| ||
писали про рвоту и я также писала что недавно сами то же пережили и список лекарств был таким же
я врачам не сильно доверяю, но и не все мамы в теме заслуживают доверия в этом вопросе, особенно нет доверия тем, кто невнимательно читает)))
Оксана, Это Я, одна из тех, к чьим словам прислушиваюсь , не обязательно по поводу лечения, вообще.
23.08.2012 - Жора.
срочно нужен телефон бухгалтера-паспортистки в жеке на лузановке (наташа вроде) был но потеряла. Вот, я сегодня в шоке была, мне оказывается в ту среду путевка в садик прищла. Надо форму № 1. боюсь пока ее получу и срок пройдет, хочу ей позвонить
Последний раз редактировалось натусен; 28.07.2015 в 19:17.
кто не давно покупал билеты жд с паспортом нужно идти?
Да паспорт нужен для оформления билетов, можно заказать онлайн, и распечатать просто, но в поезде асе равно паспорт попросят так как билеты выписываються на имя и фамилию, на детей до опрделенного возраста билеты не нужны, ну если они не занимают место и обязательно нужно иметь с собой свидетельство о рождении.
Я покупала билеты в приватбанке.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Кто-то сейчас собирает ББ+?
Сынок Максимка 26.10.2011
У меня дочь не прописана, вроде по форме могут принятьЯ стесняюсь спросить...…а зачем форма?
Я ходила со свидетельством о рождении дичи и моим паспортом..
Вы в первую очередь бегите в роно подтвердите, что в сад идёте, потом бегите в сад, туда роно передаст вашу путёвку заведующей, а потом донесёте всё недостающее– справку из жэка о прописке, мед.комиссию.
В роно для подтверждения путёвки нужны паспорт родителя и свидетельство о рожд.ребёнка, всад первоначально тоже самое
unissmile и Ribkaa, приятно познакомиться
Последний раз редактировалось ромашка 13; 28.07.2015 в 22:15.
девочки, посоветуйте, пожалуйста, стоит ли отвести свою 2.9 - летнюю дочку в цирк Кобзов. я просмотрела их презентацию - там такие "боевые окрасы", что боюсь малышка моя испугается и будет плакать (просто мы как-то с ней зашли на выставку динозавров там же, так она боялась смотреть и бежала назад)
Социальные закладки