Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 2265 из 2364 ПерваяПервая ... 1265 1765 2165 2215 2255 2263 2264 2265 2266 2267 2275 2315 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,281 по 45,300 из 47276
  1. Вверх #45281
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Всем приветики!!!!!!!

насчет прокалывания ушек..... только не надо опять на меня наезжать))))) лично я собираюсь прокалывать Миланочке ушки только тогда, когда она сама меня об этом попросит..... не вижу причины для спешки прокалывать уши маленькому ребенку.... и ничего красивого в этом не вижу.... не говоря уже об разных последствиях раннего прокалывания..... сама в свое время от того пострадала, хотя мне было аж 4 года
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

2. Вверх #45282
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    Всем приветики!!!!!!!

насчет прокалывания ушек..... только не надо опять на меня наезжать))))) лично я собираюсь прокалывать Миланочке ушки только тогда, когда она сама меня об этом попросит..... не вижу причины для спешки прокалывать уши маленькому ребенку.... и ничего красивого в этом не вижу.... не говоря уже об разных последствиях раннего прокалывания..... сама в свое время от того пострадала, хотя мне было аж 4 года
    +1)))

3. Вверх #45283
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Девченочки, нам сегодня 7 месяцев!!!Не верится мне!Так быстро растет!У нас уже есть первый синяк - на лбу. Вчера встала на ножки и бухнулась, чуток зацепила. Мы ползаем, кушаем из овощей кабачок, цветную капусту, яблочко, бананчик, вот только что дала пару ложечек рисовой кашки - восторга я не увидела, но буду продолжать давать. Я еще сцеживаюсь, но докармливаю смесью.

4. Вверх #45284
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Всем приветики!!!!!!!

тоже так считаю.

5. Вверх #45285
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Мне кололи в 10 лет-потеряла сознание в кабинете...Поэтому своим девочкам колю в 6мес. пока еще ничего не соображают и не дергают потом уши. Старшей кололи самоколками, я немного нервничала, но все прошло отлично! Средней уже пистолетом-вообще красота! Через пару недель повезем младшую))
    Вырастут, не понравится, снимут, дырки зарастут! Но пока еще не одна не сняла и не спросила "Мама, зачем?"))
    Ой, в 6 мес. - ну вы смелые!))))) Мне тоже нравятся самоколочки на девочках, сама всегда такие хотела, но мне не разрешали. Может потому хотела, что я до 6 лет была похожа на мальчика - волосы рыжие и короткие)))))
    Так вот расскажу вам, девочки такую историю: поколение 80-х, по телеку только показали "Рабыню Изауру" и ессно в д\с все дети играли в нее! Мне досталась роль рабыни-негритянки Розы, а что за Роза без огромных колец в ушах?! Попросила я мальчика Никиту Щурова проколоть мне уши, для полноты образа)))) Мы укрылись в домике и он мне проколол уши ржавым гвоздем, найденом на земле. Было больно, но я терпела! Никита мне даже одел какие-то кольца железные в уши, и когда я такая красавица в крови вышла из домика, то воспитательницу чуть кондрашка не хватила!))))) Меня схватили и мигом вызвали скорую, потом маму с работы и повезли делать уколы от столбняка и к хирургу!
    Вот как сильно я хотела сережки!!!!! С тех пор про сережки мне и думать запретили. Пока я в 17 лет перед посвещением в студенты 29 авг. поехала с мужем в Космею и проколола пистолетом.....А на утро проснулась вся опухшая - аллергия пошла по сплав сережек, отек Квинке и крапивница и повезли меня в аллергоцентр на Троицкую капаться. 3 дня там провалялась и пропустила линейку, вручение студенч. билета и зачетки((((((
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

6. Вверх #45286
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor

По умолчанию спасибо

Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    Катюшка сочувствую(( когда болеют детки и земля из-под ног уходит(( терпения тебе

