Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2276 из 2686 ПерваяПервая ... 1276 1776 2176 2226 2266 2274 2275 2276 2277 2278 2286 2326 2376 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,501 по 45,520 из 53705
  1. Вверх #45501
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Только это виртуальные деньги и пока их еще никто не получил, вот и не едут хоть и рядом
    Балин, мне это напоминает позицию бабок, которые отсиживают в очереди в кассу часами, чтобы с карточки снять деньги. А рядом, у этого же отделения банкомат и менеджеры банка всегда готовы помочь воспользоваться им. Но "не доверяю я этим железкам". Сам лично слышал этот аргумент.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

2. Вверх #45502
    Постоялец форума Аватар для KBB
    в киевском яндекс/убере начали повышать цены, пассажиры возмущаются, отвыкли на трамвае ездить

3. Вверх #45503
    Постоялец форума Аватар для chiva
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Все просто, пассажир имеет право экономить, а водитель должен ехать на поскот и радоваться что "заработал" 5грн за час)
    Да просто пассажир готов в гранате оставить за ночь несколько тысяч, а потом считает что это вонючее от перегара тело должны доставить бесплатно до его квартиры. Когда пассажир научится уважать труд других людей, тогла этого срача здесь не будет.

4. Вверх #45504
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от KBB Посмотреть сообщение
    в киевском яндекс/убере начали повышать цены, пассажиры возмущаются, отвыкли на трамвае ездить

Uber запустился в Одессе и снизил тарифы в Киеве

Вместе с запуском во втором украинском городе, компания приняла решение снизить тарифы для UberX в Киеве. Минимальная стоимость поездки снизилась с 40 до 25 грн. Стоимость подачи составит 16 вместо 25 грн. Километр пути на авто UberX обойдется как и раньше в 4,5 грн, а за минуту поездки платить придется на 10 копеек меньше — 0,3 грн вместо 0,4 грн.

На старте в Киеве компания приводила в пример маршрут Софиевская площадь — Контрактовая площадь, поездка по которому стоила бы 40 — 45 грн. Теперь он обойдется примерно на четверть дешевле: 29 — 34 грн. Стоимость поездки на UberX в аэропорт «Борисполь» не изменится и составит фиксированные 190 грн с левого и 270 грн — с правого берега. Прежними останутся и тарифы для премиального сервиса UberSELECT.

«Сейчас эффективность работы платформы достигла такого уровня, что мы можем понизить цены и при этом сохранить возможности высокого заработка для водителей-партнеров. С ростом числа пользователей увеличивается количество заказов на поездки с Uber, а значит, к платформе подключается все больше водителей, что в свою очередь сокращает время подачи автомобиля», — объяснили AIN.UA в пресс-службе Uber мотивацию снижения тарифов в Киеве.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

5. Вверх #45505
    Алени вперед!!! Вас уже ждут. (это обращение к водителям, не к пассажирам). Только не рассчитывайте что вас потом примут обратно. предателей не любят ни на какой стороне. (этот пост я не отношу к водителям машины которых не проходят фейсконтроль в службах такси с именем)
    Последний раз редактировалось chiva; 03.02.2017 в 19:01.

6. Вверх #45506
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Расскажу свое впечатление как пассажир Ubera. Утром с Таирова в центр доехал без проблемно (по промо). В центре также проехался ( по промо). Вечером с центра на Таирова пришлось ехать на маршрутке . Машин или небыло, или лафа кончилась.
    Из слов водителей -им нужно до конца промо сделать минимум 50 заказов. За это будет бонус 1500грн. сверху. Поэтому водители заинтересованы брать по промо и без, чтобы набрать минималку до понедельника.
    Впечатления по приложению хорошие. Все очень доходчиво и понятно. Цены приятные, хотя за деньги еще не ездил. Осталось 3 бесплатные поездки, а потом возьму смартфон жены. Жалко что выходные, и конец лафе.
    Дальше посмотрим. Цены конечно же должен убер повысить. Так как это очень мало.
    Удачи таксистам в начале нелегкого пути в Убере и побольше клиентов и чаевых.

