Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2237 из 4034 ПерваяПервая ... 1237 1737 2137 2187 2227 2235 2236 2237 2238 2239 2247 2287 2337 2737 3237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,721 по 44,740 из 80674
  1. Вверх #44721
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Не вижу ничего ужасного. Чего сидеть протирать штаны и мешать тем кто хочет учиться?
    Смышлённые пусть дальше поступают.

2. Вверх #44722
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    а вообще, вот пообщались мы пока не было света и пришли к выводу, что будем мы на нг без подарков. только детям купим и родителям чисто символически папам по гелю для душа, мамам по крему для рук. грустно.
    Мы тоже((( Муж вчера страховки на машину оформил..Это кошмар..3000 грн. Еще хорошо, что посчитали по курсу 16..

3. Вверх #44723
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Ну почему сразу работать в 15, ну вот я закончила школу 9 классов, родители решили что нет смысла учиться в 10 и 11 и я поступила в техникум, надо сказать золотые годы, т.к. уже не школа учиться интересно и необычно.Вообщем мне приятно вспоминать 3 года техникума, вроде бы та же школа но уже есть диплом, потом хош иди в институт а не хочешь ищи работу. Если вот так взять и посмотреть на наших работадателей, то реально не понятно ну нафиг секретарю высшее образование или бухгалтеру. Мне в техникуме практичнее преподавали бух учет чем в институте, ну вот реально экзамены сдвала по конспектам технаря.
    В Европе вообще не принято давать детям высшее если только ребенок сам не изьявляет желание и родители видят что их вложения потом окупятся. Ну у нас же уборщицы и те с высшим образованием. У нас потому уже не ценится что оно просто тупо покупается. Я за то чтоб дети получали реальные специальности, тут конечно вопрос в оплате этого труда. Но если посмотреть на ситуацию с точки зрения самой идеи, то она мне нравится, а вот как ее воплотят тут уж другой вопрос и угол рассмотрения.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

4. Вверх #44724
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    по поводу Рождества, вечерь и подарков крестникам вообще поругались.

еще и спина эта сейчас совсем ни кстати...тоже в копеечку выливается. 150 грн прием минут 15 + дорога на поселок и обратно через день. ппц мягко говоря
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

5. Вверх #44725
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Ты не путай понятия. Малограмотное((( общество и рабочий класс. Реально сейчас зп по рабочим специальностям выше, чем у тех же начинающих бухгалтеров и юристов.
    Образованность не синоним диплому. Если родители привью желание читать, заниматься самообразованием и иметь свое мнение-тогда никакого тупого общества не будет.
    100%. Все последние годы среднее специальное образование, которым в основном и живет Европа у нас просто уничтожалось. И сейчас реально рабочие профессии очень восстребованы. Я например с удовольтсвем отправила бы своего сына поучиться на профи электрика,это всегда будет нужным. А сейчас все такие умные с кучей дипломов, магистр на магистре сидит, а нормальных работяг раз два и обчелся.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

6. Вверх #44726
    Мы тоже((( Муж вчера страховки на машину оформил..Это кошмар..3000 грн. Еще хорошо, что посчитали по курсу 16..
    каско?

7. Вверх #44727
    User banned
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    от вы вбросы любите раздувать и уже вешаться изза того, о чем только говорят и не факт что так будет, а если и будет, то уж совсем не так как тут уже многие напридумывали.
    Ну в предыдущий раз они вводили зно, ввели, чтобы отсеять слабых учеников, ничего, что все слабые и при деньгах позанимали все бюджетные места))) самое интересное, что независимое тестирование можно купить за $, только не у всех они есть((( просто что не придумают, не влезает в никакие ворота. У меня в университете была девочка, зно чуть ли не 200 каждый предмет, писала не понедельник, а панидельник. Это просто запало мне в душу, не считая остального) Есть детки, которые поступают сами, своим умом, но многих таких, к сожалению, отсеивают те, кто *более достоен*

8. Вверх #44728
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Ну почему сразу работать в 15, ну вот я закончила школу 9 классов, родители решили что нет смысла учиться в 10 и 11 и я поступила в техникум, надо сказать золотые годы, т.к. уже не школа учиться интересно и необычно.Вообщем мне приятно вспоминать 3 года техникума, вроде бы та же школа но уже есть диплом, потом хош иди в институт а не хочешь ищи работу. Если вот так взять и посмотреть на наших работадателей, то реально не понятно ну нафиг секретарю высшее образование или бухгалтеру. Мне в техникуме практичнее преподавали бух учет чем в институте, ну вот реально экзамены сдвала по конспектам технаря.
    В Европе вообще не принято давать детям высшее если только ребенок сам не изьявляет желание и родители видят что их вложения потом окупятся. Ну у нас же уборщицы и те с высшим образованием. У нас потому уже не ценится что оно просто тупо покупается. Я за то чтоб дети получали реальные специальности, тут конечно вопрос в оплате этого труда. Но если посмотреть на ситуацию с точки зрения самой идеи, то она мне нравится, а вот как ее воплотят тут уж другой вопрос и угол рассмотрения.
    ++++

9. Вверх #44729
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    вроде 9-11 будут контрактными
    есть деньги учишься, нет - пополняй ряды рабочего класса.
    ну хз как оно будет, ну учеба 12 лет меня тоже не устраивает, поздно очень заканчивать школу.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

10. Вверх #44730
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    даа....вот в мою учеба вбабахали стоолько денег...за контракт....и толку?по моей специальности кем идти работать хз
    у мужа та же специальность(менеджмент организаций)
    кроме как менеджерами по продажам особо и ни кем
    лучше б я тоже окончила технарь и работала себе
    вот у меня сестры заканчивают одна на повара,вторая на парикмахера....так уже и та и та могут на работу идти,тк такие специальности нужны,особоенно если руки не из попы

