Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2253 из 3737 ПерваяПервая ... 1253 1753 2153 2203 2243 2251 2252 2253 2254 2255 2263 2303 2353 2753 3253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,041 по 45,060 из 74725
  1. Вверх #45041
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Delos Посмотреть сообщение
    А я помню разговоры по мобилке длиною в 2 секунды - именно за такое время плата за звонок не снималась. А сейчас могу болтать часами.
    То есть, я так понимаю, вы ратуете за то, чтобы вернули плату за входные звонки?
    Повторюсь - разговоры по мобилке длиною в 2 секунды были уже ПОСЛЕ отмены платы за входящие, поскольку до этого плата за соединение не взымалась вообще.
    Я ни за что не ратую, я просто намекаю на то, чтоне все так хорошо, как рассказывает Костусев. Почему-то все забывают, что плата за соединение была введена операторами именно в качестве контрмеры за бесплатные входящие. Неужели кто-то на самом деле думал, что операторы мобильной связи не попытаются возместить свои убытки за счет своих клиентов?

2. Вверх #45042
    Живёт на форуме Аватар для Pinky
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    "нужно развиваться" у Костусева может и не получится. Пусть пока на песочницах тренируется) А то уж сильно рьяно за него агитируют, в том числе и тут на форуме. Навязчиво, как и в теме про матвея. Отторжение вызывают ваши сказки про "ну кто ж еще как не Костусев".
    А у Грувица получилсь? Евро просрали, Аэропорта в городе нет, стадиона нет, в долгах, как в шелках.
    Пусть теперь Костусев попробует. Тем боле он давно хочет.
    Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами

3. Вверх #45043
    User banned
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Повторюсь - разговоры по мобилке длиною в 2 секунды были уже ПОСЛЕ отмены платы за входящие, поскольку до этого плата за соединение не взымалась вообще.
    Я ни за что не ратую, я просто намекаю на то, чтоне все так хорошо, как рассказывает Костусев. Почему-то все забывают, что плата за соединение была введена операторами именно в качестве контрмеры за бесплатные входящие. Неужели кто-то на самом деле думал, что операторы мобильной связи не попытаются возместить свои убытки за счет своих клиентов?
    Все правильно вы говорите. Операторы так и поступили, но АМКУ тут же выдал им жесткие рекомендации снизить плату за соединение. А игнорирование подобных рекомендаций ведет к штрафам. Помню первое снижение платы за соединение с 42 копеек до 25. Точность цифр не гарантирую, но где-то так..Тогда же появились первые тарифные планы вообще без платы за соединение.
    Это вроде 2003 год был?..

4. Вверх #45044
    User banned
    Цитата Сообщение от mishajedi1985 Посмотреть сообщение
    А еще выступает замечательно, как будто нажимает кнопку и льется поток штампов
    Это не показатель.Сейчас все(нет,почти все) очень профессионально,как я говорю:воркуют.

5. Вверх #45045
    User banned
    Не верю. Мало опыта у него. Пусть еще обождет. Песочницы, детские площадки и т.д. и т.п.
    Вы по Вестерн-Юнион когда-нибудь получали переводы?

6. Вверх #45046
    Постоялец форума Аватар для Созидание
    "нужно развиваться" у Костусева может и не получится. Пусть пока на песочницах тренируется) А то уж сильно рьяно за него агитируют, в том числе и тут на форуме. Навязчиво, как и в теме про матвея. Отторжение вызывают ваши сказки про "ну кто ж еще как не Костусев".
    Костусевские песочницы уже начали по электронной почте присылать. Сегодня открываю двери офиса утром, в дверях газета с названием что, то там о достойной или лучшей жизни, изображение Гончаренко на первой странице, прихожу домой таже газетка с тем же красавцом.
    В городе палатки красного цвета "За А.Гончаренко", Синие почему-то с заклеиным логотипом ПР, по городу ходят студенты с опросниками и все как один в голос, независимо от времени суток и района города вещают, что костусев лидирует.
    Интересная себе компания уверенных в себе политиков.
    Где неуверенный в своей победе Эдик поставил хоть одну палатку, подскажите.
    Панове, не забывайте про закон о правах на интеллектуальную собственность.

7. Вверх #45047
    ... который умеет очень грамотно для себя стряпать бюджет города
    А заодно и городу, когда мозгов хватает.