7. Вверх #45507
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Расскажу свое впечатление как пассажир Ubera. Утром с Таирова в центр доехал без проблемно (по промо). В центре также проехался ( по промо). Вечером с центра на Таирова пришлось ехать на маршрутке . Машин или небыло, или лафа кончилась.
    Из слов водителей -им нужно до конца промо сделать минимум 50 заказов. За это будет бонус 1500грн. сверху. Поэтому водители заинтересованы брать по промо и без, чтобы набрать минималку до понедельника.
    Впечатления по приложению хорошие. Все очень доходчиво и понятно. Цены приятные, хотя за деньги еще не ездил. Осталось 3 бесплатные поездки, а потом возьму смартфон жены. Жалко что выходные, и конец лафе.
    Дальше посмотрим. Цены конечно же должен убер повысить. Так как это очень мало.
    Удачи таксистам в начале нелегкого пути в Убере и побольше клиентов и чаевых.
    конечно повысит. Сейчас вас он возит "бесплатно". а водителю кидает на карту деньги чтоб и вас и водителя заинтересовать, а позже будет иметь и вас и водителя. Причем гарантий вашей безопастности и своевременной доставки в аэропорт, жд никакой

8. Вверх #45508
    Посетитель Аватар для Ивановъ
    Покатался сегодня и я как водитель..катнул 5 поездок..доход по приложению составил 129грн)) пробег по маршрутам 36км + 11км на подачу итого 47км (стоимость бензина, аммортизации,мойки посчитаете сами) заказики прилетают мгновенно,правда все по промокодам на шару,денег физически не ощутил,хотя свои уже потратил.Удивило (хотя скорее так написана прога) расстояние до клиетов,которые хотят ехать (стою на Греческой в час дня ,только взял пассажира и заваливает новый заказ - через 12минут забрать нового пассажира на Филатова))- в итоге только 56% принятых заказов ,а соответственно и бонусов уже нэт( ибо отключить принятие следующих заказов нельзя пока висит заказ (в пути к клиенту). Счастливый и довольный,что помог Уберу помчал домой, понимая,что таки неплохую книженцию написала Волочкова -"Я и бал!" )) Всем удачи
    Последний раз редактировалось Ивановъ; 03.02.2017 в 19:46. Причина: Ошибка
    Худший порок-неблагодарность,стараюсь чтобы благодарить было не за что

9. Вверх #45509
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Цитата Сообщение от Ивановъ Посмотреть сообщение
    Покатался сегодня и я как водитель..катнул 5 поездок..доход по приложению составил 129грн)) пробег по маршрутам 36км + 11км на подачу итого 47км (стоимость бензина, аммортизации,мойки посчитаете сами) заказики прилетают мгновенно,правда все по промокодам на шару,денег физически не ощутил,хотя свои уже потратил.Удивило (хотя скорее так написана прога) расстояние до клиетов,которые хотят ехать (стою на Греческой в час дня ,только взял пассажира и заваливает новый заказ - через 12минут забрать нового пассажира на Филатова))- в итоге только 56% принятых заказов ,а соответственно и бонусов уже нэт( ибо отключить принятие следующих заказов нельзя пока висит заказ (в пути к клиенту). Счастливый и довольный,что помог Уберу помчал домой, понимая,что таки неплохую книженцию написала Волочкова -"Я и бал!" )) Всем удачи
    Да, спасибо вам большое, за бесплатные 5 поездок. Ощутил пока комфорт и экономию 78грн. в свой кошелек на 2 поездки по промо.
    Жалко что бонусы видать не всем, ибо все 100% заказы принять не реально.
    Последний раз редактировалось AlexQ; 03.02.2017 в 20:26.

10. Вверх #45510
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от chiva Посмотреть сообщение
    В том ж бонде да будет вам извесно есь вызов по приложению. Так вот если в бонде вас "разденут" в прямом и переносном смысле, то у вас есть гарантии что это это не останется безнаказанным, (хотя это исключено), а в яндексюбере вы нах_р никому не нужны. Это бизнес детка и твои сопли ни в яндексе ни в юбере слушать никто не будет, да там звонить не куда. Один офис в Москве, другой в Нью-Йорке. Приятных поездок. Таврии после 2001 года там тое работают.
    И вы вообще так далеки от вокзалов и аэропортов, такую ахинею написали, что я еслиб не знал, то поверил. Вы с какой планеты? видно не из Одессы, говорить не с кем. Беспредметный разговор.
    Человек, я ежемесячно трачу от 4 до 5к гривень на поездки нашими такси, остальное сам додумаешь.
    Что мне выгодней и лучше, тем буду и пользоваться. Будет лучше в Uber, буду вызывать их, будет лучше в Бонд, вызову их, ну а если случится чудо и в Пантере снизойдут спуститься на грешную землю, то может и им позвоню, но у них приложение дерьмо, а запоминать все телефоны уже возраст не тот.
    Мир Вам!

11. Вверх #45511
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    К вечеру просто не хватало машин на желающих проехаться нашару

12. Вверх #45512
    Постоялец форума
    у меня сын, ездил в город и назад. Приличные водители, говорят, что заказов валом и просто не хватает машин.
    Мир Вам!

