Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 226 из 1258 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 726 1226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,501 по 4,520 из 25160
  1. Вверх #4501
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    короче полный ужас((( у нас врач с самого Пастера, просто инфекционка-это самое последнее что я могу допустить. у меня уже две подруги детей чуть там не потеряли((( а что сейчас там не знаю. к слову у моей хорошей подруги в три года ребенка с ротовирусом оттуда забирали с сепсисом, менингитом, энцефалитом и пневмонией! Ребенок заново учился ходить. до сих пор не говорит! забирали на поселок его. Там и поставили на ноги.

сейчас вот жду вечера-если лучше не станет - придется антибиотики давать. Который мне просто ой как не хочется. я достаточно большой противник медикаментозного лечения в плане агрессивных перпаратов....короче жуть. еще мама тут подливает-мол я ничего не делаю а ребенку хуже....

плюс пришел второй скрининг с плохим хгч(((((

новости не самые приятные.

Девочки а чем вы лечите когда ацетон(не дай Бог!!!) - ребенок просто тряпочкой висит...((((
    как жаль.. у нас ацетон был один раз в жизни, и уже не помню, чем лечили, так что тут я не помощник. Знаю что компот из белой черешни - это маст-хев. Если в запасах нет, можно на рынке любом мужа отправить купить, там где бабушки свои закрутки продают. Но обязательно прошлогодний - свежий компот не дает того эффекта.
    Про инфекционку - там в отделении до 3 лет вроде нормально лечат. Мы попали в 2,8, но в отделение для старших деток (в нашем места не было) - вот то мрак полнейший. Но если у вас и так врач профильный консультирует, надеюсь, это малышу (Рома, да?) быстро поможет. А ХГЧ пересдай - может ошибка в лаборатории
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Я в общем наконец-то на учет стала!))) Не может быть!

Завтра иду кровушку сдавать из венки и из пальчика и попИс тоже. Надеюсь все сделать и свалить в Грибовку на море на весь день....хотя опять обещают штормовое...что не пятница, то какой-то коллапс и как всегда на выходной мужа(
    поздравляю!

2. Вверх #4502
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Норма ХГЧ по неделям беременности (внимание: отсчет ведется не от момента зачатия, а от первого дня последней менструации!):

3 недели: 5 – 50 мЕД/мл (mIU/ml)
    4 недели: 5 – 426 мЕД/мл (mIU/ml)
    5 недель: 18 - 7,340 мЕД/мл (mIU/ml)
    6 недель: 1,080 - 56,500 мЕД/мл (mIU/ml)
    7-8 недель: 7, 650 - 229,000 мЕД/мл (mIU/ml)
    9 -12 недель: 25,700 - 288,000 мЕД/мл (mIU/ml)
    13 – 16 недель: 13,300 - 254,000 мЕД/мл (mIU/ml)
    17 -24 недели: 4,060 - 165,400 мЕД/мл (mIU/ml)
    25 – 40 недель: 3,640 - 117,000 мЕД/мл (mIU/ml)

Так что по идее на твоем сроке он и должен уже уменьшаться, не паникуй
    [MOD]

3. Вверх #4503
    Посетитель Аватар для Аракси_Ф
    ALEHKA, я советую пойти к врачу в Резника, там хорошие специалисты, а заниматься самолечением не стоит, особенно с маленькими детьми, сколько раз в этом убеждалась на своём опыте. В инфекционку не советую ехать даже под дулом пистолета!!! Мы там пролежали в 10 мес. в течении 5 дней - нам ничем не смогли помочь, помог обычный педиатр и поставил нас на ноги за 2 дня! У нас был другой диагноз.
    Жизнь прекрасна!

4. Вверх #4504
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от Paletka Посмотреть сообщение
    Вика, именно так мне и написал Белоус в генетическом центре "с 16-той по 18-тую н.б.", гинеколог подтвердила. Так что с 14 н.б. по 21 н.б. - это как-то сомнительно...
    Была сегодня в ЖК сдала второй торч и дали направление на второй скрининг в этот же Ген центр, наверное тоже к Белоусу, я так поняла он там один. Сказали там попасть к нему на консультацию и сдать кровь на биохимию по порокам, т.е. этот скрининг. А если врач скажет на УЗИ, надо тогда и на УЗИ. Ты там кровушку случаем не сдавала? Какие там цены? консультация, кровушка и тд? надо будет завтра позвонить и узнать про запись.

