У меня знакомые с области в Одессе снимают квартиру. Заключили договор с врачом в районной поликлинике и спокойно туда ходят. Вопрос, что ту же БЦЖ частники не делают. А может и делают? Лучше прозвонить в частные клиники и повыяснять.
|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
У меня знакомые с области в Одессе снимают квартиру. Заключили договор с врачом в районной поликлинике и спокойно туда ходят. Вопрос, что ту же БЦЖ частники не делают. А может и делают? Лучше прозвонить в частные клиники и повыяснять.
Мне кажется,вам проще прийти и спокойно поставить прививку в Одрексе,тем более вы там на учете стоите и так. Если,конечно,позволяет бюджет. Я если бы и прививала детей,то делала это в частной клинике,однозначно. Там и спокойнее и приятнее. Меня от гос поликлиник воротит еще с собственного детства...Своих детей вожу или в обычную взрослую больницу, или в частную.
ну вот уже и мама виновата
мама не сделает - ей скажут - кто ті такая чтоб решать,есть врачи.противопоказані прививки только мёртвым (кому интересно,не потрудитесь прочесть сей опус на странице группы ФБ " Батьки за вакцинацию",получите массу удовольствия,и потом не говорите мне за неадекватных "антиваксов")
мама сделает - другая часть скажет - куда ж ты смотрела...кого ты слушала.врачей?ха!
(((((((счастье рядом)))))))
Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег
я вам ещё раз посоветую зайти в группу и почитать что говорят о маминых предчувствиях/ о том нужно ли сдавать какие-либо анализы/ можно ли вакцинировать в период обострения астмы,острого ОРЗ,бронхита,температуры...я не помню что там ещё по тексту.и это говорят врачи!!! туфта все ваши анализы.туфта.прививать нужно всех кто живи от всего
в медицинских вопросах ответственность несут врачи,это их обязанность предупреждать о возможных последствиях,интересоваться состоянием ребёнка накануне и вообще.....люди все разные.мама может и чувствовала,но если мама слабохарактерная, поддаётся влиянию,и вообще неизвестно что за человек... пришла к врачу и рассказала ему о своих "чувствах" ,врач её высмеет,скажет что всё неправда /не то и не так чувствует/ и мама пойдёт на прививку.поэтому о маме тут вообще не должно быть речи.
в общем да, высказывания по типу -что ж мама то не почувствовала -это обвинение мамы в смерти своего же ребёнка
Последний раз редактировалось Alyonushka; 23.06.2019 в 21:39.
(((((((счастье рядом)))))))
Всем спасибо за ответы. Если б можно было поставитбьБЦЖ в Одрексе, то конечно, бы поставила, а тут сложность, что впкцина бюджетная, частным ее не выдают., в аптеках я тоже не могу купить. Декларация с педиатром из Одрекса у нас, так что не знаю ,как поступить
Amor vincit omnia!
Подойдите к заведующему в Вашей районной поликлинике и поговорите. Думаю, вопрос решить можно. Тем более, что напрвление на БЦЖ можно взять у своего врача в Одрексе, если там не делают данную прививку.
Последний раз редактировалось murik210; 24.06.2019 в 04:34.
е Так нельзя. Декларация в таком случае в Одрексе аннулируется. Две декларации быть не может быть. А вот к заведующей подойти, объяснить ситуацию и поставить, оплатив благотворительность какую-то наверное можно. Если ребенок маленький совсем, то можно в роддоме договориться. Мы так делали. В пк вакцины не было, привили в роддоме в 1,5 месяца.
Зачем вообще бцж делать?
Социальные закладки