| ||
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Тема: Такси в Одессе
Та на здоровье.
Только эта теория работает строго на попутной кастрюле. Если едешь по своим делам, попадается попутчик, берёшь за сколько ему не жалко.
Если нужно подстраиваться самому (время и место подбора), пользоваться услугами посредника-диспетчера, отклоняться от своего маршрута - то уже начинается сползание к коммерческой деятельности. А там за "сколько дадут" не получается.
В результате, городской бла-бла-кар превращается в очередную службу заказа, вид с боку.
Лучше ждать маршрутку! Беспроигрышный вариант!)
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
А в чем проблема? Тариф 15-20 центов километр, машины на любой вкус, ну водители конечно не особо, спиной сидят, но можно привыкнуть. Что мешает наслаждаться уже сейчас?
Я честно говоря, не помню такой шары. Когда бакс был по 8, пл Толбухина - Вильямса, на жигулях 30 гривен, почти 4 доллара. Сейчас за 4 доллара, можно доехать с Вильямса до Пересыпского моста на Лачетти и это будет хорошая цена, в куче контор будет 3.
Сегодня смотрел орел решку, там 3 доллара было за рикшу на мопеде, без дверей, а у нас седан - 4 человека, 2 чумадана, тепло хорошо и все это за теже 3 бакса ахах.
Заказала сегодня в 1.00 панда. Мало того что с балковской 7 самураев до Лузановки 100 грн да ещё и. Ленос приехал убитый в хлам и грязнущий в салоне.Так водитель спал когда к машине подошли. И ещё возмущался что неверный адрес дали что если б не местный то не нашёл ( Дала адрес верный и корпус сказала сразу у въезда) И обвинял что контора МОЯ (что он имел ввиду непонятно) ! Блин Я позвонила в такси сказала адрес так я ещё виновата Что к нему заказ пришёл с другого такси(с его слов левое и непонятно). Как тогда к нему заказ попался?! Не нравится не берись.... возмущался всю дорогу!!! Ему повезло что мой ребёнок спал пока ехали....
Представляете!!!!
Это вообще наглость!!! Моя контора(я к ней никакого отношения не имею) !!! Левый адрес, семь самураев оказывается неизвестный адрес ещё и 1 корпус у шлагбаума. Бедненький чуть не заблудился...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Последний раз редактировалось ViKLeR; 17.01.2017 в 09:18.
Слова"не надо нервничать"помогают привести человека в состояние бешенства
Социальные закладки