|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Я думаю что цены повышать не будут, так как им нужно вытеснить таксистов частников. Скоро будет наплыв приезжих, и все они (ну практически) пользуются Убером или Яндексом. Они не будут выходить с вокзала и давать частнику 200грн, чтобы отправится на Таирово. Убер вполне может отвезти за 50-60грн. К лету будут много машин на Убере, чем на Яндексе (это мое мнение). Как только все будет в руках американцев - тогда они будут диктовать свои условия по повышению тарифов и оплаты таксистам.
Количество машин в убере просто впечатляет, вызвать машину на поскоте нереально
Ближайший вариант - едет с центра с пасом
вот тут вы не правы. Своим отношениям и непонятными условиями они изначально отталкиваю таксистов.
Есть цена на данный момент ниже служб и есть комиссия 35% за заказ. Вдумайтесь 10 км стоит 50+- грн, на руки имеем меньше чем 35. Но можно получить больше если сделаешь условия которые меняются каждую неделю.
Уже есть пару видио от таксистов которые радовались уберу в киеве, защищали его от всех гневных комментариев, а сейчас ему говорят досвидание.
Сделаю пример с обратной стороны.
Это если вам клиенту цена говориться 200 грн, и списывается сразу столькоже, но если вы сделаете 25 поездок за неделю , и от вашего заказа не отказались больше чем 25 %водителей то к вам на счет вернеться 150 грн с поездки. Будете пробовать?
ПС.. КТО ТАКОЕ "ТАКСИСТ ЧАСТНИК"?
Последний раз редактировалось svikik; 04.02.2017 в 13:43.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
мммммммм. вероятней всего вы правы. Но я думаю, что Убер и таксисты не будут работать за даром и в ущерб себе. Они же запустились в Одессе первого числа. Это тоже самое что открывается супермаркет и снижает цены на всю продукцию, или вводит дисконт на них, а потом постепенно повышает. При этом компенсирует первоначальные затраты.
Странно - в Киеве подача 25грн, у нас 5грн. Ну да ладно, это первая неделя. А потом посмотрим. Все таксисты Убера ждут и надеются на высокие заработки. Но за счет чего? Кого? Таких цен и комиссий?
Насчет Киева и Одессы и разницы в стоимости подачи машины - во первых это промо, во вторых в Киеве больше пробок и сложнее добраться к клиенту из-за структуры дорог. Я не думаю что у нас даже после промо поднимут стоимость подачи до 25 грн.
В любом случае появление серьезных конкурентов на рынке - это скорее плюс чем минус. И я уверен что наши обычные такси, как и просто кастрюльщики не вымрут - просто останутся люди, которые не привыкли к техническому прогрессу и не сами желая того будут отдавать свои кровные за те же услуги но по более высоким тарифам
Сейчас вызываю такси в Убере.
Один таксист На Дэо Ланосе захватил мой вызов и отказался. Это как понять? НА ЛАНОСЕ? Если такси будет на Ланосах - шманосах - то я предпочту троллейбус.
пол часа как вызываю такси Убера с Центра на Таирова. Или никто не берет (не хочет) или нет машин вообще. выходной. С такими темпами пойду на траливали.
Последний раз редактировалось AlexQ; 04.02.2017 в 15:07.
Так они не сами захватывают, ближайшей свободной машине кидает заказ автоматически вроде. я сегодня тоже заказал. Сначала скинули Ланосу, который был возле Стальканата( подача к Новому рынку), через пару-тройку минут он видно отказался, скинули на Тойоту поближе, порядка полтора км. С момента заказа до подачи прошло 12 минут.
Да пребудет с нами сила!
Сегодня проэксперементировал и Яндекс и Убер. Как по мне Яндекс хоть и за мизер бабла прома ну таки рабочая, 4 заказа 31-14-22-26, подача все до 5 мин, авто: паджерик ( киевские номера), лиф ( Киевские), Камрик (Одесса), Авео (Одесса).
Убер: Утром пытался с черемушек заказать= облом нет авто, в полдень с Преображенской = облом нет авто, к обеду с Успенской = облом нет авто, пол часа назад с Новосельского кадик Одесские)= о чудо таки нашлась шара)).
Для себя еслии спешил бы и ехать = заказывал бы яндекс.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Попользовался шароввми поездками.
Рассчитывает время прибытия водителя или по прямой линии, или игнорируя светофоры и предполагаемую скорость движения 100 км/ч.
Расчётное время можно смело умножать на три. (а еще водитель может на заправку заехать)
Чудовищно долгая подача даже в центре, машин единицы на весь город. Время рубить бонус от убера![]()
Разговорился в водителем Убера.
Убел сделал всем таксистам почасовую плату. Конкретный пример одного таксиста:
В четверг работал 10часов. Оплата 200грн./час. Итого зароботок 2000грн.
В пятницу 10 часов. Оплата 180грн/час. 1800грн.
Суббота 150грн/час
Завтра тоже 150грн/час.
Он посчитал что наберет до понедельника 50 заказов. Итого бонус ко всему заработку 1500грн.
Итого за 4 дня ( а кто работает со среды то 5 дней):
2000+1800+1500+1500+1500бонус. Итого считайте сами. Это уже с учетом 35%. Но без учета бенза. Намотает говорит ну на 1000грн.
Как будет дальше, говорит что перейдут на вызов. Тоесть с каждого вызова - будут отнимать 35%, бенз и т.п.
Другими словами - Uber дал возможность заработать таксистам за эти 5 дней и почувствовать вкус жизни от бесплатных поездок (как мне в т.ч.).
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Как гоорят в Одессе "Говорите и вы" 200 в час, 180 в час. Ваш водитель Алень. Почасовая оплата расписана по часам. 200 грн, а точнее 180 действует только в часы пик. В основном время 60-80 грн. в час + водитель должен успевать каждые 50 мин выполнять заказ. Не успел, про бонусы забыл. + рейтинг который вы оставляете бонусами + количество отказов и т.д. И в итоге ваш Алень останется еще должен на заправке. Колхозы понаехали, уши развесили и еще клиентам лапшу вешают. Да с ткими заработками уже бы вся Украина в такси работала. Хоть бы задумались над цифрами.
Социальные закладки