13. Вверх #45513
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    а приличными водители вдруг стали, потому шо в убере работают? ))) или приличные люди, никогда не работавшие в такси наконец дождались своего звездного часа?)
    Magna est veritas et praevalebit

14. Вверх #45514
    Посетитель
    Просто не могу сдержаться от коментов некоторых пассажиров.

Уважаемые шикарные!
    Вам не нравиться на лушпайках ездить?
    звоните в более дорогие конторы, вам не нравиться что на минималке нет машины, повышайте стоимость заказа, вы что не понимаете что тарифы практически на уровне рентабельности, вы что не понимаете что машину для начала нужно купить, а уж потом она будет вашу жопу возить, иномарки они за евро/доллар покупаются и содержаться, думаете убер придет и что-то поменяется? Для вас ничего, абсолютно, только сложнее станет за такси расплачиваться. Гоните эту контору с украины и остальных идс которые не умеют работать, которым только нужен вал заказов и ничего более.

15. Вверх #45515
    Частый гость
    Цитата Сообщение от pako2000 Посмотреть сообщение
    у меня сын, ездил в город и назад. Приличные водители, говорят, что заказов валом и просто не хватает машин.
    Народ просто ещё не разобрался (я имею ввиду водителей, метнувшихся за лёгкой наживой). Сегодня товарищ рассказывал, стоя на Столбовой, решил зайти в программу (первый раз)для подбора клиентами его тачки исходя из местоположения, как заявляет Убер. Первый же заказ с подачей на Таможенную площадь 1... Ну "совсем рядом".... Выключил и поехал дальше по делам... Сейчас народ недельку позаливает бензинчика "под дядю из Америки", да покатает на шару клиентов, а потом узнает, что какие-то критерии не выполнили и бонусы пошли в пользу того самого дяди из той Америки, и вернётся всё в обычный, устоявшийся порядок. ИМХО. Тока народ у нас быстрый, не глупый и резкий... Можно и не успеть свалить... Блин, ну неужели до сих пор кто-то верит в шару?
    Последний раз редактировалось Dobrik; 03.02.2017 в 21:02.

16. Вверх #45516
    Постоялец форума
    НУ сами рассудите, если бы Uber был такой конченый, кто бы им в мире пользовался? Или они только в Украине такие конченые условия выставляют? Думаю, что все перетрется
    А насчет того, что бы успеть в аэропорт, лично я это НИКАКОМУ такси не доверю. Много лет для этого звоню знакомому таксисту и уверен, что приеду вовремя.
    Мир Вам!

17. Вверх #45517
    Частый гость
    Цитата Сообщение от pako2000 Посмотреть сообщение
    НУ сами рассудите, если бы Uber был такой конченый, кто бы им в мире пользовался? Или они только в Украине такие конченые условия выставляют? Думаю, что все перетрется
    А насчет того, что бы успеть в аэропорт, лично я это НИКАКОМУ такси не доверю. Много лет для этого звоню знакомому таксисту и уверен, что приеду вовремя.
    Опять таки ИМХО, мне такси нужно очень редко, ибо сам за своим рулём. Не верю я в эти приколы. Если бы тема такси только зарождалась - не вопрос. А так..Сколько Вы помните разных такси? Поднимались, сдувались, новые появлялись. Уверен - Убер, Яндекс, Шмандекс и иже с ними- просто новоподтянутые, на волне современных коммуникаций взрощённые, но по сути тоже самое, просто дабы мозг запудрить и водилам и клиентам, типа пАмодному работающие. Вы не задавались для себя вопросом почему во всем мире компания Убер считается убыточной, но капиталлизация очень высока? Да потому, что всегда есть, простите не хотел сказать, но надо - лохи, как пища для таких компаний. Зайдите в инет и почитайте/посмотрите про Убер, для развития.
    Последний раз редактировалось Dobrik; 03.02.2017 в 21:21.

18. Вверх #45518
    Постоялец форума
    Если честно, то мне этот Uber нафиг не нужен, еще про них читать и время тратить. Будут, не будут, фиолетово. Но нашему Одесскому такси конкуренция ну никак не помешает, это точно.
    Мир Вам!

19. Вверх #45519
    Постоялец форума Аватар для KBB
    Цитата Сообщение от Ивановъ Посмотреть сообщение
    Я так понимаю что до этого Вы в такси не работали?

20. Вверх #45520
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от KBB Посмотреть сообщение
    Я так понимаю что до этого Вы в такси не работали?
    В чем подвох?

Ответить в теме
Страница 2276 из 2686 ПерваяПервая ... 1276 1776 2176 2226 2266 2274 2275 2276 2277 2278 2286 2326 2376 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права