Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 2269 из 2364 ПерваяПервая ... 1269 1769 2169 2219 2259 2267 2268 2269 2270 2271 2279 2319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,361 по 45,380 из 47276
  1. Вверх #45361
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    девочки..наш вердикт таков:
    Маша с острым гнойным правосторонним отитом, сегодня сделали сразу прокол в барабанной перепонке, чтоб гной не лопнул в подвисочную долю....куча лекарств, антибиотик в/м жду медсестру, будем делать пробу на ледокаин и на медаксон...
    Миша просто с острым отитом, капать уши, сумамед и сложные капли в нос....это пиндец просто еще до сих пор даже не прилегла, глаза как у алкаша = красные и мутные...и это я думала Михаила знакомить с прикормом....
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

2. Вверх #45362
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    Разница в том что ты руки потом не облизываешь)))Мне пока сложно просто принять этот факт что ребенок может грязные руки в рот совать)))Казалось буквально недавно еще везде пеленочки подстилали,не дай Бог просто на диван положить)))Наверное,надо менять свое отношение.
    Ууу... я в рождения с собаками живу. Если честно руки мыла только когда на улице дождь и они именно грязные были. А так я с овчаркой одно печенье на двоих кушала. Теперь тоже кушаю, но уже со скотчем. До сих пор есть где-то фото где я печенько в возрасте 3х лет овчарке в пасть кладу, в горло. А он стоит и ждет пока я руку выну.
    Ребенку нигде пеленочки не подстилала и так клала на диван. Стелю только если шерстяное покрытие. Оно кожу раздражает. Видимо у малого это от меня. А так пеленочки в нашем доме стали тряпочками день так на 7й после рождения. И я их только так до сих пор и использую. Хотя вру, в гостях стелю пеленку, что бы чужой диван не намокал от слюней.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

3. Вверх #45363
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    девочки, снова вы за каши )) Здесь одна истина - каждому свое!!! А утверждать, что каши "взрослые" полезнее и витаминнее я бы не решилась, потому что никто не знает как их хранят! Сегодня Катя Весна рассказывала как "защищают" гречку на складах от крыс. После таких обработок даже себе не хочется её варить или замачивать перед готовкой часа на 3
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

4. Вверх #45364
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Смотрю второй день идет жаркая дискусия о каше-банках)) Это я вчерашнего утра чуток прочитала.

Хотела написать, мы прикорм опять закрыли( Прям не знаю что делать.. От каши гречневой сыпануло, думала что мож это не она, первый день там пару прышиков второй еще пару. на 4-ый от 2-ух чайных ложечек обсыпало подбородок и прыщики засели надолго и в районе бровей пошло.. вчера не стала ему давать сию кашу.. сегодня личко чистое слава Богу!
    Забыла написать, вчера попали на педиатра дядечку. он увидел наши прыщики, и такой со знанием дела(педиатр на минуточку) фенистил даете? Будете идти обратно после сдачи крови из пальца возьмите диазолин помоему и еще назвал пару препаратов, типа ща сделаем ему укол чтоб снять аллергию! Я короче побоялась к нему возвращаться))) Анализ крови сдали, та что делала анализы сказала что все окей и мы поехали домой)
    И медсестре сегодня почитала, она тоже казала что все окей..
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

5. Вверх #45365
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    девочки..наш вердикт таков:
    Маша с острым гнойным правосторонним отитом, сегодня сделали сразу прокол в барабанной перепонке, чтоб гной не лопнул в подвисочную долю....куча лекарств, антибиотик в/м жду медсестру, будем делать пробу на ледокаин и на медаксон...
    Миша просто с острым отитом, капать уши, сумамед и сложные капли в нос....это пиндец просто еще до сих пор даже не прилегла, глаза как у алкаша = красные и мутные...и это я думала Михаила знакомить с прикормом....
    Уже сделали? у меня братец с этим проколом потом долго мучился! Теперь при каждом купании надо ватку в ушко.. Не дай бог вода попадет, надеюсь вам сказали об этом.. Выздоравливайте!
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

6. Вверх #45366
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    девочки, снова вы за каши )) Здесь одна истина - каждому свое!!! А утверждать, что каши "взрослые" полезнее и витаминнее я бы не решилась, потому что никто не знает как их хранят! Сегодня Катя Весна рассказывала как "защищают" гречку на складах от крыс. После таких обработок даже себе не хочется её варить или замачивать перед готовкой часа на 3
    а гречку в готовые кашки добавляют прямо с полей?
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

7. Вверх #45367
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    И не только гречку.... =( А кукурузу, а овсянку. Её всю так "защищают". Что у самих аллергия может начаться.

8. Вверх #45368
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Вложение 6100908Вложение 6100909

Саш, вот с моей мульти рецепт плова. только специй я меньше брала и зиру не очень лю) если не видно получится, я перефоткаю, не знаю как форум может сожмет фотки
    beauty is everywhere a welcome guest

9. Вверх #45369
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Аля, ты сколько кормлений заменила прикормом? Сколько Дима без груди днем???

10. Вверх #45370
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Уже сделали? у меня братец с этим проколом потом долго мучился! Теперь при каждом купании надо ватку в ушко.. Не дай бог вода попадет, надеюсь вам сказали об этом.. Выздоравливайте!
    о, аналагочно. Каждое лето в ухе вода с моря, болит раз плюнуть. Прокололи с детства на мою голову =( Я не знала, это мне потом рассказали, что прокалывали ухо.

