|
я делала пол порции,причем ингридиенты ложила так как ниже под картинкой автор коментировал и поднялся хорошо,выпечка 40+ 20, потом делала и ложила все в перемешку,не поднялся,лапоть был,а сейчас сделала целую порцию,боялась вдруг не поднимется чтоб завтра переделать,но поднялся вроде,на полную ставила 65+ 20,щя подожду,может еще придется ставить
Верочка, 14.10.12
Огромное спасибо за поздравления!!!! Приятно!
Моя красотка сегодня гуляла с 12.30 до 19.00, в 15.00 поела и потом то спала то на деревья смотрела.ттт
Vivat Margo! 18.11
соски продаются для каш - ну там просто шировкая дырка...можно и самой расковырять! на то же кол-во воды надо меньше класть каши..да, калорийности будет тоже меньше...но у вас же не цель - выпить 150 мл каши и 3 часа не есть потом? когда сможете из ложки кушать, будешь гуще делать...
11.09.2012 Давидка
29.11.2013 Дина
Я тоже переживаю.. Хотя во время Б думала, что не буду.. В принципе я и щас не против общения с нашими кисами и сама даю малой потрогать их))) есть одно НО.. они у нас хоть и короткошерстные, но наверно густой подшёрсток и они таааак лезут.. Я-то малой щас руки мою, а вот как поползет и будет все с пола в рот.. Прям не представляю.. )))
Точно, еще момент - это детский восторг! Наша тоже пищит аж и мычит как корова, так хочет к кошкам.. Но одна киса чуть пугается, но в общем к малой тепло относится, а вот вторая.. Первое время ок было, но она пугается громких звуков и боюсь как бы она малую не поцарапала ((( Она уже попадала пару раз мне по руке, когда я малую перед ней держала, но без когтей, только подушечкой (питаю надежды, что мозги у киски есть и понимание, что это ребенок.. ), но все-равно летела куда подальше за такую смелость..
а я догладила белье..... мужа нету дома..... пойду спать одна..... красотаааааааааа..... весь диван мой!))))
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Хз) каждая мама решает сама)
Если вкратце, то пачечная гречка не имеет ничего общего с обычной, она очень облегченная, и для здорового малыша является бесполезной, плюс добавки.
Думаю, вряд ли этим можно навредить, но ... Нордик вроде 'середина'.
С аллергиками другая ситуация, такая 'пустая' каша может помочь желудку привыкнуть к другой еде. Нам нужно, чтоб желудок начал вырабатывать ферменты в определенное время, можно пустой кашей выработать режим, как фундамент для нормальной еды. Но это в теории, а на практике бывает, что такую хн сыпанут в эту пачку..
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
ага))) всем сладких снов ))
beauty is everywhere a welcome guest
Социальные закладки