|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
пьяным за рулем не езжуЭммм... (почесывая поясницу), а свою то чего оставил на стоянке? Зачем платить такое нереальное бабло водилам?
хотя на такси не сильно дороже, чем на своей. но на своей приятнее ехать, нокак я сказал, пьяным за рулем не езжу
о_О
Омывайка будет актуальна сегодня - многие магистральные дороги расчистили и посыпали песком с солью - они мокрые и грязь летит на стёкла. Вчера при снегопаде омывайка не особо помагала - нужно было постоянно греть стекло обдувом шоб снег таял или постоянно отшкрябывать после даже непродолжительной стоянки с заглушенным двиглом.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
иногда согласен заплатить больше, главное чтоб машина была, когда за пять мин. до ожидаемого времени тебе сообщают что нет машин приятного мало. Пару раз был печальный опыт вызова такси с которым познакомился по пути (не через оператора а напрямую), мало того что цену называют больше так и еще в самый последний момент ключи от машины не могут найти или боятся пробок....
Keep Calm and Call Electrician
У меня вопрос! Такси эконом в Одессе никто не заказывал? Смотрю на их сайте 707 такси , есть междугородние перевозки за 6 грн. километр. Что-то подозрительно низкая стоимость. Мне нужно срочно ехать в Киев. Не хочу сюрпризов неприятных в виде доплат в конце пути или еще хуже поломок. Может, кто обращался?
Рассчитывайте на 4000
Кажется мне что "Тачка" превратилась из сервиса формата "Водитель по пути" в обычное одесское такси с завышенными тарифами и капризными водителями.
Характер у меня уравнобешенный!
Завышенные тарифы))) расмешили... С Таирова в центр 2 долара им завышено...ха ха....маршрутки дешевле, ехайте с ними
Социальные закладки