|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
без обид конечно, но считаю что если имеешь систему работы и нормальный доход (я имею ввиду такси) то нечего метаться в эти уьерыяндексы. Это не наше такси. Пусть у нас еще 200 наших местных откроется и пойти туда работать, чем в эти две службы. Перемелят, сожрут и выплюнут и даже не подавятся. А потом будешь ездить по 30 грн. с таирово в центр м альтернативы у тебя не будет.
А клиенты останутся ? Будет кого возить?
Народ хочет ездить дешево и 90 % плевать на свою безопасность.
Если все клиенты , или даже большинство будут ездить на новых службах такси , как таксисты будут зарабатывать в наших службах??? Волей не волей, придется работать в новых службах !
ну как то так
Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт...
Это как нужно себя не уважать, что бы мокнуться в это дело, зная чем это скоро закончится.
Покатался и я в Яндекс.Такси. В УБЕР не пробовал - нет карточки для "засветки" и с уберовского сайта не нашел как "заказать такси"
А с яндекса - запросто. Откуда-Куда / Комменты и "заказать". Приложением не пользовался. СМС на обычный (не смарт) мобильный телефон.
Маршрут в 5 км (фонтан-черемушки) и вчера в прямом направлении и сегодня, в обратном был одинаково оценен яндексом в 26,50 грн.
вечером с фонтана машина приехала за считанные минуты, утром на черемушках почти полчаса искали. типа "заказ"-"ожидание"-"нет машин". 5 минут перерыв - и по новой. но таки уехал.
необходимое уточнение - мне надо "шашечки", мне не совсем надо ехать. мне интересно протестировать.
один раз была новая чистая авео, второй раз - уставший ланос с треснутой лобовухой и другими негараздами.
водители оба раза были доброжелательными и не производили впечатления, что их от полной безнадёги заставили возить пассов за 27 грн.
Будем собирать статистику и дальше.
Самая лучшая штука - это Штука Баксов!
если метаться устоявшиеся водители не будут как глушеные окуни, то пассажирам не на чем будет ездить кроме того на чем они ездили и все будут в шоколаде. А Алени, которые уже начинают писять кипятком от уберяндекса будут потом кусать себя за одно место.
Єто для пясякипятком http//newsmsk.com/article/23sep2016/strike_taxi.html
И к чему эта ссылка Ваша? Это было 23 сентября. До сих пор бастуют или уже все устаканилось?
Я такси пользуюсь довольно часто. В Основном Черемушки-ПОСКОТ ну и другие места тоже. Одно время присел на Бонд. Соскочил. Знаете почему? Потому, что в 99% случаев приехавшие водители начинали ныть, что им нужно ехать на поскот. А мне-то пассажиру, нафига это их нытье? Я им бабки плачу, столько, сколько они просят, а они при этом еще и мозги мне компостируют.
ИМХО. Наши таксисты ВСЕГДА будут недовольны. Единственный приемлемый вариант, это не нормальная работа, а найти лоха и с Автовокзала отвезти на Черемушки за 400 грн. Знаю я такой вариант. Посмотрите чтто творится в аэропорту и вокзалах. Кто дерзнет назвать этот " сервис" такси.
А Uber с Яндексом выживут в том числе и на приезжих. Они почти все, будут вызывать только их. Известны всем и на слуху.
Такси через приложения лично мне помогли избежать наглых разводняков в том же Киеве.
Мир Вам!
Если клиентов станет меньше, то придется затягивать пояса, верно? А их станет меньше однозначно, потому что во-первых, пассажирам захочется попробовать новое (сравнить сервис, скорость подачи и т.п.), во-вторых, будут хорошо сбивать цены, чтобы быстро закрепиться на рынке. И это они умеют.
Так какой смысл терпеть неизвестно сколько, чтобы потом все равно получить ровно тот же результат? Ну хорошо, пусть этот результат чуть задержится от вашего бойкота. Кто в итоге будет в шоколаде?![]()
Исключительно имхо. Допустим ситуацию, что не все метнулись, как алени. Но часть однозначно метнется, т.к. бонусы/доплаты и т.п. плюшки как минимум в первое время. Цены у монстров будут ближе к плинтусу, и они это могут себе позволить.
Смогут ли позволить себе все остальные конкуренцию с монстрами? И что будут делать? Цены опускать? Или есть другое конкурентное преимущество?![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Убер сегодня бесплатно ни ко мне, ни к знакомым не приезжал с промокодом Odessa, ни в Центр, ни на Черёмухи, Таирово хотя машинки рядом были и много на карте. Видать вчера повозил людей на шарик и сдулся или таксисты все такие хитрожопые
В том ж бонде да будет вам извесно есь вызов по приложению. Так вот если в бонде вас "разденут" в прямом и переносном смысле, то у вас есть гарантии что это это не останется безнаказанным, (хотя это исключено), а в яндексюбере вы нах_р никому не нужны. Это бизнес детка и твои сопли ни в яндексе ни в юбере слушать никто не будет, да там звонить не куда. Один офис в Москве, другой в Нью-Йорке. Приятных поездок. Таврии после 2001 года там тое работают.
И вы вообще так далеки от вокзалов и аэропортов, такую ахинею написали, что я еслиб не знал, то поверил. Вы с какой планеты? видно не из Одессы, говорить не с кем. Беспредметный разговор.
Последний раз редактировалось chiva; 03.02.2017 в 18:11.
Социальные закладки