Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2273 из 2529 ПерваяПервая ... 1273 1773 2173 2223 2263 2271 2272 2273 2274 2275 2283 2323 2373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,441 по 45,460 из 50562
  1. Вверх #45441
    Не покидает форум
    У меня знакомые с области в Одессе снимают квартиру. Заключили договор с врачом в районной поликлинике и спокойно туда ходят. Вопрос, что ту же БЦЖ частники не делают. А может и делают? Лучше прозвонить в частные клиники и повыяснять.

2. Вверх #45442
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от IsLand Посмотреть сообщение
    И когда делаешь прививку, то надо тоже подходить с умом. Я знаю человека, которая "выпила" живую полио, а потом сразу же пошла со своим ребенком гулять в торговый центр
    Это не запрещено законом. Вероятность заражения не то что маленькая, она микроскопическая. Никто посое полио на карантине не сидит. Много о случаях вакцинного полио слышишь?

3. Вверх #45443
    User banned
    Цитата Сообщение от @ngelique Посмотреть сообщение
    Подскажите, где можно купить вакцину БЦЖ? Стоим на учете в Одрексе , а не в районной поликлинике. В роддоме из-за маловесности не поставили, как теперь быть? Можно ли с улицы прийти в гос.поликлинику и поставить?
    Мне кажется,вам проще прийти и спокойно поставить прививку в Одрексе,тем более вы там на учете стоите и так. Если,конечно,позволяет бюджет. Я если бы и прививала детей,то делала это в частной клинике,однозначно. Там и спокойнее и приятнее. Меня от гос поликлиник воротит еще с собственного детства...Своих детей вожу или в обычную взрослую больницу, или в частную.

4. Вверх #45444
    User banned
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    ну так это мед.реформа...и учет тех, кто прививается..уже второй год пошел по заключению договоров
    с другой стороны, очень много сейчас из медицинской сферы повесили на местные бюджеты (что-то читала про коммунальные услуги, лаборатории в поликлиниках тоже наверно)...и логично, чтобы поликлиники обслуживали своих пациентов...для иногородних какие-то другие заведения, мне кажется...
    получается,если ты не иногородний,но и договора у тебя нет,то ты уже "чужой"?)))что только не придумают, а толку всё равно мало....

5. Вверх #45445
    Не покидает форум Аватар для OVN
    По этой страшной истории с малышом....... Я считаю мама всегда чувствует и лучше всех знает своего ребенка. И если тебя хоть чуточку что-то смущает в своем ребенке сегодня, вес, настроение, аппетит. То ..... какого ты делаешь сегодня эту прививку. Конец света настанет, если ты ее перенесешь! А если ты видишь, что ребенок плохо прививку перенес, то тоже дай организму восстановиться и не добивай его назначениями невролога, они тоже могут подождать.
    Полностью согласна.
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    получается,если ты не иногородний,но и договора у тебя нет,то ты уже "чужой"?)))что только не придумают, а толку всё равно мало....
    Почему чужой? Если нужна помощь, всегда примут, но учёт и рутинные мероприятия, вроде прививок, это уже там, где закреплён.

6. Вверх #45446
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    По этой страшной истории с малышом....... Я считаю мама всегда чувствует и лучше всех знает своего ребенка. И если тебя хоть чуточку что-то смущает в своем ребенке сегодня, вес, настроение, аппетит. То ..... какого ты делаешь сегодня эту прививку. Конец света настанет, если ты ее перенесешь! А если ты видишь, что ребенок плохо прививку перенес, то тоже дай организму восстановиться и не добивай его назначениями невролога, они тоже могут подождать.
    ну вот уже и мама виновата
    мама не сделает - ей скажут - кто ті такая чтоб решать,есть врачи.противопоказані прививки только мёртвым (кому интересно,не потрудитесь прочесть сей опус на странице группы ФБ " Батьки за вакцинацию",получите массу удовольствия,и потом не говорите мне за неадекватных "антиваксов")
    мама сделает - другая часть скажет - куда ж ты смотрела...кого ты слушала.врачей?ха!
    (((((((счастье рядом)))))))

7. Вверх #45447

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    мама не сделает - ей скажут - кто ті такая чтоб решать,есть врачи.противопоказані прививки только мёртвым (кому интересно,не потрудитесь прочесть сей опус на странице группы ФБ " Батьки за вакцинацию",получите массу удовольствия,и потом не говорите мне за неадекватных "антиваксов")
    мама сделает - другая часть скажет - куда ж ты смотрела...кого ты слушала.врачей?ха!
    Мамамолчит о пво - мама дура, надо судиться. Мама пишет в соцсети и призывает общественность - дура антипрививочница, сбивает нормальных людей с толку.

8. Вверх #45448
    Постоялец форума Аватар для IsLand
    Я написала где-то, что мама виновата? Я написала, что если хоть что-то смущает маму, то не надо идти на поводу у доктора и которого план и график. А надо перестраховаться, и перенести прививку на потом.
    Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег

9. Вверх #45449
    Посетитель
    Т.е. мама,ведущая ребенка с кишечной инфекцией на прививку не совсем нормальная, а врач,мелющий такое-вообще абсолютно нормален?))))
    Ну например, если ребёнок до года констатировал тесно с корневым ребёнком, то КПК рекомендуют сделать в течении 24 часов, даже если сопли, кишечные инфекции и все остальное. А вот делать так или нет, решать маме.