доброго утра девочки

про прокалывание ушей в цветение вишни впервые слышу)))хотя вокруг одни девочки))
    Девочки спасибо за понимание! У Машундры темпа уже опять 38...Миха еще в отключке....думаю у нас какая-то бактериальная инфекция....жду педю и на 14 везу малую к лору...состояние не описать словами.... главное что педя при телефонном разговоре опять упомянула о том, что во всем виноват детский садик- как она меня этим уже поддостала! так что теперь и в школу детей не водить!!!???потому что там велика вероятность заболеть?!пипец короче!
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

7. Вверх #45287
    Частый гость Аватар для Соломинка
    Цитата Сообщение от Жужа_2003 Посмотреть сообщение
    Девченочки, нам сегодня 7 месяцев!!!Не верится мне!Так быстро растет!У нас уже есть первый синяк - на лбу. Вчера встала на ножки и бухнулась, чуток зацепила. Мы ползаем, кушаем из овощей кабачок, цветную капусту, яблочко, бананчик, вот только что дала пару ложечек рисовой кашки - восторга я не увидела, но буду продолжать давать. Я еще сцеживаюсь, но докармливаю смесью.
    С "юбилейчиком" вас! А также остальных именинников - тоже поздравляю!
    Доброе утро всем! Про прокалывание ушей: дочке прокалывали пистолетом в 2,5 года. Я пожалела, что так рано. Первое ухо подставила без проблем, выбирала серёжки, щебетала, улыбалась медсестре. Когда прокололи - расплакалась, и второе ни за что не давала(((. В результате, если присмотреться - проколы немного не симметричные (((Как проколоть ей уши в грудном возрасте - я даже и не представляла, потому как с шести месяцев тёрла ушки руками - куда уж тут серёжки. Мне прокололи в 13 лет, когда я попросила маму. Естественно, сидела спокойно (очень серьги поскорее носить хотелось)))), и всё прошло замечательно. Наверное, у всех по-разному, ведь дети-то разные все. Но конкретно в нашем случае, если бы можно было вернуть время назад, я бы дочке так рано уши не прокалывала бы. Успеет ещё.
    Девочки, у кого детки заболели, держитесь и выздоравливайте! Мы тоже лечимся.

8. Вверх #45288
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Всем ДУ! Катюш, - вот что значит мама мальчика!))))) Я и сама не знала, пока девочку не получила)))))) Это из области примет, почему-то считается, что девочкам ушки надо прокалывать, когда вишня цветет))))) Но мне кажется, нам рано еще, на ОФ прокалывают с 8 мес., мы наверно к годику где-то соберемся.
    нам прокалывала девушка с ОФ- просто, быстро, практически без боли, стерильно. взяла 100 грн. с выездом на дом. Машке был 1,3, по опыту скажу - лучше с 8 мес.
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

