|
каждому свое! но меня никто никогда не переубедит, что готовая каша полезней той, что я сварю сама! УДОБНЕЙ И БЫСТРЕЙ - ДА, но не полезней, как меня вчера здесь и в репке пытались убедить. я уже молчу про технологию приготовления таких каш, сначала ее доводят до полного отсутствия витаминов, а потом уже витаминизируют искусственно..... вот такая я дура-мамочка.... стою у плиты больше 15 минут и день))))
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Не вижу смысла детям нашего возраста молоко, если они на ГВ. А так да... Молоко еда детская. После лет 16-18 увояемость молока в организме почти никакая. Я молоко не пила лет 10 наверное. Творог ела последний раз года 3 назад. Единственная моя молочка это кефир (и то кисломолочка) сама делаю себе.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
а мне бабушка проколола в 5 лет, и все хорошо было и я не плакала. а потом долго не носила сережки. на 16 лет родители подарили сережки, думали носить буду, мама сама носит и хотела чтоб я носила.прокололи у папы на работе медсестра тоже все ок было. может просто не повезло тебе просто))))
может и так)))))но у нее очень длинные волосы и она "балованая" в лане косметики, и ей подошло. но только не помню название, знаю что из самых простых. ну если нет склонности к аллергии можно и пробовать, у нас в стране дороже не значит лучше)))))я пару раз мыла таким шампунем, и нормально было.у меня у папы такие волосы- чуть не тем помоет сразу перхоть, голова чешеться. хотя я беру себе "дав" их серию для волос, а та что у нас продается в украине мне не подходит.
мы гулять!
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
всем привет!
девули, а отпишитеськ-а кто готов к нам на завтра, а то я смотрю что несколько уже выбыло из строя с болячками, ду4маю мож на следующую недельку перенести?
мы тоже будем, скорее всего на такси, в кенгуру спина отвалится, в коляске не получиться.
дала малой капельку сока яблочного, ой так облизывалась, правда была кислая семеринка, но ей явно понравилось, но всю ложечку дать не рискнула
Верочка, 14.10.12
Социальные закладки