Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2275 из 2686 ПерваяПервая ... 1275 1775 2175 2225 2265 2273 2274 2275 2276 2277 2285 2325 2375 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,481 по 45,500 из 53705
  1. Вверх #45481
    Частый гость Аватар для serg 999
    Цитата Сообщение от pako2000 Посмотреть сообщение
    Вчера ехал с гагаузом водителем. Когда тут появятся американские таксисты, свисните, я поеду НУ и российские тоже.
    Так и все остальные доводы, бла, бла, бла. Жизнь и рынок покажут.
    Готовьте тогда американские деньги и побольше...

2. Вверх #45482
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    На выходных тоже попробую и пусть местные кастрюльщики истекают желчью
    Так в убере к тебе и приедет местный кастрюльщик на болгарских номерах

3. Вверх #45483
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    Так в убере к тебе и приедет местный кастрюльщик на болгарских номерах
    Может он негра на Хаммере ждет!)

4. Вверх #45484
    Не покидает форум
    Вчера ехал с гагаузом водителем. Когда тут появятся американские таксисты, свисните, я поеду НУ и российские тоже.
    Так и все остальные доводы, бла, бла, бла. Жизнь и рынок покажут.
    А российские что? на танках?

5. Вверх #45485
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    А российские что? на танках?
    На яндексе)

6. Вверх #45486
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    в убере все теже одесские зажравшийся таксисты на тех же ланосах и логанах
    А что по поводу лицензирования? Пока не грузят?
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

7. Вверх #45487
    Постоялец форума Аватар для chiva
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    На выходных тоже попробую и пусть местные кастрюльщики истекают желчью
    без обид конечно, но считаю что если имеешь систему работы и нормальный доход (я имею ввиду такси) то нечего метаться в эти уьерыяндексы. Это не наше такси. Пусть у нас еще 200 наших местных откроется и пойти туда работать, чем в эти две службы. Перемелят, сожрут и выплюнут и даже не подавятся. А потом будешь ездить по 30 грн. с таирово в центр м альтернативы у тебя не будет.

8. Вверх #45488
    Живёт на форуме Аватар для МОПС
    Цитата Сообщение от chiva Посмотреть сообщение
    без обид конечно, но считаю что если имеешь систему работы и нормальный доход (я имею ввиду такси) то нечего метаться в эти уьерыяндексы. Это не наше такси. Пусть у нас еще 200 наших местных откроется и пойти туда работать, чем в эти две службы. Перемелят, сожрут и выплюнут и даже не подавятся. А потом будешь ездить по 30 грн. с таирово в центр м альтернативы у тебя не будет.
    А клиенты останутся ? Будет кого возить?
    Народ хочет ездить дешево и 90 % плевать на свою безопасность.
    Если все клиенты , или даже большинство будут ездить на новых службах такси , как таксисты будут зарабатывать в наших службах??? Волей не волей, придется работать в новых службах !
    ну как то так
    Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт...

9. Вверх #45489
    Новичок
    Это как нужно себя не уважать, что бы мокнуться в это дело, зная чем это скоро закончится.

10. Вверх #45490
    Постоялец форума Аватар для Макс
    Покатался и я в Яндекс.Такси. В УБЕР не пробовал - нет карточки для "засветки" и с уберовского сайта не нашел как "заказать такси"
    А с яндекса - запросто. Откуда-Куда / Комменты и "заказать". Приложением не пользовался. СМС на обычный (не смарт) мобильный телефон.
    Маршрут в 5 км (фонтан-черемушки) и вчера в прямом направлении и сегодня, в обратном был одинаково оценен яндексом в 26,50 грн.
    вечером с фонтана машина приехала за считанные минуты, утром на черемушках почти полчаса искали. типа "заказ"-"ожидание"-"нет машин". 5 минут перерыв - и по новой. но таки уехал.
    необходимое уточнение - мне надо "шашечки", мне не совсем надо ехать. мне интересно протестировать.
    один раз была новая чистая авео, второй раз - уставший ланос с треснутой лобовухой и другими негараздами.
    водители оба раза были доброжелательными и не производили впечатления, что их от полной безнадёги заставили возить пассов за 27 грн.
    Будем собирать статистику и дальше.
    Самая лучшая штука - это Штука Баксов!