9. Вверх #45289
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Ой, в 6 мес. - ну вы смелые!))))) Мне тоже нравятся самоколочки на девочках, сама всегда такие хотела, но мне не разрешали. Может потому хотела, что я до 6 лет была похожа на мальчика - волосы рыжие и короткие)))))
    Так вот расскажу вам, девочки такую историю: поколение 80-х, по телеку только показали "Рабыню Изауру" и ессно в д\с все дети играли в нее! Мне досталась роль рабыни-негритянки Розы, а что за Роза без огромных колец в ушах?! Попросила я мальчика Никиту Щурова проколоть мне уши, для полноты образа)))) Мы укрылись в домике и он мне проколол уши ржавым гвоздем, найденом на земле. Было больно, но я терпела! Никита мне даже одел какие-то кольца железные в уши, и когда я такая красавица в крови вышла из домика, то воспитательницу чуть кондрашка не хватила!))))) Меня схватили и мигом вызвали скорую, потом маму с работы и повезли делать уколы от столбняка и к хирургу!
    Вот как сильно я хотела сережки!!!!! С тех пор про сережки мне и думать запретили. Пока я в 17 лет перед посвещением в студенты 29 авг. поехала с мужем в Космею и проколола пистолетом.....А на утро проснулась вся опухшая - аллергия пошла по сплав сережек, отек Квинке и крапивница и повезли меня в аллергоцентр на Троицкую капаться. 3 дня там провалялась и пропустила линейку, вручение студенч. билета и зачетки((((((
    у меня была история тоже не из приятных.... кололи мне уши в 4 года, прокалывала медсестра, все типа стерильно было и т.д..... но каким-то образом инфекцию все-таки внесли. и началась моя эпопея с правым ухом.... мне несколько месяцев лечили уши местно, обращались к разным врачам.... в итоге мне прокалывали барабанную перепонку.... а ухо болело у меня стабильно каждые 2-3 месяца по нескольку дней.... ухо текло у меня постоянно... кто болел хоть раз ушами, тот меня поймет.....и закончился этот ужас только к годам 17...... в итоге на сегодняшний день я почти не слышу на одно ухо.....
    понимаю, что мой случай скорее исключение, чем правило, но я даже и думать боюсь, что я своему ребенку могу сама добровольно устроить этот ад, эти бессонные ночи и дикую боль, которую пришлось пережить мне.... пусть даже, что вероятность этого и не велика, но она есть.....ну на фиг эту красоту

10. Вверх #45290
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Всем доброе солнечное утречко!
    Я все равно к вам подглядываю каждый день так что возвращаюсь обычно в дом...
    Но сама себе обещаю заходить только вечером ))

11. Вверх #45291
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Всем доброе солнечное утречко!
    Я все равно к вам подглядываю каждый день так что возвращаюсь обычно в дом...
    Но сама себе обещаю заходить только вечером ))
    а мы по тебе скучаем

12. Вверх #45292
    User banned
    [QUOTE=Ягодка シ;38024948]Блин! вот прочитала и увидела свою проблему)) Я тут короче писала уже пару раз) Всем надоела наверное этим шампунем!) Но блин! может это лично мне он тааак подошел! Но голову вымывает чисто, аж волос хрустит потом бальзам и красота!) Шампунь дешевый Лопух в фоззи. както муж не добрался до фоззи и купил другой шампунь, голова чесаться стала Я говорю дуй в фоззи и купи сразу три штуки три литра на 27 гриве) Наливаю на ладонь не жалея!))))))))))) и бальзам обычный) короче не жирнеют волосы. ну в общем попробовать можно) и перхоти у меня нет от него. на третий день еще вид имеют волос, а не так как раньше, утром помыла. вечером опять надо мыть) Но на третий день я на улицу уже не иду всеравно комплексую и мою))

согласна))))самые простые шампуни самые лучшие. у меня сестра крестная пользуется виши всем и другой очень дорогой косметикой, она на себе помешана. когда приехала в Одессу с Германии у нее шампунь закончился, виши у нас не такой по качеству так она покупала себе обычный дешевенький и он ей очень понравился))))))

13. Вверх #45293
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Мы уже в прогулке.
    Ничего не подстилаю. Могу флисовым одеялом укрыть, если ниже -15
    и мы так, уже месяц наверное катаемся. если бы не прогулка, не знаю что с ним на улице делать в люльке, часто бОльшую часть прогулки он не спит. и вроде не мерзнет без одеялка, просто в человечке, джинсиках, кедах и демикуртке. совсем взрослый)

Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    А я вчера была на массаже, целый час меня мяли и спину и попу и ноги и живот, я вышла никакущая))) сегодня все болит. Предложили еще обертывание какими-то маслами, говорит что у девочек моей комплекции в бедрах до -16см. уходило. Ну не знаю конечно, мало верится, но на субботу согласилась на обертывания)
    это где такое счастье в минус 16 делают?
    beauty is everywhere a welcome guest

