Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 2244 из 3778 ПерваяПервая ... 1244 1744 2144 2194 2234 2242 2243 2244 2245 2246 2254 2294 2344 2744 3244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,861 по 44,880 из 75555
  1. Вверх #44861
    Мисс Сексапильность
    В маркетах тоже не встречала.
    На привозе есть точно. Думаю, что на других рынках тоже.

2. Вверх #44862
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    Овсяная крупа везде есть в отделе с крупами-макаронами
    Хах, туда мой моск даже не додумался дойти - остановился в хлопьях)))))

А я стала кушать вечером. С универа осталась привычка не ужинать. А сейчас с работы приезжаем - и яйки топчем. Потом снова планируем вернуться к творогу. А если после трени, то стакан кефира - мой лучший друг
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

3. Вверх #44863
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    На привозе есть точно
    несколько видов
    по "тонкости" отчистки от шелухи и муки отл-ся, стоят дешево, варить - надо поэкспериментировать, а то чуть переваришь - куча слизи

если уголь не употребляется - то эффект "усвоения" заметен на след утро (ну или через, а это прикольно по-своему, ибо лучше "усвоение" - больше вышло - тоньше живот)
    Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
    А если после трени, то стакан кефира - мой лучший друг
    маловато имхо

4. Вверх #44864
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение

маловато имхо
    Ну, сразу после трени я съедаю бананас, хотя не люблю их, надо какой-то печенькой их заменить А кефир - это уже дома, перед сном. Я с тренировки возвращаюсь в начале десятого, обильно есть уже не комильфо.

5. Вверх #44865
    Посетитель Аватар для sishiest
    to Skodnik
    вроде перечитала с десяток страничек назад, но не нашла ответ насчет коллагена(((
    ушел довольно большой вес со 104кг, до 70 кг, но хочу еще -10кг и боюсь, что кожа точно станет "шарпей"(((
    сейчас кожа не сильно в плачевном состоянии, но хотелось бы улучшить, единственное что я нашла у себя в МСК так это косметический коллаген, который добавляют в крема для усиления эффекта.

с нетерпением жду инфо от вашей знакомой как она применяла коллаген, спасибо)
    Берегите зрение! Закрывайте глаза на ночь :)

6. Вверх #44866
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от sishiest Посмотреть сообщение
    to Skodnik
    вроде перечитала с десяток страничек назад, но не нашла ответ насчет коллагена(((
    ушел довольно большой вес со 104кг, до 70 кг, но хочу еще -10кг и боюсь, что кожа точно станет "шарпей"(((
    сейчас кожа не сильно в плачевном состоянии, но хотелось бы улучшить, единственное что я нашла у себя в МСК так это косметический коллаген, который добавляют в крема для усиления эффекта.

с нетерпением жду инфо от вашей знакомой как она применяла коллаген, спасибо)
    делайте лучше массаж ) он отлично подтягивает кожу )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

7. Вверх #44867
    Тоже интересно про коллаген услышать. Ибо тот, что рекламируют по телеку, питьевой, ИМХО не может быть эффективным. Он в желудке переварится - раз, потом на него подействуют всякие протеазы-коллагеназы - два, и останутся от него одни аминокислоты...

Моя мама Имедин когда-то принимала и была очень довольна эффектом. По сути, это БАД, содержащий вытяжку из каких-то морских организмов, богатый полисахаридами, протеинами и антиоксидантами.

8. Вверх #44868
    Меломан форума
    Насколько знаю, при похудении для состояния кожи важнее даже не коллаген, а Коэнзим Q10, он продается и в капсулах, и в жидком виде, производителей множество, выбор - скорее, по отзывам в инет.

Коэнзим Q10 устраняет дряблость, замедляет процесс старения кожи, как вызванный естественными возрастными факторами, так и неблагоприятным воздействием окружающей среды, способствует исчезновению мелких морщин и значительно разглаживает глубокие, снимает признаки усталости. Коэнзим Q10 оказывает антистрессовое воздействие на клетки кожи, снабжая их энергией и ускоряя регенерацию. Стимулирует ускорение синтеза молодого коллагена белка, отвечающего за вид и состояние кожи. Дефицит коэнзима Q10 является одной из причин преждевременного старения. Поступление извне Коэнзима Q10 является очень важным, особенно после 30 лет.
    Hakuna Matata!

9. Вверх #44869
    Частый гость
    Девочки, по моему Черная Моль описывала про коллаген. и прием внутрь и вне. перелистать надо чтраниц 15 так точно

10. Вверх #44870
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Levu_shka Посмотреть сообщение
    Девочки, по моему Черная Моль описывала про коллаген. и прием внутрь и вне. перелистать надо чтраниц 15 так точно
    Та вот я сижу и думаю, и кому я и зачем писала и ссылки давала?))))
    Чтобы от него был толк, во-первых, надо нормальный брать, а во-вторых уметь применять. Для него нужно много воды.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

11. Вверх #44871
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    делайте лучше массаж ) он отлично подтягивает кожу )
    делаю я массаж, пока эффект слабый, нужно кожу питать

Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    Насколько знаю, при похудении для состояния кожи важнее даже не коллаген, а Коэнзим Q10, он продается и в капсулах, и в жидком виде, производителей множество, выбор - скорее, по отзывам в инет.

