Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 227 из 1258 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 727 1227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,521 по 4,540 из 25160
  1. Вверх #4521
    Частый гость Аватар для _Holly_
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    вот-вот, у меня малой тоже весь в папу)) в первую беременность не помню, когда начинали. Во вторую вот только недавно сдала - на 15-й неделе первый раз. А так раз в месяц берут. В первую беременность обычно трудностей не бывает (если не будет, не дай Бог, каких-либо травм), даже если ребенок +. Просто в таком случае обязательно нужно будет после родов в течение 3 суток вколоть антирезусную сыворотку, чтобы при следующих беременностях не было осложнений. Но об этом вам неоднократно напомнят)

А больше колоть ничего не будут. Просто + один анализ) А.. я еще сдавала на совместимость моей крови с кровью мужа. Не знаю, это тоже из-за резус-конфликта или это все сейчас сдают.
    Спасибо! Немного успокоилась ))
    Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
    Счастье привалило!!! )))

2. Вверх #4522
    Не покидает форум Аватар для __василиса__
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Ой девчата огромное вам спасибо. Про компот этого года - слезу пробило даже. ))) спасибо, серьезно. Завтра мужа отравлю
    Ален, еще обильное питье рекомендуют боржом, и настоящая самогонка снимает очень хорошо, одна чайная ложка. А про инфекционку да, там жесть что творится, лучше туда не попадать. Выздоравливайте

3. Вверх #4523
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от _Holly_ Посмотреть сообщение
    Спасибо! Немного успокоилась ))
    А переживать и не надо! Получай удовольствие от своего положения и не думай о плохом)

Алена, малому полегчало? А тебе?

4. Вверх #4524
    Посетитель Аватар для Geysha
    Получила сегодня результаты 1 скрининга... Настраивала себя, что в любом случае не буду расстраиваться. Все генетические риски, Слава Богу, низкие. Но ПАПП-А ниже нормы и высокая вероятность задержки развития плода 1:42! Не могу никак успокоиться. На Узи врач сказал, что все отлично!

5. Вверх #4525
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от Geysha Посмотреть сообщение
    Получила сегодня результаты 1 скрининга... Настраивала себя, что в любом случае не буду расстраиваться. Все генетические риски, Слава Богу, низкие. Но ПАПП-А ниже нормы и высокая вероятность задержки развития плода 1:42! Не могу никак успокоиться. На Узи врач сказал, что все отлично!
    Я бы переделала анализ в другой лаборатории, а то несовпадение какое-то непонятное и одни нервы(
    [MOD]

6. Вверх #4526
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Привет девочки. Днем коннчно была жесть. Мы уже реально думали скорую вызывать. Потом резко полегче. Сейчас не так уже.

Даем 3 раза какорбоксилазу в/м.
    Смекта, регидрон, боржоми + сегодня препарат какой-то назначили для защиты печени. Начала давать декстрозу. Воду пьет неохотно, даю со шприца и столовой ложки. Два раза в дееь свечи корилипт.

Из еды овсянка размазня, картофель отварной и зоологическое. Его он есть с удовольствием. Сегодня хоть вечером с кровати встал. Правда темпа держиться
    Быть, а не казаться.

7. Вверх #4527
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Привет девочки. Днем коннчно была жесть. Мы уже реально думали скорую вызывать. Потом резко полегче. Сейчас не так уже.

Даем 3 раза какорбоксилазу в/м.
    Смекта, регидрон, боржоми + сегодня препарат какой-то назначили для защиты печени. Начала давать декстрозу. Воду пьет неохотно, даю со шприца и столовой ложки. Два раза в дееь свечи корилипт.

Из еды овсянка размазня, картофель отварной и зоологическое. Его он есть с удовольствием. Сегодня хоть вечером с кровати встал. Правда темпа держиться
    Я в таких случаях вызывала мед. сестру с детской больницы. Она делала капельницу 1-2 капельницы и все проходило без следа.

8. Вверх #4528
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Цитата Сообщение от _Holly_ Посмотреть сообщение
    У моей мамы та же история, у нее минус у папы плюс. Брат взял резус отца и она почти 8 месяцев лежала на сохранении, а я была второй на ей всеравно кучу всего кололи, что б у ребенка не было отклонений ...
    А с какого срока анализ на антитела делают?
    У меня " -" у мужа "+" Сдавала на антитела уже на последнем месяце каждые 2 неделе.

