|
Если мы не будем смотреть на соседа, проходящего ,который бросает мусор,собачников не убирающих за своими любимцами,а будем растить детей правильно(так сказать для нового общества). То поколение наших детей 30% будет нормальным и воспитанным.А они в свою очередь постараются повысить этот процент на своих детях. Нельзя так просто за один день или год изменить все устои ,которые вырабатывались ранее.
я и сейчас своему мужу иногда делаю замечание,что он на землю окурки бросает- Хотя раньше вообще капец был ( радом урна или альфатор -он на пол). Ну переучиваю уже 4 года почти - результат хороший))))))Так что не всё ещё потеряно))))))
Меня просто другое волнует. Очень много людей ,которые ничего менять не хотят(((((
Вчера гуляем вечером после сада,темно уже было. Бежат школьники (клас 3-4),сзади мама тащит их портфели.Они начинаю поджигать и кидать питарды в нашу сторону.Я сделала замечание,а этот малый говорит "Мне на тебя на...рать". Я говорю "маме своей так скажеш". А мама идёт и молчит себе ,ей пофиг вообще. Вот что с такого ре будет дальше?
ой девченки,а я вам за это спасибо говорю!!!
это ужасно когда ты лежишь после какой то процедуры или родов а к тебе приходят за деньгами....или когда ты учишь сутками ,неделями а тебе все равно 3 вляпали со словами -хоть бы пачку бумаги принесла(((((
поэтому вам воздасться)
кстати chenage а где именно ты работаешь?
Мой муж искал экономиста на производство, 4 года назад на зарплату 4500 + премии, искали несколько месяцев - все из банков или супермаркетов, понятия не имеющие о трудоемкости, выработках и т.д. Еле нашли девочку. А после того, как 5 лет назад скоропостижно скончался их зам. по производству ... Так и не нашли, разделили обязанности между имеющимися факторами. Даже с учетом переезда, на зарплату 2000 не гривен, не нашли человека, способного работать на таком участке(((
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Кстати,девочки ,вы знаете что по закону вам обязаны продать по той цене которая указана на ценнике,даже если в компе она уже другая. это их проблемы что они ценник не поменяли. Зовите админа и вымагайте ту цену ,которая на ценнике.А если не хотят то пугайте "защитой прав потребителя".
Социальные закладки