Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 2273 из 2364 ПерваяПервая ... 1273 1773 2173 2223 2263 2271 2272 2273 2274 2275 2283 2323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,441 по 45,460 из 47276
  1. Вверх #45441
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Сижу пирог караулю,а спать охота,а еще минут 20 точно втыкать
    ть1 в мульте пе4ешь, сколько времени?
    я ТАК есть захотела, не удержалась схомя4ила немного - вкуснь1й зараза))) ноу меня не поднялся, тонкий
    15.10.2012 - сынуля Датушка

2. Вверх #45442
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Видела видео, как мамаша малому делала тату? Оченььььь хотела!

Девочки, вы все о кашах, все-таки я вам по доброму завидую, вы думаете 'хочу-не хочу-ой, ленька ложку каши варить', а я просто мечтаю, чтоб нам каши пошли(( готова варить и замачивать, перемачивать хоть каплю. Но это бла-бла)))
    Спецы по прикорму были за взрослые каши, для аллергиков рекомендовали облегченные типа Нордик.
    Врач, сказал с овощей начинать, п.э не спросила про кашки.
    Марин мнения на столько разные шо капец, форумный педиатор сказала с взрослых каш,везде пишут что с овощей,Стоянова сказала с детских каш так как они адаптированы под деток и вот фиг поймешь
    Верочка, 14.10.12

3. Вверх #45443
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    ть1 в мульте пе4ешь, сколько времени?
    я ТАК есть захотела, не удержалась схомя4ила немного - вкуснь1й зараза))) ноу меня не поднялся, тонкий
    я делала пол порции,причем ингридиенты ложила так как ниже под картинкой автор коментировал и поднялся хорошо,выпечка 40+ 20, потом делала и ложила все в перемешку,не поднялся,лапоть был,а сейчас сделала целую порцию,боялась вдруг не поднимется чтоб завтра переделать,но поднялся вроде,на полную ставила 65+ 20,щя подожду,может еще придется ставить
    Верочка, 14.10.12

4. Вверх #45444
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Огромное спасибо за поздравления!!!! Приятно!
    Моя красотка сегодня гуляла с 12.30 до 19.00, в 15.00 поела и потом то спала то на деревья смотрела.ттт
    Vivat Margo! 18.11

5. Вверх #45445
    Постоялец форума Аватар для Katyaa
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    девули а подскажите кто кашой кормит из бутылочки, какую соску вы используете? и если разбавляете большим кол-вом воды чем указано на упаковке, то как порцию высчитываете? вот нам надо 150мл смеси заменить кашей. если делать как на упаковке (5 ложек на 150мл воды) то она ж густая получается, для ложки. а моя с ложки именно кашу ни в какую пока есть не хочет. вот чтобы она жиденькая была под соску то мне надо чуть ли не 200мл воды...получается объем же больше чем порция, но если она съест 150мл этой жижи то по калорийности меньше.... вобщем я запуталась. объясните кто поопытнее как праваильно расчитать
    соски продаются для каш - ну там просто шировкая дырка...можно и самой расковырять! на то же кол-во воды надо меньше класть каши..да, калорийности будет тоже меньше...но у вас же не цель - выпить 150 мл каши и 3 часа не есть потом? когда сможете из ложки кушать, будешь гуще делать...
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

6. Вверх #45446
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от Чай_ка Посмотреть сообщение
    и я на счет этого переживаю.. хотя понимаю,что невозможно огорождать от всего
    Я тоже переживаю.. Хотя во время Б думала, что не буду.. В принципе я и щас не против общения с нашими кисами и сама даю малой потрогать их))) есть одно НО.. они у нас хоть и короткошерстные, но наверно густой подшёрсток и они таааак лезут.. Я-то малой щас руки мою, а вот как поползет и будет все с пола в рот.. Прям не представляю.. )))

7. Вверх #45447
    Цитата Сообщение от беременная :) Посмотреть сообщение
    привет всем)
    JACKY., для нас тоже тема животных актуальна, Тима гоняется за кошками, верещит от удовольствия, когда их видит, иногда с ними разговаривает))) пытается ухватить, пару раз выдирал шерсть, руки после этого мыли. Проблема основная в том, что шерсть стала появляться на игрушках и одежде. И только недавно я решилась красавиц наших подстричь, на днях это случится, и станет полегче. В остальном они чистые, привитые, от паразитов регулярно обрабатываемые, домашние, а ковров у нас нет. Когда ребенок будет гладить стриженую кошку и тянуть в рот руки, волноваться не буду, главное - чтобы не ел шерсть))) Пуделя тоже можно подстричь, кстати))

а чего в кустах? на лавочке сесть покормить, прикрывшись шарфом-пеленкой-курткой-и т.д. низзя?) я так делаю... с потеплением хоть раз в день на улице кормимся...
    Точно, еще момент - это детский восторг! Наша тоже пищит аж и мычит как корова, так хочет к кошкам.. Но одна киса чуть пугается, но в общем к малой тепло относится, а вот вторая.. Первое время ок было, но она пугается громких звуков и боюсь как бы она малую не поцарапала ((( Она уже попадала пару раз мне по руке, когда я малую перед ней держала, но без когтей, только подушечкой (питаю надежды, что мозги у киски есть и понимание, что это ребенок.. ), но все-равно летела куда подальше за такую смелость..

8. Вверх #45448
    Цитата Сообщение от беременная :) Посмотреть сообщение
    аа) дома мы тоже так, раз 20. а на улице я даю три попытки поесть)) 4й раз отвлекся - досвидос, сися)
    ааахаха клааасс))

9. Вверх #45449
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    девуси, перенесем нашу встречку на следующую недель, а то половина желающих либо болеет, либо по другой причине не может(((

как вы смотрите на среду?
    Да-да, супер!!!))))