14. Вверх #45294
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение

согласна))))самые простые шампуни самые лучшие. у меня сестра крестная пользуется виши всем и другой очень дорогой косметикой, она на себе помешана. когда приехала в Одессу с Германии у нее шампунь закончился, виши у нас не такой по качеству так она покупала себе обычный дешевенький и он ей очень понравился))))))
    ну как можно такое утверждать?)) всегда подписывай "для меня" или "для моей сестры", но не для всех же. у меня муж тоже чистой линией моется, ему пофиг, он каждый день голову моет, а когда у меня кончился шампунь и мне пришлось помыть этим чудом волосы, так к вечеру я уже матюкалась. средства гигиены настолько индивидуальны, что все пробовать надо самому, если конечно охота эксперементировать
    beauty is everywhere a welcome guest

15. Вверх #45295
    Постоялец форума Аватар для rubak
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    ну как можно такое утверждать?)) всегда подписывай "для меня" или "для моей сестры", но не для всех же. у меня муж тоже чистой линией моется, ему пофиг, он каждый день голову моет, а когда у меня кончился шампунь и мне пришлось помыть этим чудом волосы, так к вечеру я уже матюкалась. средства гигиены настолько индивидуальны, что все пробовать надо самому, если конечно охота эксперементировать
    Это правда.Мой отчим моет голову только Хед энд Шолдерс, а все остальные мои родственники и знакомые им плюются, мне подходит проф. шампунь Эстель(он тоже не дорогой), но лучший для меня. Вообще вся эта косметика, для каждого индивидуальна.

16. Вверх #45296
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    ржавым гвоздем это конечно жестяк =) смелая ты была =) мне в 6м классе пистолетиком прокололи. малой тоже не буду колоть, как вырастет и сама захочет проколем. тоже думаю лет в 10, раньше не вижу необходимости.

всем доброе =) мы сегодня пошли в нашу местную поликлиннику... врач очень долго изучала нашу карточку с анализами из синевы и УЗИ головки, все приговаривала, ой посмотри какие у них анализы делают платные, ой а что УЗИ тоже платно делали, и прививки какие.. нашего врача не было, заменяла заведующая, старой закалки врач. моя мама еще ее помнит. сказала что в городе привики никакие сейчас не делают, все вакцины на карантине. а про инфарикс тут и не слышали. надо ехать в херсон делать 3ю акдс теперь. на машине полчасика туда, так что в принципе ничего страшного. сдали кровь в лаборатории там, не понравился ей наш бледный цвет лица. пока сдавали кровь на меня лаборант наорала, потому что я на ранку малой подула. типо мамочка вы хзнаете сколько у вас там бактерий и все в таком духе. я вышла злющая, не люблю когда меня строят. можно было это нормально объяснить и не грубо так замечание сделать. ну вот как -то так. записали в обязательном порядке на прием через месяц, по времени и все дела. грудничкового дня у нас оказывается особо нет, просто в другом крыле врач принимает, но кашляющие дети вокруг меня не порадовали...понимаю что в одессе было все просто супер по сравнению с тутошними условиями.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

17. Вверх #45297
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    та да. я вчера Сьесом помыла, потому что нет еще у меня шампуня, надо завтра бежать искать по парихмахерским или придется заказывать, так волосы как солома мягко сказано.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

18. Вверх #45298
    согласна! моему мужу вообще фиг шампунь подберешь.... а мне намного легче.

19. Вверх #45299
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    [/B]
    почему не думала? чем руководствовалась при выборе питания своему ребенку?
    а как раньше нас кормили? какую кашу? надо у мамы спросить.
    Vivat Margo! 18.11

20. Вверх #45300
    Посетитель Аватар для Rose Leaf
    Девочки, задумываюсь о покупке прогулочной коляски. Кто какой пользуется? Посоветуйте.

Закрытая тема
Страница 2265 из 2364 ПерваяПервая ... 1265 1765 2165 2215 2255 2263 2264 2265 2266 2267 2275 2315 ... ПоследняяПоследняя