Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 2266 из 2364 ПерваяПервая ... 1266 1766 2166 2216 2256 2264 2265 2266 2267 2268 2276 2316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,301 по 45,320 из 47276
  1. Вверх #45301
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    а как раньше нас кормили? какую кашу? надо у мамы спросить.
    Гречневый малыш...меня, по-крайней мере...
    и я своего кормлю покупными кашами

2. Вверх #45302
    Чье-то счастье Аватар для H_Tanya
    Цитата Сообщение от Rose Leaf Посмотреть сообщение
    Девочки, задумываюсь о покупке прогулочной коляски. Кто какой пользуется? Посоветуйте.
    Chicco Multiway. Вчера купили. Довольна как слоник)))) Просто супер коляска, очень маневренная и после зимней достаточно легкая.

3. Вверх #45303
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    девченки, а как ваши малыши реагируют на свое видео? мой кулачки сжимает и аж дрожит когда я ему показываю только что сделанную видеозапись с ним в главной роли))) и фотки свои ооочень любит смотреть)
    beauty is everywhere a welcome guest

4. Вверх #45304
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    сварила я Димусику гречневый супчик.... вкуснючииииииий! через час покормлю, посмотрим, как его сыночек оценит
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

5. Вверх #45305
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    всем привет!
    всех мамулек и малышей с мини именинами! здоровья и счастья вам , наши осенние детишки!)
    я собираюсь летом Дашке уши прокалывать. наш папа уже и сережечки присматривает)
    ДВА раза МАМА)

6. Вверх #45306
    Частый гость Аватар для Vesnna
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    девченки, а как ваши малыши реагируют на свое видео? мой кулачки сжимает и аж дрожит когда я ему показываю только что сделанную видеозапись с ним в главной роли))) и фотки свои ооочень любит смотреть)
    Мой сначала глаза делает по пять копеек))),а потом беседу ведет с телефоном)))

7. Вверх #45307
    Частый гость Аватар для Соломинка
    Девочки, которые сами варят кашки, хочу спросить насчёт гречки: какую гречневую крупу вы варите: нежареную "белую/зелёную" или жареную?

8. Вверх #45308
    Посетитель Аватар для Rose Leaf
    Цитата Сообщение от Соломинка Посмотреть сообщение
    Девочки, которые сами варят кашки, хочу спросить насчёт гречки: какую гречневую крупу вы варите: нежареную "белую/зелёную" или жареную?
    У нас зеленая. Купила фирмы "Жменька"

9. Вверх #45309
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Всем ДУ! Катюш, - вот что значит мама мальчика!))))) Я и сама не знала, пока девочку не получила)))))) Это из области примет, почему-то считается, что девочкам ушки надо прокалывать, когда вишня цветет))))) Но мне кажется, нам рано еще, на ОФ прокалывают с 8 мес., мы наверно к годику где-то соберемся.
    Вот и мы так)))) но так грустно отказываться от люльки.. Хотя я говорила всю весну, что хочу в прогулку)) а теперь думаю что так жалуо.. И неиного грустно, малыши так быстро растут..

А еще у меня малаяначала говорить "ма" и "мама"!)))
    Со вчера! Я понимаю, что это еще не осознанно все, но так приятно все-таки))) Сегодня меня разбудил муж (приболел и спит в гостинной (((( ) и говорит малая из кроватки позвала четкнько-четенько "мама"!

10. Вверх #45310
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Была на прошлой неделе в Маршале, смотрела детские кашки, девочка которая их раскладывала, сказала, что если вы берете кашку одной фирмы, то в дальнейшем если брать пюрешки, сок, то нужно только такой же фирмы,......я планирую сама делать и пюрешки и компотики, но от чего так....получается нужно брать либо хипп либо гербер у них ассортимент полный
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

11. Вверх #45311
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Вот и мы так)))) но так грустно отказываться от люльки.. Хотя я говорила всю весну, что хочу в прогулку)) а теперь думаю что так жалуо.. И неиного грустно, малыши так быстро растут..

Со вчера! Я понимаю, что это еще не осознанно все, но так приятно все-таки))) Сегодня меня разбудил муж (приболел и спит в гостинной (((( ) и говорит малая из кроватки позвала четкнько-четенько "мама"!
    и наша говорит ма-ма, а с позавчера начала говорить да-да-да, а вчера и сегодня дай-дай-дай
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

12. Вверх #45312
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    Всем приветики!!!!!!!

