Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2272 из 2529 ПерваяПервая ... 1272 1772 2172 2222 2262 2270 2271 2272 2273 2274 2282 2322 2372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,421 по 45,440 из 50562
  1. Вверх #45421
    User banned
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Тогда уж извините, виноват врач, что просмотрела проблему или не отправила на исследование. Почему сразу прививка?
    Врач может и виноват,но и прививка значит не такое уж и чистое здоровье,раз может вызывать негативные последствия пусть и на не здоровый изначально организм. Только ж выше цитату приводили,что и с температурой можно прививать и с поносом,пардон. Это адекватный врач?

2. Вверх #45422
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    ну так и 100% уверенности вообще ни в чем нет...
    1+1=4

3. Вверх #45423

4. Вверх #45424
    Частый гость Аватар для Mama_Anya
    Добрый вечер! Можно мне с вопросом. Дочке надо сделать ДС-М, в поликлинике только индия, я категорически против индийских прививок. Может кто знает какие есть аналогичные вакцины европейского производства.Заранее спасибо.
    Папина дочка 23.09.08
    Мамин сын 27.02.18

5. Вверх #45425
    Цитата Сообщение от Mama_Anya Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Можно мне с вопросом. Дочке надо сделать ДС-М, в поликлинике только индия, я категорически против индийских прививок. Может кто знает какие есть аналогичные вакцины европейского производства.Заранее спасибо.
    из европейских есть нормальная бустрикс и бустрикс-полио...но они с ослабленным коклюшем((( нам их советовали на ревакцинацию в 6 лет
    1+1=4

6. Вверх #45426
    Частый гость Аватар для Mama_Anya
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    из европейских есть нормальная бустрикс и бустрикс-полио...но они с ослабленным коклюшем((( нам их советовали на ревакцинацию в 6 лет
    Спасибо! А где покупали?
    Папина дочка 23.09.08
    Мамин сын 27.02.18

7. Вверх #45427
    User banned
    А тем временем....МОЗ проиграло суд. Хоть кому-то признали ПВО и заплатят компенсацию https://www.youtube.com/watch?v=dK80NGPTHBo
    Последний раз редактировалось Кристюша; 23.06.2019 в 11:40.

8. Вверх #45428
    Постоялец форума Аватар для IsLand
    По этой страшной истории с малышом....... Я считаю мама всегда чувствует и лучше всех знает своего ребенка. И если тебя хоть чуточку что-то смущает в своем ребенке сегодня, вес, настроение, аппетит. То ..... какого ты делаешь сегодня эту прививку. Конец света настанет, если ты ее перенесешь! А если ты видишь, что ребенок плохо прививку перенес, то тоже дай организму восстановиться и не добивай его назначениями невролога, они тоже могут подождать.
    Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег

9. Вверх #45429

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от IsLand Посмотреть сообщение
    По этой страшной истории с малышом....... Я считаю мама всегда чувствует и лучше всех знает своего ребенка. И если тебя хоть чуточку что-то смущает в своем ребенке сегодня, вес, настроение, аппетит. То ..... какого ты делаешь сегодня эту прививку. Конец света настанет, если ты ее перенесешь! А если ты видишь, что ребенок плохо прививку перенес, то тоже дай организму восстановиться и не добивай его назначениями невролога, они тоже могут подождать.
    Согласна полностью. Но многих сейчас запугали прессингом. У меня есть знакомые, которые не делаю т прививок по ряду причин (которые сейчас не являются мед отводом), но для сада/школы идут и делают(( пример девочки с тяжелейшими последствиями от акдс... в саду прессинговали.

10. Вверх #45430
    Постоялец форума Аватар для IsLand
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Согласна полностью. Но многих сейчас запугали прессингом. У меня есть знакомые, которые не делаю т прививок по ряду причин (которые сейчас не являются мед отводом), но для сада/школы идут и делают(( пример девочки с тяжелейшими последствиями от акдс... в саду прессинговали.
    у нас бцж 1 шт , кпк 1 шт в 5,5 лет и проба манту пару раз делали. И в сад мы ходили, и в обычную школу нас сейчас взяли. И медотводов у нас нет. И сейчас меня может закидают и скажут, что я плохая и безответственная мать. Когда у меня родилась дочка, я была ярым прививочником и собиралась ей делать все по графику, а как же по другому? Неужели так бывает?

Но сперва в роддоме мне врач сказал гепатит не делайте, меня это удивило и насторожило.... Потом через месяц после БЦЖ под мышкой у нас вылезла шишка. И ни педя, ни хирург по узи не могли сказать что это и почему. Один фтизиатр в Резника, смогла нам ответить. И сказала, что БЦЖ очень тяжелая прививка и до года после нее никаких других прививок лучше не делать. Но написать нам это и дать медотвод она не может, так нельзя! Отбивайтесь сами.

Эти случаи меня заставили насторожиться и почитать про прививку, последствия и т.п.

И только мы отвечаем за своих детей. Кроме нас они никому не нужны. У всех остальных выполнение плана и банальная повседневная работа-рутина!

И моя дочка мало болеет, у многих то кашель, то сопли.... вся группа в саду ветрянкой переболела, моей хоть бы что.

