербе отзывы, но хотелось бы и наших услышать....кто брал уже....вообщем, мне как женщине "надо Усе")
и что, Соня с папой развлекается и спать не думает даже.....
для волос посмотри фирму giovanni, она последнее время мой фаворит, шампуни и сре-ва для укладки и от пушения волос.. стоит гораздо меньше 400 грн) увлажняющее для лица я веледу последнее время брала Iris cream , мне нра.., если что-то конкретное спрашивай.. может я брала, я там уже больше года покупаю.. 1 раз терялась посылка за это время, тупо стырили на почте я думаю.. но сайт мне вернул деньги (просмотрев мою историю заказов)как хроническому шопоголику))) хоть у них на сайте написано что потери не компенсируют
Последний раз редактировалось blueberry; 21.11.2012 в 23:18.
Привет всем)))))) у нас все как всегда - война войной, обед по расписанию! в 6.45 - мама вставайЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Поздравляем с мини-датками!!!!!!!!!!!!!!
Gul4itaj с девочкой с 5-месячьем))))))
nova_u с Владом, Наталья Ж с Германом, nania с Андрем и особенно нашу подружку с нашим другом Ева Гению с Тимурчиком!!!! с 4-месячьем)))) Пусть детки растут здоровенькими))) радуют своих родителей хорошим аппетитом, крепким сном и прочими ползающе-сидячими новинками!!!!!!!!!!!
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Всем доброе утро!!!Деток с датками!!!
Я парикмахер)) Могу сказать что беременность и ГВ здесь абсолютно не причем. Есть такое правило, краска краску не берет. Краска берет только натуральные волосы, если это касается осветления (даже если немного светлее). Тут надо делать смывку предыдущего цвета, что довольно пагубно для волос, и дома делать нежелательно. Да и вообще это довольно тяжелая работа, ведь надо чтобы получился ровный цвет, а в смывке это непросто.
Как по мне, так самый щадящий вариант(правда очень долгий)- это постепенно (практически незаметно) почти каждый раз красить корни немного светлее, но не на тон(это слишком большая разница, очень некрасиво когда корни светлее концов). Опять же дома так краску тяжело замешать. Нужна палитра. Ну и конечно это хорошо делать когда будет весна, а там и натуральное осветление - солнце.
Елисавета27.06.2012
Екатерина24.03.2015
Елена07.01.2018
Елисей14.04.2021
По поводу Веледы вот здесьhttps://forumodua.com/showthread.php?t=1550477 очень хорошие цены, и доставка довольно быстрая, я уже заказывала, осталась довольна)) Там много чего есть, может и то что тебе нужно найдешь))
Елисавета27.06.2012
Екатерина24.03.2015
Елена07.01.2018
Елисей14.04.2021
Всем доброе утро!!!!!Присоеденяюсь к поздравлениям!!!
и я как то пролетела с размером(((((теперь в нете не беру.......Сообщение от Анчутка
ой. это 100%,что как повезёт. помню,заказала я себе летом штаны пижамные............ не знаю,кому подарить. нет таких больших поп в ближайшем окружении)))) а майки были нормуль.
продай их в неподошедшем.. но я вообще зареклась брать что-то с этого сайта.. ну нафиг с этой лотереей с размерами.. последнее время беру там где 100% уверена в размере
Доброе утро!
Поздравляю
Владюшу Nova_u (Юли)
И Тимурчика Евы Гении (Жени)
Им сегодня по 4 месяца!
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
всем доброе утричко)))
именинников с датками)
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
Доброе утро,мамульки!
Именинников с датками!
Всем привет!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
До Нового Года осталось 40 дней)))
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
Социальные закладки