Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 2272 из 2364 ПерваяПервая ... 1272 1772 2172 2222 2262 2270 2271 2272 2273 2274 2282 2322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,421 по 45,440 из 47276
  1. Вверх #45421
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Ой не могу))) читаю форум и говорю мужу все переносится не делай торт, читаю дальше а нет делай все в силе) а нет подожди подожди !)) короче делаем мы наполеон)) и будем)) только скажи Саша во сколько и точный адрес))

2. Вверх #45422
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от vodianai Посмотреть сообщение
    Валюха, не сдержалась)
    Ты чего своего сыночка постоянно "мальчиком" зовешь?
    это как в "12 стульях" :"...Кто скажет, что это девочка, пусть первый бросит в меня камень"...
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

3. Вверх #45423
    Посетитель Аватар для valeri_buhanevic
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Ты выходя "в поля", ну т.е. на Крымскую смс пиши. Я по вторникам, четвергам и субботам там поооолзаю. Я реально медленно ползаю))))
    окей))
    чудо уже со мной)

4. Вверх #45424
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    А мы сегодня угулялись)) утром гуляли на 16 фонтана , там кино какое то про евреев снимают- все с пейсами в желетках)) и шли мы с кумой а перед нами малый годика 4 сиганул в фонтан в кроссовках, джинсах)))) мама его даже моргнуть не успела))) только ахнула))) ведет его и ругает - ты зачем в фонтан прыгнул? Он говорит купаться захотел, уже лето же!!!) мама говорит да нет не лето, он говорит да нет же лето!)) короче ужас, погуляли )) и повела она его домой)))
    Потом мы пришли домой, поели , потусили, опять поели и на вторую прогулку поехали на батарею . Хорошо так, птички пели, только ехали назад и Евангелине светило солнце в кресле в глаза и она разенернивчаласб и всю дорогу назад плакала, я от этого нервничала и не могла нормально ехать(( пришла домой и нашла сразу козырек от кресла.так угулялись что я аж устала))

5. Вверх #45425
    Посетитель Аватар для valeri_buhanevic
    убежала в душ пока пускают)
    чудо уже со мной)

6. Вверх #45426
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    А моей Маргоше сегодня 5 месяцев. Поет как дельфин, стесняется, рычит, и когда видит бутылочку, то радуется. Швыряет игрушки, любит на коврике лежать, на животе не любит и сразу переворачивается на спину. Сообразительная. "говорит" ИДИ, хеееее и много разных букв. НАша доченька самая красивая!! Она же наша!!!!
    Vivat Margo! 18.11

7. Вверх #45427
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Я думаю что если будт 5 человек то можно и сделать,10 в квартире уже много,как по мне ( Р.S. я шо зря мужа за кефиром на пирог ганяла? Сожру сама)
    прочитала аж слюну сглотнула))

Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    блин, Сашка, ты меня вводишь в смуту!) уговорила! тогда для заболевших организуюсь еще раз, заодно опытней буду)))

так что Наташи, Олеся,Дина. завтра жду! (Сашка само собой!)) и Маша с наполеоном надеюсь будет))
    так вон и так нас 7 вроде получается, думаешь это не много? у тебя там что дворец?)) скинь адрес
    beauty is everywhere a welcome guest

8. Вверх #45428
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Деть таак сладко спит! думаю че такая тишина, захожу. а он на бочке повернулся и спиит) Блин! а уже должны упаться и спать укладываться.. снова расписание здорова!..
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

9. Вверх #45429
    Цитата Сообщение от vodianai Посмотреть сообщение
    Валюха, не сдержалась)
    Ты чего своего сыночка постоянно "мальчиком" зовешь?
    Не знаю, мне так нравится))) Еще когда мне на 18-ой недельке сказали что у нас будет мальчик)) Он у меня с животика мальчик-фонтанчик)) И я всегда хотела мальчика)))

10. Вверх #45430
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    это как в "12 стульях" :"...Кто скажет, что это девочка, пусть первый бросит в меня камень"...
    Аа, ну не могу я его называть девочкой))))))))))))) Ну это я так)

11. Вверх #45431
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    К вопросу о солнцезащитных кремах. Сегодня снова намазала мустелой, за неимением альтернативы. Там написано спф50. Я думала, что прошлые разы мне показалось... сегодня уже мазала очень тщательно. Нифига мне не показалось. Ребенок снова "загорел". И основательно так.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

12. Вверх #45432
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    фухххх.... детей покормила, помыла и спать уложила ..... мужа дома нет, я решила бельишко погладить..... и чего мне не спится? есть возможность лечь пораньше, а я себе работенку придумала))))))))
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

