Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 2267 из 2364 ПерваяПервая ... 1267 1767 2167 2217 2257 2265 2266 2267 2268 2269 2277 2317 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,321 по 45,340 из 47276
  1. Вверх #45321
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    А чего тапки? =)))
    Кстати я уже сама в 17 лет прокалывала и до сих пор жалею, что проколола.

Аль, знаешь у меня даже мысль не возникает ребенка кормить взрослой едой. Детям детское, взрослым взрослое. Для меня любая еда (детская, взрослая, человеческая, животная) должна быть быстро приготавливаемая, качественная, удобная для употребления в "мобильных условиях".
    К тому же я нам готовлю еду за максимум 10-15 минут на кухне (в общей сумме за день). Не возникает мысль проводить на кухне больше и с ребенком. Варить пару ложек каши, молоть, взбивать... У меня в доме даже каш такой варки то и нет. Все в пакетиках быстрой варки (уже пропаренные). Я готовить люблю, но не в формате монотоннооднородных действий. Готова получить очередной шквал немотивированного негатива к репку =)
    Ага, и детское молоко от детской коровы )))
    14 килограммов счастья!

2. Вверх #45322
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    А чего тапки? =)))

Аль, знаешь у меня даже мысль не возникает ребенка кормить взрослой едой. Детям детское, взрослым взрослое. Для меня любая еда (детская, взрослая, человеческая, животная) должна быть быстро приготавливаемая, качественная, удобная для употребления в "мобильных условиях".
    а с каких пор гречневая или рисовая молочная каша стала взрослой едой? я же не колбасу ему даю

так же и еда их баночек.... лично мне не трудно ложку еды самой приготовить
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

3. Вверх #45323
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    А чего тапки? =)))
    Кстати я уже сама в 17 лет прокалывала и до сих пор жалею, что проколола.

К тому же я нам готовлю еду за максимум 10-15 минут на кухне (в общей сумме за день). Не возникает мысль проводить на кухне больше и с ребенком. Варить пару ложек каши, молоть, взбивать... У меня в доме даже каш такой варки то и нет. Все в пакетиках быстрой варки (уже пропаренные). Я готовить люблю, но не в формате монотоннооднородных действий. Готова получить очередной шквал немотивированного негатива к репку =)
    я как то девочкам тут писала еще в беременюхах про это, тапки летали полным ходом)))
    Ну видишь, а я еще в ухе третью дырку хочу)))
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

4. Вверх #45324
    Цитата Сообщение от ZeTka_tod Посмотреть сообщение
    я как то девочкам тут писала еще в беременюхах про это, тапки летали полным ходом)))
    каждому свое! но меня никто никогда не переубедит, что готовая каша полезней той, что я сварю сама! УДОБНЕЙ И БЫСТРЕЙ - ДА, но не полезней, как меня вчера здесь и в репке пытались убедить. я уже молчу про технологию приготовления таких каш, сначала ее доводят до полного отсутствия витаминов, а потом уже витаминизируют искусственно..... вот такая я дура-мамочка.... стою у плиты больше 15 минут и день))))

5. Вверх #45325
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Ага, и детское молоко от детской коровы )))
    Не вижу смысла детям нашего возраста молоко, если они на ГВ. А так да... Молоко еда детская. После лет 16-18 увояемость молока в организме почти никакая. Я молоко не пила лет 10 наверное. Творог ела последний раз года 3 назад. Единственная моя молочка это кефир (и то кисломолочка) сама делаю себе.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

6. Вверх #45326
    User banned
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    у меня была история тоже не из приятных.... кололи мне уши в 4 года, прокалывала медсестра, все типа стерильно было и т.д..... но каким-то образом инфекцию все-таки внесли. и началась моя эпопея с правым ухом.... мне несколько месяцев лечили уши местно, обращались к разным врачам.... в итоге мне прокалывали барабанную перепонку.... а ухо болело у меня стабильно каждые 2-3 месяца по нескольку дней.... ухо текло у меня постоянно... кто болел хоть раз ушами, тот меня поймет.....и закончился этот ужас только к годам 17...... в итоге на сегодняшний день я почти не слышу на одно ухо.....
    понимаю, что мой случай скорее исключение, чем правило, но я даже и думать боюсь, что я своему ребенку могу сама добровольно устроить этот ад, эти бессонные ночи и дикую боль, которую пришлось пережить мне.... пусть даже, что вероятность этого и не велика, но она есть.....ну на фиг эту красоту
    а мне бабушка проколола в 5 лет, и все хорошо было и я не плакала. а потом долго не носила сережки. на 16 лет родители подарили сережки, думали носить буду, мама сама носит и хотела чтоб я носила.прокололи у папы на работе медсестра тоже все ок было. может просто не повезло тебе просто))))

7. Вверх #45327
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    Была на прошлой неделе в Маршале, смотрела детские кашки, девочка которая их раскладывала, сказала, что если вы берете кашку одной фирмы, то в дальнейшем если брать пюрешки, сок, то нужно только такой же фирмы,......я планирую сама делать и пюрешки и компотики, но от чего так....получается нужно брать либо хипп либо гербер у них ассортимент полный
    Да это бред,я кашу ремедию взяла а они непроизводят пюрешек и соков,так что ребенка больше не чем не кормить чтоли
    Верочка, 14.10.12

