Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2251 из 3737 ПерваяПервая ... 1251 1751 2151 2201 2241 2249 2250 2251 2252 2253 2261 2301 2351 2751 3251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,001 по 45,020 из 74725
  1. Вверх #45001
    Постоялец форума Аватар для nepecbIn
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Ты издеваешься? за 7 лет?
    У нас на Пересыпе я Гурвица за его 2 срока вообще ни за что не могу поблагодарить.

2. Вверх #45002
    zodchiy
    Цитата Сообщение от nepecbIn Посмотреть сообщение
    У нас на Пересыпе я Гурвица за его 2 срока вообще ни за что не могу поблагодарить.
    Дорогу-то при нем сделали, да и с ливневкой получше стало...(справедливости ради).
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #45003
    Посетитель Аватар для prorock
    Я? настроен? только дружелюбно ))) а вот чего я не люблю, так это брехни, а вы соврамши. Как это не уволили? а кого тогда в 2008 году уволили?
    а конкретно кому вы отдаете свое предпочтение из кандидатов? Как я понял по вашему общению с Delos, явно не за Костусева, тогда за кого? и да, аргументируйте почему?

4. Вверх #45004
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Delos Посмотреть сообщение
    Расскажите, сколько законопроектов инициировал Гурвиц, будучи нардепом. И как сильно он помог Одессе на этом посту?
    Честно не знаю, мне это не интересно, я могу его оценивать по Одессе, мне это важнее. А вот Костусева я могу оценить только посмотрев на результаты его работы. А результаты........................? Где?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

5. Вверх #45005
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Дорогу-то при нем сделали, да и с ливневкой получше стало...(справедливости ради).
    Ну так это шоб националистам удобнее маршировать было. Шо тут непонятного???
    А nepecbIn наверное по воздуху передвигается.

6. Вверх #45006
    User banned Аватар для RaY
    "Все побежали и я побежал" (с)
    Тешу себя надеждой, что большинство одесситов не входит в число Ваших знакомых. Среди моих знакомых поддерживающих идею об безальтернотивности выбора максимум 15%, и я надеюсь, что это его настоящий рейтинг.
    Я тоже за Гурвица и почти все знакомые у меня за Гурвица. Человек тебе дело говорит.

7. Вверх #45007
    Посетитель Аватар для Alenka09
    "Все побежали и я побежал" (с)
    Тешу себя надеждой, что большинство одесситов не входит в число Ваших знакомых.
    Тешьте, тешьте........... а насчет все побежали - это не путайте со стадным чувством- это стойкие убеждения! Которые остаются неизменны начиная с 1991г, когда он возглавлял Жовтневую администрацию. И надо будет- выйдем и на митинг, причем замечу - абсолютно безплатно! Мы тут не сговариваясь всем двором просто выгоняли шастающих кондидатов в кондидаты от ПР , да так, что они поняли, что у нас весь двор за Гурвица!
    Живу в РАЮ - одета в СЧАСТЬЕ!!!

8. Вверх #45008
    Не покидает форум Аватар для Richard
    АМКУ давал рекомендации по этому поводу. А после отмены платы за входные заставил операторов снизить плату за соединение.
    Вообще госкомиссия по связи тесно сотрудничает с АМКУ по поводу тарификации средств телекоммуникаций.
    Когда у нас были платные входящие, платы за соединение не было вообще. Плату за соединение операторы ввели именно после продавливания Костусевым бесплатных входящих, чтобы хоть как-то нивелировать свои убытки. Не надо думать, что операторы мобильной связи такие идиоты и не возьмут свое. Очень хорошо помню эту историю, т.к. в те времена очень были модны пакеты с бесплатными минутами, в частности у меня в абонплату было включено несколько сотен бесплатных минут. После наезда АМКУ и введения бесплатных входящих, операторы ввели плату за соединение, и я крупно попал - в дополнение к нехилой абонплате я должен был платить еще и за соединение.

9. Вверх #45009
    User banned
    Я? настроен? только дружелюбно ))) а вот чего я не люблю, так это брехни, а вы соврамши. Как это не уволили? а кого тогда в 2008 году уволили?
    Конечно, уволили. Но не Ющенко, не Тимошенко. А Рада. Он подал заявление об отставке по прошествии 7 лет - именно на такой срок избирается глава АМКУ. И кстати, Рада долго не удовлетворяла его заявление об уходе с поста. И табличку с дверей его кабинета за два года так и не сняли. Потому что подчиненные очень его уважают.
    http://news.liga.net/news/N0816231.html
    А мне вот интересно, почему вы обвиняете меня во лжи? Тут вообще, смотрю я, маничка у многих обвинять других во лжи. Сами не с усами, нет?

10. Вверх #45010
    Ливневку делал Бодя, а дорогу в Фонтанку я забыл действительно, еще в первую каденцию строили. Жаль, сейчас он в другую сторону ездит, может еще чего для Пересыпа бы сделал (стадион в Лузановке не предлагать!)

