Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2260 из 3276 ПерваяПервая ... 1260 1760 2160 2210 2250 2258 2259 2260 2261 2262 2270 2310 2360 2760 3260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,181 по 45,200 из 65509
  1. Вверх #45181
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Всем привет)
    Ох,девочки...зашла в темку и увидела стооолько откливнувшихся помочь деткам....Я прям встрепенулась....а то вчера было тааак грустно,когда назад ехали....Мы когда уезжали они встали толпой и раз 5 нам прокричали "спасибо"...у меня сердце сжалось.
    Анюта сегодня обнулит свою карту и даст здесь и в вк реквизиты....будем отчитываться за каждое поступление...потом сделаем фотоочет с детишками из детдома.
    Девочки,не стесняйтесь кидать 5 , 10 гривен...на самом деле учитывая кол-во поступлений это достойная помощь детям,поверьте...
    И еще,девочки,там есть мальчишки...Одна девочка стояла в сторонке и просила вещи для братика младшего...если у кого есть,то с радостью передадим их)
    Еще раз спасибо вам за отзывчивость....Вместе мы сила)
    Девочки,очень аккуратно с картой..давайте может только в вк кинем...а то сейчас"доброжелателей"хватает...((

2. Вверх #45182
    Частый гость Аватар для serry
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Совсем малышей нет, но прямо рядом с этим интернатом, есть детский дом для совсем малышей! Если что-можно и туда заехать! А так, точно не знаю с какого, вчера самых маленьких видела лет 7-8... Мне так кажется, что с лет 6, тк это школа-интернат
    Если что,у меня есть вещи для новорожденных и чуть постарше.Также кое что своё могу подкинуть,на девочку подростка
    А может деткам ещё на беби полюсе хоть каких подарков купить.Недорогих,но всеже это для них радость будет.Думаю у них и этого нет.Может игры настольные или для развития что-то.
    Последний раз редактировалось serry; 08.12.2014 в 13:14.

3. Вверх #45183
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Всем привет)
    Ох,девочки...зашла в темку и увидела стооолько откливнувшихся помочь деткам....Я прям встрепенулась....а то вчера было тааак грустно,когда назад ехали....Мы когда уезжали они встали толпой и раз 5 нам прокричали "спасибо"...у меня сердце сжалось.
    Анюта сегодня обнулит свою карту и даст здесь и в вк реквизиты....будем отчитываться за каждое поступление...потом сделаем фотоочет с детишками из детдома.
    Девочки,не стесняйтесь кидать 5 , 10 гривен...на самом деле учитывая кол-во поступлений это достойная помощь детям,поверьте...
    И еще,девочки,там есть мальчишки...Одна девочка стояла в сторонке и просила вещи для братика младшего...если у кого есть,то с радостью передадим их)
    Как же жалко их(( во всем мире одни и не нужны никому((( жду номер карты
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Девочки,очень аккуратно с картой..давайте может только в вк кинем...а то сейчас"доброжелателей"хватает...((
    Тоже думаю лучше в вк...мало ли....мошенников много.
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

4. Вверх #45184
    Частый гость
    И я тоже

5. Вверх #45185
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Фрида Шлемовна Посмотреть сообщение
    Девочки,у нас с бала осталась денежка,я сегодня собиралась забежать в Приват и скинуть их,но может тогда на детдом их отдать,в смысле купить что-то.?!
    Катюш,можешь сама купить что-нить , например печенье...или кинешь Анюте,мы купим сами)
    Еще,девочки на ура уходит бижутерия...там столько маленьких модниц)))) так что если есть бусики,сережки и т.п...приветствуется)
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

6. Вверх #45186
    Частый гость Аватар для Светочек07
    Как то показывали докментальный фильм про детдома, меня хватило на пару минут( со мной в роддоме лежала девочка которая работает в учителем в детдоме, так она говорила по статистике только около 20% находят себя в этом мире, остальные к сожалению выбирают не правильный путь, хотя по закону те кто хотят учится обеспечиваются и бесплатной учебой и общежитием и помощью пока учатся год назад она говорила около 3 тыс. но к сожалению даже после учкбы они мало ко му нужны...а в наше время так вообще... тоже готова помочь деньгой. Номер карты, чтоб не святить можно в личку.

7. Вверх #45187
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    За сбор денежек и руками и ногами.с нас не убудет, а им приятно будет!!!
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

8. Вверх #45188
    Да,девочки,давайте те кого нет в вк и кто хочет поучавствовать стучитесь в личку к Анюте2007

9. Вверх #45189
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Про детдом. У меня бабушка там воспитывалась. И всегда говорила маме - что бы не случилось: голод, холод и т.д. никогда не отдавай в детдом, даже если будешь умирать.