13. Вверх #45433
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    девули а подскажите кто кашой кормит из бутылочки, какую соску вы используете? и если разбавляете большим кол-вом воды чем указано на упаковке, то как порцию высчитываете? вот нам надо 150мл смеси заменить кашей. если делать как на упаковке (5 ложек на 150мл воды) то она ж густая получается, для ложки. а моя с ложки именно кашу ни в какую пока есть не хочет. вот чтобы она жиденькая была под соску то мне надо чуть ли не 200мл воды...получается объем же больше чем порция, но если она съест 150мл этой жижи то по калорийности меньше.... вобщем я запуталась. объясните кто поопытнее как праваильно расчитать
    Последний раз редактировалось Elena_De; 18.04.2013 в 20:47.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

14. Вверх #45434
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    и я его сегодня приготовила))) только не ела еще, поздно уже. Тесто пробовала сь1рое вкусное - зна4ит и готовое вкусное)))

Саш, а ть1 его с изюмом делаешь?
    15.10.2012 - сынуля Датушка

15. Вверх #45435
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    блин, Сашка, ты меня вводишь в смуту!) уговорила! тогда для заболевших организуюсь еще раз, заодно опытней буду)))

так что Наташи, Олеся,Дина. завтра жду! (Сашка само собой!)) и Маша с наполеоном надеюсь будет))
    Во сколько?
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

16. Вверх #45436
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    девули а подскажите кто кашой кормит из бутылочки, какую соску вы используете? и если разбавляете большим кол-вом воды чем указано на упаковке, то как порцию высчитываете? вот нам надо 150мл смеси заменить кашей. если делать как на упаковке (5 ложек на 150мл воды) то она ж густая получается, для ложки. а моя с ложки именно кашу ни в какую пока есть не хочет. вот чтобы она жиденькая была под соску то мне надо чуть ли не 200мл воды...получается объем же больше чем порция, но если она съест 150мл этой жижи то по калорийности меньше.... вобщем я запуталась. объясните кто поопытнее как праваильно расчитать
    Если честно, наша каша Хумана очень жидкая выходит, если по инструкции. Для соски самой широкой (для густой пищи) в принципе была бы без проблем. Но я даже и пробовать не хочу. Потом кашу так вечно из бутылочки и будет кушать.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

17. Вверх #45437
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    Ой не могу))) читаю форум и говорю мужу все переносится не делай торт, читаю дальше а нет делай все в силе) а нет подожди подожди !)) короче делаем мы наполеон)) и будем)) только скажи Саша во сколько и точный адрес))
    я уже пирог поставила,двойную порцию забацала,главное чтоб из мульти не убежал, так шо полюбому припрусь,бо сама не осилю

Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    и я его сегодня приготовила))) только не ела еще, поздно уже. Тесто пробовала сь1рое вкусное - зна4ит и готовое вкусное)))

Саш, а ть1 его с изюмом делаешь?
    я делала с курагой и сейчас тоже с курагой сделала,но думаю что с изюмом тоже можно, а можно и яблочки кусочками маленькими порезать

Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    Во сколько?
    вроде после 2- х договорились,мы примерно в 2 как раз будем уже готовы, в час - полвторого гдето покушаем и будем собираться
    Верочка, 14.10.12

18. Вверх #45438
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    ну да, такие мы не постоянные!))))))

Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение

так вон и так нас 7 вроде получается, думаешь это не много? у тебя там что дворец?)) скинь адрес
    по сравнению с предыдущей кажется что дворец))))

Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    я уже пирог поставила,двойную порцию забацала,главное чтоб из мульти не убежал, так шо полюбому припрусь,бо сама не осилю

я делала с курагой и сейчас тоже с курагой сделала,но думаю что с изюмом тоже можно, а можно и яблочки кусочками маленькими порезать

вроде после 2- х договорились,мы примерно в 2 как раз будем уже готовы, в час - полвторого гдето покушаем и будем собираться
    не боись, мы поможем!)
    ага, точнее в 2, ну получится наверно +/-, потому что Дина тож говорила что они в 2 кушают

19. Вверх #45439
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от ZeTka_tod Посмотреть сообщение
    Ну для школы снимать буду)))) Блин хочу хоть ты тресни, не знаю почему)
    Видела видео, как мамаша малому делала тату? Оченььььь хотела!

Девочки, вы все о кашах, все-таки я вам по доброму завидую, вы думаете 'хочу-не хочу-ой, ленька ложку каши варить', а я просто мечтаю, чтоб нам каши пошли(( готова варить и замачивать, перемачивать хоть каплю. Но это бла-бла)))
    Спецы по прикорму были за взрослые каши, для аллергиков рекомендовали облегченные типа Нордик.
    Врач, сказал с овощей начинать, п.э не спросила про кашки.
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

20. Вверх #45440
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Сижу пирог караулю,а спать охота,а еще минут 20 точно втыкать
    Верочка, 14.10.12

Закрытая тема
Страница 2272 из 2364 ПерваяПервая ... 1272 1772 2172 2222 2262 2270 2271 2272 2273 2274 2282 2322 ... ПоследняяПоследняя