|
Я своего сына водила тоже в Умку (на Посёлке Котовского), так вот там вела занятия просто чудесная девушка Даша- вела занятие весело, интересно, много песенок, материала, английский. Вобщем летом мы не ходили и сейчас я опять пришла в Умку- Даша уже не работает, а сейчас работает уже второй преподаватель после неё. У неё мне не понравилось- скучно, мало материала, английского не было...ужасно просто
Вот я в поисках куда вести
Была ещё в Аква- тоже тихий ужас..
Завтра идём в Пчёлочку- посмотрю как там
какие ещё на Посёлке школы есть?
кто-то в Тип-топ или в Топ-топ ходил??
думаю,что малышам наблюдать за животными всегда интересно и познавательно. мой сын, например, не может пройти спокойно мимо живого существа будь то кошка или попугайчик, животные вызывают море восторга и радости. поэтому я считаю, что комната отдыха с живым уголком это прекрасная идея!
Для меня лучшее из худшего - не вариантК тому же я не согласна, что это лучшее среди того, что есть. Может у нас разное мнение, потому что вы ходили к еще одной учительнице. Но то, что было в этот раз - просто ... Лучше уж никуда не ходить, или ездить далеко, чем посещать этот ужас.
Хочешь быть счастливым - будь им
добрый всем день!
я внимательно вас уже читаю полгода
и решила начать с ближайшей к дому шшр в бассейне "аква", там сейчас преподаёт Наташа. Мы по возрасту пошли в группу 1-2 года, занятие полчаса детский фитнесс, полчаса развитие. Весь час меня неотпускало ощущение, что учитель просто скачала программу из инета и бездушно её выполняет.
Ещё я не поняла одного момента, группа с 1-2 начальная, но там оказались дети, которые уже ходят второй год, с ними в принципе и шел урок(когда рисовали бусы, прозвучала фраза: "и теперь делайте как в прошлом году"). Не пронравилось, что первое пробное знятие платное.
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Была вчера у подруги на Таирово. Она ходит в школу "Семицветик", решили вчера сходить с ними, просто посмотреть что и как))) Потому что подруга очень нахваливала школу. Моему Косте очень понравилась учительница Саша. Весь урок ее слушал и все повторял (почти все)))) Урок был интересным и достаточно динамичным. Это вторая учительница, которая понравилась моему непоседе.
Если нам не было так далеко, ходили бы в эту шолу.
Хочешь быть счастливым - будь им
вот меня смутило, я пять лет знаю Наташу, как тренера по фитнесу (моя старшая пять лет там плавает) и вдруг сегодня...
сегодня когда малая заупрямилась и завизжала, мне было сказано выйти и успокоить ребенка, ну, мы вышли в коридор и моя принцеса пошла одевать куртку, я её уговорила остаться ""порисовать"", вернулись, когда она снова возмутилась, нас опять попросили,я уже не вышла, была бы истерика плач, а тут завизжала ия её отвекла-заиграла, с походами туда-сюда, мы больше внимание отвлекали бы.
я сегодня косноязычная, простите
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Вот их ветка на форуме, там есть вся информация https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=434
мой малыш ходит в Развивай-ку..это на Бочарова 25.развитие для детей разных возрастов..начиная с совсем маленьких деточек. есть подготовка к школе.всестороннее развитие начиная от рисования и лепки,заканчивая английским языком и грамотой.мне очень нравится и главное мой "трудный" мальчик ходит туда с удовольствием!!!!если кому интересно.пишите в личку,дам телефончик!)))
Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
Добрвое время суток!
Кто-то ходил в ШРР Перлина на пр. Гагарина? Ооооо-чень интересуют отзывы. Заранее спасибо!
Очень разочаровались. Преподаватели отличные, организовать норомальную их работу не могут.
Вчера пришли на поделку для детей 3-4 лет на 17.20, администратор взяла оплату, ребенка уже успела отвести в класс и усадить, и просто краем уха я слышу, как переносят занятия для этой группы на утро. На мой вопрос "группа на 17.20 будет расформирована?" администратор растерянно пожала плечами и сказала "ну да..." Мы очень хотели туда ходить, но мое терпение лопнуло. Я понимаю, что под каждого не подстроишься, да это и не нужно. Я с самого начала просила дать ЧЕТКОЕ расписание, и я его так и не получила.
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Социальные закладки