| ||
Тема: Детки лета 2012
Добрый утр!!! Деток с датками!!! Мамочкам - мужества!!!!
Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…
Девочки, у меня назрел вопрос к мамам мальчиков, по поводу их писюнов, только просьба - не ржать с меня... ну не знаю я как оно должно выглядеть правильно, я то детские мальчуковые писюны не видела... только вот наслышана, что у современных мальчиков частая проблема заростания крайней плоти, и что бы высвободить головку надо делать типа обрезания... в общем уже несколько раз пыталась я у своего найти ту головку - и нету... в общем ничего ярко выраженного в складочке не прячется... как выглядит писюн мальчика в 4 месяца???? должна быть выраженная головка? она у нас уже не выглядывает??? девки, ахтунг!
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Юля,успокойся ты!))))))) на,почитай![]()
спасибо Анечка! теперь вспомнила, что я же читала такое! ладно я не знаю про мальчуковые писюны, но во всем виноват мой муж!!!!! это он мне на ухо капает - ты проверяла? у него все открывается? бу-бу-бу! и конечно я забыла про эту статью (как подмывать помню, а вот то, что открываться должно после 3 лет - забыла!) и решила. что пришло время перепугаться жуть)))))))
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
да !! я тоже наслушалась хороших отзывов о Джованни и накупила себе 4ре стредства - шамп кондик и 2 для стайлинга - все вместе аж за 190 грн))) с Айхерба)
уррааа!!! Присоединяюсь к поздравлялкам)))!!! В последнее время многие желают мужества и терпения мамам))) Не буду оригинальной, это действительно актуально, так как бессонные ночьки зря не проходят)) Ничего, зато наши крошки самые любимые, самые дорогие на свете!!Пусть все будут здоровеньки!!!!
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Ура, мамульки, поздравляем вас с Варюшкой и Аришкой!!!
Владюшу и Юличку
Тимурчика Женичку
Будьте все здоровы и счастливы!![]()
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Всем привет.
У меня сегодня ужас.
Маме стало плохо У неё прихватил цистит, она выпила таблетку какуюто и у неё начался приступ дикой боли в области печени. Сама попросила меня чтоб я скорую вызвала. Это значит, что писец как прихватило. Отчим третий день рвёт, то давление 170 на 120. то желудок. Приехала скорая, сказали, что похоже на камни у мамы. . Предложили маме поехать в больницу на Малиновского сдать анализы. мама в отказ. Мама как маленький ребёнок, говорт, мне уже лучше. я не поеду.Я настояла, чтоб она поехала,сделала узи, кровь сдала и т.д. Мужа своего с ней отправила. А ещё муж заболел, а у меня горло болит. Максим всю ночь капризничал , каждые полчаса просыпался и плакал, засыпал только на моих руках. Писец короче. теперь думаю маму к хорошему врачу отправить. только к какому?
я иногда хочу туда заглянуть, а муж кричит - не трогай там ничего ))
Комаровский говорил не трогать. я ему верю в этом вопросе )
Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья всем крепкого!!!
Вчера думала, что всё хорошо, а сегодня бац!... Ещё лучше!!!
Привет, девочки! Я так устала за эти дни-жесть! У Арины позавчера температура бахнула-38, я была у шоци-ведь в субботу Крестины, но вроде, т т т , все обошлось, ставлю свечки на всякий пожарный.
Еда задолбала тоже уже, каждый день- готовка, а получается приготовить все на один день- то два семги завалялось в морозилке-вчера в духовке сделала-сразу съели, то грудка -сегодня котлеты, завтра опять что-то надо готовить-ой, тяжело вздыхаю. Суп Арине сварила-отдыхать не успеваю...
Отаки дела у меня.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
короче у всех все не слава богу(( Мне вас так жаль и себя жалко и всех женщин(((
А ещё в мире все не слава богу( Я тут новости посмтрела про Израиль ужаснулась( Да и ещё эти новые законы повводили с долларом и налогами.... короче все хуже и хуже(((
Девочки именинников поздравляю с мини датками. Растите здоровыми. А я целый день вышиваю.... хоть как то отвлекаюсь от насущных проблем(
Социальные закладки