11. Вверх #45491
    Цитата Сообщение от МОПС Посмотреть сообщение
    А клиенты останутся ? Будет кого возить?
    Народ хочет ездить дешево и 90 % плевать на свою безопасность.
    Если все клиенты , или даже большинство будут ездить на новых службах такси , как таксисты будут зарабатывать в наших службах??? Волей не волей, придется работать в новых службах !
    ну как то так
    если метаться устоявшиеся водители не будут как глушеные окуни, то пассажирам не на чем будет ездить кроме того на чем они ездили и все будут в шоколаде. А Алени, которые уже начинают писять кипятком от уберяндекса будут потом кусать себя за одно место.
    Єто для пясякипятком http//newsmsk.com/article/23sep2016/strike_taxi.html

12. Вверх #45492
    Постоялец форума
    И к чему эта ссылка Ваша? Это было 23 сентября. До сих пор бастуют или уже все устаканилось?
    Я такси пользуюсь довольно часто. В Основном Черемушки-ПОСКОТ ну и другие места тоже. Одно время присел на Бонд. Соскочил. Знаете почему? Потому, что в 99% случаев приехавшие водители начинали ныть, что им нужно ехать на поскот. А мне-то пассажиру, нафига это их нытье? Я им бабки плачу, столько, сколько они просят, а они при этом еще и мозги мне компостируют.
    ИМХО. Наши таксисты ВСЕГДА будут недовольны. Единственный приемлемый вариант, это не нормальная работа, а найти лоха и с Автовокзала отвезти на Черемушки за 400 грн. Знаю я такой вариант. Посмотрите чтто творится в аэропорту и вокзалах. Кто дерзнет назвать этот " сервис" такси.
    А Uber с Яндексом выживут в том числе и на приезжих. Они почти все, будут вызывать только их. Известны всем и на слуху.
    Такси через приложения лично мне помогли избежать наглых разводняков в том же Киеве.
    Мир Вам!

13. Вверх #45493
    Цитата Сообщение от знайка Посмотреть сообщение
    Это как нужно себя не уважать, что бы мокнуться в это дело, зная чем это скоро закончится.
    Если клиентов станет меньше, то придется затягивать пояса, верно? А их станет меньше однозначно, потому что во-первых, пассажирам захочется попробовать новое (сравнить сервис, скорость подачи и т.п.), во-вторых, будут хорошо сбивать цены, чтобы быстро закрепиться на рынке. И это они умеют.
    Так какой смысл терпеть неизвестно сколько, чтобы потом все равно получить ровно тот же результат? Ну хорошо, пусть этот результат чуть задержится от вашего бойкота. Кто в итоге будет в шоколаде?
    если метаться устоявшиеся водители не будут как глушеные окуни, то пассажирам не на чем будет ездить кроме того на чем они ездили и все будут в шоколаде.
    Исключительно имхо. Допустим ситуацию, что не все метнулись, как алени. Но часть однозначно метнется, т.к. бонусы/доплаты и т.п. плюшки как минимум в первое время. Цены у монстров будут ближе к плинтусу, и они это могут себе позволить.
    Смогут ли позволить себе все остальные конкуренцию с монстрами? И что будут делать? Цены опускать? Или есть другое конкурентное преимущество?

14. Вверх #45494
    Постоялец форума Аватар для Макс
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Так какой смысл терпеть неизвестно сколько, чтобы потом все равно получить ровно тот же результат?
    Если насилие неизбежно - раслабся и ...
    Самая лучшая штука - это Штука Баксов!