10. Вверх #45450
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    и я его сегодня приготовила))) только не ела еще, поздно уже. Тесто пробовала сь1рое вкусное - зна4ит и готовое вкусное)))

Саш, а ть1 его с изюмом делаешь?
    Рецептик!!! Шо за вкуснота???

11. Вверх #45451
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Видела видео, как мамаша малому делала тату? Оченььььь хотела!

Девочки, вы все о кашах, все-таки я вам по доброму завидую, вы думаете 'хочу-не хочу-ой, ленька ложку каши варить', а я просто мечтаю, чтоб нам каши пошли(( готова варить и замачивать, перемачивать хоть каплю. Но это бла-бла)))
    Спецы по прикорму были за взрослые каши, для аллергиков рекомендовали облегченные типа Нордик.
    Врач, сказал с овощей начинать, п.э не спросила про кашки.
    может и правда Нордик попробовать? Я тож готова варить молотить и еще раз варить! Мой мальчик уже умеет радоваться когда видит что я готовлю ему!) Это такое удовольствие..))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

12. Вверх #45452
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Марин мнения на столько разные шо капец, форумный педиатор сказала с взрослых каш,везде пишут что с овощей,Стоянова сказала с детских каш так как они адаптированы под деток и вот фиг поймешь
    Та да(( вы уже начали? Переживаю)
    Слу..., давно хотела спросить, ты кровь и какахи сдавала?
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

13. Вверх #45453
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Сижу пирог караулю,а спать охота,а еще минут 20 точно втыкать
    ха!я только закончила борщ варить!)

Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Да-да, супер!!!))))
    для выбивших из строя, если все завтра пройдет хорошо, повторю)

14. Вверх #45454
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    а я догладила белье..... мужа нету дома..... пойду спать одна..... красотаааааааааа..... весь диван мой!))))
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

15. Вверх #45455
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    может и правда Нордик попробовать? Я тож готова варить молотить и еще раз варить! Мой мальчик уже умеет радоваться когда видит что я готовлю ему!) Это такое удовольствие..))
    Хз) каждая мама решает сама)
    Если вкратце, то пачечная гречка не имеет ничего общего с обычной, она очень облегченная, и для здорового малыша является бесполезной, плюс добавки.
    Думаю, вряд ли этим можно навредить, но ... Нордик вроде 'середина'.

С аллергиками другая ситуация, такая 'пустая' каша может помочь желудку привыкнуть к другой еде. Нам нужно, чтоб желудок начал вырабатывать ферменты в определенное время, можно пустой кашей выработать режим, как фундамент для нормальной еды. Но это в теории, а на практике бывает, что такую хн сыпанут в эту пачку..
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

16. Вверх #45456
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Хз) каждая мама решает сама)
    Если вкратце, то пачечная гречка не имеет ничего общего с обычной, она очень облегченная, и для здорового малыша является бесполезной, плюс добавки.
    Думаю, вряд ли этим можно навредить, но ... Нордик вроде 'середина'.

С аллергиками другая ситуация, такая 'пустая' каша может помочь желудку привыкнуть к другой еде. Нам нужно, чтоб желудок начал вырабатывать ферменты в определенное время, можно пустой кашей выработать режим, как фундамент для нормальной еды. Но это в теории, а на практике бывает, что такую хн сыпанут в эту пачку..
    Понятно что ниче непонятно)) Блин, возьму еще овсянку ему, с 5-и месяцев можно уже, от овсянки никого не сыпало? Еще кукурузную нам можно, но если сыпануло на гречку.. то на кукурузную тож может... Ндааа веселенькое дельце!
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

17. Вверх #45457
    Частый гость Аватар для Murka2012
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Понятно что ниче непонятно)) Блин, возьму еще овсянку ему, с 5-и месяцев можно уже, от овсянки никого не сыпало? Еще кукурузную нам можно, но если сыпануло на гречку.. то на кукурузную тож может... Ндааа веселенькое дельце!
    нас сіпануло на ремедию гречку(((

18. Вверх #45458
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    ага))) всем сладких снов ))
    beauty is everywhere a welcome guest

19. Вверх #45459
    Частый гость Аватар для nata449kom
    Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать ) как зовут?) где живете?)
    Я Наталья)))))))))а как добавить именинника?
    Сынишка Даниил))))))))))на 1й Большого Фонана

20. Вверх #45460
    User banned
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    девули а подскажите кто кашой кормит из бутылочки, какую соску вы используете? и если разбавляете большим кол-вом воды чем указано на упаковке, то как порцию высчитываете? вот нам надо 150мл смеси заменить кашей. если делать как на упаковке (5 ложек на 150мл воды) то она ж густая получается, для ложки. а моя с ложки именно кашу ни в какую пока есть не хочет. вот чтобы она жиденькая была под соску то мне надо чуть ли не 200мл воды...получается объем же больше чем порция, но если она съест 150мл этой жижи то по калорийности меньше.... вобщем я запуталась. объясните кто поопытнее как праваильно расчитать
    мы тоже не хотели долго с ложки кашу есть, а яблочко ели. а щас уже на ложку перешли. делай как указано на упаковке. больше воды она несытная будет. просто сделай 2 соски- одна для смеси, а вторая для кашки (ее надрежь ножничками, сделай отверстие побольше).

Закрытая тема
Страница 2273 из 2364 ПерваяПервая ... 1273 1773 2173 2223 2263 2271 2272 2273 2274 2275 2283 2323 ... ПоследняяПоследняя