Тема: Бодибилдинг и все, что с ним связано

Закрытая тема
Страница 227 из 563 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,521 по 4,540 из 11260
  1. Вверх #4521
    Новичок
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    да. это всех ждет в старости....включая и тебя.независимо будешь ты качаться или пер*еть за компом...
    Нет, ты знаешь, я видел разных людей в старости, и спортсменов, и не спортсменов. Поэтому есть с чем сравнить. Даже у НЕ спортсменов таких растяжек я не видел в 60. А это есть ничто иное как расплата за высокие титулы в мире ББ + уход политику, где на кофе, сигарах и нервах долго не протянешь. У меня в зале мужик тренируется. Ему 63 года. Он ходит курит между подходами, а тело как у мужчины максимум в районе 40! Мускулистый и подтянутый. Мне вот 31, а выгляжу хуже чем он. Мораль сей басни имхо очевидна! Так что не стоит про старость. ЭТО не из-за старости, а из-за образа жизни.

2. Вверх #4522
    Постоялец форума Аватар для skinhate
    На сталоне посмотрите прежде чем писать про старость

3. Вверх #4523
    Постоялец форума Аватар для Derringer
    а ведь старше Шварца
    my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)

4. Вверх #4524
    User banned
    Цитата Сообщение от workwear Посмотреть сообщение
    Нет, ты знаешь, я видел разных людей в старости, и спортсменов, и не спортсменов. Поэтому есть с чем сравнить. Даже у НЕ спортсменов таких растяжек я не видел в 60. А это есть ничто иное как расплата за высокие титулы в мире ББ + уход политику, где на кофе, сигарах и нервах долго не протянешь. У меня в зале мужик тренируется. Ему 63 года. Он ходит курит между подходами, а тело как у мужчины максимум в районе 40! Мускулистый и подтянутый. Мне вот 31, а выгляжу хуже чем он. Мораль сей басни имхо очевидна! Так что не стоит про старость. ЭТО не из-за старости, а из-за образа жизни.
    ну раз ты такой умный и умеешь считать до 31, то наверное сможешь отнять от снимка года его год рождения...напомню Шварц родися в 1947.кстати Сталлоне на год старше...так что ему тоже респект)

потом собири всех дедов по 63года, которые были в большом спорте и сравни их фото..
    да...ну а арсенал наград и достижений по жизни конечно же не в счет...
    такой жизни пожелали бы многие...поверь...
    63-летний дед/кузнечик под сорокалетнего скорее исключение чем правило....

Средняя продолжительность жизни жителя г. Киева составляет 71,5 лет

так что не будем про старость...
    Последний раз редактировалось xx07xx; 31.03.2010 в 08:35.

5. Вверх #4525
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от Андрей20 Посмотреть сообщение
    Возможно профессиональные атлеты да, но просто любители "побаловаться" нет. Вот я пробовал химию. Но последний раз её употреблял очень давно.
    ) У меня всего один аргумент).
    Это не камень в чей-то огород.
    Просто, судя по нику, тебе 20 лет.
    И последний раз ты пробовал химию очень давно.
    Но, как ни крути, даже не банках со спортивным питанием пишут, что принимать можно только с 18 лет.
    А речь далеко не о питании, а о химке, так со скольки же ты начал принимать?
    Be careful what you wish for...

6. Вверх #4526
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    ) У меня всего один аргумент).

Но, как ни крути, даже не банках со спортивным питанием пишут, что принимать можно только с 18 лет.
    На некоторых фильмах тоже пишут,что до 18-ти не рекомендуется,но это совсем не повод их не смотреть...

7. Вверх #4527
    Цитата Сообщение от Andrew-Trias Посмотреть сообщение
    На некоторых фильмах тоже пишут,что до 18-ти не рекомендуется,но это совсем не повод их не смотреть...
    Чётко написал. Думаю, ты и такую темку поддержишь: женщин бить нельзя, но это не повод, чтоб отказывать себе в таком удовольствии)))))))))).

Зы, ничего личного, просто связи между моим предудщим постом и твоим на него ответом столько же, сколько между моим нынешним постом и твоим аргументом о возрастных ограничениях на просмотр фильмов)).

Перед всеми извинюсь, что приходится приводить такие "тупые" сравнения.