11. Вверх #44731
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    100%. Все последние годы среднее специальное образование, которым в основном и живет Европа у нас просто уничтожалось. И сейчас реально рабочие профессии очень восстребованы. Я например с удовольтсвем отправила бы своего сына поучиться на профи электрика,это всегда будет нужным. А сейчас все такие умные с кучей дипломов, магистр на магистре сидит, а нормальных работяг раз два и обчелся.
    Абсолютно согласна. Если у ребенка есть талант и желание получить професию которая его может прокормить и одеть, то нафиг ему диплом юриста если он не станет отличным юристом. Ну вот я хотела пойти в строительный ну вот нравится мне это, но мои родители решили что экономист круче и пристижнее, и что я стала классным экономистом? Нет! Я стала одной из миллиона посредственных экономистов, и протираю свои штаны в банке где тысячи таких как я ненавидящих свою работу. А может быть с меня хороший прораб получился бы ?

12. Вверх #44732
    по поводу Рождества, вечерь и подарков крестникам вообще поругались.

еще и спина эта сейчас совсем ни кстати...тоже в копеечку выливается. 150 грн прием минут 15 + дорога на поселок и обратно через день. ппц мягко говоря
    Не напоминай...2 крестника.. думала что деньги отложила, а потом как озарение- крестник уезжал и я ему на ДР подарок не подарила..Короче еще один подарок всплыл. А стол еще накрыть..

каско?
    Да+ ОСАГО расширенное что ли.
    В прошлом году каско 1700 стоило..в этом хотели 2900(а это каждые 3 месяца на секундочку!!!)..муж сторговал за 2350..посмотрим как сможем платить. Но в этом году наличие страховки нас реально выручило.
    Последний раз редактировалось Chenage; 11.12.2014 в 22:06.

13. Вверх #44733
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    100% Моя сестра училась в училище ,а потом поступила и высшее получала. Так говорит -если бы не училище,то так ни чему и не научилась))))0

14. Вверх #44734
    100%. муж на прошлой неделе искал работу, смотрел.обьявления, так больше всего требуются имеено рабочие профессии, а не бухгалтера, юристы и т.д.

15. Вверх #44735
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Не напоминай...2 крестника.. думала что деньги отложила, а потом как озарение- крестник уезжал и я ему на ДР подарок не подарила..Короче еще один подарок всплыл. А стол еще накрыть..
    у меня одна....но стол не буду делать естественно,подарок передам

16. Вверх #44736
    расскажу как в Германии. Там высшее образование - это реально ОБРАЗОВАНИЕ с перспективой, а не просто корочка. Дети заканчивают начальную школу - 4 класса. После этого все дети сдают экзамены согласно которым потом два пути - в гимназию, с перспективой потом поступления в ВУЗ и в обычную школу. Детям из обычной школы путь в ВУЗ возможен только при сдаче определенного норматива знаний дотягивающих до уровня гимназии и уж потом со всеми вступительными в ВУЗ, без этого, в ВУЗ дорога закрыта, и велкам иди на абитуру - получай потом после школы средне техническое по нашему образование. И при таком раскладе если ребенок "одумался" ))) и дальше захочет учиться, то после окончания этой абитуры пожалуйста потом поступай в ВУЗ.
    Последний раз редактировалось МамаТрёхА; 11.12.2014 в 22:12.

17. Вверх #44737
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    даа....вот в мою учеба вбабахали стоолько денег...за контракт....и толку?по моей специальности кем идти работать хз
    у мужа та же специальность(менеджмент организаций)
    кроме как менеджерами по продажам особо и ни кем
    лучше б я тоже окончила технарь и работала себе
    вот у меня сестры заканчивают одна на повара,вторая на парикмахера....так уже и та и та могут на работу идти,тк такие специальности нужны,особоенно если руки не из попы
    Вот если человеку нравится быть парикмахером то он будет совершенствовать и со временем зарабатывать Хорошо! а если ты получил бумажку что ты крутой с высшим образованием но оно не лежало (не обязательно нужно покупать просто можно учиться и не получать от этого удовольствие) то и зарабатывать ты не будешь. Любую работу нужно любить, тогда это приносит удовлетворенность и прибыль.

18. Вверх #44738
    и у меня двое. + у каждого еще по второму ребенку

19. Вверх #44739
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Ну в предыдущий раз они вводили зно, ввели, чтобы отсеять слабых учеников, ничего, что все слабые и при деньгах позанимали все бюджетные места))) самое интересное, что независимое тестирование можно купить за $, только не у всех они есть((( просто что не придумают, не влезает в никакие ворота. У меня в университете была девочка, зно чуть ли не 200 каждый предмет, писала не понедельник, а панидельник. Это просто запало мне в душу, не считая остального) Есть детки, которые поступают сами, своим умом, но многих таких, к сожалению, отсеивают те, кто *более достоен*
    У нас тоже такие были)))) И были такие что посчитать без калькулятора не могли))))))))ну ничё-закончили с красным дипломом)))))) Для таких главное удачно выйти замуж))-писать она не умеет ,а мужика любого обкрутит)

20. Вверх #44740
    и у меня двое. + у каждого еще по второму ребенку
    И всем равноценные подарки? ..Тогда конечно круто((

Закрытая тема
Страница 2237 из 4034 ПерваяПервая ... 1237 1737 2137 2187 2227 2235 2236 2237 2238 2239 2247 2287 2337 2737 3237 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права