Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2279 из 2686 ПерваяПервая ... 1279 1779 2179 2229 2269 2277 2278 2279 2280 2281 2289 2329 2379 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,561 по 45,580 из 53705
  1. Вверх #45561
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Водители стар такси тоже расказывают о зароботках 1500-2000 за 12 часов, а потом братан одолжи 100грн бо надо колесо сделать)

2. Вверх #45562
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Цитата Сообщение от chiva Посмотреть сообщение
    Как гоорят в Одессе "Говорите и вы" 200 в час, 180 в час. Ваш водитель Алень. Почасовая оплата расписана по часам. 200 грн, а точнее 180 действует только в часы пик. В основном время 60-80 грн. в час + водитель должен успевать каждые 50 мин выполнять заказ. Не успел, про бонусы забыл. + рейтинг который вы оставляете бонусами + количество отказов и т.д. И в итоге ваш Алень останется еще должен на заправке. Колхозы понаехали, уши развесили и еще клиентам лапшу вешают. Да с ткими заработками уже бы вся Украина в такси работала. Хоть бы задумались над цифрами.
    Водитель не мой..... Говорю что слышал. Во вторник среду будет первая выплата.

3. Вверх #45563
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Попользовался шароввми поездками.

Рассчитывает время прибытия водителя или по прямой линии, или игнорируя светофоры и предполагаемую скорость движения 100 км/ч.
    Расчётное время можно смело умножать на три. (а еще водитель может на заправку заехать )

Чудовищно долгая подача даже в центре, машин единицы на весь город. Время рубить бонус от убера
    Как раз срубишь бонус при подаче с Раскидайловской/Ризовской на Марсельскую! Всего каких-то 14 км! Кто больше?
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

4. Вверх #45564
    Постоялец форума Аватар для Tymoty
    Цитата Сообщение от pako2000 Посмотреть сообщение
    Посмотрите чтто творится в аэропорту
    Ну как творится. Стоят таксисты. Я когда летаю, по прилету, если скучно, могу спросить за цены у подлетающих с вопросом "такси ннннадо".
    Какие только сказочные ответы я не слышал. Аж настроение поднимается.

Давненько это было, один раз пока ждал авто, наблюдал, как какой-то одинокий америкос пытался (естественно на английском) объяснить куда ему нужно.
    Странно только, что его никто не встречал. Ну не в этом суть.
    Таксист только отвечал ок, и оглядывался по сторонам. Во взгляде читалось отчаяние и полное отсутствие знаний международного языка.
    Ну выучи ты ж 10 слов, ты же зарабатываешь этим!
    Пришел на помощь и поехал америкос в "Черное море" за 20 вечнозеленых. Кстати, нормально. В штатах бы за 20-ку до Черемушек довезли.
    Не спорю с глупцами,не хочу опускаться до их уровня,там они задавят опытом.

5. Вверх #45565
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Dobrik Посмотреть сообщение
    если так, тогда, по логике, отпадают машины без регистрации и страховки( всякие там литовские, польские и т.д.). А справка об отсутствии судимости, если это таки будет обязаловка, а не опционально, добавит уверенности многим, при выборе на чём поехать... Посмотрим на отзывы водителей о выплатах...
    На литовские и польские машины прекрасно оформляется ОСАГО. Такие машины без проблем катаются в киевском Убере.

6. Вверх #45566
    Частый гость
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    На литовские и польские машины прекрасно оформляется ОСАГО. Такие машины без проблем катаются в киевском Убере.
    Наверняка я далеко не все знаю, но объясните тогда кого вписывают в ОСАГО! Владельца? А он где? И кто из пригнавших таким Макаром машины получает здесь ОСАГО?

