|
Получила сегодня результаты 1 скрининга... Настраивала себя, что в любом случае не буду расстраиваться. Все генетические риски, Слава Богу, низкие. Но ПАПП-А ниже нормы и высокая вероятность задержки развития плода 1:42! Не могу никак успокоиться. На Узи врач сказал, что все отлично!
Привет девочки. Днем коннчно была жесть. Мы уже реально думали скорую вызывать. Потом резко полегче. Сейчас не так уже.
Даем 3 раза какорбоксилазу в/м.
Смекта, регидрон, боржоми + сегодня препарат какой-то назначили для защиты печени. Начала давать декстрозу. Воду пьет неохотно, даю со шприца и столовой ложки. Два раза в дееь свечи корилипт.
Из еды овсянка размазня, картофель отварной и зоологическое. Его он есть с удовольствием. Сегодня хоть вечером с кровати встал. Правда темпа держиться
Быть, а не казаться.
всем привет беременюшечки. Я из мамочек весны. Нам подарили чиковский светильник- проектор , а у нас уже есть, так что продаем его. Вещь суперская, можно просто как ночник, можно с музыкой и т.п. Проектор в коробке запечатанный, смело можно на подарок. Голубого цвета. Если кому интересно вот ссыль http://forumodua.com/showthread.php?t=2665355&p=57163847&viewfull=1#post57163847
Счастливой беременности вам и легких родов!
20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан
У меня ПАПП-А был ниже нормы (0,46 МоМ). Отправили к генетику, он сказал, что эти показатели зависят от многих критериев, например если ты накануне поела жирного, соленого и т.п. Он меня успокоил и отправил пересдать. Я его пересдала позже и он уже был чуть выше нормы.
А что за анализ был? Просто я не помню, чтобы Приска писала риск задержки развития.
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Доброе утро! Утром проснулась, а низ живота ноет и ноет. С погодой полегчало, так тут(((
Лежу. На работе отпросилась. Буду отдыхать. Всем хорошего дня!
"Человек - творец своей судьбы..."
Девочки, а вы кровь на скрининг сдавали натощак? Мне сказали, можно есть с утра, я и перекусила. Немного конечно, но завтрак был. Накануне ела семгу засоленную... Короче, не знаю уже, может завтракать все же не надо было?
А, ну тогда понятно... Пересдать лучше до этого срока, я пересдавала как раз в 13 и пару дней...
И да, все говорили кровь натощак. И в каждой лабе, где сдавала переспрашивали еще. Типа только воду можно пить...
Кстати, пересдать можешь просто анализ кровь в любой лабе. Не обязательно выбрасывать кучу денег на эти программы. Особенно, если все в норме, а тебе нужен только один показатель. Его кажется вообще можно отдельно и сдать.
У меня по вечерам поднывает иногда. Причем уже как-то не выдержала и воспользовалась папаверином... Мне от сидячей работы кажется еще дискомфорт. Хоть и расстегиваю джинсы, все равно. Плюс пока еще нервишки за рулем. Вечером он еще и такой надутый и твердый.
Кстати о машине, на этой неделе каждый день на работу ездила я, на обратном пути мужа забирала. Какая же это красота... Я представляю как бы я в маршрутке протискивалась к выходу с уже заметным пузиком (на вид еще конечно не особо и заметно скорее только тем кто знает, но когда тесно, то уже сильный дискомфорт...). Садилась то я на конечной, а вот выходить приходилось в забитой, а маршрутки типа спринтеров, т.е. места там изначально не очень. Короче жуть.
Девочки, это ужас какой-то. Только радовалась, что токсикоз утихает, как новый прикол... Вчера как обычно вышла на работу с кульком с обедом, пол дня с ним пробегала, проездила. Решила поесть, достаю вилку, открываю пакет - а он пустой. Я весь день проносилась с пустым пакетом! Как я могла не заметить, даже не представляю. Муж посмеялся и забыли. Сегодня утром уже лично собрал мне обед на работу. Я довольная уехала, а при приезде на работу до меня доехало, что я забрала с собой ВСЕ ключи... И свои, и мужа, и от почты, и от крыши, и левые какие-то, и даже брелок в виде ключа!!! При чем я отлично помню как целенаправленно ходила по квартире и собирала их в сумку, а зачем - в толк взять не могу! А муж сегодня из-за меня на работу не пошел и даже с собакой выйти погулять не может...
Но есть и светлая сторона - 14го числа наконец свершится плановое УЗИ 12й недели и мы в первый раз увидим наше чудо)))
правильно сделала. Отдыхай побольше. И погодка действительно шикарная.
лучше натощак и накануне придерживаться диет. питания (без соленого, острого, сладкого).
умничка! я сейчас тоже на маршрутках почти никуда не езжу, максимум 2-3 остановки. В принципе, все, что надо, есть в шаговой доступности. Только футбольные тренировки малого прогуливаем уже две недели (дзюдо рядом - туда ходим)). Со следующей недели надо брать себя в руки.
На выходных в цирк приглашают, а мне так лень ехать далеко) Особенно если жарко будет. Привыкла уже у себя на районе.
А, еще на Малиновского к нефрологу отправляют - тоже не хочу((
такое надо записывать - и в семейные мемуары! Зато муж отдохнет) А как на прогул отреагировало его начальство? Или он сам по себе?
У меня.. удивление: красилась две недели назад, краска смылась! При этом красилась в мае - все было нормально, а тут так резко раз - и как ничего и не бывало. Что теперь делать? Пробовать еще раз? Тоже не хочу так часто краситься. Придется ходить аки клоунесса..
Социальные закладки