8. Вверх #4528
    Посетитель
    Написал к тому,что спортивное питание - безвредно и откуда в нем возрастные ограничения,и тем более с чем они связаны мне понять никак не удается

9. Вверх #4529
    Постоялец форума Аватар для Demonsha
    Цитата Сообщение от Andrew-Trias Посмотреть сообщение
    Написал к тому,что спортивное питание - безвредно и откуда в нем возрастные ограничения,и тем более с чем они связаны мне понять никак не удается
    Просто не на всем спортивном питании так написано. В основном на большинстве жиросжигателей и препаратах работающих с тестостероном.

10. Вверх #4530
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    люди 2 вопроса, первое, тут как-то сравнивали витаминки, витрум спорт и какие-то в белой баночке с зеленой надписью, вроде те в белой баночке оказались выгоднее, типа эффект тот-же, при более низкой цене, где их купить?

и второй, дайте видео как правильно делать жим сидя гриф за голову (фиг его знает как правильно называется), а то я вроде все упражнения понимаю как правильно делать, а тут вапще не чувствую что спина работает, одни бицепсы

11. Вверх #4531
    User banned
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    люди 2 вопроса, первое, тут как-то сравнивали витаминки, витрум спорт и какие-то в белой баночке с зеленой надписью, вроде те в белой баночке оказались выгоднее, типа эффект тот-же, при более низкой цене, где их купить?

и второй, дайте видео как правильно делать жим сидя гриф за голову (фиг его знает как правильно называется), а то я вроде все упражнения понимаю как правильно делать, а тут вапще не чувствую что спина работает, одни бицепсы
    то бы ла Дейли формула..........у Ширли...купи или в цуме UNIVERSAL
    Daily Formula

в тренажере

зы. но вообще-то мне всегда советовали опускать гриф на уровень ушей..

12. Вверх #4532
    Посетитель Аватар для jim_my
    действительно лучше на уровень ушей опускать - меньше нагрузка на плечевые суставы.но спина в этом упражнении и не должна работать.цель - дельты

13. Вверх #4533
    Цитата Сообщение от jim_my Посмотреть сообщение
    действительно лучше на уровень ушей опускать - меньше нагрузка на плечевые суставы.но спина в этом упражнении и не должна работать.цель - дельты
    Я вообще думаю, что парень хотел узнать как правильно выполнять тягу за голову с вертикального блока)).

14. Вверх #4534
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Я вообще думаю, что парень хотел узнать как правильно выполнять тягу за голову с вертикального блока)).
    кстати, какие рекомендации по этой тяге в контексте "максимально выключить руки" ?
    а то после него че-то так руки разносит, да и чувст-ю что поработали они, хотя стараюсь вроде локти как на роликах разводить ..

15. Вверх #4535
    Частый гость Аватар для Genfald
    вчера пробовал трицепс делать, лежа на наклонной скамейке животом вниз и порхая с гантелями как ласточка ))) ... вставляет)))

А по поводу дельт - мне почему-то очень нравится делать выход на бицепс с гантелей с дальнейшим продолжением вверх с выкручиванием - и бицепс напрягается и дальта болит. Хотя может это и покажется маразмом.

16. Вверх #4536
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    да, именно, никак не получается бицепс выключить

17. Вверх #4537
    Живёт на форуме Аватар для Zoroff
    Вопрос к мужикам: опишите свою тренировку груди жимом лежа штанги, т.е. полностью, с разминочными подходами, весами, количеством повторений.
    Особенно интересует информация от тех кто продвинулся на своей схеме, допустим жал 80 кг * 10 повт, а стал 90 кг на 10 повт через n месяцев.

18. Вверх #4538
    User banned
    он же написал "жим"......на жимах делаются дельты и трицепс...а на тягах спина.....ну и бицепс

тяга за голову акцент на само крыло" круглую мышцу а тяга к груди - середину+верх

Последний раз редактировалось xx07xx; 02.04.2010 в 12:05.

19. Вверх #4539
    User banned

20. Вверх #4540
    User banned
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    да, именно, никак не получается бицепс выключить
    для того чтоб "выключить" надо тянуть не руками а спиной.акцент на лопатках.....это ошибка многих....в том числе и на перекладине

начинай любую тягу с сильного сведения лопаток и только после этого сгибай руки в локтях.
    абалденное упражнение именно для развития ширины спины...для ее утолщения больше горизонтальные тяги..

зы. для тех у кого большой собственный вес и на перекладине висят как сосиски - это единственный спасательный круг расшириться" ))) но "золото" отдаю по-прежнему перекладине.
    Последний раз редактировалось xx07xx; 02.04.2010 в 12:49.

Закрытая тема
Страница 227 из 563 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права