7. Вверх #45567
    Не покидает форум Аватар для flare
    Два раза сегодня пытался заказать UBER - нет машин. Оба раза уехал на БОНДе. WTF???
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

8. Вверх #45568
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Два раза сегодня пытался заказать UBER - нет машин. Оба раза уехал на БОНДе. WTF???
    писали выше. Чтоб получить бонусы надо принять 75% заказов что убер сует. Но так как радиус поиска 10км))) Рейтинг оооооооооооооооооочень быстро падает. И прога выключается/сноситься нафиг
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

9. Вверх #45569
    Частый гость Аватар для Candyman Messiah
    Главная проблема, которая сопровождает мое общение с нашими такси - это банальное "извините, нет машин". Неважно, Бонд это, эконом или еще что-то. Тупо не можешь уехать, терпишь убытки и моральные и материальные. Убер, в этом смысле, принципиально отличается, водитель не видит пункт назначения и даже если откажется, когда узнает по прибытии, то пространства для маневра у него все равно меньше ибо уменьшается процент выполнения и следовательно бонус. Т. е. очевидно, что с возможностью уехать в Убере будет лучше. Естесственно, когда все устаканится, ведь сейчас по прошествии пары дней говорить рано. Тарифы меня не так сильно волнуют, хотя при улучшении ситуации с возможностью просто уехать, на первый план выйдет и стоимость. Пока приход Убера воспринимаю как реальный позитив. Завтра хочу попробовать. А что до хуяндекса, то принципиально не буду пользоваться сервисом оккупантов даже за бесплатно.
    Lay me doon in the caul caul groon
    Whaur afore monie mair huv gaun...

10. Вверх #45570
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Candyman Messiah Посмотреть сообщение
    Главная проблема, которая сопровождает мое общение с нашими такси - это банальное "извините, нет машин". Неважно, Бонд это, эконом или еще что-то. Тупо не можешь уехать, терпишь убытки и моральные и материальные. Убер, в этом смысле, принципиально отличается, водитель не видит пункт назначения и даже если откажется, когда узнает по прибытии, то пространства для маневра у него все равно меньше ибо уменьшается процент выполнения и следовательно бонус. Т. е. очевидно, что с возможностью уехать в Убере будет лучше. Естесственно, когда все устаканится, ведь сейчас по прошествии пары дней говорить рано. Тарифы меня не так сильно волнуют, хотя при улучшении ситуации с возможностью просто уехать, на первый план выйдет и стоимость. Пока приход Убера воспринимаю как реальный позитив. Завтра хочу попробовать. А что до хуяндекса, то принципиально не буду пользоваться сервисом оккупантов даже за бесплатно.
    Что?! Вообще-то в Бонде эта фишка уже давным давно. И "извините, нет машин" - с этим тоже в Бонде никогда не сталкивалась. Убер и Яндекс не пробовала и пока не собираюсь. Буду поддерживать нашего отечественного производителя)).

11. Вверх #45571
    Посетитель Аватар для Bael
    К слову о Бонде. За много лет пользования, только 1 раз было "извините, нет машин". Год назад с Таирова часа в 4 ночи.
    И так же, год назад, примерно в то же время ко мне приехал мерс S63 какой то. На мой вопрос - "А что вы делаете в такси, да еще в такое время?", был получен ответ - "Мне скучно, я так развееваюсь"

12. Вверх #45572
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Сейчас вызываю такси в Убере.
    Один таксист На Дэо Ланосе захватил мой вызов и отказался. Это как понять? НА ЛАНОСЕ? Если такси будет на Ланосах - шманосах - то я предпочту троллейбус.

пол часа как вызываю такси Убера с Центра на Таирова. Или никто не берет (не хочет) или нет машин вообще. выходной. С такими темпами пойду на траливали.
    У людей в ожидании шары разум затмило)))) ланос не подходит, новенький Мерседес подавай)))
    А чё кроме шмубера вызвать некого? Чего сразу на тралик? В Бонд можно позвонить...Чаво!? А!? Дорого

13. Вверх #45573
    Живёт на форуме Аватар для Tuneua
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    У людей в ожидании шары разум затмило)))) ланос не подходит, новенький Мерседес подавай)))
    А чё кроме шмубера вызвать некого? Чего сразу на тралик? В Бонд можно позвонить...Чаво!? А!? Дорого
    Да где дорого??? Не однократно мне говорили, что на Бонде ехать дешевле чем на экономе, особенно летом, из аркадии...
    Ну а в остальном, экономные, держитесь там и всего хорошего!!!
    "Лучше быть пиратом, чем служить во флоте" (с) Steve Jobs

14. Вверх #45574
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Не знаю, может уже писали, но вот не могу никак понять - откуда наклейки Янекса на машинах типо Тесла, Ягуар, Глендоваген Брабус? Блин, тачки от 100 и выше. Неужели владельцы согласились расклеить такую хрень.. или в аренду они их как то взяли?.. По теме- катался 2 дня на убере на шару. Все очень понравилось). И подача более менее во время, и машины нормальные. Посмотрим как оно там дальше будет.
    The Great One.

