|
Если что,у меня есть вещи для новорожденных и чуть постарше.Также кое что своё могу подкинуть,на девочку подростка
А может деткам ещё на беби полюсе хоть каких подарков купить.Недорогих,но всеже это для них радость будет.Думаю у них и этого нет.Может игры настольные или для развития что-то.
Последний раз редактировалось serry; 08.12.2014 в 13:14.
И я тоже
Как то показывали докментальный фильм про детдома, меня хватило на пару минут( со мной в роддоме лежала девочка которая работает в учителем в детдоме, так она говорила по статистике только около 20% находят себя в этом мире, остальные к сожалению выбирают не правильный путь, хотя по закону те кто хотят учится обеспечиваются и бесплатной учебой и общежитием и помощью пока учатся год назад она говорила около 3 тыс. но к сожалению даже после учкбы они мало ко му нужны...а в наше время так вообще... тоже готова помочь деньгой. Номер карты, чтоб не святить можно в личку.
За сбор денежек и руками и ногами.с нас не убудет, а им приятно будет!!!
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Да,девочки,давайте те кого нет в вк и кто хочет поучавствовать стучитесь в личку к Анюте2007
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Про детдом. У меня бабушка там воспитывалась. И всегда говорила маме - что бы не случилось: голод, холод и т.д. никогда не отдавай в детдом, даже если будешь умирать.
Мы вещи постоянно отдаем в Измаильский детдом, а вот финансово присоединюсь.
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
И мы к вам присоединимся!!!
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Хорошая идея!))
Даа, вот это я в тему взяла кулечек с бусами, сережками и тд))))) как раз разбирала шкафы и перестановки делала, много осталось и моих, и сестры, которые уже давно не носим)))
Девочки, Аня в группе в обсуждениях создала тему с реквизитами!!!!
![]()
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Девочки создала вк тему с реквизитами, не стесняйтесь, 5-10 грн тоже деньги. Отчет буду писать ВКонтакте
Дашуля 16.09.2013
девочки, поделюсь своим опытом - в москве у нас, участников одной темы на форуме, была подшефная группа в детском доме..т.е. мы взяли одну группу детей, их там было немного, 12 или 14 человек, и потихоньку обеспечивали необходимым - одежда, обувь, игрушки, книжки...адресно и поименно...делали персональные подарки..даже на ремонт спален удалось денег насобирать....может тут тоже так сделать? мы этих деток знали поименно, знали у кого какой рост-вес-размер ноги....кто что любит или хочет в подарок..старались к новому году, дню рождения, другим праздникам что-то им покупать...
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Боюсь здесь так не получится...детишек там много,возраст разный,за каждым не прикрепишься...в любом случае пойдут обиды..у них есть,а у нас никого...
Да и здесь легче 2-3 раза в год к большим праздникам поднять тему и купить вкусняшек и отдать вещи,чем брать на себя ответственность делать это на постоянной основе к дню рождения того или иного ребенка.Как говорится мы в ответе за тех,кого приручаем....А то мы не дай бог спустя время разбежимся,а дети будут помнить и ждать....
Думаю сейчас к Новому году соберем,потом можно к Пасхе...Имхо
Хотя,если кто-то готов организоваться по твоей идее,я только за...
Последний раз редактировалось одесса-ира; 08.12.2014 в 14:48.
Какие же вы молодцы!!!
Я обеими руками за, только вот Ира правильно написала, чтоб потом не было обид... Давайте попробуем организовать нашу затею к новому году и если все останутся довольные, будем думать уже что то посерьезнее.
Девочки мне уже начинают приходить отчеты о поступлении денюжек, так что вместе мы сила!!!
Дашуля 16.09.2013
Девочки а как передать и кому вещи и бижутерию?
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Девочки,мы тоже присоединяемся к вам по сбору денежек)пусть будет праздник у детишек,они заслуживают его))
Натусь,можем встретится на Новом рынке...ты там бываешь?
ИМХО - деткам лучше купить что-то каждому, им очень важно иметь что-то персональное, свое... и одинаковое - чтобы не было зависти. недорогое - для них совсем не цена имеет значение...
конечно, было бы шикарно исполнить мечту каждого... подарить каждому именно то, что он хочет. может, когда-нибудь мы сможем так сделать, а пока наверно стоит закупить оптом на беби+, чтобы досталось каждому!
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
Социальные закладки