Я не знаю как запугивают антивакцинаторы, но вот комментарий с Батьки за вакцинацию должен насторожить больше.
Текст длинный, взяла только последний абзац:
"Доказовий лікар-інфекціоніст Евгений Щербина про те, чому аналізи "перед щепленням" не мають сенсу.
4) Ну и последнее. Я понимаю, что это сложно принять, но острое заболевание с температурой или без НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЕМ к вакцинации. Среднетяжелое или тяжелое острое заболевание (типа пневмонии, сепсиса, менингита, пиелонефрита и пр.) является «предостережением» к любой вакцине потому, что если ввести вакцину на фоне этого состояния, то можно будет запутаться из-за чего у ребенка повысилась температура. Конечно же, в таких случаях вакцинацию рекомендуют отложить до нормализации состояния, но не потому что это опасно для жизни, а просто потому что потом не поймешь почему ребенку хуже стало – то ли реакция на прививку, то ли болезнь поменяла свое течение.
А вот легкое заболевание в виде ОРВИ с высокой температурой или без, или кишечная инфекция НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ДАЖЕ ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕМ к вакцинации.
И вот теперь после прочитанного, скажите мне: зачем сдавать перед прививкой общий анализ крови?"
https://www.facebook.com/bzvorgua/?epa=SEARCH_BOX
Социальные закладки