Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 227 из 833 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 727 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,521 по 4,540 из 16655
  1. Вверх #4521
    Новичок Аватар для Мамины кулички
    Цитата Сообщение от Логитек Посмотреть сообщение
    Всмысле комната отдыха,когда мама с ребёнком будут отдыхать???? Если будет у вас живой уголок,это будет только + вашей школе,ну и холл для ожидания-раздевалка тоже нужна конечно.
    Ну, например, часто мама старшего приводит на занятия, а с младшим ожидает в коридоре - им актуальнее ждать в отдельном помещении, где есть чем занять малыша...
    спасибо

2. Вверх #4522
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Цитата Сообщение от Ирен09 Посмотреть сообщение
    Мы ходили весной пару месяцев в Умку. Все нравилось. Преподаватель один был, очень опытная и приятная во всех отношених девушка по имени Катя. Но за лето там произошли изменения. Преподаватель ушла, и как мне объяснили мамочки, все время теперь меняются преподаватели. Мы пошли на одно занятие, но потом решили, что лучше в другую ШРР пойдем, все-таки разница просто колоссальная в Умке между прежней прподавательницей и нынешними неопытными девочками. Хотя очень жаль, нам нравилось туда ходить, и директор тоже очень грамотная. Но, видимо, сейчас там временные проблемы с кадрами. Мы ждать просто не стали, пока там опять все наладится.
    Я своего сына водила тоже в Умку (на Посёлке Котовского), так вот там вела занятия просто чудесная девушка Даша- вела занятие весело, интересно, много песенок, материала, английский. Вобщем летом мы не ходили и сейчас я опять пришла в Умку- Даша уже не работает, а сейчас работает уже второй преподаватель после неё. У неё мне не понравилось- скучно, мало материала, английского не было...ужасно просто
    Вот я в поисках куда вести
    Была ещё в Аква- тоже тихий ужас..
    Завтра идём в Пчёлочку- посмотрю как там

3. Вверх #4523
    какие ещё на Посёлке школы есть?
    кто-то в Тип-топ или в Топ-топ ходил??

4. Вверх #4524
    Посетитель Аватар для Майконг
    Цитата Сообщение от Мамины кулички Посмотреть сообщение
    Мамочки, подскажите, я в стадии планировки помещения - для школы раннего развития комната отдыха матери и ребенка с живым уголком нужна? или лучше за счет этого помещения увеличить холл для ожидания?... С позиции посетителя - что удобнее?

Заранее, гран мерси
    думаю,что малышам наблюдать за животными всегда интересно и познавательно. мой сын, например, не может пройти спокойно мимо живого существа будь то кошка или попугайчик, животные вызывают море восторга и радости. поэтому я считаю, что комната отдыха с живым уголком это прекрасная идея!

5. Вверх #4525
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Цитата Сообщение от TIMYRKA Посмотреть сообщение
    Конечно, там не супер, но из всего что есть возле нас- это лучшее. Куда-то ездить проблематично.
    Для меня лучшее из худшего - не вариант К тому же я не согласна, что это лучшее среди того, что есть. Может у нас разное мнение, потому что вы ходили к еще одной учительнице. Но то, что было в этот раз - просто ... Лучше уж никуда не ходить, или ездить далеко, чем посещать этот ужас.
    Хочешь быть счастливым - будь им

6. Вверх #4526
    Новичок Аватар для Мамины кулички
    Цитата Сообщение от Майконг Посмотреть сообщение
    думаю,что малышам наблюдать за животными всегда интересно и познавательно. мой сын, например, не может пройти спокойно мимо живого существа будь то кошка или попугайчик, животные вызывают море восторга и радости. поэтому я считаю, что комната отдыха с живым уголком это прекрасная идея!
    Мамочки, спасибо. Вы мне очень помогли - я определилась окончательно

Сегодня пойду искать эту школу возле Музкомедии - ее кто-то обнаружил уже?

