Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 227 из 919 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 727 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,521 по 4,540 из 18362
  1. Вверх #4521
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    unissmile и Ribkaa, приятно познакомиться
    Ромашка, ты что по гостям ходишь?)))))))
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

2. Вверх #4522
    Посетитель Аватар для dionisse
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Я считаю что для Кобзова рано, этот цирк больше на взрослых рассчитан, там для детей 3-4 номера и все, и столько времени она не выдержит. Лично моя выдержала только 1ю часть, после антракта туда идти отказалась, просто устала.
    спасибо, наверное, прислушаюсь к вашему совету...

3. Вверх #4523
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Я считаю что для Кобзова рано, этот цирк больше на взрослых рассчитан, там для детей 3-4 номера и все, и столько времени она не выдержит. Лично моя выдержала только 1ю часть, после антракта туда идти отказалась, просто устала.
    и у нас 2-е малых по 3 года еле досидели до антракта. Цирк рассчитан на взрослых

4. Вверх #4524
    Не покидает форум
    ну, всё будем Lyutik приглашать все...сейчас с ВК список всех д/р выложим, чтоб она сразу знала к кому и когда идти))))))))))

нет, чтоб себе подзатыльника дать, что так смотрели, что аж потеряли ребёнка... у меня в моей старшей всегда была договорённость, если вдруг потерялась, то идёшь к определённому месту заранее оговоренному и всё. за малым просто смотрю не спуская глаз. тьфу-тьфу не теряла их
    хорошо я перед этим смотрела про утопление. и там показывали как на самом деле ведут себя люди, которые тонут. не так как в кино. неосведомленный человек и не поймет.
    папа на меня еще и рявкнул, чтоб не вмешивалась в их семейные дела.
    и это в Орбите, как понимаете аквапарк небольшой

5. Вверх #4525
    Посетитель Аватар для Ade,l
    я когда -то ребёнка спасла от машин, мамаша стояла жопой к дороге разговаривала наверно с подругой, а ребёнок где-то годика 2,5. Я иду и вижу что ребёнок этот бежит к дороге, малоя моя тоже была такого возраста, я на неё как гаркну стой и бегом за этим ребёнком и словила прямо на проезжей части его...иду к этой мамане и говорю, что возьмите его за ручку и следите, я его только что на дороге словила его могла сбить машина... на что услышала что-то вроде "никто не просил ...". Я конечно понимаю, что она точно не хотела чтоб он попал под машину, но это очевидно культура и воспитание попёрли... а происходило всё на королёва/ост. магазин, там машины всегда несутся
    Капец вот я не понимаю таких родителей.

6. Вверх #4526
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем доброго утра.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

7. Вверх #4527
    Не покидает форум
    наш зимой в 3,5 тоже только 1-е отделение выдержал, хотя в 2,5 в шапито, где много клоунов, собачек смотрел 2 отделения

8. Вверх #4528
    Как не раз было сказано и поддержку ,что Кобзов для более взрослых деток. Мой высидел 2 отделения,но не с таким удовольствием,как в цирке где больше клоунов и животных
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

9. Вверх #4529
    Мы были в Польше в цирке типа нашего кобзов при том что все на польском было,малый все представление смотрел с удовольствием,там больше было клоунов и животных.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

10. Вверх #4530
    Живёт на форуме
    с утра ехала в трамвайчике,у женщины чуть с сумки кошелек не вытащили 2 парня молодых- первый,который пытался вытянуть светленький,худенький...второй,темненький,плотнень кий...у обоих полотенца на руках висят пляжные,на вид, будто на море на легке едут....стоят при выходе постоянно,на каждой остановке выходят,людей запускают,а сами в конце заходят на нижних ступеньках стоят спиной к дверям,чтоб легче было в сумку залезть
    будьте бдительны!

11. Вверх #4531
    Живёт на форуме
    я пол ночи коржи на наполеон пекла...замесила на 1 порцию..это 12 коржей примерно...а в итоге вышло 22 коржа....это нормально или я чет не правильно сделала?

и по поводу аквапарка коблево,узнала я....в др у них именнинику вход бесплатный при предъявлении св-ва о рождении или паспорт(до 18 лет)+ сейчас акция http://aquakupon.com.ua/aquakoblevo/aquakoblevo.html
    1 билет покупаете,2-ой бесплатно
    так что в пт мы поедем отрываться

12. Вверх #4532
    Частый гость Аватар для famous08
    Добрый день. Может кто то собирает или знает где собирают детские комбезы skorpion? С меня +

13. Вверх #4533
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    с утра ехала в трамвайчике,у женщины чуть с сумки кошелек не вытащили 2 парня молодых- первый,который пытался вытянуть светленький,худенький...второй,темненький,плотнень кий...у обоих полотенца на руках висят пляжные,на вид, будто на море на легке едут....стоят при выходе постоянно,на каждой остановке выходят,людей запускают,а сами в конце заходят на нижних ступеньках стоят спиной к дверям,чтоб легче было в сумку залезть
    будьте бдительны!
    да у невестки моей телефон так вытащили(Ещё женщина была которая толкала её в этот момент(отвлекала)

14. Вверх #4534
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    будьте бдительны!
    У меня так один раз 2 цыганки телефон вытащили,в маршрутке, а я заметила, начала говорить, чтоб вернули, они телефон вернули, а потом лезвием полосанули по руке (лезвие было между пальцами зажато)
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

15. Вверх #4535
    Ириш,у меня Наполеон с таким количеством коржей,даже и больше,все зависит от толщены раскатки коржа.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

16. Вверх #4536
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Ириш,у меня Наполеон с таким количеством коржей,даже и больше,все зависит от толщены раскатки коржа.
    я раскатывала очень тонкие+ не оставляла на крошку тесто
    как считаешь,лучше на 2 торта разделить или все коржи в один влепить?

17. Вверх #4537
    Постоялец форума Аватар для Allbenita
    Всем привет,подскажите а в аквапарк орбита идут какието маршрутки?

18. Вверх #4538
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Девочки, может кому надо, сегодня в итальянском квартире, на днепродороге/заболотного день рождение , скидка на пиццу 50% и 20% на суши, но приходить самим нужно, доставки нет. Ограничения по количеству нет.
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

19. Вверх #4539
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Allbenita Посмотреть сообщение
    Всем привет,подскажите а в аквапарк орбита идут какието маршрутки?
    нет,только те что проездом через коблево

20. Вверх #4540
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    мамочки, подскажите где на поселке(в районе Заболотного/Добровольского) хорошо и быстро стригут деток, а именно мальчиков? ато мой малый долго не может высидеть, под конец всегда его отвлекала мультами на телефоне, а сейчас с малявкой на руках это проблематично...

Закрытая тема
Страница 227 из 919 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 727 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права