9. Вверх #4529
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    всем привет беременюшечки. Я из мамочек весны. Нам подарили чиковский светильник- проектор , а у нас уже есть, так что продаем его. Вещь суперская, можно просто как ночник, можно с музыкой и т.п. Проектор в коробке запечатанный, смело можно на подарок. Голубого цвета. Если кому интересно вот ссыль http://forumodua.com/showthread.php?t=2665355&p=57163847&viewfull=1#post57163847

Счастливой беременности вам и легких родов!
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

10. Вверх #4530
    Доброе утро, красоточки!!
    Если есть возможность, действительно пересдай в другой лаборатории. А там уже будешь видеть результат. Раньше времени не вздумай расстраиваться!
    бедненький малыш, как его жалко! Пусть скорее эта бяка уходит!

11. Вверх #4531
    Постоялец форума Аватар для Зоя1
    привет девочки!

ну что. я и малый с жутким отравлением. вчера примчали в Одессу. это что-то страшное. я один день рвала - а у малого все катастрофичнее - когда ребенок рвет нон-стоп это конечно жутко! Я сначала считала - но потом перестала. героически вставал к ведру и не плакал(((хотя состояние было ну просто жуткое. ДА и сейчас не лучше - тест ацетон малиновый. Еле ест еле пьет...Посмотрела на его ножки-ручки - превратился в кузнечика!((((

в общем, целый спектр медикаментов только чтоб в инфекционку не попасть. грешим на помидоры - но кто знает?!((((

так что берегите себя и близких. хуже нет когда болеет твоя крошечка. надеюсь, меня пронесло и вторая крошечка в безопасности.
    поправляйтесь скорее!
    у нас такое было в том году. правда только у малого и еще ночью,а муж как на зло уехал к отцу в другой город. хорошо хоть аптека рядом круглосуточная. когда болеют детки-это ужасно(

12. Вверх #4532
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    У меня ПАПП-А был ниже нормы (0,46 МоМ). Отправили к генетику, он сказал, что эти показатели зависят от многих критериев, например если ты накануне поела жирного, соленого и т.п. Он меня успокоил и отправил пересдать. Я его пересдала позже и он уже был чуть выше нормы.

А что за анализ был? Просто я не помню, чтобы Приска писала риск задержки развития.
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

13. Вверх #4533
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    У меня ПАПП-А был ниже нормы (0,46 МоМ). Отправили к генетику, он сказал, что эти показатели зависят от многих критериев, например если ты накануне поела жирного, соленого и т.п. Он меня успокоил и отправил пересдать. Я его пересдала позже и он уже был чуть выше нормы.

А что за анализ был? Просто я не помню, чтобы Приска писала риск задержки развития.
    Я сдавала в Гамете по программе Астрая, там много чего расписано. На следующей неделе к врачу, послушаю, что мне спжут. А ПАПП-А можно пересдать в любое время или желательно до 13,5 недели?

14. Вверх #4534
    Постоялец форума Аватар для askim
    Доброе утро! Утром проснулась, а низ живота ноет и ноет. С погодой полегчало, так тут(((
    Лежу. На работе отпросилась. Буду отдыхать. Всем хорошего дня!
    "Человек - творец своей судьбы..."

15. Вверх #4535
    Девочки, а вы кровь на скрининг сдавали натощак? Мне сказали, можно есть с утра, я и перекусила. Немного конечно, но завтрак был. Накануне ела семгу засоленную... Короче, не знаю уже, может завтракать все же не надо было?

16. Вверх #4536
    Частый гость Аватар для Айришка
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Утром проснулась, а низ живота ноет и ноет. С погодой полегчало, так тут(((
    У меня вчера весь день слегка ныл живот, наверно накануне на работе перенервничала. Сегодня уже вроде ничего не тянет, но отслеживаться буду, пока выходные.

17. Вверх #4537
    Я сдавала в Гамете по программе Астрая, там много чего расписано. На следующей неделе к врачу, послушаю, что мне спжут. А ПАПП-А можно пересдать в любое время или желательно до 13,5 недели?
    А, ну тогда понятно... Пересдать лучше до этого срока, я пересдавала как раз в 13 и пару дней...
    И да, все говорили кровь натощак. И в каждой лабе, где сдавала переспрашивали еще. Типа только воду можно пить...

Кстати, пересдать можешь просто анализ кровь в любой лабе. Не обязательно выбрасывать кучу денег на эти программы. Особенно, если все в норме, а тебе нужен только один показатель. Его кажется вообще можно отдельно и сдать.

18. Вверх #4538
    У меня по вечерам поднывает иногда. Причем уже как-то не выдержала и воспользовалась папаверином... Мне от сидячей работы кажется еще дискомфорт. Хоть и расстегиваю джинсы, все равно. Плюс пока еще нервишки за рулем. Вечером он еще и такой надутый и твердый.

