Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2278 из 2686 ПерваяПервая ... 1278 1778 2178 2228 2268 2276 2277 2278 2279 2280 2288 2328 2378 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,541 по 45,560 из 53705
  1. Вверх #45541
    Живёт на форуме Аватар для Tuneua
    Цитата Сообщение от Шалун90 Посмотреть сообщение
    После промо периода будете за такую цену сутками ждать машину.
    Не, не правильно, ты написал, не сутками, а с утками!
    "Лучше быть пиратом, чем служить во флоте" (с) Steve Jobs

2. Вверх #45542
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Цитата Сообщение от _Георгий_ Посмотреть сообщение
    Прокатился и на убере и на яндексе. Цены просто сказочные. И там и там с Балковской Фоззи на таирово 48 (убер) и 49 (яндекс) гривен. На убере приехала стандартная шевроле авеа, а на яндексе мерседес SL класса. По акции (75 гривен) два раза машины на убере не дождался... Интересно какие цены будут после промо периода. В любом случае эти два монстра сильно помешают нашим стандартным такси.
    Я думаю что цены повышать не будут, так как им нужно вытеснить таксистов частников. Скоро будет наплыв приезжих, и все они (ну практически) пользуются Убером или Яндексом. Они не будут выходить с вокзала и давать частнику 200грн, чтобы отправится на Таирово. Убер вполне может отвезти за 50-60грн. К лету будут много машин на Убере, чем на Яндексе (это мое мнение). Как только все будет в руках американцев - тогда они будут диктовать свои условия по повышению тарифов и оплаты таксистам.

3. Вверх #45543
    Постоялец форума Аватар для andriyBog
    Количество машин в убере просто впечатляет, вызвать машину на поскоте нереально
    Ближайший вариант - едет с центра с пасом

4. Вверх #45544
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Я думаю что цены повышать не будут, так как им нужно вытеснить таксистов частников. Скоро будет наплыв приезжих, и все они (ну практически) пользуются Убером или Яндексом. Они не будут выходить с вокзала и давать частнику 200грн, чтобы отправится на Таирово. Убер вполне может отвезти за 50-60грн. К лету будут много машин на Убере, чем на Яндексе (это мое мнение). Как только все будет в руках американцев - тогда они будут диктовать свои условия по повышению тарифов и оплаты таксистам.
    вот тут вы не правы. Своим отношениям и непонятными условиями они изначально отталкиваю таксистов.
    Есть цена на данный момент ниже служб и есть комиссия 35% за заказ. Вдумайтесь 10 км стоит 50+- грн, на руки имеем меньше чем 35. Но можно получить больше если сделаешь условия которые меняются каждую неделю.
    Уже есть пару видио от таксистов которые радовались уберу в киеве, защищали его от всех гневных комментариев, а сейчас ему говорят досвидание.

Сделаю пример с обратной стороны.
    Это если вам клиенту цена говориться 200 грн, и списывается сразу столькоже, но если вы сделаете 25 поездок за неделю , и от вашего заказа не отказались больше чем 25 %водителей то к вам на счет вернеться 150 грн с поездки. Будете пробовать?

ПС.. КТО ТАКОЕ "ТАКСИСТ ЧАСТНИК"?
    Последний раз редактировалось svikik; 04.02.2017 в 13:43.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

5. Вверх #45545
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    вот тут вы не правы. Своим отношениям и непонятными условиями они изначально отталкиваю таксистов.
    Есть цена на данный момент ниже служб и есть комиссия 35% за заказ. Вдумайтесь 10 км стоит 50+- грн, на руки имеем меньше чем 35. Но можно получить больше если сделаешь условия которые меняются каждую неделю.
    Уже есть пару видио от таксистов которые радовались уберу в киеве, защищали его от всех гневных комментариев, а сейчас ему говорят досвидание.

Сделаю пример с обратной стороны.
    Это если вам клиенту цена говориться 200 грн, и списывается сразу столькоже, но если вы сделаете 25 поездок за неделю , и от вашего заказа не отказались больше чем 25 %водителей то к вам на счет вернеться 150 грн с поездки. Будете пробовать?