насчет прокалывания ушек..... только не надо опять на меня наезжать))))) лично я собираюсь прокалывать Миланочке ушки только тогда, когда она сама меня об этом попросит..... не вижу причины для спешки прокалывать уши маленькому ребенку.... и ничего красивого в этом не вижу.... не говоря уже об разных последствиях раннего прокалывания..... сама в свое время от того пострадала, хотя мне было аж 4 года
    А мне в годик прокололи, дедушка мой дома. Так что я ооочень довольна! И не хотела бы то б мне позже прокалывали. Каждый судит по своему опыту)))
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

13. Вверх #45313
    Цитата Сообщение от Соломинка Посмотреть сообщение
    я варю нежареную. перед варкой мелю на кофемолке, но не до муки, потом мою, варю и на блендер

14. Вверх #45314
    Цитата Сообщение от ZeTka_tod Посмотреть сообщение
    А мне в годик прокололи, дедушка мой дома. Так что я ооочень довольна! И не хотела бы то б мне позже прокалывали. Каждый судит по своему опыту)))
    так я и пишу, что "лично я"))))) никому ничего не советую

15. Вверх #45315
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    и мы так, уже месяц наверное катаемся. если бы не прогулка, не знаю что с ним на улице делать в люльке, часто бОльшую часть прогулки он не спит. и вроде не мерзнет без одеялка, просто в человечке, джинсиках, кедах и демикуртке. совсем взрослый)

это где такое счастье в минус 16 делают?
    Наташ, а дома малый спит??
    С одной стороны круто, мы тоже всера прогулку обкатали во 2 раз, но уже на улице, и дите хочет спит, хочет по сторонам смотрит, но мне так важно, чтобы она спала на улице, тк в последнее время дома мы совсем не спим.. И даже если усыпаем, то мин 15 и просыпаемся.. Надеюсь это у нас временно со сном, как и многое другое))) но пока так..

16. Вверх #45316
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    моему так интересно становится, очень внимательно смотрит, может что-то бормотать))короче думаю нравится))
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    класс!мы еще не говорим четко слоги, но иногда в хорошем настронии уже бормочет что-то непохожее на то что раньше пел)
    а мне в 11 прокололи пистолетом, все прошло быстро и безболезненно, мне понравилось, это уже было осознанное решение) доче бы тоже колола так же где-то..
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

17. Вверх #45317
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    а мы уже неделю как выучили букву Б, и теперь у нас буа-буа, ба-ба, и бу-бу с самого утра =)
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

18. Вверх #45318
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    так я и пишу, что "лично я"))))) никому ничего не советую
    а я сыну в 3-5 лет планирую проколоть ухо как у папки))))
    ой ща тапки полетт))))
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

19. Вверх #45319
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    а я сыну в 3-5 лет планирую проколоть ухо как у папки))))
    ой ща тапки полетт))))
    А чего тапки? =)))
    Кстати я уже сама в 17 лет прокалывала и до сих пор жалею, что проколола.

[/B]
    почему не думала? чем руководствовалась при выборе питания своему ребенку?
    Аль, знаешь у меня даже мысль не возникает ребенка кормить взрослой едой. Детям детское, взрослым взрослое. Для меня любая еда (детская, взрослая, человеческая, животная) должна быть быстро приготавливаемая, качественная, удобная для употребления в "мобильных условиях".
    К тому же я нам готовлю еду за максимум 10-15 минут на кухне (в общей сумме за день). Не возникает мысль проводить на кухне больше и с ребенком. Варить пару ложек каши, молоть, взбивать... У меня в доме даже каш такой варки то и нет. Все в пакетиках быстрой варки (уже пропаренные). Я готовить люблю, но не в формате монотоннооднородных действий. Готова получить очередной шквал немотивированного негатива к репку =)
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

20. Вверх #45320
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    всем приветик!))неужели я добралась до форума чтоб еще и написать))так почитываю иногда когда времечко есть
    мы уже всю неделю кушаем кабачек (не понравился, я пробовала гадость та еще), чувствую себя извергом когда кормлю ребенка(( вчера дала яблочную пюрешку (Чудо чадо брала, это наш одесский завод), так надеялась что яблочко точно должно понравится, так он так кривился когда ел, аж передергивался как-будто лимон ел(( попробую сама спечь в духовке сладкое какое-то типа голдена, и нельзя ж ни подсластить ни присолить (я про кабачек), блин и порции надо увеличивать с каждым днем и вот как давать..
    девочки как у вас детки начинали кушать?

еще купили в субботу стульчик Чикко Полли оранжевый, так в живую он мне ну оочень понравился, хотя на картинке особого впечатления не произвел.. сестра поделилась 20% карточкой Чикко, так что я довольная))в воскресенье было несколько гостей по случаю полугодия нашего, теперь у нас есть ниблер (сосем сушку, мама теперь спокойна), новые слюнявчики, тарелочки и ложечки всякие классненькие (из ложечек больше всего понра авент. маленькие для начала прикорма очень удобно, а на потом когда будет большие порции кушать хорошо - силиконовая чикко) и поильник авентовский-непроливайка суперский, а раньше брала Томми Типпи проливайку, так все льется вокруг..(
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

Закрытая тема
Страница 2266 из 2364 ПерваяПервая ... 1266 1766 2166 2216 2256 2264 2265 2266 2267 2268 2276 2316 ... ПоследняяПоследняя