Коэнзим Q10 устраняет дряблость, замедляет процесс старения кожи, как вызванный естественными возрастными факторами, так и неблагоприятным воздействием окружающей среды, способствует исчезновению мелких морщин и значительно разглаживает глубокие, снимает признаки усталости. Коэнзим Q10 оказывает антистрессовое воздействие на клетки кожи, снабжая их энергией и ускоряя регенерацию. Стимулирует ускорение синтеза молодого коллагена белка, отвечающего за вид и состояние кожи. Дефицит коэнзима Q10 является одной из причин преждевременного старения. Поступление извне Коэнзима Q10 является очень важным, особенно после 30 лет.
    спасибо, попробую

извините 15 страниц не осилила, можете ткнуть носом, спасибо большое

12. Вверх #44872
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sishiest Посмотреть сообщение
    делаю я массаж, пока эффект слабый, нужно кожу питать

спасибо, попробую

извините 15 страниц не осилила, можете ткнуть носом, спасибо большое
    Неа, сама себя ругаю что вовремя не записала. Буду искать)

13. Вверх #44873
    Вот
    Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    Я использую коллаген фирмы Colway, и принимаю их же капсулы Colvita. Погуглите - и цены найдете, и где заказать, я так не помню.
    По моим данным этот продукт качественный, потому как не любой коллаген имеет нужное действие.
    Если кто-то себе всё-таки купит, можете стукнуть в личку, я напишу, как лучше применять, чтоб зря деньги на воздух не выбрасывали.
    ------------------------------------------------------------------------------------------

14. Вверх #44874
    Неа, сама себя ругаю что вовремя не записала. Буду искать)
    если найдете, скиньте пож. и мне ссылочку) с меня плюсики в репку.

15. Вверх #44875
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    Вот

Если кто-то себе всё-таки купит, можете стукнуть в личку, я напишу, как лучше применять, чтоб зря деньги на воздух не выбрасывали.
    за пол часа до еды?
    я покупала себе американский коллаген в порошке, который надо растворять в апельсиновом соке или воде, и брала потом такой же, но в капсулах.
    Потом надоело каждый день его пить, не всегда можно выждать эти пол часа перед завтраком

16. Вверх #44876
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    за пол часа до еды?
    я покупала себе американский коллаген в порошке, который надо растворять в апельсиновом соке или воде, и брала потом такой же, но в капсулах.
    Потом надоело каждый день его пить, не всегда можно выждать эти пол часа перед завтраком
    Я не привязываюсь к еде, обычно пью утром, но могу и на ночь.

Хотя, на сайте именно про эти капсулы пишут: Способ употребления: 1-2 капсулы ежедневно во время или сразу после еды два раза в день.
    Тут даже выдерживать время не надо, но так как я запиваю стаканом воды(как мне рекомендовали), то после еды я точно не могу.

17. Вверх #44877
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от итальяна Посмотреть сообщение
    Да об этих,да там есть сахар в описании,но они абсолютно не сладкие,очень хорошие рекомендую
    Нужно быть честными. А тем более с самим собой )

Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    мама мне не раз говорила что овсянка - это круто, а овсянные хлопья - развод
    мюсли - вкусно конечно, но развод вдвойне
    Вот.
    Весьма сомнителен факт, что хлопья овсяные, а тем более мюсли - медленный углевод. Весьма-весьма.
    "Верь, надейся и не жри." (с)

18. Вверх #44878
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
    Посмотрела сегодня в магазе и на Брюгген, и на Нордик, и на местечковые супермаркетовские - это все хлопья. А так, чтобы овсянка-овсянка - нету
    Овсянку-овсянку в сравнении с хлопьями и варить надо, как и любую другую уважающую себя крупу ) Не всегда есть столько времени утром. Поэтому и приходится грешить Нордиком, Брюггеном и им подобными )
    "Верь, надейся и не жри." (с)

19. Вверх #44879
    Постоялец форума Аватар для TravaMyrava
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    Нужно быть честными. А тем более с самим собой )

Вот.
    Весьма сомнителен факт, что хлопья овсяные, а тем более мюсли - медленный углевод. Весьма-весьма.
    Блин, Саша, ты меня расстроила, я и так из-за тебя завтракать стала и иногда ела мюсли, но никогда не задумывалась быстрые они углеводы или не очень ))

20. Вверх #44880
    Постоялец форума Аватар для TravaMyrava
    Цитата Сообщение от итальяна Посмотреть сообщение
    Да об этих,да там есть сахар в описании,но они абсолютно не сладкие,очень хорошие рекомендую
    что-то вообще не логично как-то ))

Ответить в теме
Страница 2244 из 3778 ПерваяПервая ... 1244 1744 2144 2194 2234 2242 2243 2244 2245 2246 2254 2294 2344 2744 3244 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права