15. Вверх #45495
    Новичок
    Убер сегодня бесплатно ни ко мне, ни к знакомым не приезжал с промокодом Odessa, ни в Центр, ни на Черёмухи, Таирово хотя машинки рядом были и много на карте. Видать вчера повозил людей на шарик и сдулся или таксисты все такие хитрожопые

16. Вверх #45496
    И к чему эта ссылка Ваша? Это было 23 сентября. До сих пор бастуют или уже все устаканилось?
    Я такси пользуюсь довольно часто. В Основном Черемушки-ПОСКОТ ну и другие места тоже. Одно время присел на Бонд. Соскочил. Знаете почему? Потому, что в 99% случаев приехавшие водители начинали ныть, что им нужно ехать на поскот. А мне-то пассажиру, нафига это их нытье? Я им бабки плачу, столько, сколько они просят, а они при этом еще и мозги мне компостируют.
    ИМХО. Наши таксисты ВСЕГДА будут недовольны. Единственный приемлемый вариант, это не нормальная работа, а найти лоха и с Автовокзала отвезти на Черемушки за 400 грн. Знаю я такой вариант. Посмотрите чтто творится в аэропорту и вокзалах. Кто дерзнет назвать этот " сервис" такси.
    А Uber с Яндексом выживут в том числе и на приезжих. Они почти все, будут вызывать только их. Известны всем и на слуху.
    Такси через приложения лично мне помогли избежать наглых разводняков в том же Киеве.
    В том ж бонде да будет вам извесно есь вызов по приложению. Так вот если в бонде вас "разденут" в прямом и переносном смысле, то у вас есть гарантии что это это не останется безнаказанным, (хотя это исключено), а в яндексюбере вы нах_р никому не нужны. Это бизнес детка и твои сопли ни в яндексе ни в юбере слушать никто не будет, да там звонить не куда. Один офис в Москве, другой в Нью-Йорке. Приятных поездок. Таврии после 2001 года там тое работают.
    И вы вообще так далеки от вокзалов и аэропортов, такую ахинею написали, что я еслиб не знал, то поверил. Вы с какой планеты? видно не из Одессы, говорить не с кем. Беспредметный разговор.
    Последний раз редактировалось chiva; 03.02.2017 в 18:11.

17. Вверх #45497
    Цитата Сообщение от sunshine24 Посмотреть сообщение
    шарик и сдулся или таксисты все такие хитрожопые
    Шарик за счет конторы, таксист полюбасу получит деньги за поездку на свой счет.

18. Вверх #45498
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Шарик за счет конторы, таксист полюбасу получит деньги за поездку на свой счет.
    Только это виртуальные деньги и пока их еще никто не получил, вот и не едут хоть и рядом

19. Вверх #45499
    Цитата Сообщение от sunshine24 Посмотреть сообщение
    Убер сегодня бесплатно ни ко мне, ни к знакомым не приезжал с промокодом Odessa, ни в Центр, ни на Черёмухи, Таирово хотя машинки рядом были и много на карте. Видать вчера повозил людей на шарик и сдулся или таксисты все такие хитрожопые
    Таксисты как вы выразились (в моей импропритации водители такси) не хитрожопые, а люди которые выехали не работать, а заработать и поэтому бесплатный сыр вы знаете где. Все расчитано на человеческую жадность как по отнощению к водителю так и к пассажиру.

20. Вверх #45500
    Таксисты как вы выразились (в моей импропритации водители такси) не хитрожопые, а люди которые выехали не работать, а заработать и поэтому бесплатный сыр вы знаете где. Все расчитано на человеческую жадность как по отнощению к водителю так и к пассажиру.
    Все просто, пассажир имеет право экономить, а водитель должен ехать на поскот и радоваться что "заработал" 5грн за час)

Ответить в теме
Страница 2275 из 2686 ПерваяПервая ... 1275 1775 2175 2225 2265 2273 2274 2275 2276 2277 2285 2325 2375 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права