8. Вверх #45048
    User banned
    Да, или лыжы такие или я ... одним снег зимой стихийное бедствие (норма для зимы что ? жара +40 и шторм на море?), другим с ливневкой порт подгадил (только какое отношение порт имеет к фонтану и прочим районам, которые топило постоянно летом?), третьи на митинг на шару ходят (закон новый про митинги знаете? или просто с милицией есть желание пообщаться?), еще одни целыми домами за ГЭУ (а есть уверенность что дом будет в реестре?) и так можно продолжать очень, очень и очень долго, только грустно все это.
    Осмд для костусева подневольное, это решение рады, министра и т.д. и касается всей страны, а не только Одессы, где Костусев будет брать деньги? ну так если не дерибанить, то город достаточно зарабатывает, а так Одессе - городу с портом попасть в список дотационных при ГЭУ - извините, не в какие ворота не лезет и не надо списывать все на кризис.

9. Вверх #45049
    О да - это ПЕРЕМОГА...

10. Вверх #45050
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Pinky Посмотреть сообщение
    А у Грувица получилсь? Евро просрали, Аэропорта в городе нет, стадиона нет, в долгах, как в шелках.
    Пусть теперь Костусев попробует. Тем боле он давно хочет.
    Так еще подождет. Тем более, еще не во всех дворах площадки сделаны с его бигбордом 2*3

Спасибо Костусеву за это надо сказать?

11. Вверх #45051
    User banned
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Соединение это,конечно,но соединение соединением,а увеличением тарифов ЖКХ(нашими) Костусев не кормил Луценко с его ёвонной партией.Уже хорошо.

12. Вверх #45052
    User banned
    Цитата Сообщение от Созидание Посмотреть сообщение
    О да - это ПЕРЕМОГА...
    А разве нет? ТНК сейчас главные участники мировой экономики. И победить ее до Украины не удавалось никому.

13. Вверх #45053
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    Да, или лыжы такие или я ... одним снег зимой стихийное бедствие (норма для зимы что ? жара +40 и шторм на море?), другим с ливневкой порт подгадил (только какое отношение порт имеет к фонтану и прочим районам, которые топило постоянно летом?), третьи на митинг на шару ходят (закон новый про митинги знаете? или просто с милицией есть желание пообщаться?), еще одни целыми домами за ГЭУ (а есть уверенность что дом будет в реестре?) и так можно продолжать очень, очень и очень долго, только грустно все это.
    Осмд для костусева подневольное, это решение рады, министра и т.д. и касается всей страны, а не только Одессы, где Костусев будет брать деньги? ну так если не дерибанить, то город достаточно зарабатывает, а так Одессе - городу с портом попасть в список дотационных при ГЭУ - извините, не в какие ворота не лезет и не надо списывать все на кризис.
    Костусев вобще похож на человека смелого и решительного, который попрет против системы, а система наша пока оччень гниловатая, скоро 100 летний юбилей будем праздновать в 2017.

14. Вверх #45054
    User banned
    Спасибо Костусеву за это надо сказать?
    Я не вижу ответа. Или вам понятнее на украинском? Не стесняйтесь, это не проблема для меня

15. Вверх #45055
    User banned
    А заодно и городу, когда мозгов хватает.
    За себя надо думать в последнюю очередь. Главное - город.

16. Вверх #45056
    User banned
    Костусевские песочницы уже начали по электронной почте присылать. Сегодня открываю двери офиса утром, в дверях газета с названием что, то там о достойной или лучшей жизни, изображение Гончаренко на первой странице, прихожу домой таже газетка с тем же красавцом.
    В городе палатки красного цвета "За А.Гончаренко", Синие почему-то с заклеиным логотипом ПР, по городу ходят студенты с опросниками и все как один в голос, независимо от времени суток и района города вещают, что костусев лидирует.
    Интересная себе компания уверенных в себе политиков.
    Мало гурвицевских общественных приемных,еще и палатку подавай.Кино.

17. Вверх #45057
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Pinky Посмотреть сообщение
    ...Евро просрали...
    Вот тут спрашивал. Без толку...

18. Вверх #45058
    Не покидает форум
    Я не вижу ответа. Или вам понятнее на украинском? Не стесняйтесь, это не проблема для меня
    А я не вижу связи между вашим вопросом и темой топика

19. Вверх #45059
    User banned
    Ай бросьте,
    Разве приемные мэра, срочно созданные накануне выборов или конторы типа "Любимый город" по сути не те же палатки
    Про мелочевку типа бигборды "Верю в Одессу" даже можно не упоминать

20. Вверх #45060
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Костусев вобще похож на человека смелого и решительного, который попрет против системы, а система наша пока оччень гниловатая, скоро 100 летний юбилей будем праздновать в 2017.
    Вооооот ! Вооооот где ключевое слово -похож ! "Сделать рыло"-это у него не отнять ! А сам он как раз и является частью той самой очень гниловатой системы!
    "Циники-это уставшие романтики..."

Закрытая тема
Страница 2253 из 3737 ПерваяПервая ... 1253 1753 2153 2203 2243 2251 2252 2253 2254 2255 2263 2303 2353 2753 3253 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права