|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
в киевском яндекс/убере начали повышать цены, пассажиры возмущаются, отвыкли на трамвае ездить
Uber запустился в Одессе и снизил тарифы в Киеве
Вместе с запуском во втором украинском городе, компания приняла решение снизить тарифы для UberX в Киеве. Минимальная стоимость поездки снизилась с 40 до 25 грн. Стоимость подачи составит 16 вместо 25 грн. Километр пути на авто UberX обойдется как и раньше в 4,5 грн, а за минуту поездки платить придется на 10 копеек меньше — 0,3 грн вместо 0,4 грн.
На старте в Киеве компания приводила в пример маршрут Софиевская площадь — Контрактовая площадь, поездка по которому стоила бы 40 — 45 грн. Теперь он обойдется примерно на четверть дешевле: 29 — 34 грн. Стоимость поездки на UberX в аэропорт «Борисполь» не изменится и составит фиксированные 190 грн с левого и 270 грн — с правого берега. Прежними останутся и тарифы для премиального сервиса UberSELECT.
«Сейчас эффективность работы платформы достигла такого уровня, что мы можем понизить цены и при этом сохранить возможности высокого заработка для водителей-партнеров. С ростом числа пользователей увеличивается количество заказов на поездки с Uber, а значит, к платформе подключается все больше водителей, что в свою очередь сокращает время подачи автомобиля», — объяснили AIN.UA в пресс-службе Uber мотивацию снижения тарифов в Киеве.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Последний раз редактировалось chiva; 03.02.2017 в 19:01.
Расскажу свое впечатление как пассажир Ubera. Утром с Таирова в центр доехал без проблемно (по промо). В центре также проехался ( по промо). Вечером с центра на Таирова пришлось ехать на маршрутке. Машин или небыло, или лафа кончилась.
Из слов водителей -им нужно до конца промо сделать минимум 50 заказов. За это будет бонус 1500грн. сверху. Поэтому водители заинтересованы брать по промо и без, чтобы набрать минималку до понедельника.
Впечатления по приложению хорошие. Все очень доходчиво и понятно. Цены приятные, хотя за деньги еще не ездил. Осталось 3 бесплатные поездки, а потом возьму смартфон жены. Жалко что выходные, и конец лафе.
Дальше посмотрим. Цены конечно же должен убер повысить. Так как это очень мало.
Удачи таксистам в начале нелегкого пути в Убере и побольше клиентов и чаевых.
Покатался сегодня и я как водитель..катнул 5 поездок..доход по приложению составил 129грн)) пробег по маршрутам 36км + 11км на подачу итого 47км (стоимость бензина, аммортизации,мойки посчитаете сами) заказики прилетают мгновенно,правда все по промокодам на шару,денег физически не ощутил,хотя свои уже потратил.Удивило (хотя скорее так написана прога) расстояние до клиетов,которые хотят ехать (стою на Греческой в час дня ,только взял пассажира и заваливает новый заказ - через 12минут забрать нового пассажира на Филатова))- в итоге только 56% принятых заказов ,а соответственно и бонусов уже нэт( ибо отключить принятие следующих заказов нельзя пока висит заказ (в пути к клиенту). Счастливый и довольный,что помог Уберу помчал домой, понимая,что таки неплохую книженцию написала Волочкова -"Я и бал!" )) Всем удачи
Последний раз редактировалось Ивановъ; 03.02.2017 в 19:46. Причина: Ошибка
Худший порок-неблагодарность,стараюсь чтобы благодарить было не за что
Человек, я ежемесячно трачу от 4 до 5к гривень на поездки нашими такси, остальное сам додумаешь.
Что мне выгодней и лучше, тем буду и пользоваться. Будет лучше в Uber, буду вызывать их, будет лучше в Бонд, вызову их, ну а если случится чудо и в Пантере снизойдут спуститься на грешную землю, то может и им позвоню, но у них приложение дерьмо, а запоминать все телефоны уже возраст не тот.
Мир Вам!
К вечеру просто не хватало машин на желающих проехаться нашару
у меня сын, ездил в город и назад. Приличные водители, говорят, что заказов валом и просто не хватает машин.
Мир Вам!
а приличными водители вдруг стали, потому шо в убере работают? ))) или приличные люди, никогда не работавшие в такси наконец дождались своего звездного часа?)
Magna est veritas et praevalebit
Просто не могу сдержаться от коментов некоторых пассажиров.
Уважаемые шикарные!
Вам не нравиться на лушпайках ездить?
звоните в более дорогие конторы, вам не нравиться что на минималке нет машины, повышайте стоимость заказа, вы что не понимаете что тарифы практически на уровне рентабельности, вы что не понимаете что машину для начала нужно купить, а уж потом она будет вашу жопу возить, иномарки они за евро/доллар покупаются и содержаться, думаете убер придет и что-то поменяется? Для вас ничего, абсолютно, только сложнее станет за такси расплачиваться. Гоните эту контору с украины и остальных идс которые не умеют работать, которым только нужен вал заказов и ничего более.
Народ просто ещё не разобрался (я имею ввиду водителей, метнувшихся за лёгкой наживой). Сегодня товарищ рассказывал, стоя на Столбовой, решил зайти в программу (первый раз)для подбора клиентами его тачки исходя из местоположения, как заявляет Убер. Первый же заказ с подачей на Таможенную площадь 1... Ну "совсем рядом".... Выключил и поехал дальше по делам... Сейчас народ недельку позаливает бензинчика "под дядю из Америки", да покатает на шару клиентов, а потом узнает, что какие-то критерии не выполнили и бонусы пошли в пользу того самого дяди из той Америки, и вернётся всё в обычный, устоявшийся порядок. ИМХО. Тока народ у нас быстрый, не глупый и резкий... Можно и не успеть свалить... Блин, ну неужели до сих пор кто-то верит в шару?
Последний раз редактировалось Dobrik; 03.02.2017 в 21:02.
НУ сами рассудите, если бы Uber был такой конченый, кто бы им в мире пользовался? Или они только в Украине такие конченые условия выставляют? Думаю, что все перетрется
А насчет того, что бы успеть в аэропорт, лично я это НИКАКОМУ такси не доверю. Много лет для этого звоню знакомому таксисту и уверен, что приеду вовремя.
Мир Вам!
Опять таки ИМХО, мне такси нужно очень редко, ибо сам за своим рулём. Не верю я в эти приколы. Если бы тема такси только зарождалась - не вопрос. А так..Сколько Вы помните разных такси? Поднимались, сдувались, новые появлялись. Уверен - Убер, Яндекс, Шмандекс и иже с ними- просто новоподтянутые, на волне современных коммуникаций взрощённые, но по сути тоже самое, просто дабы мозг запудрить и водилам и клиентам, типа пАмодному работающие. Вы не задавались для себя вопросом почему во всем мире компания Убер считается убыточной, но капиталлизация очень высока? Да потому, что всегда есть, простите не хотел сказать, но надо - лохи, как пища для таких компаний. Зайдите в инет и почитайте/посмотрите про Убер, для развития.
Последний раз редактировалось Dobrik; 03.02.2017 в 21:21.
Если честно, то мне этот Uber нафиг не нужен, еще про них читать и время тратить. Будут, не будут, фиолетово. Но нашему Одесскому такси конкуренция ну никак не помешает, это точно.
Мир Вам!
Социальные закладки