Мы вещи постоянно отдаем в Измаильский детдом, а вот финансово присоединюсь.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

10. Вверх #45190
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    И мы к вам присоединимся!!!
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

11. Вверх #45191
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от serry Посмотреть сообщение
    Если что,у меня есть вещи для новорожденных и чуть постарше.Также кое что своё могу подкинуть,на девочку подростка
    А может деткам ещё на беби полюсе хоть каких подарков купить.Недорогих,но всеже это для них радость будет.Думаю у них и этого нет.Может игры настольные или для развития что-то.
    Хорошая идея!))

Катюш,можешь сама купить что-нить , например печенье...или кинешь Анюте,мы купим сами)
    Еще,девочки на ура уходит бижутерия...там столько маленьких модниц)))) так что если есть бусики,сережки и т.п...приветствуется)
    Даа, вот это я в тему взяла кулечек с бусами, сережками и тд))))) как раз разбирала шкафы и перестановки делала, много осталось и моих, и сестры, которые уже давно не носим)))

Девочки, Аня в группе в обсуждениях создала тему с реквизитами!!!!
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

12. Вверх #45192
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Всем привет)
    номер карты лучше по запросу давать людям лично...во избежании так сказать....
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

13. Вверх #45193
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Девочки создала вк тему с реквизитами, не стесняйтесь, 5-10 грн тоже деньги. Отчет буду писать ВКонтакте
    Дашуля 16.09.2013

14. Вверх #45194
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    девочки, поделюсь своим опытом - в москве у нас, участников одной темы на форуме, была подшефная группа в детском доме..т.е. мы взяли одну группу детей, их там было немного, 12 или 14 человек, и потихоньку обеспечивали необходимым - одежда, обувь, игрушки, книжки...адресно и поименно...делали персональные подарки..даже на ремонт спален удалось денег насобирать....может тут тоже так сделать? мы этих деток знали поименно, знали у кого какой рост-вес-размер ноги....кто что любит или хочет в подарок..старались к новому году, дню рождения, другим праздникам что-то им покупать...
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

15. Вверх #45195
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    девочки, поделюсь своим опытом - в москве у нас, участников одной темы на форуме, была подшефная группа в детском доме..т.е. мы взяли одну группу детей, их там было немного, 12 или 14 человек, и потихоньку обеспечивали необходимым - одежда, обувь, игрушки, книжки...адресно и поименно...делали персональные подарки..даже на ремонт спален удалось денег насобирать....может тут тоже так сделать? мы этих деток знали поименно, знали у кого какой рост-вес-размер ноги....кто что любит или хочет в подарок..старались к новому году, дню рождения, другим праздникам что-то им покупать...
    Боюсь здесь так не получится...детишек там много,возраст разный,за каждым не прикрепишься...в любом случае пойдут обиды..у них есть,а у нас никого...
    Да и здесь легче 2-3 раза в год к большим праздникам поднять тему и купить вкусняшек и отдать вещи,чем брать на себя ответственность делать это на постоянной основе к дню рождения того или иного ребенка.Как говорится мы в ответе за тех,кого приручаем....А то мы не дай бог спустя время разбежимся,а дети будут помнить и ждать....
    Думаю сейчас к Новому году соберем,потом можно к Пасхе...Имхо
    Хотя,если кто-то готов организоваться по твоей идее,я только за...
    Последний раз редактировалось одесса-ира; 08.12.2014 в 14:48.

16. Вверх #45196
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    Какие же вы молодцы!!!
    Я обеими руками за, только вот Ира правильно написала, чтоб потом не было обид... Давайте попробуем организовать нашу затею к новому году и если все останутся довольные, будем думать уже что то посерьезнее.

Девочки мне уже начинают приходить отчеты о поступлении денюжек, так что вместе мы сила!!!
    Дашуля 16.09.2013

17. Вверх #45197
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Девочки а как передать и кому вещи и бижутерию?
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

18. Вверх #45198
    Частый гость Аватар для Miss Эва
    Девочки,мы тоже присоединяемся к вам по сбору денежек)пусть будет праздник у детишек,они заслуживают его))

19. Вверх #45199
    Натусь,можем встретится на Новом рынке...ты там бываешь?

20. Вверх #45200
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Цитата Сообщение от serry Посмотреть сообщение
    ИМХО - деткам лучше купить что-то каждому, им очень важно иметь что-то персональное, свое... и одинаковое - чтобы не было зависти. недорогое - для них совсем не цена имеет значение...
    конечно, было бы шикарно исполнить мечту каждого... подарить каждому именно то, что он хочет. может, когда-нибудь мы сможем так сделать, а пока наверно стоит закупить оптом на беби+, чтобы досталось каждому!
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

Закрытая тема
Страница 2260 из 3276 ПерваяПервая ... 1260 1760 2160 2210 2250 2258 2259 2260 2261 2262 2270 2310 2360 2760 3260 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права