| ||
Поздравляю Влада с Днём рождения!!!
(мама Мария Лебединская)
Дата не круглая — просто семь лет,
Только расширился вдруг белый свет:
Стал ты взрослее, стал ты умнее,
Стал ты смелее и даже добрее!
Пусть тебе в жизни легко всё дается,
Лучше играется, громче поется.
Чтобы улыбка сияла в глазах,
Чтобы сбывалось всё то, что в мечтах!
Чтобы учился ты только отлично,
Вел себя в школе и дома прилично,
Мамочку с папой любил, уважал,
Если попросят — всегда помогал!
продаю детский диван, может кто то ищет, http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/fabrika-livs-divan-dzhipsi-2-IDf1YFQ.html
На твердую 4-ку!
Счастье нельзя купить, его можно родить!!!
ну, всё будем Lyutik приглашать все...сейчас с ВК список всех д/р выложим, чтоб она сразу знала к кому и когда идти))))))))))
нет, чтоб себе подзатыльника дать, что так смотрели, что аж потеряли ребёнка... у меня в моей старшей всегда была договорённость, если вдруг потерялась, то идёшь к определённому месту заранее оговоренному и всё. за малым просто смотрю не спуская глаз. тьфу-тьфу не теряла их
Девочки, мож, подскажите, что может быть,
в субботу были на даче у знакомых, малая накупалась в бассейне, глотнула воды (вода была чистая, бассейн набран в этот день),
ночью болел живот, вырвала,
воскресение 5раз рвала, при этом просит кушать, и опять рвет.. даже после воды... температура 37,3
понедельник - весь день все хорошо,температуры нет, вечером погуляли, все ок, вечером опять жаловалась что болит живот,
ночью ныла, что болит животик,
Сегодня утром опять вырвала, температура в 8 утра была 37,8, через полчаса уже была 38,5,
дала нурофен, температура упала, и сейчас как ни в чем не бывало, носится-прыгает-бегает...
просит кушать, пьет чай,
Врача вызвали, просто я уже не знаю, что думать....
Аквариумов и рыбок много не бывает)
девочки,в аквапарк Коблево есть бесплатный вход для именинника?
и если ехать их автобусом...где останавливается он на Заболотного? и какая цена за проезд..за детей платить надо?
Социальные закладки