5. Вверх #4505
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Аленка держитесь там! Держу за вас кулачки!

6. Вверх #4506
    Частый гость Аватар для _Holly_
    Я в общем наконец-то на учет стала!))) Не может быть!

Завтра иду кровушку сдавать из венки и из пальчика и попИс тоже. Надеюсь все сделать и свалить в Грибовку на море на весь день....хотя опять обещают штормовое...что не пятница, то какой-то коллапс и как всегда на выходной мужа(
    Поздравляю!!

А я хочу пораньше на учет встать, так как нахожусь в группе риска из-за разных резусов с мужем ... я езжу через пол города в 8 ЖК к Козаковой, наблюдалась у нее раньше, так к ней и езжу ... подозреваю что моя районная это 4 при 1 РД, так как я живу прямо возле улицы болгарская. Хотя у нас в стране всякое бывает ))
    Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
    Счастье привалило!!! )))

7. Вверх #4507
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    короче полный ужас((( у нас врач с самого Пастера, просто инфекционка-это самое последнее что я могу допустить. у меня уже две подруги детей чуть там не потеряли((( а что сейчас там не знаю. к слову у моей хорошей подруги в три года ребенка с ротовирусом оттуда забирали с сепсисом, менингитом, энцефалитом и пневмонией! Ребенок заново учился ходить. до сих пор не говорит! забирали на поселок его. Там и поставили на ноги.

сейчас вот жду вечера-если лучше не станет - придется антибиотики давать. Который мне просто ой как не хочется. я достаточно большой противник медикаментозного лечения в плане агрессивных перпаратов....короче жуть. еще мама тут подливает-мол я ничего не делаю а ребенку хуже....

новости не самые приятные.

Девочки а чем вы лечите когда ацетон(не дай Бог!!!) - ребенок просто тряпочкой висит...((((
    Держись!!! Мы все с тобой !!!! Если надо то есть белая черешня закрученный правда этого года!!

8. Вверх #4508
    Постоялец форума Аватар для askim
    Цитата Сообщение от _Holly_ Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!

А я хочу пораньше на учет встать, так как нахожусь в группе риска из-за разных резусов с мужем ... я езжу через пол города в 8 ЖК к Козаковой, наблюдалась у нее раньше, так к ней и езжу ... подозреваю что моя районная это 4 при 1 РД, так как я живу прямо возле улицы болгарская. Хотя у нас в стране всякое бывает ))
    Разные резусы? У Вас минус или плюс?
    У нас с мужем разные : у меня 3+ у него 3-
    Врач ничего не говорила. Говорит важен резус мамы)
    "Человек - творец своей судьбы..."

9. Вверх #4509
    Поздравляю!!

Я тоже хотела на 8ой неделе стать раньше, но она меня отправила домой до 10ой)
    [MOD]

10. Вверх #4510
    Посетитель Аватар для Paletka
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Была сегодня в ЖК сдала второй торч и дали направление на второй скрининг в этот же Ген центр, наверное тоже к Белоусу, я так поняла он там один. Сказали там попасть к нему на консультацию и сдать кровь на биохимию по порокам, т.е. этот скрининг. А если врач скажет на УЗИ, надо тогда и на УЗИ. Ты там кровушку случаем не сдавала? Какие там цены? консультация, кровушка и тд? надо будет завтра позвонить и узнать про запись.
    По-моему, генетиков там двое, но рекомендуют обычно Белоуса. После узи сразу сдала кровь и потом уже со всеми результатами к гинекологу (через три дня примерно). По остальным вопросам напишу в личку.

11. Вверх #4511
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    У меня 2- у мужа 1+

Я тоже хотела на 8ой неделе стать раньше, но она меня отправила домой до 10ой)
    Ну, вот я в следующий раз на 8й пойду, и послушаю что мне скажут )))
    Счастье привалило!!! )))

12. Вверх #4512
    Посетитель Аватар для captain09
    Девочки,привет. Хочу Рошен торт "Киевский" и муж нигде не может мне его найти(((
    Где искать??
    Или "Грильяжный" Рошен на крайний случай(((
    Арбузы кто то ел уже? можно покупать??)