11. Вверх #45371
    всё, я эту тему больше не обсуждаю!

12. Вверх #45372
    User banned
    гуляли на площади сегодня, там раздавали рекламу магазина детской обуви "Шалунишка". зашли а там такая ужасная обувь от 250 грн. и такая страшная- клеяная, каким-то оранжевым клеем, короче полный .......

13. Вверх #45373
    User banned
    Ооо,овчарка серьезный зверь,у нас тоже есть,но на улице и в дом не заходит,в коляску иногда пытается морду засунуть посмотреть,но дочке он не особо интересен,ей маленький нравится)))
    Да,надо будет обоим псам почаще профилактику делать...дети есть дети,к нам племянница приезжает в гости так прям целуется с этим пуделем)))
    у нас он наоборот малую боиться, когда она плакать начинает на окна прагает а во дворе вокруг коляски носиться, нервничает))))

14. Вверх #45374
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    а гречку в готовые кашки добавляют прямо с полей?
    Не, в пакетированных кашках она "улучшенная" и "продезинфецированная" ))
    14 килограммов счастья!

15. Вверх #45375
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    гуляли на площади сегодня, там раздавали рекламу магазина детской обуви "Шалунишка". зашли а там такая ужасная обувь от 250 грн. и такая страшная- клеяная, каким-то оранжевым клеем, короче полный .......
    А меня 1 раз угораздило купить у них ортопедическую обувь! Такой ужас, куда мои глаза глядели, не знаю

16. Вверх #45376
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Аля, ты сколько кормлений заменила прикормом? Сколько Дима без груди днем???
    у нас три кормления: утром каша, днем овощи, вечером - творог. в течение дня перед сном сисю может пососать, но больше для успокоения, чем для еды.... я не засекала точно, сколько он без груди выдерживает наверное часа через три после прикорма - сися..... а ночью тоже сися, причем несколько раз за ночь

еще забыла: Димка кушает банан в течение дня, яблочко, кусочек хлеба может слопать или сухарь

17. Вверх #45377
    Посетитель Аватар для Чай_ка
    Девочки,у кого есть животные дома,как ваши малыши с ними взаимодействуют?)))
    Катюша обожает пуделя,прямо визжит от восторга когда я даю его потрогать,хохочет)))Но она со всей силы хватает его за шерсть и тянет,я постоянно рядом на стреме чтобы он не огрызнулся.Потом,после того как даю поиграться,иду и мою Катюшке руки.Но это пока она маленькая и я могу следить,а потом ведь постоянно будет хватать и потом те же руки в рот совать.Как вы к этому относитесь что дети трогают шерсть животных,да и вообще ползают по полу,ковру,где эта шерсть,а потом руки в рот?
    и я на счет этого переживаю.. хотя понимаю,что невозможно огорождать от всего
    унылый дух сушит кости.

08.11.12. сыночек =*

18. Вверх #45378
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    у нас три кормления: утром каша, днем овощи, вечером - творог. в течение дня перед сном сисю может пососать, но больше для успокоения, чем для еды.... я не засекала точно, сколько он без груди выдерживает наверное часа через три после прикорма - сися..... а ночью тоже сися, причем несколько раз за ночь
    А ты даешь все таки грудь. А мой блин просит, а я не даю, а вижу что пососать хочется))) 9 часов без сиси тяжело ему даются

19. Вверх #45379
    User banned
    Всем привет! И всех с минидатками! Заколебали с этими столбами.. ну ладно ремонтируете, света нет пол дня тоже ладно! Но зачем вырубать интернет на сутки?? Я ж без форума дохну))

Так хотелось вчера выть на всю страну!) Я такая злая! Педиатр к нам не пришла! охренели там совсем! Я позвонила медсестре и высказала почти все что я о них думаю..

И поехали мы на Слободку вечером с мужем уже. у нас воспаленная слизистая носика и отечность. капать солин и назол-беби. и все.. сдали еще из пальчика кровь чтоб исключить воспаление. мальчик вообще не понял что у него брали кровь) Я попросила тетю нам сделать так чтоб он не закаился у нас)) Я была в шоке! но вот правда после того как мы уложили его спать, он уснул вроде все нормально, а потом каак начал плакать! не могли минут 5 точно успокоить, слезы и глазки сначала закрытые, плачет у меня аж сердце чуть не остановилось и ноги подкашиваться стали! Я потом с ним легла спать вместе. Не смогла его в таком состоянии одного в кроватку отправить. Может впечатлился перед сном в больнице..
    А сегодня медсестра уже сама звонила нам спрашивала как дела.. Я теперь к ним не пойду если все у нас будет хорошо... На эти все взвешивания и замеры роста. я сама замеряю, а если им надо пусть ходят сами.. Сволочи короче..
    так не им надо звонить а в регистратуру, официально вызов фиксировать. у нас просто малая ныла без темпы полдня и к нам в субботу приехал дежурный врач. в регистратуре сами сказали что зачем такую малышку возить, только извинились что врач может приехать и в 7-8 вечера, типа вызовов много очень.

20. Вверх #45380
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    У меня во время беременности ухо болело, острый отит был, перепонка лопнула потом....вроде затянулась, когда вода попадает не болит ттт...
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

Закрытая тема
Страница 2269 из 2364 ПерваяПервая ... 1269 1769 2169 2219 2259 2267 2268 2269 2270 2271 2279 2319 ... ПоследняяПоследняя