15. Вверх #45575
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    Не знаю, может уже писали, но вот не могу никак понять - откуда наклейки Янекса на машинах типо Тесла, Ягуар, Глендоваген Брабус? Блин, тачки от 100 и выше. Неужели владельцы согласились расклеить такую хрень.. или в аренду они их как то взяли?.. По теме- катался 2 дня на убере на шару. Все очень понравилось). И подача более менее во время, и машины нормальные. Посмотрим как оно там дальше будет.
    Яндекс богатая контора может для рекламы и Ролл Ройс купить и даже негра в ливрее за руль посадить.)
    И пассу приятно разок прокатиться на машине которая дороже его хрущобы!)

16. Вверх #45576
    Частый гость Аватар для Candyman Messiah
    Если еду по промокоду odessa и стоимость больше 75 грн, например 90, то с меня снимут разницу? Разъясните, пожалуйста.
    Lay me doon in the caul caul groon
    Whaur afore monie mair huv gaun...

17. Вверх #45577
    Частый гость Аватар для serg 999
    Дальше будет как и раньше, Ланос по 40, а Ягуаров и Геликов не будет, дали сисю потрогать и хватит.

18. Вверх #45578
    Частый гость Аватар для serg 999
    Цитата Сообщение от Candyman Messiah Посмотреть сообщение
    Если еду по промокоду odessa и стоимость больше 75 грн, например 90, то с меня снимут разницу? Разъясните, пожалуйста.
    Боярин не желает доплатить аж 15 гривен, требует разьяснений...

19. Вверх #45579
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Яндекс богатая контора может для рекламы и Ролл Ройс купить и даже негра в ливрее за руль посадить.)
    И пассу приятно разок прокатиться на машине которая дороже его хрущобы!)
    Те Вы думаете, что они таки купили эти машины?
    Цитата Сообщение от serg 999 Посмотреть сообщение
    Дальше будет как и раньше, Ланос по 40, а Ягуаров и Геликов не будет, дали сисю потрогать и хватит.
    У убера и не наблюдал. Вопрос был по Яндексу)
    The Great One.

20. Вверх #45580
    Постоялец форума Аватар для TheOffice
    Те Вы думаете, что они таки купили эти машины?
    Думаю что всё же нет Из того, что я видел в городе - слишком уж разнобойная техника. Новый идеальный Г-класс из Киева, слегка заколхоженный и не выглядящий новым (или хотя бы свежим и идеальным) 300С из Харькова, такой же поезженный 220й S-класс из Киева, вполне ухоженный Лиф не помню из какого города и аналогичный по виду Акцент из Харькова... И ещё несколько совершенно разных по всем параметрам машин из разных городов. Вряд ли их покупали, не думаю что в серьезной компании выделят бюджет на покупку "новой Теслы без гарантии и на сдачу трех-четырех подержанных Мерседесов в любом состоянии на ходу" )) Зачем серьезной компании вся эта головная боль с их эксплуатацией?

Думаю не новые, белого цвета, бизнес- и премиум- автомобили возят свадьбы в родных городах на почасовой оплате. В Одессе таких по объявлениям тоже хватает, почему не зафрахтовали местных - вопрос. Дорогие машины может арендовали, а может столичные топ-менеджеры личные авто одолжили на время раскрутки. Опять же не понятно и зачем тащить в Одессу Лифы, Акценты и прочие типовые малолитражки из других городов. Уверен что тут и по месту таких машин можно было набрать сколько угодно.

Ответить в теме
Страница 2279 из 2686 ПерваяПервая ... 1279 1779 2179 2229 2269 2277 2278 2279 2280 2281 2289 2329 2379 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права