В маркетах тоже не встречала.
На привозе есть точно. Думаю, что на других рынках тоже.
|
В маркетах тоже не встречала.
На привозе есть точно. Думаю, что на других рынках тоже.
Хах, туда мой моск даже не додумался дойти - остановился в хлопьях)))))
А я стала кушать вечером. С универа осталась привычка не ужинать. А сейчас с работы приезжаем - и яйки топчем. Потом снова планируем вернуться к творогу. А если после трени, то стакан кефира - мой лучший друг![]()
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
несколько видов
по "тонкости" отчистки от шелухи и муки отл-ся, стоят дешево, варить - надо поэкспериментировать, а то чуть переваришь - куча слизи
если уголь не употребляется - то эффект "усвоения" заметен на след утро (ну или через, а это прикольно по-своему, ибо лучше "усвоение" - больше вышло - тоньше живот)
маловато имхо
to Skodnik
вроде перечитала с десяток страничек назад, но не нашла ответ насчет коллагена(((
ушел довольно большой вес со 104кг, до 70 кг, но хочу еще -10кг и боюсь, что кожа точно станет "шарпей"(((
сейчас кожа не сильно в плачевном состоянии, но хотелось бы улучшить, единственное что я нашла у себя в МСК так это косметический коллаген, который добавляют в крема для усиления эффекта.
с нетерпением жду инфо от вашей знакомой как она применяла коллаген, спасибо)
Берегите зрение! Закрывайте глаза на ночь :)
Тоже интересно про коллаген услышать. Ибо тот, что рекламируют по телеку, питьевой, ИМХО не может быть эффективным. Он в желудке переварится - раз, потом на него подействуют всякие протеазы-коллагеназы - два, и останутся от него одни аминокислоты...
Моя мама Имедин когда-то принимала и была очень довольна эффектом. По сути, это БАД, содержащий вытяжку из каких-то морских организмов, богатый полисахаридами, протеинами и антиоксидантами.
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
Насколько знаю, при похудении для состояния кожи важнее даже не коллаген, а Коэнзим Q10, он продается и в капсулах, и в жидком виде, производителей множество, выбор - скорее, по отзывам в инет.
Коэнзим Q10 устраняет дряблость, замедляет процесс старения кожи, как вызванный естественными возрастными факторами, так и неблагоприятным воздействием окружающей среды, способствует исчезновению мелких морщин и значительно разглаживает глубокие, снимает признаки усталости. Коэнзим Q10 оказывает антистрессовое воздействие на клетки кожи, снабжая их энергией и ускоряя регенерацию. Стимулирует ускорение синтеза молодого коллагена белка, отвечающего за вид и состояние кожи. Дефицит коэнзима Q10 является одной из причин преждевременного старения. Поступление извне Коэнзима Q10 является очень важным, особенно после 30 лет.
Hakuna Matata!
Девочки, по моему Черная Моль описывала про коллаген. и прием внутрь и вне. перелистать надо чтраниц 15 так точно
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
------------------------------------------------------------------------------------------
Я не привязываюсь к еде, обычно пью утром, но могу и на ночь.
Хотя, на сайте именно про эти капсулы пишут: Способ употребления: 1-2 капсулы ежедневно во время или сразу после еды два раза в день.
Тут даже выдерживать время не надо, но так как я запиваю стаканом воды(как мне рекомендовали), то после еды я точно не могу.
Социальные закладки