11. Вверх #45011
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Ну так это шоб националистам удобнее маршировать было. Шо тут непонятного???
    нет, он любил после ливня на байдарочке, как во времена Боделанчика ))))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

12. Вверх #45012
    zodchiy
    Я не изучала этот вопрос. А быть голословной не люблю. Цифры, цифры и еще раз цифры.
    Ну хоть можешь представить стоимость (оооочень примерно) кап. ремонта среднестатистической одесской девятиэтажки тридцатилетнего возраста....? Для создания ОСМД нужно (обязательное условие), чтобы город сделал кап.ремонт. Ну и примерно умножить на примерное к-во таких домов...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #45013
    User banned
    Цитата Сообщение от Alenka09 Посмотреть сообщение
    - это стойкие убеждения! Которые остаются неизменны начиная с 1991г, когда он возглавлял Жовтневую администрацию. И надо будет- выйдем и на митинг, причем замечу - абсолютно безплатно! Мы тут не сговариваясь всем двором просто выгоняли шастающих кондидатов в кондидаты от ПР , да так, что они поняли, что у нас весь двор за Гурвица!
    видели мы эти митинги по убеждениям... Убежденцы - гейцы и гейши за решётками у гэй-исполкома, чтобы защититься от народного признания.
    под вопли в мегафон казакова и под матерный чёрный рэп....
    Или опять же повторяюсь.
    - Квадратики из гэйцев и гэйш, строем бегающие по приморскому блв.

14. Вверх #45014
    User banned Аватар для RaY
    Тешьте, тешьте........... а насчет все побежали - это не путайте со стадным чувством- это стойкие убеждения! Которые остаются неизменны начиная с 1991г, когда он возглавлял Жовтневую администрацию. И надо будет- выйдем и на митинг, причем замечу - абсолютно безплатно! Мы тут не сговариваясь всем двором просто выгоняли шастающих кондидатов в кондидаты от ПР , да так, что они поняли, что у нас весь двор за Гурвица!
    У нас кстати тоже Костусева на смех подняли и послали в итоге.

15. Вверх #45015
    User banned
    Честно не знаю, мне это не интересно, я могу его оценивать по Одессе, мне это важнее. А вот Костусева я могу оценить только посмотрев на результаты его работы. А результаты........................? Где?
    Как это вас не интересует, что делал ГЭЙ, будучи нардепом, для Одессы? Почему же вас интересует что делал КАА? Давайте без двойных стандартов, ок?

16. Вверх #45016
    User banned
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Когда у нас были платные входящие, платы за соединение не было вообще. Плату за соединение операторы ввели именно после продавливания Костусевым бесплатных входящих, чтобы хоть как-то нивелировать свои убытки. Не надо думать, что операторы мобильной связи такие идиоты и не возьмут свое. Очень хорошо помню эту историю, т.к. в те времена очень были модны пакеты с бесплатными минутами, в частности у меня в абонплату было включено несколько сотен бесплатных минут. После наезда АМКУ и введения бесплатных входящих, операторы ввели плату за соединение, и я крупно попал - в дополнение к нехилой абонплате я должен был платить еще и за соединение.
    А я помню разговоры по мобилке длиною в 2 секунды - именно за такое время плата за звонок не снималась. А сейчас могу болтать часами.
    То есть, я так понимаю, вы ратуете за то, чтобы вернули плату за входные звонки?

17. Вверх #45017
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Плата за соединение была во всех пакетах без контракта, и сейчас в некоторых встречается.
    Господа, я бы с удовольствие на трех джипах за счет города бы катался или на "бесплатном" трамвае времен первого нашествия...пардон, пришествия Великого и Ужастного ГЭЙя.

18. Вверх #45018
    Посетитель Аватар для prorock
    Я реально в шоке от вас!!! Да какой может быть Гурвиц - он уже давно изжил своё! Ребята опомнитесь! Или вас всё устраивает в нашем городе?! ПР собирается сформировать вертикаль власти, чтоб слажено управлять страной! А вы брав снова Гурвица что будет? - а ничего! Лично я за Костусева! Разве вы не хотите каких-то перемен к лучшему? задумайтесь...

19. Вверх #45019
    User banned
    Ну хоть можешь представить стоимость (оооочень примерно) кап. ремонта среднестатистической одесской девятиэтажки тридцатилетнего возраста....? Для создания ОСМД нужно (обязательное условие), чтобы город сделал кап.ремонт. Ну и примерно умножить на примерное к-во таких домов...
    Дема, я представления не имею, сколько это может стоить. Как-то привыкла, что ремонтами в моей среде обитания занимаются мужчины

20. Вверх #45020
    User banned
    Ага, приблизительно так как 20 сентября, и даже в районе мэрЗкой цитадели на Думской
    http://revisor.od.ua/news/Odessa_reki_i_gejzery_posle_dogdya_na_Tamogennoj-016743/
    Последний раз редактировалось Жженный; 22.09.2010 в 17:47.

Закрытая тема
Страница 2251 из 3737 ПерваяПервая ... 1251 1751 2151 2201 2241 2249 2250 2251 2252 2253 2261 2301 2351 2751 3251 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права