|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Та на здоровье.
Только эта теория работает строго на попутной кастрюле. Если едешь по своим делам, попадается попутчик, берёшь за сколько ему не жалко.
Если нужно подстраиваться самому (время и место подбора), пользоваться услугами посредника-диспетчера, отклоняться от своего маршрута - то уже начинается сползание к коммерческой деятельности. А там за "сколько дадут" не получается.
В результате, городской бла-бла-кар превращается в очередную службу заказа, вид с боку.
Лучше ждать маршрутку! Беспроигрышный вариант!)
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
А в чем проблема? Тариф 15-20 центов километр, машины на любой вкус, ну водители конечно не особо, спиной сидят, но можно привыкнуть. Что мешает наслаждаться уже сейчас?
Я честно говоря, не помню такой шары. Когда бакс был по 8, пл Толбухина - Вильямса, на жигулях 30 гривен, почти 4 доллара. Сейчас за 4 доллара, можно доехать с Вильямса до Пересыпского моста на Лачетти и это будет хорошая цена, в куче контор будет 3.
Сегодня смотрел орел решку, там 3 доллара было за рикшу на мопеде, без дверей, а у нас седан - 4 человека, 2 чумадана, тепло хорошо и все это за теже 3 бакса ахах.
Заказала сегодня в 1.00 панда. Мало того что с балковской 7 самураев до Лузановки 100 грн да ещё и. Ленос приехал убитый в хлам и грязнущий в салоне.Так водитель спал когда к машине подошли. И ещё возмущался что неверный адрес дали что если б не местный то не нашёл ( Дала адрес верный и корпус сказала сразу у въезда) И обвинял что контора МОЯ (что он имел ввиду непонятно) ! Блин Я позвонила в такси сказала адрес так я ещё виновата Что к нему заказ пришёл с другого такси(с его слов левое и непонятно). Как тогда к нему заказ попался?! Не нравится не берись.... возмущался всю дорогу!!! Ему повезло что мой ребёнок спал пока ехали....
Представляете!!!!
Это вообще наглость!!! Моя контора(я к ней никакого отношения не имею) !!! Левый адрес, семь самураев оказывается неизвестный адрес ещё и 1 корпус у шлагбаума. Бедненький чуть не заблудился...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Последний раз редактировалось ViKLeR; 17.01.2017 в 08:18.
Слова"не надо нервничать"помогают привести человека в состояние бешенства
Социальные закладки