13. Вверх #4513
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    да, если у мамы + это хорошо. Если - и у мужа - это тоже хорошо. А если у мамы -, а у папы +, тогда нужен доп. анализ на антитела. У меня та же ситуация
    У меня 2- у мужа 1+
    у тебя первая беременность? Обычно в первую трудностей не бывает, так что все будет хорошо)
    Цитата Сообщение от captain09 Посмотреть сообщение
    Девочки,привет. Хочу Рошен торт "Киевский" и муж нигде не может мне его найти(((
    Где искать??
    Или "Грильяжный" Рошен на крайний случай(((
    Арбузы кто то ел уже? можно покупать??)
    Арбузы не стоит. А тортик можно поискать в Метро. У них свежие обычно. Или лучше сначала позвонить, чтобы зря не ехать.

Девочки, я вот подумала - это, наверное, тоже ж нужно закрутить пару баночек компотика из белой черешни, вдруг у детки будет ацетон. А летом уже можно будет его давать. А нет - так не пропадет, как думаете? И сколько тогда крутить?)) То я компоты не закручиваю, только замораживаю фрукты и ягоды для них - банок не хватает

14. Вверх #4514
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    да, если у мамы + это хорошо. Если - и у мужа - это тоже хорошо. А если у мамы -, а у папы +, тогда нужен доп. анализ на антитела. У меня та же ситуация

у тебя первая беременность? Обычно в первую трудностей не бывает, так что все будет хорошо)

Арбузы не стоит. А тортик можно поискать в Метро. У них свежие обычно. Или лучше сначала позвонить, чтобы зря не ехать.

Девочки, я вот подумала - это, наверное, тоже ж нужно закрутить пару баночек компотика из белой черешни, вдруг у детки будет ацетон. А летом уже можно будет его давать. А нет - так не пропадет, как думаете? И сколько тогда крутить?)) То я компоты не закручиваю, только замораживаю фрукты и ягоды для них - банок не хватает
    У детки в первый год вряд ли будет ацетон....я думаю в следующем году крутить)
    [MOD]

15. Вверх #4515
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Ой девчата огромное вам спасибо. Про компот этого года - слезу пробило даже. ))) спасибо, серьезно. Завтра мужа отправлю за компотом
    Последний раз редактировалось ALEHKA; 09.07.2015 в 22:05.
    Быть, а не казаться.

16. Вверх #4516
    Частый гость Аватар для _spring
    Ой девчата огромное вам спасибо. Про компот этого года - слезу пробило даже. ))) спасибо, серьезно. Завтра мужа отравлю
    Нам назначали кокарбоксилазу в/м 3 дня (1 раз в день)и боржоми без газа,диета.Из народных методов белая черешня и самогонка.Вместо уколов есть свечи с кокарбоксилазой.
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

17. Вверх #4517
    У детки в первый год вряд ли будет ацетон....я думаю в следующем году крутить)
    твоя правда! Буду в след. году играться)

18. Вверх #4518
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение

У моей мамы та же история, у нее минус у папы плюс. Брат взял резус отца и она почти 8 месяцев лежала на сохранении, а я была второй на ей всеравно кучу всего кололи, что б у ребенка не было отклонений ...
    А с какого срока анализ на антитела делают?
    Счастье привалило!!! )))

19. Вверх #4519
    У моей мамы та же история, у нее минус у папы плюс. Брат взял резус отца и она почти 8 месяцев лежала на сохранении, а я была второй на ей всеравно кучу всего кололи, что б у ребенка не было отклонений ...
    А с какого срока анализ на антитела делают?
    вот-вот, у меня малой тоже весь в папу)) в первую беременность не помню, когда начинали. Во вторую вот только недавно сдала - на 15-й неделе первый раз. А так раз в месяц берут. В первую беременность обычно трудностей не бывает (если не будет, не дай Бог, каких-либо травм), даже если ребенок +. Просто в таком случае обязательно нужно будет после родов в течение 3 суток вколоть антирезусную сыворотку, чтобы при следующих беременностях не было осложнений. Но об этом вам неоднократно напомнят)

А больше колоть ничего не будут. Просто + один анализ) А.. я еще сдавала на совместимость моей крови с кровью мужа. Не знаю, это тоже из-за резус-конфликта или это все сейчас сдают.

20. Вверх #4520
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Мы закрутили белую черешню 4 баночки, но одна разбилась(( потому что пусть лучше будет, чем не будет))

А торт должен быть в золотом ключике возле привоза, я правда не знаю, работает он ещё или нет. И в Сладко точно видела

Закрытая тема
Страница 226 из 1258 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 726 1226 ... ПоследняяПоследняя