ПС.. КТО ТАКОЕ "ТАКСИСТ ЧАСТНИК"?
    мммммммм. вероятней всего вы правы. Но я думаю, что Убер и таксисты не будут работать за даром и в ущерб себе. Они же запустились в Одессе первого числа. Это тоже самое что открывается супермаркет и снижает цены на всю продукцию, или вводит дисконт на них, а потом постепенно повышает. При этом компенсирует первоначальные затраты.
    Странно - в Киеве подача 25грн, у нас 5грн. Ну да ладно, это первая неделя. А потом посмотрим. Все таксисты Убера ждут и надеются на высокие заработки. Но за счет чего? Кого? Таких цен и комиссий?

6. Вверх #45546
    Посетитель
    Насчет Киева и Одессы и разницы в стоимости подачи машины - во первых это промо, во вторых в Киеве больше пробок и сложнее добраться к клиенту из-за структуры дорог. Я не думаю что у нас даже после промо поднимут стоимость подачи до 25 грн.
    В любом случае появление серьезных конкурентов на рынке - это скорее плюс чем минус. И я уверен что наши обычные такси, как и просто кастрюльщики не вымрут - просто останутся люди, которые не привыкли к техническому прогрессу и не сами желая того будут отдавать свои кровные за те же услуги но по более высоким тарифам

7. Вверх #45547
    Частый гость
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Они смотрят лишь на наличие гражданства Украины у водилы
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: убер.jpg
Просмотров: 28
Размер:	51.4 Кб
ID:	11834343

если так, тогда, по логике, отпадают машины без регистрации и страховки( всякие там литовские, польские и т.д.). А справка об отсутствии судимости, если это таки будет обязаловка, а не опционально, добавит уверенности многим, при выборе на чём поехать... Посмотрим на отзывы водителей о выплатах...

8. Вверх #45548
    Сейчас вызываю такси в Убере.
    Один таксист На Дэо Ланосе захватил мой вызов и отказался. Это как понять? НА ЛАНОСЕ? Если такси будет на Ланосах - шманосах - то я предпочту троллейбус.

пол часа как вызываю такси Убера с Центра на Таирова. Или никто не берет (не хочет) или нет машин вообще. выходной. С такими темпами пойду на траливали.
    Последний раз редактировалось AlexQ; 04.02.2017 в 15:07.

9. Вверх #45549
    Частый гость
    Один таксист На Дэо Ланосе захватил мой вызов и отказался. Это как понять? НА ЛАНОСЕ? Если такси будет на Ланосах - шманосах - то я предпочту троллейбус.
    Миллион причин... Поломался, позвонила жена ехать домой, далеко подача, забыл заправиться и т.д... А диспетчера то нет!!! Да, собственно, и пожаловаться можно только разве что на форуме....

10. Вверх #45550
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Так они не сами захватывают, ближайшей свободной машине кидает заказ автоматически вроде. я сегодня тоже заказал. Сначала скинули Ланосу, который был возле Стальканата( подача к Новому рынку), через пару-тройку минут он видно отказался, скинули на Тойоту поближе, порядка полтора км. С момента заказа до подачи прошло 12 минут.
    Да пребудет с нами сила!

11. Вверх #45551
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    Так они не сами захватывают, ближайшей свободной машине кидает заказ автоматически вроде. я сегодня тоже заказал. Сначала скинули Ланосу, который был возле Стальканата( подача к Новому рынку), через пару-тройку минут он видно отказался, скинули на Тойоту поближе, порядка полтора км. С момента заказа до подачи прошло 12 минут.
    автозахват. понятно. один меня захватил.
    Осталась одна поезда на ШАРУ. Ух. жалко что выходной, а не рабочий день.

12. Вверх #45552
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Сегодня проэксперементировал и Яндекс и Убер. Как по мне Яндекс хоть и за мизер бабла прома ну таки рабочая, 4 заказа 31-14-22-26, подача все до 5 мин, авто: паджерик ( киевские номера), лиф ( Киевские), Камрик (Одесса), Авео (Одесса).
    Убер: Утром пытался с черемушек заказать= облом нет авто, в полдень с Преображенской = облом нет авто, к обеду с Успенской = облом нет авто, пол часа назад с Новосельского кадик Одесские)= о чудо таки нашлась шара)).
    Для себя еслии спешил бы и ехать = заказывал бы яндекс.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

13. Вверх #45553
    User banned
    Попользовался шароввми поездками.