7. Вверх #4527
    Посетитель Аватар для Dominica
    Цитата Сообщение от Squirrel- Посмотреть сообщение
    какие ещё на Посёлке школы есть?
    кто-то в Тип-топ или в Топ-топ ходил??
    На Поселке еще есть "Жрафенок" , "Игра", "Хелен Дорон", "Страна чудес", "Птица счастья", "Я расту", "Вундеркинд", "Кроша Ру", "Шаг вперед", "Тип-топ", "Капитошка" - это все то, что выдал ДубльГси.

8. Вверх #4528
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    добрый всем день!
    я внимательно вас уже читаю полгода
    и решила начать с ближайшей к дому шшр в бассейне "аква", там сейчас преподаёт Наташа. Мы по возрасту пошли в группу 1-2 года, занятие полчаса детский фитнесс, полчаса развитие. Весь час меня неотпускало ощущение, что учитель просто скачала программу из инета и бездушно её выполняет.
    Ещё я не поняла одного момента, группа с 1-2 начальная, но там оказались дети, которые уже ходят второй год, с ними в принципе и шел урок(когда рисовали бусы, прозвучала фраза: "и теперь делайте как в прошлом году"). Не пронравилось, что первое пробное знятие платное.
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

9. Вверх #4529
    Постоялец форума Аватар для TIMYRKA
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    Для меня лучшее из худшего - не вариант К тому же я не согласна, что это лучшее среди того, что есть. Может у нас разное мнение, потому что вы ходили к еще одной учительнице. Но то, что было в этот раз - просто ... Лучше уж никуда не ходить, или ездить далеко, чем посещать этот ужас.
    Не соглашусь что там ужас, а в целом вы правы. Уже вижу, что результата в развитии не будет, так ходить только для разнообразия. Вариант с плохим помещением меня не устраивает. Попробуем Колыбельку, если нам там очень понравиться, то будем ездить

10. Вверх #4530
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Была вчера у подруги на Таирово. Она ходит в школу "Семицветик", решили вчера сходить с ними, просто посмотреть что и как))) Потому что подруга очень нахваливала школу. Моему Косте очень понравилась учительница Саша. Весь урок ее слушал и все повторял (почти все)))) Урок был интересным и достаточно динамичным. Это вторая учительница, которая понравилась моему непоседе.
    Если нам не было так далеко, ходили бы в эту шолу.
    Хочешь быть счастливым - будь им

11. Вверх #4531
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    добрый всем день!
    и решила начать с ближайшей к дому шшр в бассейне "аква", там сейчас преподаёт Наташа. Мы по возрасту пошли в группу 1-2 года, занятие полчаса детский фитнесс, полчаса развитие. Весь час меня неотпускало ощущение, что учитель просто скачала программу из инета и бездушно её выполняет.
    Ещё я не поняла одного момента, группа с 1-2 начальная, но там оказались дети, которые уже ходят второй год, с ними в принципе и шел урок(когда рисовали бусы, прозвучала фраза: "и теперь делайте как в прошлом году"). Не пронравилось, что первое пробное знятие платное.
    Вообще эта Наташа преподаёт фитнес и кто её вообще поставил на развитие деток- не понимаю.
    я тоже была там в этот понедельник или вторник- точно уже не помню =)

12. Вверх #4532
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    добрый всем день!
    В Умку тоже не идите- время потратите и дентги выбросите
    Я например сегодня уже была в Пчёлке- мне и сыну понравилось, пока будем ходить туда
    первое занятие безплатное, потом оплата 360 грн. в месяц

13. Вверх #4533
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    вот меня смутило, я пять лет знаю Наташу, как тренера по фитнесу (моя старшая пять лет там плавает) и вдруг сегодня...
    сегодня когда малая заупрямилась и завизжала, мне было сказано выйти и успокоить ребенка, ну, мы вышли в коридор и моя принцеса пошла одевать куртку, я её уговорила остаться ""порисовать"", вернулись, когда она снова возмутилась, нас опять попросили,я уже не вышла, была бы истерика плач, а тут завизжала ия её отвекла-заиграла, с походами туда-сюда, мы больше внимание отвлекали бы.
    я сегодня косноязычная, простите
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