10. Вверх #45450
    Я написала где-то, что мама виновата? Я написала, что если хоть что-то смущает маму, то не надо идти на поводу у доктора и которого план и график. А надо перестраховаться, и перенести прививку на потом.
    я вам ещё раз посоветую зайти в группу и почитать что говорят о маминых предчувствиях/ о том нужно ли сдавать какие-либо анализы/ можно ли вакцинировать в период обострения астмы,острого ОРЗ,бронхита,температуры...я не помню что там ещё по тексту.и это говорят врачи!!! туфта все ваши анализы.туфта.прививать нужно всех кто живи от всего
    в медицинских вопросах ответственность несут врачи,это их обязанность предупреждать о возможных последствиях,интересоваться состоянием ребёнка накануне и вообще.....люди все разные.мама может и чувствовала,но если мама слабохарактерная, поддаётся влиянию,и вообще неизвестно что за человек... пришла к врачу и рассказала ему о своих "чувствах" ,врач её высмеет,скажет что всё неправда /не то и не так чувствует/ и мама пойдёт на прививку.поэтому о маме тут вообще не должно быть речи.
    в общем да, высказывания по типу -что ж мама то не почувствовала -это обвинение мамы в смерти своего же ребёнка
    Последний раз редактировалось Alyonushka; 23.06.2019 в 21:39.

11. Вверх #45451
    Т.е. мама,ведущая ребенка с кишечной инфекцией на прививку не совсем нормальная, а врач,мелющий такое-вообще абсолютно нормален?))))
    я всё ещё под впечатлением от прочитанного в прекрасной группе ...поэтому скажу что да-кишечная инфекция это не противопоказание.можно и нужно смело прививаться.

12. Вверх #45452
    Маркиза @ngeLove Аватар для @ngelique
    Всем спасибо за ответы. Если б можно было поставитбьБЦЖ в Одрексе, то конечно, бы поставила, а тут сложность, что впкцина бюджетная, частным ее не выдают., в аптеках я тоже не могу купить. Декларация с педиатром из Одрекса у нас, так что не знаю ,как поступить
    Amor vincit omnia!

13. Вверх #45453
    Не покидает форум
    Подойдите к заведующему в Вашей районной поликлинике и поговорите. Думаю, вопрос решить можно. Тем более, что напрвление на БЦЖ можно взять у своего врача в Одрексе, если там не делают данную прививку.
    Последний раз редактировалось murik210; 24.06.2019 в 04:34.

14. Вверх #45454
    User banned
    Цитата Сообщение от @ngelique Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за ответы. Если б можно было поставитбьБЦЖ в Одрексе, то конечно, бы поставила, а тут сложность, что впкцина бюджетная, частным ее не выдают., в аптеках я тоже не могу купить. Декларация с педиатром из Одрекса у нас, так что не знаю ,как поступить
    Мда уж,как у нас все сложно,елки-палки. Как вариант,можете заключить от фонаря с любым врачом декларацию и в поликлинике тоже и сделать там эту несчастную БЦЖ.

15. Вверх #45455
    User banned
    я всё ещё под впечатлением от прочитанного в прекрасной группе ...поэтому скажу что да-кишечная инфекция это не противопоказание.можно и нужно смело прививаться.
    Та тут вообще нет слов,одни маты....

16. Вверх #45456
    е
    Мда уж,как у нас все сложно,елки-палки. Как вариант,можете заключить от фонаря с любым врачом декларацию и в поликлинике тоже и сделать там эту несчастную БЦЖ.
    Так нельзя. Декларация в таком случае в Одрексе аннулируется. Две декларации быть не может быть. А вот к заведующей подойти, объяснить ситуацию и поставить, оплатив благотворительность какую-то наверное можно. Если ребенок маленький совсем, то можно в роддоме договориться. Мы так делали. В пк вакцины не было, привили в роддоме в 1,5 месяца.

17. Вверх #45457
    User banned
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    е

Так нельзя. Декларация в таком случае в Одрексе аннулируется. Две декларации быть не может быть. А вот к заведующей подойти, объяснить ситуацию и поставить, оплатив благотворительность какую-то наверное можно. Если ребенок маленький совсем, то можно в роддоме договориться. Мы так делали. В пк вакцины не было, привили в роддоме в 1,5 месяца.
    Естественно,куда ж без благотворительности)) еще можно на колени перед заведующей стать и поупрашивать)

18. Вверх #45458
    Естественно,куда ж без благотворительности)) еще можно на колени перед заведующей стать и поупрашивать)
    А к чему это сейчас написано? Ребенок стоит на учете в частной клинике, пусть там и прививается. Она имеет полное право отказать. Другой вопрос, если там страховка просто, а декларация не подписана, тогда можно в пк подписать и всё сделать спокойно и бесплатно

19. Вверх #45459
    Посетитель
    Зачем вообще бцж делать?

20. Вверх #45460
    User banned
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    А к чему это сейчас написано? Ребенок стоит на учете в частной клинике, пусть там и прививается. Она имеет полное право отказать. Другой вопрос, если там страховка просто, а декларация не подписана, тогда можно в пк подписать и всё сделать спокойно и бесплатно
    Ну понятно,пускай там и вакцинируются,но написали же,что там нет БЦЖ...Вообще не вижу проблемы дать согласие на прививку ребенка,по прописке относящегося к поликлинике.

Ответить в теме
Страница 2273 из 2529 ПерваяПервая ... 1273 1773 2173 2223 2263 2271 2272 2273 2274 2275 2283 2323 2373 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права