мы спим с 11,11-30 до 14 примерно,обедаем и можем выходить.В субботу тоже не((
|
мы спим с 11,11-30 до 14 примерно,обедаем и можем выходить.В субботу тоже не((
Стерво? Та трошки да
Девочки спасибо огромное что откликнулись,за советы спасибо!
Светуль спасибо вам с Доминичкой что заделились с нами чудо-средством на пробу)))
и за магнитики дякую,Святик пока не оценил,понравилось только снимать их с холодильника и кидать на пол...мега занятие![]()
где нашла? делись ссылкой...мне на подарок подобную заказали
Я обычно дарю наборы для творчества детям друзей ... пока не прогадала ни разу ..и в центре мы такого плана на НГ дарили несколько лет...нареканий не было
а Маркусику Николайчик приготовил каталку
Девчата, поселок, давайте в среду и мы тогда к вам приедем....
Юля, а ты с какого сайта хотела книги собрать? Я бы присоединилась, как раз хочу парочку прикупить. Мы в последнее время очень даже ими увлекаемся.
Девочки, я сегодня выкину вк несколько фоток книг, которые мы читаем, если получится сегодня написать описание - напишу, если нет, то завтра)))
И спасибо всем за ответ про подарки))) Я для сынули решила: набор инструментов со столиком типа такой http://detskiy-mir.com.ua/p33911313-masterskaya-chemodanchike-mecanique.html, рабалку толовскую, акваковрик для рисования водой (в гостях рисовали - очень понравилось Владушке), лего дупло и еще много новых книг приедет))) может что-то бабушкам-дедушкам закажу)))
Девочки Таирова, собираюсь гепюр заказывать, минималка есть, если кто хочет присоединится пишите.
Я на Новый год уже заказала мозайку, коврик для рисования водой, маркеры смываемые, 3-х уровневый гараж, и пару игрушек в ванную.
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
А мы сегодня с Ирой и Олей были в дет доме. Раздали деткам вещи, купили 2 ящика яблок. Леночка Пупусик, твои секси платья девочкам понравились)))
В общем детки были довольны. Условия у них конечно там ужасные, все такое старое...
жаль конечно что всего несколько человек с нашей темки поучавствовали с нами в помощи, я думала будет больше)
Ехали с Ирой назад и думали, вот у нас столько человек в темке, если бы каждый скулся по 20 грн. (Это же вообще копейки), сколько бы еще мы смогли им купить фруктов)... ну это так я, мысли в слух..
Дашуля 16.09.2013
да, я их сама люблю! просто уже столько вещей.....да и стараюсь не складировать. если есть кому отдать - почему бы и нет)))
вы МОЛОДЦЫ!!!!! я что то как то и не подумала денюжку дать на фрукты((
исправлюсь в след. раз)
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Социальные закладки