Кстати о машине, на этой неделе каждый день на работу ездила я, на обратном пути мужа забирала. Какая же это красота... Я представляю как бы я в маршрутке протискивалась к выходу с уже заметным пузиком (на вид еще конечно не особо и заметно скорее только тем кто знает, но когда тесно, то уже сильный дискомфорт...). Садилась то я на конечной, а вот выходить приходилось в забитой, а маршрутки типа спринтеров, т.е. места там изначально не очень. Короче жуть.

19. Вверх #4539
    Посетитель Аватар для armanarr
    Девочки, это ужас какой-то. Только радовалась, что токсикоз утихает, как новый прикол... Вчера как обычно вышла на работу с кульком с обедом, пол дня с ним пробегала, проездила. Решила поесть, достаю вилку, открываю пакет - а он пустой. Я весь день проносилась с пустым пакетом! Как я могла не заметить, даже не представляю. Муж посмеялся и забыли. Сегодня утром уже лично собрал мне обед на работу. Я довольная уехала, а при приезде на работу до меня доехало, что я забрала с собой ВСЕ ключи... И свои, и мужа, и от почты, и от крыши, и левые какие-то, и даже брелок в виде ключа!!! При чем я отлично помню как целенаправленно ходила по квартире и собирала их в сумку, а зачем - в толк взять не могу! А муж сегодня из-за меня на работу не пошел и даже с собакой выйти погулять не может...
    Но есть и светлая сторона - 14го числа наконец свершится плановое УЗИ 12й недели и мы в первый раз увидим наше чудо)))

20. Вверх #4540
    правильно сделала. Отдыхай побольше. И погодка действительно шикарная.
    Девочки, а вы кровь на скрининг сдавали натощак? Мне сказали, можно есть с утра, я и перекусила. Немного конечно, но завтрак был. Накануне ела семгу засоленную... Короче, не знаю уже, может завтракать все же не надо было?
    лучше натощак и накануне придерживаться диет. питания (без соленого, острого, сладкого).
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    У меня по вечерам поднывает иногда. Причем уже как-то не выдержала и воспользовалась папаверином... Мне от сидячей работы кажется еще дискомфорт. Хоть и расстегиваю джинсы, все равно. Плюс пока еще нервишки за рулем. Вечером он еще и такой надутый и твердый.

Кстати о машине, на этой неделе каждый день на работу ездила я, на обратном пути мужа забирала. Какая же это красота...
    умничка! я сейчас тоже на маршрутках почти никуда не езжу, максимум 2-3 остановки. В принципе, все, что надо, есть в шаговой доступности. Только футбольные тренировки малого прогуливаем уже две недели (дзюдо рядом - туда ходим)). Со следующей недели надо брать себя в руки.
    На выходных в цирк приглашают, а мне так лень ехать далеко) Особенно если жарко будет. Привыкла уже у себя на районе.
    А, еще на Малиновского к нефрологу отправляют - тоже не хочу((
    Цитата Сообщение от armanarr Посмотреть сообщение
    Девочки, это ужас какой-то. Только радовалась, что токсикоз утихает, как новый прикол... Вчера как обычно вышла на работу с кульком с обедом, пол дня с ним пробегала, проездила. Решила поесть, достаю вилку, открываю пакет - а он пустой. Я весь день проносилась с пустым пакетом! Как я могла не заметить, даже не представляю. Муж посмеялся и забыли. Сегодня утром уже лично собрал мне обед на работу. Я довольная уехала, а при приезде на работу до меня доехало, что я забрала с собой ВСЕ ключи... И свои, и мужа, и от почты, и от крыши, и левые какие-то, и даже брелок в виде ключа!!! При чем я отлично помню как целенаправленно ходила по квартире и собирала их в сумку, а зачем - в толк взять не могу! А муж сегодня из-за меня на работу не пошел и даже с собакой выйти погулять не может...
    Но есть и светлая сторона - 14го числа наконец свершится плановое УЗИ 12й недели и мы в первый раз увидим наше чудо)))
    такое надо записывать - и в семейные мемуары! Зато муж отдохнет) А как на прогул отреагировало его начальство? Или он сам по себе?

У меня.. удивление: красилась две недели назад, краска смылась! При этом красилась в мае - все было нормально, а тут так резко раз - и как ничего и не бывало. Что теперь делать? Пробовать еще раз? Тоже не хочу так часто краситься. Придется ходить аки клоунесса..

Закрытая тема
Страница 227 из 1258 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 727 1227 ... ПоследняяПоследняя