то,что вы описываете - это ад на земле((((
|
то,что вы описываете - это ад на земле((((
Вещи можно отдавать в центре девочкам или мне на Таирова или могу подъехать на Черемушки!
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
оо, Ольчик, было бы замечательно. Я пороюсь у себя в шкафу и что-то да найду для подростков. Да и на крошек малышей тоже есть одежка.
===
Оль, про колготки - размеры полномерные. Жду еще ответа от Мариши (она покупала Артурчику такие) если что, откроем ростовку 74-80. 86-92 для девочек практически собрана.
мамули, кто еще хочет теплые и не только колготки малышам?
Счастье на рассвете в пятницу 13-го!
Аня, мои вещи лежат и ждут. постараюсь передать.
моя бабушка тоже из дет. дома, ее в военные годы оставили на улице. Как можно оставить годовасика на улице? ???? бабушка часто рассказывала о той жизни, но тогда было другое время. все жили в общаге, у всех была работа. а сейчас страшно подумать как выживают эти дети. там где я жила был дет. дом, но так скажем, богатый. детям постоянно от политиков посылки с едой и вещами передавали. мало того потом выделяют квартиры после выпуска. но, конечно, дети там друг друга обижают и обезбашенные все.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Леночка твои вещи очень пригодятся, там столько малышек миниатюрных и им очень мало досталось, только некоторые вещи Ани Мицуки подошли, остальные большие
Конечно там девочки так обрадовались бижутерии, я уже немного пособирала у себя бижутерии, духов, хочу еще крема купить
Дашуля 16.09.2013
Что? Где? Скиньте мне ссылку)))
Девочки,поддержу сбор материальный! Одежду всю передала в деревню нескольким семьям.
Только я предлагаю если таки будем собираться так на постоянной основе,то нет на праздники это делать,а просто так. Просто наши "меценаты" для пиара обычно хоть что-то передают в праздники,а вот в обычное время этих деток никто и не вспомнит(((
Счастье) 23.08.13!
о, у меня есть какая-то бижутерия, ну была, если я не выкинула. есть косметика, которой я не пользуюсь, духи...
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
и я пошла шерстить по шкафам. недавно совсем поотдавала кучу, может что-нибудь нарою.
левочки ,а
с посёлка передать как?
Стерво? Та трошки да
Социальные закладки