|
хорошо я перед этим смотрела про утопление. и там показывали как на самом деле ведут себя люди, которые тонут. не так как в кино. неосведомленный человек и не поймет.
папа на меня еще и рявкнул, чтоб не вмешивалась в их семейные дела.
и это в Орбите, как понимаете аквапарк небольшой
Всем доброго утра.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Как не раз было сказано и поддержку ,что Кобзов для более взрослых деток. Мой высидел 2 отделения,но не с таким удовольствием,как в цирке где больше клоунов и животных
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Мы были в Польше в цирке типа нашего кобзов при том что все на польском было,малый все представление смотрел с удовольствием,там больше было клоунов и животных.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
с утра ехала в трамвайчике,у женщины чуть с сумки кошелек не вытащили 2 парня молодых- первый,который пытался вытянуть светленький,худенький...второй,темненький,плотнень кий...у обоих полотенца на руках висят пляжные,на вид, будто на море на легке едут....стоят при выходе постоянно,на каждой остановке выходят,людей запускают,а сами в конце заходят на нижних ступеньках стоят спиной к дверям,чтоб легче было в сумку залезть
будьте бдительны!
я пол ночи коржи на наполеон пекла...замесила на 1 порцию..это 12 коржей примерно...а в итоге вышло 22 коржа....это нормально или я чет не правильно сделала?
и по поводу аквапарка коблево,узнала я....в др у них именнинику вход бесплатный при предъявлении св-ва о рождении или паспорт(до 18 лет)+ сейчас акция http://aquakupon.com.ua/aquakoblevo/aquakoblevo.html
1 билет покупаете,2-ой бесплатно
так что в пт мы поедем отрываться![]()
Добрый день. Может кто то собирает или знает где собирают детские комбезы skorpion? С меня +
Ириш,у меня Наполеон с таким количеством коржей,даже и больше,все зависит от толщены раскатки коржа.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Всем привет,подскажите а в аквапарк орбита идут какието маршрутки?
Девочки, может кому надо, сегодня в итальянском квартире, на днепродороге/заболотного день рождение , скидка на пиццу 50% и 20% на суши, но приходить самим нужно, доставки нет. Ограничения по количеству нет.
♥ Забей....и просто будь сильней♥
мамочки, подскажите где на поселке(в районе Заболотного/Добровольского) хорошо и быстро стригут деток, а именно мальчиков? ато мой малый долго не может высидеть, под конец всегда его отвлекала мультами на телефоне, а сейчас с малявкой на руках это проблематично...
Социальные закладки