И когда делаешь прививку, то надо тоже подходить с умом. Я знаю человека, которая "выпила" живую полио, а потом сразу же пошла со своим ребенком гулять в торговый центр
    Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег

11. Вверх #45431

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от IsLand Посмотреть сообщение
    у нас бцж 1 шт , кпк 1 шт в 5,5 лет и проба манту пару раз делали. И в сад мы ходили, и в обычную школу нас сейчас взяли. И медотводов у нас нет. И сейчас меня может закидают и скажут, что я плохая и безответственная мать. Когда у меня родилась дочка, я была ярым прививочником и собиралась ей делать все по графику, а как же по другому? Неужели так бывает?

Но сперва в роддоме мне врач сказал гепатит не делайте, меня это удивило и насторожило.... Потом через месяц после БЦЖ под мышкой у нас вылезла шишка. И ни педя, ни хирург по узи не могли сказать что это и почему. Один фтизиатр в Резника, смогла нам ответить. И сказала, что БЦЖ очень тяжелая прививка и до года после нее никаких других прививок лучше не делать. Но написать нам это и дать медотвод она не может, так нельзя! Отбивайтесь сами.

Эти случаи меня заставили насторожиться и почитать про прививку, последствия и т.п.

И только мы отвечаем за своих детей. Кроме нас они никому не нужны. У всех остальных выполнение плана и банальная повседневная работа-рутина!

И моя дочка мало болеет, у многих то кашель, то сопли.... вся группа в саду ветрянкой переболела, моей хоть бы что.

И когда делаешь прививку, то надо тоже подходить с умом. Я знаю человека, которая "выпила" живую полио, а потом сразу же пошла со своим ребенком гулять в торговый центр

Как тоже живая. И после нее тоже сразу идут гулять... И рассказывают другим как они заботятся о коллективном иммунитете. а по факту провоцируют эпидемии.

12. Вверх #45432
    вы опять? нет доказанных случает заражения от свежепривитых кпк (которую колят у нас)...вот пару страниц назад же было это...с вами же и обсудили...
    после такой откровенной лжи и кидают тапками
    1+1=4

13. Вверх #45433
    Маркиза @ngeLove Аватар для @ngelique
    Подскажите, где можно купить вакцину БЦЖ? Стоим на учете в Одрексе , а не в районной поликлинике. В роддоме из-за маловесности не поставили, как теперь быть? Можно ли с улицы прийти в гос.поликлинику и поставить?
    Amor vincit omnia!

14. Вверх #45434
    в гос.поликлинике потребуют карту, заключенный договор с педиатром (отметка на карте), направление педиатра на прививку - анализы, осмотр и т.д.

недавно записывала ребенка в неврологу - там надпись, что без заключенных договоров прием не ведут
    1+1=4

15. Вверх #45435
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от @ngelique Посмотреть сообщение
    Подскажите, где можно купить вакцину БЦЖ? Стоим на учете в Одрексе , а не в районной поликлинике. В роддоме из-за маловесности не поставили, как теперь быть? Можно ли с улицы прийти в гос.поликлинику и поставить?
    Можно, нам БЦЖ сделали без вопросов в 8 лет с госполиклинике
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

16. Вверх #45436
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Можно, нам БЦЖ сделали без вопросов в 8 лет с госполиклинике
    вы пришли просто в прививочный и вам поставили? без карты и направления врача, согласия на прививку?
    1+1=4

17. Вверх #45437
    Не покидает форум
    Думаю, да. Вы подойдите еще в тубдиспансер сами с врачом проконсультироваться. Там, мне кажется еще перед БЦЖ нужно манту сделать, если не прививались сразу после рождения.

Из комментариев:
    теперь в поликлинику по месту жительства, до 3-х мес. просто сделают БЦЖ, если старше - Манту, а через неделю БЦЖ
    https://sovet.kidstaff.com.ua/question-123071
    https://protuberkulez.info/diagnostika/privivka-btszh-v-roddome.html
    Последний раз редактировалось murik210; 23.06.2019 в 13:24.

18. Вверх #45438
    User banned
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    в гос.поликлинике потребуют карту, заключенный договор с педиатром (отметка на карте), направление педиатра на прививку - анализы, осмотр и т.д.

недавно записывала ребенка в неврологу - там надпись, что без заключенных договоров прием не ведут
    мдаа...я тащусь от этой важности заключения договора с педиатром) это вам не хухры-мухры,всё серьезно))

19. Вверх #45439
    ну так это мед.реформа...и учет тех, кто прививается..уже второй год пошел по заключению договоров
    с другой стороны, очень много сейчас из медицинской сферы повесили на местные бюджеты (что-то читала про коммунальные услуги, лаборатории в поликлиниках тоже наверно)...и логично, чтобы поликлиники обслуживали своих пациентов...для иногородних какие-то другие заведения, мне кажется...
    1+1=4

20. Вверх #45440
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Нет нельзя. Нужна карточка ваша и разрешение педиатора. Если вы стоите в Одрексе, там и ставить, вероятно, придется

Ответить в теме
Страница 2272 из 2529 ПерваяПервая ... 1272 1772 2172 2222 2262 2270 2271 2272 2273 2274 2282 2322 2372 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права