Рассчитывает время прибытия водителя или по прямой линии, или игнорируя светофоры и предполагаемую скорость движения 100 км/ч.
    Расчётное время можно смело умножать на три. (а еще водитель может на заправку заехать )

Чудовищно долгая подача даже в центре, машин единицы на весь город. Время рубить бонус от убера

14. Вверх #45554
    User banned
    Цитата Сообщение от andriyBog Посмотреть сообщение
    Количество машин в убере просто впечатляет, вызвать машину на поскоте нереально
    Ближайший вариант - едет с центра с пасом
    На поскоте много чего нереально. К сожалению конечноже.

15. Вверх #45555
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение

Рассчитывает время прибытия водителя или по прямой линии, или игнорируя светофоры и предполагаемую скорость движения 100 км/ч.
    Расчётное время можно смело умножать на три. (а еще водитель может на заправку заехать )

Чудовищно долгая подача даже в центре, машин единицы на весь город. Время рубить бонус от убера
    Автозахват так работает у всех, сквозь дома заборы и обрывы)

16. Вверх #45556
    Разговорился в водителем Убера.
    Убел сделал всем таксистам почасовую плату. Конкретный пример одного таксиста:
    В четверг работал 10часов. Оплата 200грн./час. Итого зароботок 2000грн.
    В пятницу 10 часов. Оплата 180грн/час. 1800грн.
    Суббота 150грн/час
    Завтра тоже 150грн/час.
    Он посчитал что наберет до понедельника 50 заказов. Итого бонус ко всему заработку 1500грн.
    Итого за 4 дня ( а кто работает со среды то 5 дней):
    2000+1800+1500+1500+1500бонус. Итого считайте сами. Это уже с учетом 35%. Но без учета бенза. Намотает говорит ну на 1000грн.
    Как будет дальше, говорит что перейдут на вызов. Тоесть с каждого вызова - будут отнимать 35%, бенз и т.п.
    Другими словами - Uber дал возможность заработать таксистам за эти 5 дней и почувствовать вкус жизни от бесплатных поездок (как мне в т.ч.).

17. Вверх #45557
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение

Это убер заботиться чтоб таксист случайно на бонус не заработал. Давая. За 10км заказ

18. Вверх #45558
    Суббота 150грн/час
    Завтра тоже 150грн/час.
    Он посчитал что наберет до понедельника 50 заказов. Итого бонус ко всему заработку 1500грн.
    2000+1800+1500+1500+1500бонус. Итого считайте сами. Это уже с учетом 35%. Но без учета бенза. Намотает говорит ну на 1000грн.
    Как будет дальше, говорит что перейдут на вызов. Тоесть с каждого вызова - будут отнимать 35%, бенз и т.п.
    Другими словами - Uber дал возможность заработать таксистам за эти 5 дней и почувствовать вкус жизни от бесплатных поездок (как мне в т.ч.).
    Тебе дать бумажку условий? Не меньше 75% принятых заказов 10км подачу тоже надо принимать. И не менее 1.25 заказа в час в временном блоке из 4 часов.
    Надо было телефон взять пусть покажет скрин заработка в понедельник

19. Вверх #45559
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Суббота 150грн/час
    Завтра тоже 150грн/час.
    Ага, только он забыл расказать, , что бы получить эти 200 грн мало повисеть в проге 10 часов, там еще куча нюансов, вообщем во вторник среду будет видно
    Последний раз редактировалось Vital@; 04.02.2017 в 17:12.

20. Вверх #45560
    Постоялец форума Аватар для chiva
    Суббота 150грн/час
    Завтра тоже 150грн/час.
    Как гоорят в Одессе "Говорите и вы" 200 в час, 180 в час. Ваш водитель Алень. Почасовая оплата расписана по часам. 200 грн, а точнее 180 действует только в часы пик. В основном время 60-80 грн. в час + водитель должен успевать каждые 50 мин выполнять заказ. Не успел, про бонусы забыл. + рейтинг который вы оставляете бонусами + количество отказов и т.д. И в итоге ваш Алень останется еще должен на заправке. Колхозы понаехали, уши развесили и еще клиентам лапшу вешают. Да с ткими заработками уже бы вся Украина в такси работала. Хоть бы задумались над цифрами.

Ответить в теме
Страница 2278 из 2686 ПерваяПервая ... 1278 1778 2178 2228 2268 2276 2277 2278 2279 2280 2288 2328 2378 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права