|
Просто очередное плохое утро.Рабочий день перенесли с 8 утра,а не с 9,в связи с этим светом,организм еще не привыкший к такому графику,тело вообще разбитое,встать очень трудно,но когда встаю,разойдусь,немножко легче становится,но к обеду уже становится совсем плохо,в сон клонит,тяжело собраться,и голова...все время болит голова.Жду выхов чтобы хотя бы выспаться.Стирка дома стоит на одном месте,вернее только увеличивается,пропылесосить бы,постель выстирать,пол помыть,вчера пришла вроде рано,но собрать себя в кучу смогла только в 9 вечера,приготовила ужин,потому что просто организм стал бастовать на сухой паек.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Всем, доброе утро)
Все познается в сравнении))
И такой режим работы. Почти у каждой работающей мамочки.
У меня рабочий день тоже в 8 утра начинаеися, причем встаю я в 5 утра!!! Нужно приготовить завтрак семье, а иногда суп сварить , чтобы мужу и бабушке было что кушать в обед, часто мою голову утром, потому что вечером нет сил и т.д.
А вечером прихожу и ужин готовлю и с малой играюсь, она скучает , не видя меня целый день и я скучаю))))))
НО завтра суббота!!!!!
А у тебя ребенок с тобой живет? чего сухой паек??
всем доброе утро))
когда уже эта погодка наладится......надоела эта сырость...и не погулять нормально.и тело всё выкручивает....
Счастлива по умолчанию))))
Очень даже работает))) папа у нас молодец!! ребенка в сад отводит и забирает даже.
Мы с малой в среду вечером лепили пельмени, любим мы это дело. Замораживаем потом в морозилке и всегда в доме есть еда!!
Сварил пельмени домашние и все счастливы и сыты))
Делаю я пельмени на трафаретку ( круглая такая штука с дырочками), еще советская , тяжелая . Мне нравится, что получаются очень аккуратные , маленькие и одинаковые пельмешки))) Малая ,вообще, в восторге, тоже расскатывает тесто, помогает их складывать на досточку и т.д.
Вот недавно, решила таким же образом наморозить и вареники, но трафаретки для вареников у меня нет, а на привозе нашла только пластмасовые, мне они доверия не внушили.
Может кто-то видел или встречал трафаретки для вареников, приличного качества, а может у кого-то с советских времен валяется - выкуплю)))
я когда- то мамину трафаретку выбросила, не понимала нужности такой вещи(((
Последний раз редактировалось Svet73; 12.12.2014 в 08:26.
Ну у меня в смысле сухпаек,понятное дело ребенка таким кормить не стану.А режим такой знаешь как среди недели взять и начать,не подготовившись,конечно организм бастует.
И ты так говоришь,как будто для меня это новости свежие:приготовить,голову помыть,всем членам семьи внимание уделить...Как будто у меня нет семьи и детей.
Просто когда день начинался с 9 тогда уже график налажен,а сейчас все меняй.
Самый любимый...28 мая 2011 года
доброе утро!
Натуля, лечи голову, может кофею выпить?, если бодрит оно тебя...
Я отправила своих в сад и школу, лежу теперь - ничего делать не надо, стирку закину сейчас наверное.
Всем доброго утречка))) а мы попали в два графика на отключения, теперь нет света с 10 до 12, с 14 до 16 и с 20 до 22.00, так в и-нет захожу только по работе и подарочки на НГ поискать, даже некогда темку почитать(((
А вообще я к вам с вопросиком, может кто-то учит с детками новогодние легкие стишки? поделитесь, пожалуйста))))
Сестра вчера дала нам домик, малых оторвать нельзя было
Девочки, я не торгую тут,а просто хочу показать...т.к. и у меня в том числе руки из попы, а то тут некоторые в репу пишут, что я торгую...Торгуют другие)))
Moi Malusch почисть личку, не могу скинуть рецепт.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Девочки, я только сто а Таврии так опозорилась, писец просто, беру шампунь 600мл, смотрю на ценник 36 с копейками, смотрю в чеке - 92грн, вернула, а кассир мне еще такая - вы что каких 36, вы что с луны упали, таких цен давно уже нет.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Социальные закладки