8. Вверх #45328
    User banned
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    ну как можно такое утверждать?)) всегда подписывай "для меня" или "для моей сестры", но не для всех же. у меня муж тоже чистой линией моется, ему пофиг, он каждый день голову моет, а когда у меня кончился шампунь и мне пришлось помыть этим чудом волосы, так к вечеру я уже матюкалась. средства гигиены настолько индивидуальны, что все пробовать надо самому, если конечно охота эксперементировать
    может и так)))))но у нее очень длинные волосы и она "балованая" в лане косметики, и ей подошло. но только не помню название, знаю что из самых простых. ну если нет склонности к аллергии можно и пробовать, у нас в стране дороже не значит лучше)))))я пару раз мыла таким шампунем, и нормально было.у меня у папы такие волосы- чуть не тем помоет сразу перхоть, голова чешеться. хотя я беру себе "дав" их серию для волос, а та что у нас продается в украине мне не подходит.

9. Вверх #45329
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    каждому свое! но меня никто никогда не переубедит, что готовая каша полезней той, что я сварю сама! УДОБНЕЙ И БЫСТРЕЙ - ДА, но не полезней, как меня вчера здесь и в репке пытались убедить. я уже молчу про технологию приготовления таких каш, сначала ее доводят до полного отсутствия витаминов, а потом уже витаминизируют искусственно..... вот такая я дура-мамочка.... стою у плиты больше 15 минут и день))))
    Каждому свое! Я кормлю разводной кашей, а если тебе проще приготовить кашку, то это твое дело, и никто не имеет права тебя переубеждать!
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

10. Вверх #45330
    мы гулять!

11. Вверх #45331
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Наташ, а дома малый спит??
    С одной стороны круто, мы тоже всера прогулку обкатали во 2 раз, но уже на улице, и дите хочет спит, хочет по сторонам смотрит, но мне так важно, чтобы она спала на улице, тк в последнее время дома мы совсем не спим.. И даже если усыпаем, то мин 15 и просыпаемся.. Надеюсь это у нас временно со сном, как и многое другое))) но пока так..
    было уже так классно спал - утром 2 часа в обед на улице 3 часа и вечером минут 40 в 6 часов. а сейчас по 30 минут спит 2 раза и на прогулке если повезет второй раз уснет еще на часик. а вечером вообще не спит уже
    beauty is everywhere a welcome guest

12. Вверх #45332
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    всем привет!

девули, а отпишитеськ-а кто готов к нам на завтра, а то я смотрю что несколько уже выбыло из строя с болячками, ду4маю мож на следующую недельку перенести?

13. Вверх #45333
    User banned
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    всем привет!

девули, а отпишитеськ-а кто готов к нам на завтра, а то я смотрю что несколько уже выбыло из строя с болячками, ду4маю мож на следующую недельку перенести?
    если будет встречка, мы точно будем.

14. Вверх #45334
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    если будет встречка, мы точно будем.
    в общем посмотрю до вечера кто отпишется о готовности и там уже точно решу

просто хоцца побольше народу)

15. Вверх #45335
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    всем привет!

мы можем, только ты сегодня отпишись, что бы я могла малого поспать до 2, иначе трында всем))) но если шо,переноси, кстати, а как с колясками или все без будут? помню про рецепт! мы гуляем)

16. Вверх #45336
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    мы тоже будем, скорее всего на такси, в кенгуру спина отвалится, в коляске не получиться.
    дала малой капельку сока яблочного, ой так облизывалась, правда была кислая семеринка, но ей явно понравилось, но всю ложечку дать не рискнула
    Верочка, 14.10.12

17. Вверх #45337
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    мы можем, только ты сегодня отпишись, что бы я могла малого поспать до 2, иначе трында всем))) но если шо,переноси, кстати, а как с колясками или все без будут? помню про рецепт! мы гуляем)
    ну у кого есть возможность, то конечно просьба быть без них, а у кого другого транспорта нет, то будем как-то парковаться)

я вечером напишу. пока подтвержденных только 4-ро

18. Вверх #45338
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от ZeTka_tod Посмотреть сообщение
    да да, и я к вам, тапки ловить =) сегодня купила тыкву баночную. не представляю как из тыквы в маленьком количестве взбить пюре в блендере. она ж жилистая.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

19. Вверх #45339
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    да да, и я к вам, тапки ловить =) сегодня купила тыкву баночную. не представляю как из тыквы в маленьком количестве взбить пюре в блендере. она ж жилистая.
    та и я закупаюсь бано4нь1ми овощами и кашами, даже при желании в том поселке я светную капусту и брокколи не найду
    15.10.2012 - сынуля Датушка

20. Вверх #45340
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    та и я закупаюсь бано4нь1ми овощами и кашами, даже при желании в том поселке я светную капусту и брокколи не найду
    стремно много брать,
    а если оно ему не понравится?(

Закрытая тема
Страница 2267 из 2364 ПерваяПервая ... 1267 1767 2167 2217 2257 2265 2266 2267 2268 2269 2277 2317 ... ПоследняяПоследняя