14. Вверх #4534
    Частый гость Аватар для soldatkina
    Цитата Сообщение от Squirrel- Посмотреть сообщение
    В Умку тоже не идите- время потратите и дентги выбросите
    Я например сегодня уже была в Пчёлке- мне и сыну понравилось, пока будем ходить туда
    первое занятие безплатное, потом оплата 360 грн. в месяц
    а где Пчелка находится?

15. Вверх #4535
    Посетитель Аватар для Dominica
    Цитата Сообщение от soldatkina Посмотреть сообщение
    а где Пчелка находится?
    Вот их ветка на форуме, там есть вся информация https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=434

16. Вверх #4536
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Nataliana Посмотреть сообщение
    подскажите,пожалуйста, адрес и телефончик(если есть) где проводят занятия с детками 1 г 11 мес. как можно ближе к дому, а живем на польской/жуковского. Прочитать все просто не реально....
    школа Лесенка Ю. олеши 10 тел 7013127 малышам там нравится, мы ходили с 2.2, но там были группы и помладше

17. Вверх #4537
    Рыжая Бестия Аватар для Йолка
    мой малыш ходит в Развивай-ку..это на Бочарова 25.развитие для детей разных возрастов..начиная с совсем маленьких деточек. есть подготовка к школе.всестороннее развитие начиная от рисования и лепки,заканчивая английским языком и грамотой.мне очень нравится и главное мой "трудный" мальчик ходит туда с удовольствием!!!!если кому интересно.пишите в личку,дам телефончик!)))
    Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

18. Вверх #4538
    Новичок Аватар для Kotik_od

Smile ШРР Перлина на пр. Гагарина

Добрвое время суток!
    Кто-то ходил в ШРР Перлина на пр. Гагарина? Ооооо-чень интересуют отзывы. Заранее спасибо!

19. Вверх #4539
    Не покидает форум Аватар для Jonka

По умолчанию Домисолька

Очень разочаровались. Преподаватели отличные, организовать норомальную их работу не могут.
    Вчера пришли на поделку для детей 3-4 лет на 17.20, администратор взяла оплату, ребенка уже успела отвести в класс и усадить, и просто краем уха я слышу, как переносят занятия для этой группы на утро. На мой вопрос "группа на 17.20 будет расформирована?" администратор растерянно пожала плечами и сказала "ну да..." Мы очень хотели туда ходить, но мое терпение лопнуло. Я понимаю, что под каждого не подстроишься, да это и не нужно. Я с самого начала просила дать ЧЕТКОЕ расписание, и я его так и не получила.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

20. Вверх #4540
    Посетитель Аватар для Логитек
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Очень разочаровались. Преподаватели отличные, организовать норомальную их работу не могут.
    Вчера пришли на поделку для детей 3-4 лет на 17.20, администратор взяла оплату, ребенка уже успела отвести в класс и усадить, и просто краем уха я слышу, как переносят занятия для этой группы на утро. На мой вопрос "группа на 17.20 будет расформирована?" администратор растерянно пожала плечами и сказала "ну да..." Мы очень хотели туда ходить, но мое терпение лопнуло. Я понимаю, что под каждого не подстроишься, да это и не нужно. Я с самого начала просила дать ЧЕТКОЕ расписание, и я его так и не получила.
    Подойдите в колыбельку,там нам дали на листике чёткое расписание,какие уроки и во сколько и в каком кабинете,может быть вам подойдёт.Мы правда занимаемся 3 раза в неделю по пол дня.А на счёт почасовок я не знаю как там у них.
    Будь самим собой,остальные роли уже заняты!

Ответить в теме
Страница 227 из 833 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 727 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права