Ой не могу))) читаю форум и говорю мужу все переносится не делай торт, читаю дальше а нет делай все в силе) а нет подожди подожди !)) короче делаем мы наполеон)) и будем)) только скажи Саша во сколько и точный адрес))
|
Ой не могу))) читаю форум и говорю мужу все переносится не делай торт, читаю дальше а нет делай все в силе) а нет подожди подожди !)) короче делаем мы наполеон)) и будем)) только скажи Саша во сколько и точный адрес))
А мы сегодня угулялись)) утром гуляли на 16 фонтана , там кино какое то про евреев снимают- все с пейсами в желетках)) и шли мы с кумой а перед нами малый годика 4 сиганул в фонтан в кроссовках, джинсах)))) мама его даже моргнуть не успела))) только ахнула))) ведет его и ругает - ты зачем в фонтан прыгнул? Он говорит купаться захотел, уже лето же!!!) мама говорит да нет не лето, он говорит да нет же лето!)) короче ужас, погуляли )) и повела она его домой)))
Потом мы пришли домой, поели , потусили, опять поели и на вторую прогулку поехали на батарею . Хорошо так, птички пели, только ехали назад и Евангелине светило солнце в кресле в глаза и она разенернивчаласб и всю дорогу назад плакала, я от этого нервничала и не могла нормально ехать(( пришла домой и нашла сразу козырек от кресла.так угулялись что я аж устала))
убежала в душ пока пускают)
чудо уже со мной)
А моей Маргоше сегодня 5 месяцев. Поет как дельфин, стесняется, рычит, и когда видит бутылочку, то радуется. Швыряет игрушки, любит на коврике лежать, на животе не любит и сразу переворачивается на спину. Сообразительная. "говорит" ИДИ, хеееее и много разных букв. НАша доченька самая красивая!! Она же наша!!!!
Vivat Margo! 18.11
Деть таак сладко спит! думаю че такая тишина, захожу. а он на бочке повернулся и спиит) Блин! а уже должны упаться и спать укладываться.. снова расписание здорова!..
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
К вопросу о солнцезащитных кремах. Сегодня снова намазала мустелой, за неимением альтернативы. Там написано спф50. Я думала, что прошлые разы мне показалось... сегодня уже мазала очень тщательно. Нифига мне не показалось. Ребенок снова "загорел". И основательно так.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
девули а подскажите кто кашой кормит из бутылочки, какую соску вы используете? и если разбавляете большим кол-вом воды чем указано на упаковке, то как порцию высчитываете? вот нам надо 150мл смеси заменить кашей. если делать как на упаковке (5 ложек на 150мл воды) то она ж густая получается, для ложки. а моя с ложки именно кашу ни в какую пока есть не хочет. вот чтобы она жиденькая была под соску то мне надо чуть ли не 200мл воды...получается объем же больше чем порция, но если она съест 150мл этой жижи то по калорийности меньше.... вобщем я запуталась. объясните кто поопытнее как праваильно расчитать
Последний раз редактировалось Elena_De; 18.04.2013 в 20:47.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
я уже пирог поставила,двойную порцию забацала,главное чтоб из мульти не убежал, так шо полюбому припрусь,бо сама не осилю
я делала с курагой и сейчас тоже с курагой сделала,но думаю что с изюмом тоже можно, а можно и яблочки кусочками маленькими порезать
вроде после 2- х договорились,мы примерно в 2 как раз будем уже готовы, в час - полвторого гдето покушаем и будем собираться
Верочка, 14.10.12
Видела видео, как мамаша малому делала тату? Оченььььь хотела!
Девочки, вы все о кашах, все-таки я вам по доброму завидую, вы думаете 'хочу-не хочу-ой, ленька ложку каши варить', а я просто мечтаю, чтоб нам каши пошли(( готова варить и замачивать, перемачивать хоть каплю. Но это бла-бла)))
Спецы по прикорму были за взрослые каши, для аллергиков рекомендовали облегченные типа Нордик.
Врач, сказал с овощей начинать, п.э не спросила про кашки.
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Сижу пирог караулю,а спать охота,а еще минут 20 точно втыкать
Верочка, 14.10.12
Социальные закладки