Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2252 из 3737 ПерваяПервая ... 1252 1752 2152 2202 2242 2250 2251 2252 2253 2254 2262 2302 2352 2752 3252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,021 по 45,040 из 74725
  1. Вверх #45021
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Delos Посмотреть сообщение
    Как это вас не интересует, что делал ГЭЙ, будучи нардепом, для Одессы? Почему же вас интересует что делал КАА? Давайте без двойных стандартов, ок?
    Девушка, вы не поняли, я могу оценивать Гурвица и без его периода жизни в ВР. А вот Костусева не могу. Костусева постоянно приезжающего в Одессу в канун выборов и обещающего кисельные берега......а в итоге возвращающегося в Киев и спокойно забывающего про Одессу на очередные 4 года я могу оценить только по его работе в АМКУ и ВР. Если он где-то еще работает, подскажите, с удовольствием посмотрю на результаты его работы и там.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #45022
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Девушка, вы не поняли, я могу оценивать Гурвица и без его периода жизни в ВР. А вот Костусева не могу. Костусева постоянно приезжающего в Одессу в канун выборов и обещающего кисельные берега......а в итоге возвращающегося в Киев и спокойно забывающего про Одессу на очередные 4 года я могу оценить только по его работе в АМКУ и ВР. Если он где-то еще работает, подскажите, с удовольствием посмотрю на результаты его работы и там.
    Юноша, результаты работы АМКУ выложены на официальном сайте АМКУ.

А вот будучи нардепом, КАА сделал для Одессы больше, чем ГЭЙ на той же работе.
    Поэтому, аппроксимируя, я могу предположить, что будучи мэром, КАА также сделает для Одессы больше.

3. Вверх #45023
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от prorock Посмотреть сообщение
    Я реально в шоке от вас!!! Да какой может быть Гурвиц - он уже давно изжил своё! Ребята опомнитесь! Или вас всё устраивает в нашем городе?! ПР собирается сформировать вертикаль власти, чтоб слажено управлять страной! А вы брав снова Гурвица что будет? - а ничего! Лично я за Костусева! Разве вы не хотите каких-то перемен к лучшему? задумайтесь...
    Может тада лучше сразу Януковича царем сделать? Ну типа чтобы слаженее управлял. Тогда вообще вертикаль не нужна.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

4. Вверх #45024
    User banned
    Цитата Сообщение от nepecbIn Посмотреть сообщение
    Ливневку делал Бодя, а дорогу в Фонтанку я забыл действительно, еще в первую каденцию строили. Жаль, сейчас он в другую сторону ездит, может еще чего для Пересыпа бы сделал (стадион в Лузановке не предлагать!)
    Ага , картинками "Зверю Одесса" и "Зверен Одессе" дворы на Пересыпи обклеит
    http://revisor.od.ua/news/Gizn_na_Peresypi__Gigantskie_krysy_i_padayuschij-016332/

5. Вверх #45025
    User banned
    Девушка, вы не поняли, я могу оценивать Гурвица и без его периода жизни в ВР.
    юноша, буду вам очень признателен - оцените, пожалуйста

6. Вверх #45026
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Ага, приблизительно так как 20 сентября, и даже в районе мэрЗкой цитадели на Думской
    http://revisor.od.ua/news/Odessa_reki_i_gejzery_posle_dogdya_na_Tamogennoj-016743/
    Оооо жженный )))) начнем пожалуй. Ливневки, что бьют фонтаном на таможенной забиты именно в порту. Могу тебе поведать много про это, так как не один год проработал в порту. Одно из решений этих ливневок это строительство контейнерного терминала в котором на средства ГПК по моему по требованию города или портовой администрации ливневка будет модернизирована и выведена за волнолом Воронцовких ворот.

7. Вверх #45027
    Посетитель Аватар для mishajedi1985
    Обалдеть, а я думаю - кто за Костусева голосовать будет. Ну кто то будет таки

8. Вверх #45028
    Посетитель Аватар для prorock
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    Может тада лучше сразу Януковича царем сделать? Ну типа чтобы слаженее управлял. Тогда вообще вертикаль не нужна.
    Не пойму к чему этот сарказм?! Я вам говорю, Что нашему городу-курорту нельзя стоять на месте, а нужно развиваться.Гурвиц этого предоставить не может, соответственно что? - правильно, нам нужны перемены и другой мэр от какой-то сильной партии,чтоб иметь поддержку за спиной, именно таковым является Костусев! Какие ещё вопросы?!

9. Вверх #45029
    User banned
    да нет. лучше Гурвица. Нардепом же был, мэром был, ну.. расти ж как-то надо. А то застой получается.
    А там глядишь в журнале "Фокус" Украина будет признана лучшей для проживания среди стран Причерноморья/Европы/мира.

10. Вверх #45030
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от nepecbIn Посмотреть сообщение
    Ливневку делал Бодя, а дорогу в Фонтанку я забыл действительно, еще в первую каденцию строили. Жаль, сейчас он в другую сторону ездит, может еще чего для Пересыпа бы сделал (стадион в Лузановке не предлагать!)
    Все ясно ))) вопросов больше не имею ))

11. Вверх #45031
    User banned
    Для лирического отступления....
    Вчера увидела дивное агитационное нововведение:
    По улице промчался симпатичный новенький микроавтобус под следующими буковками: "Передвижная общественная приёмная ..." (кого - не успела зачитать - быстро передвигался)...

12. Вверх #45032
    Не пойму к чему этот сарказм?! Я вам говорю, Что нашему городу-курорту нельзя стоять на месте, а нужно развиваться.Гурвиц этого предоставить не может, соответственно что? - правильно, нам нужны перемены и другой мэр от какой-то сильной партии,чтоб иметь поддержку за спиной, именно таковым является Костусев! Какие ещё вопросы?!
    Мэром должен быть грамотный управленец-хозяйственник. А его политические взгляды дело пятнадцатое.

13. Вверх #45033
    Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    да нет. лучше Гурвица. Нардепом же был, мэром был, ну.. расти ж как-то надо. А то застой получается.
    А там глядишь в журнале "Фокус" Украина будет признана лучшей для проживания среди стран Причерноморья/Европы/мира.
    Хорошее предложение. Поддерживаю.

14. Вверх #45034
    Не покидает форум
    "нужно развиваться" у Костусева может и не получится. Пусть пока на песочницах тренируется) А то уж сильно рьяно за него агитируют, в том числе и тут на форуме. Навязчиво, как и в теме про матвея. Отторжение вызывают ваши сказки про "ну кто ж еще как не Костусев".

15. Вверх #45035
    лучше сильного мэра без партии за спиной, особенно Этой партии

16. Вверх #45036
    User banned
    Оооо жженный )))) начнем пожалуй. Ливневки, что бьют фонтаном на таможенной забиты именно в порту. Могу тебе поведать много про это, так как не один год проработал в порту. Одно из решений этих ливневок это строительство контейнерного терминала в котором на средства ГПК по моему по требованию города или портовой администрации ливневка будет модернизирована и выведена за волнолом Воронцовких ворот.
    Ну это пример, по свежему следу...."Кошмарное" стихийное бедствие в виде ливней с приблизительно такими же последствиями бывали в этом году и в других районах города.
    Доверяю твоим техническим познаниям, но какой злодей помешал озаботится за 5 лет ГЭЙу этим вопросом
    Впрочем, все равно, этим придется заниматься уже другому мэру и горсовету

17. Вверх #45037
    User banned
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    "нужно развиваться" у Костусева может и не получится. Пусть пока на песочницах тренируется) А то уж сильно рьяно за него агитируют, в том числе и тут на форуме. Навязчиво, как и в теме про матвея. Отторжение вызывают ваши сказки про "ну кто ж еще как не Костусев".
    Почему вы думаете, что не получится? Он из заштатного органа АМКУ сделал серьезную структуру. Уж управленец он точно отменный!

18. Вверх #45038
    User banned
    Мэром должен быть грамотный управленец-хозяйственник. А его политические взгляды дело пятнадцатое.
    Правильно. Поэтому гэю и банде тотальную проверку и на нары....

19. Вверх #45039
    Уж управленец он точно отменный!
    А еще выступает замечательно, как будто нажимает кнопку и льется поток штампов

20. Вверх #45040
    Не покидает форум
    Почему вы думаете, что не получится? Он из заштатного органа АМКУ сделал серьезную структуру. Уж управленец он точно отменный!
    Не верю. Мало опыта у него. Пусть еще обождет. Песочницы, детские площадки и т.д. и т.п.

Закрытая тема
Страница 2252 из 3737 ПерваяПервая ... 1252 1752 2152 2202 2242 2250 2251 2252 2253 2254 2262 2302 2352 2752 3252 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права